Гость
Статьи
35 лет, одинока, …

35 лет, одинока, накрыла депрессия

Всегда была самодостаточной, за штаны не держалась. Работала, делала карьеру, путешествовала. Верила, что любовь придет, не шла на компромиссы, не вступала в отношения, если чувствовала, что не то. Вдруг в 35 накрыло. Устала быть одна и пришло осознание, что вряд ли кого-то найду. Таких мужчин, которые мне нравятся мало. Какого-то дурачка рядом с собой терпеть не смогу. Также не смогу быть с человеком с зависимостями, ленивым, тем, кто неуважительно ко мне относится, не ценит, жадничает, импотенты тоже мимо. Но умом понимаю, если вряд какой-то бриллиант в 35 лет ждет меня, скорее всего большинство таких женаты уже давно, и даже если нет, где я его встречу. Вот как-то потеряла какую-то радость в жизни, все-таки любая женщина хочет быть любимой и обласканной. Хочется давать и получать любовь. Просто пропало желание что-то делать и двигаться дальше. #отношения
Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ненавижу женщин. Недорого.
Объясняю для особо тупых_куриц, не знакомых с математикой. Итак. Каждое новое условие при выборе мужчины (умный, богатый, накачанный, добрый, честный, верный, романтичный, молодой, и т.д.) уменьшает количество подходящих мужчин на порядок. Для примера: при поиске умного мужчины количество таковых составит, условно, 1000 штук. При поиске умный + богатый - количество таковых составит штук 30. При поиске умный + богатый + накачанный - количество таковых составит примерно 1-2
Чем больше параметров выбора задано одновременно, тем меньше количество мужчин, которые им всем соответствуют.
Гость
Гость
Автор, я Вас понимаю, хотя я детей до 35 все же успела родить. Ещё в 28-29 поняла, что спрос на меня стремительно падает, пришлось срочно выйти далеко не за самого лучшего мужчину (позже мы развелись).

Вообще 35 и больше в России - это очень грустно. До 35 женщина ещё худо-бедно котируется, потом - все. Ровесники, которые ещё не женаты ищут 20-25летних девушек.
Хотя просто обычного мужчину Вы может и встретите... Но для красивого, высокого, умного, успешного, обеспеченного... 90%, что поезд уже ушёл((((.
Не обижайтесь, я просто написала правду .
Вот яркий пример.
Обманула мужчину, сломала ему жизнь. Теперь он даже своих детей воспитать не сможет.
Это на заметку тем, кто заглядывается на лежалый неликвид.
Гость
Гость
Поезд уехал.
Постой паровоз, не стучите колёса
Кондуктор нажми на тормоза-а-а-а-а-а.......
Гость
Гость
Со школьных времен заняты нищееббы, они к 30ти годам разведенцы и алиментщики позорные. Бриллианты женятся лет в 30-40, но не на ровесницах зачастую.
Не соглашусь. Знакомая в 15 лет отхватила прекрасного парня (спустя 7 лет они поженились), зарабатывает он очень много, прекрасный муж и отец, красивый, высокий. Но там, правда, и он сам ее тоже выбрал.
Другая пошла на вечеринку и в 20 познакомилась с нынешним мужем: тоже богатый, красивый, умный парень (точнее, сейчас мужчина уже). Сейчас растят сына, вместе лет 10 точно... Так что некоторым с юности просто повезло.
Гость
Гость
Я как раз там и уже давно
Муж то американец? )))
Гость
Мне 33. В семье был пример в 2х вариантах- глупая женщина, которая цеплялась за алкоголиков, кормила, лечила их. И вариант - сильный мужчина, карьерист, материальный успех, боготворил дочку и внуков и всё для них. Смотрю вокруг ... Мда. Жених был. Был изгнан через 6 месяцев за лень, желание переложить на меня мужские обязанности, не берег меня, сильно выпивал, работать не хотел, по дому не помогает, только тянет себе и требует. Не вариант. Подстраиваться под него, для сохранения брака? Будешь донором для него - так можно всю жизнь прожить. Он и сам говорил, что если его что то не устраивает, он сразу бросит. И до меня 2 раза официально был женат, без детей. Позиция и устои в его семье понятны. Я не готова гробить себя и есть риск, что потратит моё и бросит. Молюсь сейчас. Вам надо иметь общение. Идите в церковь христиан, там много служений, многие и с детьми знакомятся, замуж выходят, парни там работящие без понтов. Не ищите помощи от неверующих, одна насмешка, грубость и подталкивание "та пойди напейся и переспи тебе что ли выбирать клуша поезд ушёл". Это слова дьявола через человека, чтоб вас уничтожить.
Гость
Гость
что именно тараканы? я что-то написала несбыточное? что мне нужен миллиардер из списка форбс с членом 30 см?
Автор , а если бы в мужчине всё подходило , но за одним но! У него всего 15 см... Стала бы отношения строить?
Гость
Гость
Автор, ну Вам сейчас в чём-то полегче, чем, например, мне. Я вот завтра еду покупать старшей дочке форму в детский сад. В субботу едем в платную клинику опять же со старшей проходить врачей. И в понедельник тоже...
А Вы можете заниматься карьерой, развитием, путешествовать, жить для себя... Найдите какое-нибудь хобби интересное себе. Кто знает, там потом может и мужчина появится... А нет, просто интересно проведёте время.
Правильно. Весело проведет время. В доме престарелых.
Гость
Гость
Слишком много запросов у вас, ведь не обязательно выходить замуж или искать свободного. Вы хорошо зарабатываете, так найдите себе любовника в этой среде, родите ребёнка и жизнь станет насыщенней. Так можно прожить всю жизнь, на 2 семьи. Ну или край многие разводятся. Искать свободного в этом возрасте это только среди своих знакомых или щеглов..
Отойди от меня сатана. Это то, о чём я говорила. Не ищите советов и поддержки от неверующих. Одна грязь. Вам во вред.
Гость
Гость
Вот яркий пример.
Обманула мужчину, сломала ему жизнь. Теперь он даже своих детей воспитать не сможет.
Это на заметку тем, кто заглядывается на лежалый неликвид.
Почему обманула? Мы просто не ужились вместе, очень разные. Но он - высокий и красивый, от такого не стыдно и родить.С детьми видится сейчас когда хочет, я не препятствую и жить не мешаю.
Гость
Гость
Муж то американец? )))
И муж и я американка.
Гость
Гость
Постой паровоз, не стучите колёса
Кондуктор нажми на тормоза-а-а-а-а-а.......
К котам я родимым
С мешком ките кэта
Спешу показаться
Нс глазаааа...
Гость
Гость
Нужно идти на компромиссы
Рассмотрите разведённых, есть нормальные среди тех , кто развёлся ; да будут дети, но и вам не 30 даже, а выглядеть в 35 можно и очень даже хорошо, красиво , если женственны, миловидны , ухожены , одеваетесь, впе карты в руки
Знаю дам 35+ очень успешно разрешивших личную жизнь
Та сразу бомжей. Главное, реснички, бровки, в кредит груди подтянуть. Иначе никак. Поэтому я не позволяю давать советы посторонним. Один бред полный ненависти и разрушения. Своим детям такие советы давайте.
Гость
Гость
Автор , а если бы в мужчине всё подходило , но за одним но! У него всего 15 см... Стала бы отношения строить?
15 см это нормальный размер, не понимаю под епов.
Гость
Импотентов достаточно много стало, что вас удивляет. Те, у кого не встает или встает через раз. При этом они вымещают злость на женщинах. Есть еще скорострелы и те, у кого встает, но эрекция слабая, член мягкий и он пытается в тебя его запихнуть, и это больно.
Ну с таким то богатым опытом(пробегом👆),зачем тебе мужчина?
Гость
Я прочитал твой пост и уже могу сказать, что ни один нормальный мужчина не захочет с тобой строить любые отношения, даже свободные. Живи одна и не мешай жить мужчинам.
Гость
Гость
Интересно сколько же, блд, у тебя там? Банка трехлитровая влезет?
Гость
Я прочитал твой пост и уже могу сказать, что ни один нормальный мужчина не захочет с тобой строить любые отношения, даже свободные. Живи одна и не мешай жить мужчинам.
+1000👍
Гость
Гость
Почему обманула? Мы просто не ужились вместе, очень разные. Но он - высокий и красивый, от такого не стыдно и родить.С детьми видится сейчас когда хочет, я не препятствую и жить не мешаю.
Это пи..ц какое лицемерие.
У него то явно в планах не было стать просто спермо донором для тебя.
Гость
Гость
И муж и я американка.
Я не про гражданство.
Гость
Объясняю для особо тупых_куриц, не знакомых с математикой. Итак. Каждое новое условие при выборе мужчины (умный, богатый, накачанный, добрый, честный, верный, романтичный, молодой, и т.д.) уменьшает количество подходящих мужчин на порядок. Для примера: при поиске умного мужчины количество таковых составит, условно, 1000 штук. При поиске умный + богатый - количество таковых составит штук 30. При поиске умный + богатый + накачанный - количество таковых составит примерно 1-2
Зачем писать умный,богатый ? Глупый человек не сможет стать богатым никогда.а если получит наследство,то профукпет его все равно.
Гость
Гость
Интересно сколько же, блд, у тебя там? Банка трехлитровая влезет?
У меня или у автора?😄
Гость
Гость
а ты откуда знаешь про нормальных мужчин? пост написан, чтобы услушать мнения женщин в подобной ситуации.
найдите того кто нравится меньше - и найдите компромисс с самой собой. в чем то себя ограничьте.
и будет вас счастье.
Гость
может у вас переоценка внутренняя происходит, поэтому надломилось ваше видение, ожидания. Запросы у вас нормальные. Видимо вы изначально не ориентированы на семью если еще не вышли замуж. Те кому надо замуж более сговорчивые и уступчивые. Если ищете свое, то найти никогда не поздно. Просто осознайте что все временно. Любые отношения.
Гость
erik
найдите того кто нравится меньше - и найдите компромисс с самой собой. в чем то себя ограничьте.
и будет вас счастье.
Так тебе совет.
Нормальный человек думает и о партнере. Как ему будет без ответной любви.
На лжи хорошее дело не построить.
Гость
Так тебе совет.
Нормальный человек думает и о партнере. Как ему будет без ответной любви.
На лжи хорошее дело не построить.
да он будет такой же.
тоже в чем то идущий на компромисс в чем то наступающий своим хотелкам на горло.
а два человека которые хотят найти компромисс в отношениях ради отношений - всегда найдут способ договорится. тут главное желание.
Гость
Авторша, фактически ты уже неликвид 35 лет, но требования у тебя такие, как будто тебе 20 и ты красавица. Возвращайся в реальность из своих слюнявых розовых фантазий.
Ещё один неликвид
Гость
erik
да он будет такой же.
тоже в чем то идущий на компромисс в чем то наступающий своим хотелкам на горло.
а два человека которые хотят найти компромисс в отношениях ради отношений - всегда найдут способ договорится. тут главное желание.
И для кого они это делают тогда? Для загса? Для соседей? На кой черт нужно сходиться двум нелюбящим друг друга людям?
Гость
И для кого они это делают тогда? Для загса? Для соседей? На кой черт нужно сходиться двум нелюбящим друг друга людям?
как говорила моя бабка - потому что две пенсии это лучше чем одна.
после 45 лет легче выживать вдвоем, если ты не Абрамович.
Гость
erik
как говорила моя бабка - потому что две пенсии это лучше чем одна.
после 45 лет легче выживать вдвоем, если ты не Абрамович.
Наверное, не стоит жить бабкиными мудростями.
Гость
Гость
Чем до 35-ти занималась?
Розводки писала на вумен ру
Гость
Наверное, не стоит жить бабкиными мудростями.
а я вот думаю - что стоит.
и лучше не жить новомодными правдами.
потому что любая новая правда - это старая ложь.
Гость
Чем больше параметров выбора задано одновременно, тем меньше количество мужчин, которые им всем соответствуют.
Скорее у них запросы тоже жёстче. Чем больше у него фишек, тем выше осанка
Анастасия
Уезжайте отсюда. Не нужны вы своей стране.
Анастасия
да никто никакой стране не нужен.
везде место под солнцем надо вырывать зубами или насасывать.

кто как умеет.
Гость
Анастасия
Потные фермеры алабамовщины ждут не дождутся.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Эээ.. скажем деликатно, после начала СВО страна 404 перестала существовать. Это историческая реальность.
Гость
Эээ.. скажем деликатно, после начала СВО страна 404 перестала существовать. Это историческая реальность.
Согласен! Но вот у фанатов наркома Зели и Люси Арестович,мнения совсем другие....😂живут в своей парадигме)))
Гость
СОЛИСТ
Согласен! Но вот у фанатов наркома Зели и Люси Арестович,мнения совсем другие....😂живут в своей парадигме)))
Если есть кому умирать за страну, значит она существует.
Машка
С таким кислым настроем никого не найдете. Я в 35 вышла второй раз замуж за мужчину моложе меня, через год родила и живу припеваючи.

Либо понизьте планку, т.к. большинство мужчин зрелых уже имели браки-детей, либо ищите мужчин помоложе, но смиритесь с тем, что это не будет «обеспечивающий зрелый принц».
Гость
Машка
С таким кислым настроем никого не найдете. Я в 35 вышла второй раз замуж за мужчину моложе меня, через год родила и живу припеваючи.

Либо понизьте планку, т.к. большинство мужчин зрелых уже имели браки-детей, либо ищите мужчин помоложе, но смиритесь с тем, что это не будет «обеспечивающий зрелый принц».
Машка, планку авторки нельзя понизить. Ее планка в космосе, там нет ни верха ни низа.
Гость
Машка, планку авторки нельзя понизить. Ее планка в космосе, там нет ни верха ни низа.
верно.
у авторши установка "или кого хочу или никого".
так она и правда никого никогда не найдет.
Машка
Гость
Ну это тоже инфантилизм, конечно. У всех людей есть косяки, надо просто определиться с тем, с какими она сможет смириться и жить счастливо.
Кто-то бухает, кто-то без бабла, кто-то налево ходит, кто-то абьюзер или тупица ну и далее по списку.

И это в любом возрасте такой разброс, а в 35 при средних внешних данных и некосмическом доходе выбор и того меньше. В данном случае единственный шанс обладать ппц какой харизмой и сексуальностью, что у тоскующего по мужикам авторе даже через сообщения не ощущается.

Короче, надо работать с теми данными, что есть. А не о принцах мечтать
Гость
СОЛИСТ
Не трогайте Арестовича, он один из немногих по-настоящему красивых и достойных мужчин. ;-)
Гость
Гость
Это пи..ц какое лицемерие.
У него то явно в планах не было стать просто спермо донором для тебя.
На тот момент я тоже думала, что крепкая семья всё-таки получится...
Гость
Вместо того, чтобы поддержать человека, вы еще больше больно ей делаете! Считаю, что каждому найдется место под солнцем, и ей тоже.
Машка
Ну это тоже инфантилизм, конечно. У всех людей есть косяки, надо просто определиться с тем, с какими она сможет смириться и жить счастливо.
Кто-то бухает, кто-то без бабла, кто-то налево ходит, кто-то абьюзер или тупица ну и далее по списку.

И это в любом возрасте такой разброс, а в 35 при средних внешних данных и некосмическом доходе выбор и того меньше. В данном случае единственный шанс обладать ппц какой харизмой и сексуальностью, что у тоскующего по мужикам авторе даже через сообщения не ощущается.

Короче, надо работать с теми данными, что есть. А не о принцах мечтать
так ее проблема в том и состоит что она не хочет смиряться.
ей нужен тот кого хочет на меньшее не согласна и плачет только от того что таких мало и всех разобрали.

она не станет снижать планку с мотивировкой "я его не хочу мне с ним противно".
тут просто работать не с чем.

больше скажу. она настолько привыкла к тому что у нее такого нет что даже если он волшебным образом появится - она его бросит спустя какое то время и вернется к привычной роли.
Гость
Гость
а ты откуда знаешь про нормальных мужчин? пост написан, чтобы услушать мнения женщин в подобной ситуации.
Автор, про Вас поговорка есть:
«Не было у бабы проблем, купила баба порося»:)
Зачем Вам мужик? У Вас же всё хорошо! Проблем хотите?:)
Почитайте группы Вк «щастьематкринства» и «щастьебытьженой» и Вы будете в ужасе, когда поймёте как на самом деле живут замужние женщины с детьми.
Так что радуйтесь, что Вы избежали всех этих проблем:)