Гость
Статьи
Как вам эта заманчивая …

Как вам эта заманчивая перспектива отношений?

Женщины, как вам такая перспектива отношений. Вы работаете, на вас только заработок и все. Дальше вы отдыхаете. Остальное на своих плечах несёт неработающий мужчина. А именно : курсы по саморазвитию, бассейн 7 дней в неделю, тренировки по боксу, встречи с приятелями, магазины; после появления детей- возить их в садик, школу,на секции, сам бы включал стиральную машинку, сам бы включал посудомойку, сам бы заказывал еду из ресторанов. Все сам . То есть у вас был бы очень разносторонне развитый, красивый и занятой мужчина, вдохновляет такое?
Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Работать проще, чем бытом заниматься. Даже без детей
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
Лексикон вас характеризует очень точно.
Гость
Вау🍷
Нифига. Любой сдуется сразу и на работу захочет бежать
ты можешь утишать себя как хочешь, но действительность от этого не поменяется, ты как баба понятное дело что этого не понимаешь, но от бабы и не ждешь мыслительных процессов
IreneAdler
Гость
Да, я поняла ))
Смешно когда люди начинают кидаться фразами о профессиях к которым они не имеют никакого отношения.
В моём окружении есть два пилота (мужчины) и к огромному удивлению «форумного хулепёта» существуют женщины пилоты и даже хирурги и даже начальницы отделов )) но с такими он не связывался и просто не знает, что такие есть.
Аргумент в духе "зато женщины- прекрасные модели, актрисы и певицы" 😄 я правда не модель и не Шакира, но аппонет, по их мнению, должен утереться
Вот вы типа работаете, а времени полно языками чесать на форуме. А занимались бы бытом, некогда было бы. Банки с огурцами бы сейчас крутили))
Гость
Вау🍷
Аргументируй баба.
Вот пример работы: сталелитейщик
Гость
ты можешь утишать себя как хочешь, но действительность от этого не поменяется, ты как баба понятное дело что этого не понимаешь, но от бабы и не ждешь мыслительных процессов
Ты ж теоретик, ты был когда нибудь домохозяином? Встречал жену с работы, вёл весь быт? Решал все проблемы детей?
Гость
Гость
Да, я поняла ))
Смешно когда люди начинают кидаться фразами о профессиях к которым они не имеют никакого отношения.
В моём окружении есть два пилота (мужчины) и к огромному удивлению «форумного хулепёта» существуют женщины пилоты и даже хирурги и даже начальницы отделов )) но с такими он не связывался и просто не знает, что такие есть.
Да даже чемпионки по тяжелой атлетике существуют...
Неумение оценить соотношение и величину явления есть признак тупости.
Гость
Гость
Лексикон вас характеризует очень точно.
А вас характеризует ваше присутствие на женском форуме.
Гость
Вау🍷
Только женщинки почему то не хотят поменяться местами.
Гость
Аргументируй баба.
Вот пример работы: сталелитейщик
Пусть работу сменит и идёт курьером работать, на велосипеде))
Гость
Многие в теме согласились. Но мужички не потянут явно.
Завтрак обед ужин, уборка стирка, с детьми все разрулить, жену вечером не забыть ублажить, все вопросы бытовые решить. Там на бассейн времени если останется, то раз в год в Турции, если жена вывезет 😂
Гость
Гость
Да даже чемпионки по тяжелой атлетике существуют...
Неумение оценить соотношение и величину явления есть признак тупости.
Спасибо, что вы смогли анализировать своё поведение.
Гость
Вау🍷
Многие в теме согласились. Но мужички не потянут явно.
Завтрак обед ужин, уборка стирка, с детьми все разрулить, жену вечером не забыть ублажить, все вопросы бытовые решить. Там на бассейн времени если останется, то раз в год в Турции, если жена вывезет 😂
Многие это 2 или 3? Да и то только на словах на этом форуме.
Гость
IreneAdler
Аргумент в духе "зато женщины- прекрасные модели, актрисы и певицы" 😄 я правда не модель и не Шакира, но аппонет, по их мнению, должен утереться
Аааа. ппонент!!!
Унесите это животное, наконец то, вон!
Гость
Конечно на словах, в реале такого мужчину- электровеника не существует
Гость
Вау🍷
Пусть работу сменит и идёт курьером работать, на велосипеде))
как и ожидалось, аргументов ноль но при этом бабы говорят что работать легче ))
Гость
Сатурн
Для вас авиация это только пилоты и стюардессы?)) Типичная недалекая баба.
Ну давайте, мы ждём тут, у кого в авиации тяжелая работа?
Просветите недалёких бапп 🤣
Гость
Стратегия?
Я за традиционные роли в семье.
Согласна. И я. Я бы не воспринимала мужа таким, мне не нужен качек, да я и сама отличная хозяйка, люблю быт и уход за детьми. Для меня мужчина в первую очередь добытчик, это задача женщины - cледить за домом и быть сексуальной. Да, это прекрасно, если муж не безрукий, любит детей, в состоянии помочь жене, но в первую очередь мужчина занимается материальным обеспечением. Такой перенос совершенно лишает женщину женской энергетики.
Гость
Гость
Так вы что-то не шибко то бытом занимаетесь. А женщины помимо быта и детей еще и сами работают.
Гость
IreneAdler
Да есть красивейшие женщины на высоких постах. Но когда ты не вращаешься в кругах, от куда ему знать?!
Там просто такой скудный микрокосмос, как и большинство мужчин которые сидят на этом форуме.
Гость
Основная масса мужчин работает на лёгких работах, так что не надо мне тут про бедолаг трудяг писать
Гость
Вау🍷
Конечно на словах, в реале такого мужчину- электровеника не существует
Как же живут мужчины работая и без женщин ))))
Гость
Гость
А вас характеризует ваше присутствие на женском форуме.
Как рвотное общение с вами вполне пригодно.
Ну и чувствуешь себя исследователем насекомых. В вашем случае, конечно.
Гость
Гость
Да потому что в реальности мужики быт просто не тянут, один смех. Ну зато пивко после работы уставши на диване попить - это они умеют, это ж проще.
Гость
Так и живут, жрут сосиски и прилипают тапками к полу
Гость
Гость
Да потому что в реальности мужики быт просто не тянут, один смех. Ну зато пивко после работы уставши на диване попить - это они умеют, это ж проще.
А кто тянет быт таких мужчин когда они не в отношениях? )))
Гость
Гость
Как рвотное общение с вами вполне пригодно.
Ну и чувствуешь себя исследователем насекомых. В вашем случае, конечно.
Вы о мужчинах? ))) Нет, не считаю их насекомыми.
Гость
Вау🍷
Всё у них нормально. Это у женщин очень часто подобный срач.
Гость
Гость
Но работать хрен их заставишь.
Парадокс.
Гость
Гость
Речь шла о неумении приготовить два блюда одновременно.
Типа, плитой управлять не умеют.
А самолетом легко ))
Гость
Гость
А кто тянет быт таких мужчин когда они не в отношениях? )))
Мамо, или сам, но там такой быт... Жрёт гадость из шаурмячной, а дома с.р.а.ч. И сам третий день в одной рубашке.
Но если богатый один живет и чистоплюй, то у него есть деньги нанять клининг и повара.
Гость
Всё у них нормально. Это у женщин очень часто подобный срач.
Я к тому что для одного себя намного проще все делать, чем для всей семьи. Я ж буду только работать, значит убирать за мной будет муж, и обслуживать меня по полной. Крякнет сразу
Гость
Света
Согласна. И я. Я бы не воспринимала мужа таким, мне не нужен качек, да я и сама отличная хозяйка, люблю быт и уход за детьми. Для меня мужчина в первую очередь добытчик, это задача женщины - cледить за домом и быть сексуальной. Да, это прекрасно, если муж не безрукий, любит детей, в состоянии помочь жене, но в первую очередь мужчина занимается материальным обеспечением. Такой перенос совершенно лишает женщину женской энергетики.
Вы прям луч света в этой форумной бабской клоаке.
Гость
Гость
Да есть красивейшие женщины на высоких постах. Но когда ты не вращаешься в кругах, от куда ему знать?!
Там просто такой скудный микрокосмос, как и большинство мужчин которые сидят на этом форуме.
"Откуда" пишется вместе, чудо безграмотное!
Гость
Гость
Счастливо!
Гость
Гость
ага, особенно на заводе машиностроения когда мужчины таскают очень много всего тяжелого
Там вообще - то мостовые краны подвозят металл к станкам.
Сатурн
Гость
Я могу лишь костатировать еще раз после этого коммента - недалекая глупая баба. Самолеты у нас еще сами строяться и сами обслуживаются))) Вся авиация у нас пилоты стюардессы и грузчики в аэропорту))

Виновато общество, что породило таких необразованных дебилов
Вау🍷
Ну кому как. Я прям кайфую от быта, разных рецептов, и т.д. Хотя достаточно долго работала полный день, на хорошей должности, с командировками (сейчас работаю в-основном удаленно и неполный день, есть время на семью и себя). Но для меня быт для любимой семьи в сто раз легче работы, хотя бы морально.
Гость
Гость
Хоспади, да из какого адского дна вы все вылезли то?..
Чтоб эти места не посетить случайно.
Гость
Сатурн
Добровольный. Но все идет от гендерного неравенства. Женщины просто не способны выполнять определенные работы. Это нормально, иакова природа.
Вся суть моих слов в том, что современные женщины обесценивают мужчин и возвышают себя. Вот это не нормально.
Ну так и некоторые мужчины обесценивают домашнюю работу.
Считая, что женщина робот по домашним делам.
Гость
Гость
"Откуда" пишется вместе, чудо безграмотное!
Спасибо!
Гость
Вау🍷
Я к тому что для одного себя намного проще все делать, чем для всей семьи. Я ж буду только работать, значит убирать за мной будет муж, и обслуживать меня по полной. Крякнет сразу
Ну да, ведь квартира в два раза больше становится ))) и тарелки посудомойка будет в два раза больше мыть и блюда сразу в 10 раз трудозатрате станут )))
Света
Ну кому как. Я прям кайфую от быта, разных рецептов, и т.д. Хотя достаточно долго работала полный день, на хорошей должности, с командировками (сейчас работаю в-основном удаленно и неполный день, есть время на семью и себя). Но для меня быт для любимой семьи в сто раз легче работы, хотя бы морально.
Думаете муж бы так смог?
Вау🍷
Ну, кстати, если нет требований к быту, ничего ужасного в этом нет. И если человек нормально зарабатывает, то и сосиски как минимум будет покупать качественные, на работе есть, и т.д. Не пропадёт.
Гость
Ну да, ведь квартира в два раза больше становится ))) и тарелки посудомойка будет в два раза больше мыть и блюда сразу в 10 раз трудозатрате станут )))
Он больше не сможет готовить одну яичницу, тк я хочу трехразовое питание. Чтоб все было вовремя постирано поглажено и убрано в шкаф. Чтоб на полу ни крошки, и тд.
Одному конечно проще жить
Гость
Гость
Мамо, или сам, но там такой быт... Жрёт гадость из шаурмячной, а дома с.р.а.ч. И сам третий день в одной рубашке.
Но если богатый один живет и чистоплюй, то у него есть деньги нанять клининг и повара.
Яркий пример, что каждый человек притягивает к себе подобных.
И воспитывает подобных себе же.
И это страшно.
Света
Ну, кстати, если нет требований к быту, ничего ужасного в этом нет. И если человек нормально зарабатывает, то и сосиски как минимум будет покупать качественные, на работе есть, и т.д. Не пропадёт.
А если он не работает, а занимается бытом? Я не хочу сосиски, хочу пироги с мясом и капустой. Ну и все, тупик выходит
Лиля
Если бы я хорошо зарабатывала на всю семью, а муж выполнял домашние обязанности такие, как:
Постоянная чистота в доме - ни одной пылинки чтобы не было, вещи все постираны, выглажены. Вкусно приготовленая еда на выбор, все, что нужно починить - делает он. Детьми занимается только он - возит в школы, в садики, делает с ними уроки, гуляет, водит на дни рождения. Устраивает романтические ужины, ломает голову над подарками работающей жене кормилице. То да - это идеальная картина. Заработаю денег на семью не только для того, чтобы обеспечить жильем, едой, вкусняшками. Но и на хобби мужу. Ну чтобы он красивый еще был и всегда трезвый, и любил только меня. А я имею при этом право гулять и делать то, что хочу, потому я обеспечиваю. Идеальная картина, на мой взгяд.
Лиля
Если бы я хорошо зарабатывала на всю семью, а муж выполнял домашние обязанности такие, как:
Постоянная чистота в доме - ни одной пылинки чтобы не было, вещи все постираны, выглажены. Вкусно приготовленая еда на выбор, все, что нужно починить - делает он. Детьми занимается только он - возит в школы, в садики, делает с ними уроки, гуляет, водит на дни рождения. Устраивает романтические ужины, ломает голову над подарками работающей жене кормилице. То да - это идеальная картина. Заработаю денег на семью не только для того, чтобы обеспечить жильем, едой, вкусняшками. Но и на хобби мужу. Ну чтобы он красивый еще был и всегда трезвый, и любил только меня. А я имею при этом право гулять и делать то, что хочу, потому я обеспечиваю. Идеальная картина, на мой взгяд.
Поддерживаю)