35 лет, одинока, накрыла депрессия
Всегда была самодостаточной, за штаны не держалась. Работала, делала карьеру, путешествовала. Верила, что любовь придет, не шла на компромиссы, не вступала в отношения, если чувствовала, что не то. Вдруг в 35 накрыло. Устала быть одна и пришло осознание, что вряд ли кого-то найду. Таких мужчин, которые мне нравятся мало. Какого-то дурачка рядом с собой терпеть не смогу. Также не смогу быть с человеком с зависимостями, ленивым, тем, кто неуважительно ко мне относится, не ценит, жадничает, импотенты тоже мимо. Но умом понимаю, если вряд какой-то бриллиант в 35 лет ждет меня, скорее всего большинство таких женаты уже давно, и даже если нет, где я его встречу. Вот как-то потеряла какую-то радость в жизни, все-таки любая женщина хочет быть любимой и обласканной. Хочется давать и получать любовь. Просто пропало желание что-то делать и двигаться дальше. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну чтож, ещё одна планочная, Велком на этот форум)
*
Гость
Сообщение было удалено
Ты же сама тут хвалишься своим подростковым возрастом, не?
И сливаешься, когда спрашивают о семейном стаже. Откуда он у школьницы?
И сливаешься, когда спрашивают о семейном стаже. Откуда он у школьницы?
Гость
Нужно идти на компромиссы
Рассмотрите разведённых, есть нормальные среди тех , кто развёлся ; да будут дети, но и вам не 30 даже, а выглядеть в 35 можно и очень даже хорошо, красиво , если женственны, миловидны , ухожены , одеваетесь, впе карты в руки
Знаю дам 35+ очень успешно разрешивших личную жизнь
Рассмотрите разведённых, есть нормальные среди тех , кто развёлся ; да будут дети, но и вам не 30 даже, а выглядеть в 35 можно и очень даже хорошо, красиво , если женственны, миловидны , ухожены , одеваетесь, впе карты в руки
Знаю дам 35+ очень успешно разрешивших личную жизнь
Ну что вы, какие дети от первого брака, только свободный состоятельный мачо, он же филантроп со счетами в Женеве, ценящий офисную карьеристки.
Гость
***...ите вы автор .У кого есть карьера, тачка и самостоятельность, к ним мужики липнут в любом возрасте разных сортов.
Гость
Нет, мне вот просто любопытно, дамы, не ужели вы не понимаете что раз к такому возрасту вы не встретили, то что то нужно менять в себе как минимум, банально хотяб финансовые запросы от кавалера, снизить планку, то что вы себя обеспечивает и вечно путешествуете - это прекрасно, но вы же КАК минимум ищете кавалера, который обеспечит все тоже самое, на вас двоих, ведь делить расходы хотяб 70-30 вы не согласны, впадлу русской бабе после просмотра быдлосериалов про нищую Машу, и Васи олигарха идти на компромисс, вот и сидите на голой попе, и будете дальше сидеть, чудес не бывает, чудеса только происходят на этом форуме.
Гость
А тебе и готовить некому. Это ты с голодухи так собачишься.
И зачем было умничать поначалу, если так быстро срываешься?
Похоже, что у тебя и отца нет. Мамаша - разведёнка.
И зачем было умничать поначалу, если так быстро срываешься?
Похоже, что у тебя и отца нет. Мамаша - разведёнка.
"И до свидания. Больше ни о чём меня не спрашивайте. Потому что спрашивать вы любите, да ещё с подковыркой, а отвечать нет. Я с такими людьми не общаюсь. Сорян)."
Ненадолго же твоей категоричности хватило 😂
Ненадолго же твоей категоричности хватило 😂
Гость
Нет, мне вот просто любопытно, дамы, не ужели вы не понимаете что раз к такому возрасту вы не встретили, то что то нужно менять в себе как минимум, банально хотяб финансовые запросы от кавалера, снизить планку, то что вы себя обеспечивает и вечно путешествуете - это прекрасно, но вы же КАК минимум ищете кавалера, который обеспечит все тоже самое, на вас двоих, ведь делить расходы хотяб 70-30 вы не согласны, впадлу русской бабе после просмотра быдлосериалов про нищую Машу, и Васи олигарха идти на компромисс, вот и сидите на голой попе, и будете дальше сидеть, чудес не бывает, чудеса только происходят на этом форуме.
кто о чем, а вшивый о бане
да вообще дело не в деньгах. дело в том, что женщина не хочет замуж, поэтому она и живет свободно до 35 лет. но общество, а в РФ это особенно четко видно, насаждает ей "надо надо надо".
вот в голове у женщины и происходит когнитивный диссонанс. что ее всё устраивает, но она не встроена в систему "как надо". ну и у многих случается это типо желание взамужа. хотя на самом деле ее всё прекрасно устраивает и так. вот разведенные женщины уже в эту кабалу не хотят, хлебнули несвободны сполна. почитай коменты в теме "лень встречаться с мужчиной"
ну а вообще автор сия топика - мужик. котировки штанов хочет поднять на брачном рынке. чтоб больше женщин "планочку снизили" и вновь все захотели взамуж как одна. но такого уже, увы для вас, не случится.
так что лучше либо одной, либо уж с принцем (и то не для всех, для кого то свобода дороже принца).
так что посредственные штанишки всегда уже будут в пролёте
да вообще дело не в деньгах. дело в том, что женщина не хочет замуж, поэтому она и живет свободно до 35 лет. но общество, а в РФ это особенно четко видно, насаждает ей "надо надо надо".
вот в голове у женщины и происходит когнитивный диссонанс. что ее всё устраивает, но она не встроена в систему "как надо". ну и у многих случается это типо желание взамужа. хотя на самом деле ее всё прекрасно устраивает и так. вот разведенные женщины уже в эту кабалу не хотят, хлебнули несвободны сполна. почитай коменты в теме "лень встречаться с мужчиной"
ну а вообще автор сия топика - мужик. котировки штанов хочет поднять на брачном рынке. чтоб больше женщин "планочку снизили" и вновь все захотели взамуж как одна. но такого уже, увы для вас, не случится.
так что лучше либо одной, либо уж с принцем (и то не для всех, для кого то свобода дороже принца).
так что посредственные штанишки всегда уже будут в пролёте
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая внешность? Окснись, глаза раскрой и посмотри, с какой внешностью сейчас замужем . В ебен...ях провинциальных давно были? Посмотрите с какой внешностью там замужем, они в 25 уже выглядят хуже 45 летних в Москве и незамужних. Русские мужики не понимают во внешности, они вообще в красоте не понимают. Им либо выгода от бабы , либо тупая рабочая лошадь обслуга это 99 процентов, чтоб вопросов не задавала и высоких разговоров не заводила, либо всё вместе. Внешность бле...ять...
*
Какая внешность? Окснись, глаза раскрой и посмотри, с какой внешностью сейчас замужем . В ебен...ях провинциальных давно были? Посмотрите с какой внешностью там замужем, они в 25 уже выглядят хуже 45 летних в Москве и незамужних. Русские мужики не понимают во внешности, они вообще в красоте не понимают. Им либо выгода от бабы , либо тупая рабочая лошадь обслуга это 99 процентов, чтоб вопросов не задавала и высоких разговоров не заводила, либо всё вместе. Внешность бле...ять...
Любят глазами - не я придумала.
Закон природы.
Да, женятся на любых. Но тянутся к красивым.
Закон природы.
Да, женятся на любых. Но тянутся к красивым.
Гость
Я понимаю,что ты маленькая, но читать ведь уже умеешь.
Не пилю, не скандалю - писала же уже. Ну так читай.
Тебе это не понять, у тебя перед глазами другие примеры. Весь негатив сразу наружу. Плебейская семейка, понятно.
Не пилю, не скандалю - писала же уже. Ну так читай.
Тебе это не понять, у тебя перед глазами другие примеры. Весь негатив сразу наружу. Плебейская семейка, понятно.
какая ж ты тугая. если ты заморочилась по вешалке, то ты и есть зануда. незануду эта темы бы не то чтобы не разозлила, так вообще было бы пофигу. а ты ходишь злая, в себе всё держишь. ты мало того, что зануда, так еще и невротик и параноик. на мужа злиться изза вешалки.
да, мне точно не понять, как можно на любимого человека изза вешалки злиться.
Гость
Единицы, особенно когда цену объявишь. Для них красота-переделанное еб...ло по моде снг ,которое нигде в мире не котируется, кроме тупых арабов и сексуализированное поведение и то платить не разбежались за такую красоту. А настоящие красавицы им на *** не сдались, если у неё папы нет или спонсора, так может бесплатно или очень дешево.
*
какая ж ты тугая. если ты заморочилась по вешалке, то ты и есть зануда. незануду эта темы бы не то чтобы не разозлила, так вообще было бы пофигу. а ты ходишь злая, в себе всё держишь. ты мало того, что зануда, так еще и невротик и параноик. на мужа злиться изза вешалки.
Это потому что у тебя нет любимого человека, ты и не понимаешь.
И не будет. Вернее, будет, но ты у него не станешь любимой никогда.
Вот потому и идеализируешь, что не жить тебе с любимым никогда.
Уж очень ты душная
Уж очень ты душная
Гость
Это потому что у тебя нет любимого человека, ты и не понимаешь.
Уж очень ты душная
Уж очень ты душная
тётка, иди терпи своего мужа дальше. а моей свободе не завидуй. ты свою жизнь уже проссрала ради священных штанов рядом.
ты до 63 лет дожила и такой тупой осталась, это надо еще постараться.
душная та, кто злиться изза вешалки. ВЕШАЛКИ блин 😂
ты до 63 лет дожила и такой тупой осталась, это надо еще постараться.
душная та, кто злиться изза вешалки. ВЕШАЛКИ блин 😂
Гость
Не будьте идиотками не ведитесь на ***..ёшь мужиков про внешность, возраст. Им на фиг ничего не надо, они ебан...утые на всю голову.
Гость
Единицы, особенно когда цену объявишь. Для них красота-переделанное еб...ло по моде снг ,которое нигде в мире не котируется, кроме тупых арабов и сексуализированное поведение и то платить не разбежались за такую красоту. А настоящие красавицы им на *** не сдались, если у неё папы нет или спонсора, так может бесплатно или очень дешево.
в точку всё сказали. особенно про представление о "красоте" для рашн мущщин.
Гость
Не будьте идиотками не ведитесь на ***..ёшь мужиков про внешность, возраст. Им на фиг ничего не надо, они ебан...утые на всю голову.
у меня пост был. на НГ тут взлетел на первое место. о том, что мужики хотят упакованную богатенькую, на машинке, ухоженную холеную девушку. все остальные вскукареки про то, что планочку должна понизить до него и любить его, а он тогда до нее может быть снизойдет - влажные мечты местных сидельцев.
Гость
Автор, какие-то женщины всё равно останутся одинокими, хотя бы в силу того, что мужчин меньше, а многоженство ещё не узаконенно.
Так почему бы и не ты?
Так почему бы и не ты?
Гость
выгода мужику - секс, обслуживание, положение в обществе (к женаты более благосклонное, работу легче найти, платят больше - ведь ему же ж семью содержать). содержит ли он семью, это дело десятое. мы сейчас о выгоде. выгода, что он не отщепенец какой то, а целая женщина на него позарилась.
Гость
Так ведь тема вовсе не о вас. Вы не хотите, вас и не берут. Как удачно все совпало.
А автор очень даже хочет. Вроде как мы в ее теме находимся, не тяните одеяло на себя.
А автор очень даже хочет. Вроде как мы в ее теме находимся, не тяните одеяло на себя.
так я тут не одна, кто говорит что замуж ей нафик не нужОн
меня "брать" не надо, я не вещь на полке. предлагать предлагали. но мне это вообще не надо. поэтому тут автору и говорят, что она не ценит того, что имеет. а замуж женщине нынче невыгоден, и даже очень обременителен.
меня "брать" не надо, я не вещь на полке. предлагать предлагали. но мне это вообще не надо. поэтому тут автору и говорят, что она не ценит того, что имеет. а замуж женщине нынче невыгоден, и даже очень обременителен.
Гость
выгода мужику - секс, обслуживание, положение в обществе (к женаты более благосклонное, работу легче найти, платят больше - ведь ему же ж семью содержать). содержит ли он семью, это дело десятое. мы сейчас о выгоде. выгода, что он не отщепенец какой то, а целая женщина на него позарилась.
Вы так спешите ответить, что не вникаете в то, на что отвечаете.
Я говорю, что мужикам нет выгоды поддерживать утверждение о том, что их меньше.
А вы тут соловьем разлились о выгоде женитьбы. Об это я вовсе не говорила.
Я говорю, что мужикам нет выгоды поддерживать утверждение о том, что их меньше.
А вы тут соловьем разлились о выгоде женитьбы. Об это я вовсе не говорила.
Гость
так я тут не одна, кто говорит что замуж ей нафик не нужОн
Ну, не одна. Две вас тут, кому нормальные мужчины замуж не предлагали. Вы, и та, что с вешалкой.
Ну и что? будь хоть три - это совсем еще не статистика. Слово это вам знакомо?
Ну и что? будь хоть три - это совсем еще не статистика. Слово это вам знакомо?
Гость
автор это мужик или модеры очередную тему про адинокое адиночиство забацали
найди тему в поиске "лень встречаться с мужчиной" и ознакомься с коментами там. коменты от реальных женщин, а не разводки как этот СТ. и поймешь, насколько уже женщины пробудились от штанопоклоннического морока.
найди тему в поиске "лень встречаться с мужчиной" и ознакомься с коментами там. коменты от реальных женщин, а не разводки как этот СТ. и поймешь, насколько уже женщины пробудились от штанопоклоннического морока.
Василисса
В 35 уже поздно для детей, фертильность у женщин уже закончилась, нет смысла искать мужика, бабий век короток, но не стоит отчаиваться, Вы не попробовали переключаться на женщин? Просто рекомендую, сама была в такой ситуации, встретила свою половинку, у нас двое детей
Следующая тема
Предыдущая тема