у кого был роман или отношения с тещей
у кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи что в душном помещении быстрее размножаются вирусы,коронавирусы и тд. Если не хочет болеть,то надо открывать окна или хотя бы проветривать каждые два часа
Отношения с тёщей были у моего двоюродного брата. Это был такой бурный секс всегда! Его тёща стонала на весь дом. ... Ведь они встречались у нас дома. Ну каким то образом узнала его жена, и разругались они в прах! Тёща согласна была уйти от мужа и жить с ним, ну он не готов был жениться на ней... Возраст и прочее. Сейчас он один.... Она замужем, тёща разошлась с мужем , тоже одна.
Гость
Я знаю такую пару.Муж и жена развелись .Он сейчас живет с бывшей так сказать с тещей.Давно кстати живут .Мой мозг такие отношения не принимает,для кого-то может это и нормально.
Гость
Для меня такое - просто за гранью.
Спать с мужем дочери, для него - с матерью жены???
Абсолютная моральная деградация подобной парочки.(((
Гость
Это очень плохая идея, заставить мать предать собственную дочь. Ты в случае чего развелся и все. А они обе сиротами останутся. Если не нагулялся до брака - это, увы, твои проблемы.
Гость
Спасибо, проблевалась знатно
Гость
Удобно. Когда у жены месячные, то теща подменяет. Красотень.
Василисса
Если знать, так, что Вас сдерживает, Вам надо организовать застолье, побеседовать, поговорить, если есть искра, почему бы нет
Василий
У некоторых было. Но никто не трепался.
Гость
Как поженились и через пол года я тещу опробовал везде,было очень возбуждала или так хотелось узнать как там но потом страсти улеглись и до сих пор нет таких желаний,а так пару раз с тещей это умногих происходит просто ни кто ж такое не раскажет,просто молодым хочется попробывать да еще и везде и минет от тещи а потом как отрезало
Гость
Как поженились и через пол года я тещу опробовал везде,было очень возбуждала или так хотелось узнать как там но потом страсти улеглись и до сих пор нет таких желаний,а так пару раз с тещей это умногих происходит просто ни кто ж такое не раскажет,просто молодым хочется попробывать да еще и везде и минет от тещи а потом как отрезало
Часто так происходит вскорее после женидьбы тут не знаю кто каво пробует,но по себе так теща и сама против не была и мне интересно побывать у тещи еще теща в позе была интересной попробовал и тула и там притом что тесть был и что тут рассказывать у многих так
Гость
Я с тещей уже года три и скажу что месячные у них почти в одно время,потом после обе начинают напрягать так что еле выдерживаю,затем опять какаято пауза и снова у них такое желание вот так и стараюсь пока меня хватает а дальше нада тещу замуж выдавать.
Гость
Это конечно аморально,но если в кругу семьи всех устраивают такие отношения и притензий нет,а еще и у зятя с тещей взаимная симпатия.Теща уде в таком возрасте что очень трудно найти себе пару,а тут зять молодой иногда радует качественным сексом,это совсем не плохо.
Гость
Был секс и не раз,вот только это происходило при выключеном свете и теща не снимая халата просто села сверху,было очень хорошо,но как мне хочется она не разрешает,обясняя что это не хорошо.
Гость
Романа не было а отношения и сейчас продолжаются.Теща очень интересная женщина и собой хороша,в сексе гдето получше даже чем жена.
Гость
И роман и отношения, не знаю как назвать, но они возникли вскоре после свадьбы, а до свадьбы уже была взаимная симпатия. И вот уже почти 5 лет.
Гость
А теперь представт. Что твою жену твой отец пялит или брат. Как оно не тошнит....?
Гость
У меня был когда она меня с хватило за член я не смог удержаться,у неё такой лобок был пухленький что я просто смог трахнуть её вовсе щели и во всех позах а вот как она брала это было супер.
Гость
Значит я не одинок
Гость
Почитайешь и оху е ваешь, реально содом и гамора на этой земле, пойду в церковь....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я своей уколы делаю когда она болеет, попка у нее зачёт, когда трусики пропускает для укола так и хочется член вставить в неё, да и вроде она не против но вида не подаёт , так и приходится *** на её трусики да фотки, а так бы думаю что я что она с радостью бы потрахались бы , просто общественные нормы не позволяют, не знаю как и поступить, мне кажется что я бы её очен удовлетворил , качественно бы трахнул её сочную попку !! Эх ....
Гость
Я пару раз в мес. с тёщей,она одинока а мне иногда приятно поиметь по старше с большой попой ещё и анально и датьорально и смотреть как она это делает.Может и извращения но иногда этого не хватает в жизни.Самое главное что теща не много повыделуется и потом стоит подержать и она уступает и делает очень даже все хорошо,старается.
Гость
У моей тещи муж умер,видно что не против но стесняется сама и перед дочкой,вот и пришлось попервах взять грубо,потом молча на все соглашалась.Мне говорила что забыла уже что это такое,вот и напомнил ей что она женщина.
Гость
Это очень плохая идея, заставить мать предать собственную дочь. Ты в случае чего развелся и все. А они обе сиротами останутся. Если не нагулялся до брака - это, увы, твои проблемы.
Жена двое детей,теща не уведет,так может неприятный осадок на душе у жены будет,но деньги я зарабатываю и они с мамой вобщим ладят и я их обеих не обещаю.
Гость
Жена это одно а теща другое,ятещу силой первый раз взял,потом стала сговорчивее,задница у нее очень апетитная вот и натягиваю ее попец,сосет хорошо теперь уже не стесняется.
Я с будущей тещей начал трахаться, когда еще был школьником,будущая жена об и моя мама об этом знали и ничего сейчас живем дружно и счастливо, дай бог каждому.
Гость
Я знаю такую пару.Муж и жена развелись .Он сейчас живет с бывшей так сказать с тещей.Давно кстати живут .Мой мозг такие отношения не принимает,для кого-то может это и нормально.
В деревне жила семья и жена умерла,осталось двое детей.Это моя знакомая,так теперь живут.Говорит куда детсЯ,теперь регулярно,о подробностях не расспрашивала но она выглядит на 45 лет.Я не смогла так не знаю,молчу это так с ней посекретнечали,у меня муж умер,вот и захожу к ней и заметила такое.
Гость
Я пару раз в мес. с тёщей,она одинока а мне иногда приятно поиметь по старше с большой попой ещё и анально и датьорально и смотреть как она это делает.Может и извращения но иногда этого не хватает в жизни.Самое главное что теща не много повыделуется и потом стоит подержать и она уступает и делает очень даже все хорошо,старается.
Иногда бывает,беру в вагину сначала потом в очко,в тещи оно такое морщинистое входит легко.Очень все раздолбано,ещё и губы выходят наружу.Если молодой зять то лучше этого не видеть,может и стояк пропасть.
Гость
Иногда бывает,беру в вагину сначала потом в очко,в тещи оно такое морщинистое входит легко.Очень все раздолбано,ещё и губы выходят наружу.Если молодой зять то лучше этого не видеть,может и стояк пропасть.
В тещи там везде входит легко, по времени надо долго пока кончит, а так как обычно, очко без проблем, сосет если дам, бывает и в рот кончаю, для нее это нормально.
Гость
Это конечно аморально,но если в кругу семьи всех устраивают такие отношения и притензий нет,а еще и у зятя с тещей взаимная симпатия.Теща уде в таком возрасте что очень трудно найти себе пару,а тут зять молодой иногда радует качественным сексом,это совсем не плохо.
Вагинально очень широко, долго не могу довести до оргазма, анально нравится, даже очень но теща разрешает не часто.
Гость
Это поначалу потом все нормально. Тоже первый раз было не удобно увидеть тещу в таком ракурсе. Потом все привычно, не много времени и начал её брать в попу, как оказалось для нее туда более нравится, получает оргазмы такие что дрожь у нее по телу идёт, очень довольна когда ее туда отымею.
Гость
Ну, не роман, а когда приезжал к теще в гости один без жены и детей, то да, спал с ней.Мне было 40, ей 60.Все было хорошо и в радость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов