В 35 уже поздно для детей, фертильность у женщин уже закончилась, нет смысла искать мужика, бабий век короток, но не стоит отчаиваться, Вы не попробовали переключаться на женщин? Просто рекомендую, сама была в такой ситуации, встретила свою половинку, у нас двое детей
В 35 уже поздно для детей, фертильность у женщин уже закончилась, нет смысла искать мужика, бабий век короток, но не стоит отчаиваться, Вы не попробовали переключаться на женщин? Просто рекомендую, сама была в такой ситуации, встретила свою половинку, у нас двое детей
так я про себя и не спрашивала
я спросила, какой смысл девушке в браке?
а че про нормального мужчину не ответили?
Слишком много запросов у вас, ведь не обязательно выходить замуж или искать свободного. Вы хорошо зарабатываете, так найдите себе любовника в этой среде, родите ребёнка и жизнь станет насыщенней. Так можно прожить всю жизнь, на 2 семьи. Ну или край многие разводятся. Искать свободного в этом возрасте это только среди своих знакомых или щеглов..
Такое отношение 📡 к людям дало свои плоды... В 35 одна, пора бы как то поработать над собой, изменить свой паршивый характер.... но нет.... Вы с таким отношением пренебрежительным и до 55 будете одна. Импотенты ей не нужны! Вот прям импотенты спят и видят, как к вам в постель прыгнуть. Им и без вас тошно. Дурачка тоже не потерпите... Если всех держать за дураков и импотентов, которых погоняют жадные, то для вас ни остаётся ни кого. Посетите психиатра! Вам явно корона мозги выдавила!
Авторша, фактически ты уже неликвид 35 лет, но требования у тебя такие, как будто тебе 20 и ты красавица. Возвращайся в реальность из своих слюнявых розовых фантазий.
Объясняю для особо тупых_куриц, не знакомых с математикой. Итак. Каждое новое условие при выборе мужчины (умный, богатый, накачанный, добрый, честный, верный, романтичный, молодой, и т.д.) уменьшает количество подходящих мужчин на порядок. Для примера: при поиске умного мужчины количество таковых составит, условно, 1000 штук. При поиске умный + богатый - количество таковых составит штук 30. При поиске умный + богатый + накачанный - количество таковых составит примерно 1-2
вы очень здраво рассуждаете. К сожалению в России у вас действительно шансы практически нулевые. Но в той же Европе шансов полно. Но лучше не сайты знакомств, а именно живое обшение. Если деньги позволяют, почаще выезжайте, знакомьтесь, шансов найти достойного очень много, русский Вася и рядом стоять не будет. Найдете полноценного партнера, а не как у нас царя и Бога, которому вечно в услужении нужно быть. Русских адекватных мало и их всех в молодости разбирают, и даже если такие вдовеют или разводятся, их тут же "подбирают". К сожалению одинокие мужчины в России в 35-45 полный шлак.
Это такая, жестокая ловушка в которой пропали толпы женщин. Потеряли, время, деньги, молодость, нервы, надежду, в поиске прекрасного иностранца готового жениться и обеспечивать. Одной повезло и бахвалится, остальные 50-100 женщин пролетили, использовали, бросили, скрылись в тумане, обманули, отобрал ребëнка, вытянули деньги, отказался обеспечивать просит равные пополамные отношения и т. Д. Таких историй гораздр больше. Шансы за хорошего иностранца ешë в раз ниже, но как же любят лелеять этот тëплый миф русские женщины, там рай, а не мужчины, я в кино видела!
Вот точно. Как говорится: Алгоритм несчастья - обесценить то, что имеешь и придать важности тому, чего нет. Автор, ну честно, - ведь и не нужно тебе никогда было замуж? Если бы было нужно - ты бы туда выскочила, не мытьем, так катаньем. Значит, это тебе было не нужно. Что может быть слаще свободы? А теперь просто смотришь на большинство, которое замужем и думаешь, что с тобой что-то не так, стадное чувство проснулось?)
Нарцисс там Родион.
В Гоше главный порок - пьянство. Но не спился же. А в остальном интересный мужик. Работает, изобретает, дерется за правое дело, бабушкам помогает, друзья талантливые.
Это значит, каких она мужчин хочет они еë не хотят, (не предлагают отношения, брак, знакомства, нет взаимности), а те кто хочет с ней быть она не хочет.
нарцисс Гоша. устроил самопрезентацию аля др, не давал слова сказать Кате "ты точно не руководящий работник". ее дочери на пикнике сказал "я уж точно побольше твоей мамы зарабатываю".
как узнал, что Катя начальница, обиделся и убежал бухать, чтоб его потом умоляли вернуться.
дрался его друг как раз, получил по яйцам. а с Гоши как с гуся вода.
что он изобрел? работает как и все тогда работали, а то штраф за тунеядство. бабке помог чтоб еще раз покрасоваться
Родион никого не мучал, ушел и всё.
рашн мужики самые страшные и ЧСВшные
вам внушали с пеленок, что ваши штаны это самое ценное для женщины, а пошло это всё после ВОВ, когда женщины любых оставшихся мужиков разбирали и терпели их закидоны, и рожали от нелюбимых - поднимали демографию. только потом всё выровнялось и пришло в норму, но миф этот остался жить и женщинам всё так же внушали необходимость штанов ХОТЬ КАКИХ рядом, лишь бы не одна, лишь бы при мужике
Не мытьем, так катаньем это как? Найти себе слабохарактерного парня и женить его на себе? Я так не хотела, хотела найти того, кто мне понравится, и того, для которого я буду почти идеалом, чтобы ценил и хорошо относился.
Вы ошиблись веком, раньше безусловно было что-то подобное, по объективным причинам, в 21 веке и близко не наблюдается такого, скорее наоборот идëт процесс, женщинам внушают она достойна самого лучшего и не меньше, даже, если она никто и ничего не добилась в жизни.
Тоже хочу высказаться, как одинокая 33-летняя женщина) Мне всегда были неинтересны мужчины и отношения с ними, а тем более замуж. Из-за этого на меня до сих пор смотрят как на ненормальную. Так вот, тут правильно кто-то написал, что дискомфорт доставляет не сам факт отсутствия мужика рядом, а то как к этому относится общество.
Слишком много запросов у вас, ведь не обязательно выходить замуж или искать свободного. Вы хорошо зарабатываете, так найдите себе любовника в этой среде, родите ребёнка и жизнь станет насыщенней. Так можно прожить всю жизнь, на 2 семьи. Ну или край многие разводятся. Искать свободного в этом возрасте это только среди своих знакомых или щеглов..