Гость
Статьи
35 лет, одинока, …

35 лет, одинока, накрыла депрессия

Всегда была самодостаточной, за штаны не держалась. Работала, делала карьеру, путешествовала. Верила, что любовь придет, не шла на компромиссы, не вступала в отношения, если чувствовала, что не то. Вдруг в 35 накрыло. Устала быть одна и пришло осознание, что вряд ли кого-то найду. Таких мужчин, которые мне нравятся мало. Какого-то дурачка рядом с собой терпеть не смогу. Также не смогу быть с человеком с зависимостями, ленивым, тем, кто неуважительно ко мне относится, не ценит, жадничает, импотенты тоже мимо. Но умом понимаю, если вряд какой-то бриллиант в 35 лет ждет меня, скорее всего большинство таких женаты уже давно, и даже если нет, где я его встречу. Вот как-то потеряла какую-то радость в жизни, все-таки любая женщина хочет быть любимой и обласканной. Хочется давать и получать любовь. Просто пропало желание что-то делать и двигаться дальше. #отношения
Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Для девушки смысл есть. А для вас, мымры - никакого.

так я про себя и не спрашивала
я спросила, какой смысл девушке в браке?
а че про нормального мужчину не ответили?
Гость
Василисса

В 35 уже поздно для детей, фертильность у женщин уже закончилась, нет смысла искать мужика, бабий век короток, но не стоит отчаиваться, Вы не попробовали переключаться на женщин? Просто рекомендую, сама была в такой ситуации, встретила свою половинку, у нас двое детей

из детдома дети?
а Билли Айлиш мамка родила в 43 года, эх, глупенькая, на вумене просто не сидела, тут бы ей объяснили, какая она нефертильная и с коротким веком
Гость
Василисса

В 35 уже поздно для детей, фертильность у женщин уже закончилась, нет смысла искать мужика, бабий век короток, но не стоит отчаиваться, Вы не попробовали переключаться на женщин? Просто рекомендую, сама была в такой ситуации, встретила свою половинку, у нас двое детей

Кстати, выход.
Секс, наверно, лучше все-таки с противоположным полом. Оно как-то привычнее. Но просто жить единой семьей с женщиной, вместе благоустраивать дом, быт, делить общие радости и заботы, помогать друг другу. Почему бы и не да?
Страдай я от одиночества - так бы и поступила. Найти одинокую хорошую подругу сердца, полагаю, легче, чем свободного хорошего мужчину.
Гость
Гость

так я про себя и не спрашивала
я спросила, какой смысл девушке в браке?
а че про нормального мужчину не ответили?

Какая вам разница?
Вы же мымра. Вот и крутитесь в своей области мымриных интересов, а не суйте нос в чужие жизни.
Тем более, что замуж вы "не хотите", берегите свою "свободу".
Ржака.
Гость
Гость

Какая вам разница?
Вы же мымра. Вот и крутитесь в своей области мымриных интересов, а не суйте нос в чужие жизни.
Тем более, что замуж вы "не хотите", берегите свою "свободу".
Ржака.

очень красноречиво. ответа не последовала. значит, никакого смысла нет. чтд
Гость
Гость

очень красноречиво. ответа не последовала. значит, никакого смысла нет. чтд

Бывают настолько глупые люди, которым нет смысла отвечать.
Гость
вы очень здраво рассуждаете. К сожалению в России у вас действительно шансы практически нулевые. Но в той же Европе шансов полно. Но лучше не сайты знакомств, а именно живое обшение. Если деньги позволяют, почаще выезжайте, знакомьтесь, шансов найти достойного очень много, русский Вася и рядом стоять не будет. Найдете полноценного партнера, а не как у нас царя и Бога, которому вечно в услужении нужно быть. Русских адекватных мало и их всех в молодости разбирают, и даже если такие вдовеют или разводятся, их тут же "подбирают". К сожалению одинокие мужчины в России в 35-45 полный шлак.
Гость
Гость

Поезд уехал.

Почему? Прекрасный возраст, в наше время - молодость, расцвет, она еще и умная, с широким кругозором.
Гость
Гость

Слишком много запросов у вас, ведь не обязательно выходить замуж или искать свободного. Вы хорошо зарабатываете, так найдите себе любовника в этой среде, родите ребёнка и жизнь станет насыщенней. Так можно прожить всю жизнь, на 2 семьи. Ну или край многие разводятся. Искать свободного в этом возрасте это только среди своих знакомых или щеглов..

В любом возрасте можно встретить достойного человека, особенно, в этом, не в совке уже давно.
Гость
СОЛИСТ

....Следующая остановка ,,Тираж,,

А вам-то сколько? Наверно, 65+, у нас все пожилые, считают женщин 30+ старыми, причем сами 😱, и еще лезут😱😱😱.
Принц
Так ты не заработала или не хочешь обеспечивать мужчину, потом семью, конечно не светит такой мужчина, как хочешь.
Гость
Vika - Vika

Такое отношение 📡 к людям дало свои плоды... В 35 одна, пора бы как то поработать над собой, изменить свой паршивый характер.... но нет.... Вы с таким отношением пренебрежительным и до 55 будете одна. Импотенты ей не нужны! Вот прям импотенты спят и видят, как к вам в постель прыгнуть. Им и без вас тошно. Дурачка тоже не потерпите... Если всех держать за дураков и импотентов, которых погоняют жадные, то для вас ни остаётся ни кого. Посетите психиатра! Вам явно корона мозги выдавила!

Она просто хочет, чтобы рядом был нормальный человек, а их мало, если симпатичная, то их совсем мало, не хочет просто, чтобы любой мужчина рядом был, уважает себя - сразу корона.
Гость
Моей 30, давать любовь не хочет, только получать. Желание давать похоже у вас временное и выражено только в состоянии одинокости.
Гость
Гость

В любом возрасте можно встретить достойного человека, особенно, в этом, не в совке уже давно.

Встретить можно. Но с низкой вероятностью.
Вот гуляете вы по лесу. Видите кусты малины. Но ее до вас всю давно оборвали. Вас ждать станут, что ли?
Меня на днях ужасно насмешила одна девушка. Видимо, она засекла место и ждала, пока ягода созреет, но кто-то там уже побывал.
И она закричала на весь лесок: "Украли!!!"
Ржака. Не сажала. Но украли.
Гость
СОЛИСТ

Как и многие-прЫнца жжжжждала🤗

Так она может принцесса и по внешности, и по уму, и по достатку почему бы и не принц? У нас нормальных мужчин очень мало, вот и не встретить никак. Некрасивые, плохо одеты ( не из-за финансовых трудностей), а каждый принцем себя считает.
Гость
39летний

ну потому и одинокая,что мечтаешь об "идеале". На меня не рассчитывай, я подхожу под пункт "ленивый"

Не об идеале, а просто о нормальном. Имеет право.
Принц
Гость

автор мужик, котировки штанов на брачном рынке пытается поднять

Мужчина так не напишет, даже, если очень захочет.

Котировка на рынке мужчин от таких тем на брачном рынке не поднимается.

Скорее показательное одиночество особ с завышенной планкой.
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Авторша, фактически ты уже неликвид 35 лет, но требования у тебя такие, как будто тебе 20 и ты красавица. Возвращайся в реальность из своих слюнявых розовых фантазий.

А вам-то сколько? неликвид в 35 только, если самому 18, самому, наверно 50+, эти все считают себя юными и прекрасными до 100 лет, 30 лет - уже старая🤣🤣🤣🤣, в зеркало посмотритесь.
Гость
Принц

Мужчина так не напишет, даже, если очень захочет.

Котировка на рынке мужчин от таких тем на брачном рынке не поднимается.

Скорее показательное одиночество особ с завышенной планкой.

а завышенная планка это что?
Гость
СОЛИСТ

Да,знаю!после этой фразы,как долго она его искала,перед глазами появляется картина,как эта Катька по койкам женатых мужчин прыгала,прежде чем встретится с Гошей)))

Ну точно 60+, кто еще старые советские фильмы цитировать будет🤣
Гость
Гость

Ну точно 60+, кто еще старые советские фильмы цитировать будет🤣

Гоша, кстати, махровый нарцисс. вот таких советским женщинам впаривали и выдавали за щщастье
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Объясняю для особо тупых_куриц, не знакомых с математикой. Итак. Каждое новое условие при выборе мужчины (умный, богатый, накачанный, добрый, честный, верный, романтичный, молодой, и т.д.) уменьшает количество подходящих мужчин на порядок. Для примера: при поиске умного мужчины количество таковых составит, условно, 1000 штук. При поиске умный + богатый - количество таковых составит штук 30. При поиске умный + богатый + накачанный - количество таковых составит примерно 1-2

Вы ни по каким пунктам не проходите что-ли? Поэтому женщин ненавидите?
Ключевая фраза Давать и Получать любовь)
Принц
Гость

вы очень здраво рассуждаете. К сожалению в России у вас действительно шансы практически нулевые. Но в той же Европе шансов полно. Но лучше не сайты знакомств, а именно живое обшение. Если деньги позволяют, почаще выезжайте, знакомьтесь, шансов найти достойного очень много, русский Вася и рядом стоять не будет. Найдете полноценного партнера, а не как у нас царя и Бога, которому вечно в услужении нужно быть. Русских адекватных мало и их всех в молодости разбирают, и даже если такие вдовеют или разводятся, их тут же "подбирают". К сожалению одинокие мужчины в России в 35-45 полный шлак.

Это такая, жестокая ловушка в которой пропали толпы женщин. Потеряли, время, деньги, молодость, нервы, надежду, в поиске прекрасного иностранца готового жениться и обеспечивать. Одной повезло и бахвалится, остальные 50-100 женщин пролетили, использовали, бросили, скрылись в тумане, обманули, отобрал ребëнка, вытянули деньги, отказался обеспечивать просит равные пополамные отношения и т. Д. Таких историй гораздр больше. Шансы за хорошего иностранца ешë в раз ниже, но как же любят лелеять этот тëплый миф русские женщины, там рай, а не мужчины, я в кино видела!
Гость
Принц

Это такая, жестокая ловушка в которой пропали толпы женщин. Потеряли, время, деньги, молодость, нервы, надежду, в поиске прекрасного иностранца готового жениться и обеспечивать. Одной повезло и бахвалится, остальные 50-100 женщин пролетили, использовали, бросили, скрылись в тумане, обманули, отобрал ребëнка, вытянули деньги, отказался обеспечивать просит равные пополамные отношения и т. Д. Таких историй гораздр больше. Шансы за хорошего иностранца ешë в раз ниже, но как же любят лелеять этот тëплый миф русские женщины, там рай, а не мужчины, я в кино видела!

рашн мужики самые страшные и ЧСВшные
вам внушали с пеленок, что ваши штаны это самое ценное для женщины, а пошло это всё после ВОВ, когда женщины любых оставшихся мужиков разбирали и терпели их закидоны, и рожали от нелюбимых - поднимали демографию. только потом всё выровнялось и пришло в норму, но миф этот остался жить и женщинам всё так же внушали необходимость штанов ХОТЬ КАКИХ рядом, лишь бы не одна, лишь бы при мужике
Гость
Гость

Вот точно. Как говорится: Алгоритм несчастья - обесценить то, что имеешь и придать важности тому, чего нет. Автор, ну честно, - ведь и не нужно тебе никогда было замуж? Если бы было нужно - ты бы туда выскочила, не мытьем, так катаньем. Значит, это тебе было не нужно. Что может быть слаще свободы? А теперь просто смотришь на большинство, которое замужем и думаешь, что с тобой что-то не так, стадное чувство проснулось?)

Не мытьем, так катаньем это как? Найти себе слабохарактерного парня и женить его на себе? Я так не хотела, хотела найти того, кто мне понравится, и того, для которого я буду почти идеалом, чтобы ценил и хорошо относился.
Гость
Гость

Гоша, кстати, махровый нарцисс. вот таких советским женщинам впаривали и выдавали за щщастье

Нарцисс там Родион.
В Гоше главный порок - пьянство. Но не спился же. А в остальном интересный мужик. Работает, изобретает, дерется за правое дело, бабушкам помогает, друзья талантливые.
Принц
Гость

Это значит, каких она мужчин хочет они еë не хотят, (не предлагают отношения, брак, знакомства, нет взаимности), а те кто хочет с ней быть она не хочет.
Гость
Гость

Нарцисс там Родион.
В Гоше главный порок - пьянство. Но не спился же. А в остальном интересный мужик. Работает, изобретает, дерется за правое дело, бабушкам помогает, друзья талантливые.

нарцисс Гоша. устроил самопрезентацию аля др, не давал слова сказать Кате "ты точно не руководящий работник". ее дочери на пикнике сказал "я уж точно побольше твоей мамы зарабатываю".
как узнал, что Катя начальница, обиделся и убежал бухать, чтоб его потом умоляли вернуться.
дрался его друг как раз, получил по яйцам. а с Гоши как с гуся вода.
что он изобрел? работает как и все тогда работали, а то штраф за тунеядство. бабке помог чтоб еще раз покрасоваться
Родион никого не мучал, ушел и всё.
Поздравляю автор
К 35 годам вы прозрели, что для счастья человеку нужна семья и карьера в жизни не главное, равно как и друзья, которые живут каждый своей жизнью
Гость
Принц

Это значит, каких она мужчин хочет они еë не хотят, (не предлагают отношения, брак, знакомства, нет взаимности), а те кто хочет с ней быть она не хочет.

а она писала, что кто то с ней хочет быть? вообще у женщин в РФ крайне размыты личные границы. и много из семьи идет. девочек в совке не любили, сразу воспитывали как домработниц. вот и народилось несколько поколений недолюбленных женщин, кто заслуживает любовь у мужика. а по сути и не знает, а что это такое - когда мужчина любит и ценит.
Гость
Гость

А детям пора к школе портфели собирать, а не на вумане ошиваться)).
Гость
Гость

А детям пора к школе портфели собирать, а не на вумане ошиваться)).

вы мне льстите))
Гость
Гость

нарцисс Гоша. устроил самопрезентацию аля др, не давал слова сказать Кате "ты точно не руководящий работник". ее дочери на пикнике сказал "я уж точно побольше твоей мамы зарабатываю".
как узнал, что Катя начальница, обиделся и убежал бухать, чтоб его потом умоляли вернуться.
дрался его друг как раз, получил по яйцам. а с Гоши как с гуся вода.
что он изобрел? работает как и все тогда работали, а то штраф за тунеядство. бабке помог чтоб еще раз покрасоваться
Родион никого не мучал, ушел и всё.

Ушёл, сделав на прощание ребёнка.
Дай вам в друзья такого Родиона.
Гость
Гость

Ушёл, сделав на прощание ребёнка.
Дай вам в друзья такого Родиона.

сделать ребенка - это не признак нарцисса
Гость
Гость

вы мне льстите))

А что, старая уже? Умом - дитя. Вопросы детские из вас, как из рога изобилия.
Принц
Гость

рашн мужики самые страшные и ЧСВшные
вам внушали с пеленок, что ваши штаны это самое ценное для женщины, а пошло это всё после ВОВ, когда женщины любых оставшихся мужиков разбирали и терпели их закидоны, и рожали от нелюбимых - поднимали демографию. только потом всё выровнялось и пришло в норму, но миф этот остался жить и женщинам всё так же внушали необходимость штанов ХОТЬ КАКИХ рядом, лишь бы не одна, лишь бы при мужике

Вы ошиблись веком, раньше безусловно было что-то подобное, по объективным причинам, в 21 веке и близко не наблюдается такого, скорее наоборот идëт процесс, женщинам внушают она достойна самого лучшего и не меньше, даже, если она никто и ничего не добилась в жизни.
Гость
Гость

А что, старая уже? Умом - дитя. Вопросы детские из вас, как из рога изобилия.

такие простые, что вы не знаете, как на них ответить)
Гость
Гость

сделать ребенка - это не признак нарцисса

Признак нарцисса - эгоизм.
Гость
Гость

Не мытьем, так катаньем это как? Найти себе слабохарактерного парня и женить его на себе? Я так не хотела, хотела найти того, кто мне понравится, и того, для которого я буду почти идеалом, чтобы ценил и хорошо относился.

Ну вот я вам и говорю. Посмотрите вокруг, вы много таких знаете, которые для мужа "почти идеалом" являются, мм? Среди вашего окружения что, все вышли замуж\женились по любви и счастливы? Да это единицы. Мизерный процент. У остальных брак по принципу "шоб было". Все побежали - и я побежал. Вы спросите у знакомых, почему женились/вышли замуж. Ответы сильно удивят, вангую. "Так получилось", "не знаю", "по залету" - большинство скажет именно так (особенно мужчины). Просто женщины, которые сильно хотят замуж, сильно мужиков не перебирают. Предложил - она пошла. Все просто. Как сказала мне одна тетенька в годах - замуж надо идти, когда зовут, стерпится-слюбится. Вот и все. А ковыряться до пенсии в них можно. Поэтому я и говорю, кому надо именно замуж - они замужем. А кто хочет любви, как в романах, и быть почти идеалом для кандидата в мужья - тут как повезет. Скорее всего такого не будет. Так что се ля ви. Можно дальше ждать любовь всей жизни. И страдать. Либо просто кайфовать в свое удовольствие, на мужиках же свет клином не сошелся, а? Либо попробовать снизить планку, как вам и советуют многие тут.
Гость
Гость

Признак нарцисса - эгоизм.

у Гоши у него хоть отбавляй.
а нарцисс еще любит помучать. Родион сделал как отрезал и не тянул кота за хвост. да, он не идеал, но он не нарцисс.
Гость
Гость

такие простые, что вы не знаете, как на них ответить)

Вы не знаете, что такое завышенная планка?
mu qing's worshipper
Тоже хочу высказаться, как одинокая 33-летняя женщина) Мне всегда были неинтересны мужчины и отношения с ними, а тем более замуж. Из-за этого на меня до сих пор смотрят как на ненормальную. Так вот, тут правильно кто-то написал, что дискомфорт доставляет не сам факт отсутствия мужика рядом, а то как к этому относится общество.
Гость
Принц

Вы ошиблись веком, раньше безусловно было что-то подобное, по объективным причинам, в 21 веке и близко не наблюдается такого, скорее наоборот идëт процесс, женщинам внушают она достойна самого лучшего и не меньше, даже, если она никто и ничего не добилась в жизни.

скажите, каким женщинам и кто внушал, что они достойны самого лучшего? в какие годы родились эти девочки и кто им внушал что то? мама? папа? и почему они им это внушали?
Гость
Гость

у Гоши у него хоть отбавляй.
а нарцисс еще любит помучать. Родион сделал как отрезал и не тянул кота за хвост. да, он не идеал, но он не нарцисс.

"Как отрезал". Ржака.
Приперся через 20 лет к дочери.
Гость
Гость

Вы не знаете, что такое завышенная планка?

у каждого своё представление о завышенной планке. поэтому я и интересуюсь у оппонентка, что конкретно он имеет ввиду под завышенной планкой.
Гость
mu qing's worshipper

Тоже хочу высказаться, как одинокая 33-летняя женщина) Мне всегда были неинтересны мужчины и отношения с ними, а тем более замуж. Из-за этого на меня до сих пор смотрят как на ненормальную. Так вот, тут правильно кто-то написал, что дискомфорт доставляет не сам факт отсутствия мужика рядом, а то как к этому относится общество.

это я написала. возможно, и до меня тоже писали. я не читала всех коментов
я тоже свободна. но на меня не давит общество. я в ЕС живу. а вот когда в РФ приезжаю, то это прямо витает в воздухе - необходимость женщине быть при мужике.
Гость
Гость

Слишком много запросов у вас, ведь не обязательно выходить замуж или искать свободного. Вы хорошо зарабатываете, так найдите себе любовника в этой среде, родите ребёнка и жизнь станет насыщенней. Так можно прожить всю жизнь, на 2 семьи. Ну или край многие разводятся. Искать свободного в этом возрасте это только среди своих знакомых или щеглов..

Ахаха ты где сейчас найдёшь мужика Нормального?? который не наркоман не алкаш, чтобы он тебе лялю задела) таких дураков нету, алименты платить 🖕
Гость
Гость

"Как отрезал". Ржака.
Приперся через 20 лет к дочери.

еще раз. это не признак нарцисса. а нарцисс как раз Гоша. приперся и приперся. дочь взрослая, может, он хотел с ней наладить общение уже без мамки. но и там он не был настойчив. это Катя из этого трагедь сделала, потому что гошины штанишки убежали
Гость
Гость

у каждого своё представление о завышенной планке. поэтому я и интересуюсь у оппонентка, что конкретно он имеет ввиду под завышенной планкой.

Зачем? Сравниваете со своей планкой, у кого выше? Лол.