Девушки 30-35, а зачем вы соглашаетесь на мужчин 40+
Вот не понимаю зачем девушки под 30 или 35 соглашаются на мужчин 40-50 лет.неужели вы не понимаете что эти мужчины предназначены для своих ровесниц и если выбора не будет они пойдут к ним .а так вы оставляете кучу женщин за 40 к одинокими .неужели не понимаете это? В 30-35 есть ещё достаточно выбора и если ушами не хлопать можно ещё найти молодого красивого мужа своего возраста без бывших жён и детей .не знаю почему девушки не осознают этого .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
249 ответов
Последний —
Перейти
Байгужаночка
Потому, что это мужчины) А не лохопеды с микрозарплатами до 150 т.р.
Гость
Не знаю 🤷🏻♀️ у меня муж на два года младше
Гость
Девушки 35. А в 22 значит девочки
Дмитрий Анатольевич
Видимо мужчинам 30-35 они не нужны. Обычный логический вывод. Смотри, у таких как правило уже у всех дети, у 90% точно.
А зачем 30 летнему свободному мужчине женщина с чужим ребенком? Он найдет себе 25 летнюю и построит семью с ней.
А зачем 30 летнему свободному мужчине женщина с чужим ребенком? Он найдет себе 25 летнюю и построит семью с ней.
Гость
Мужло на диване
Сообщение было удалено
Поношенная коробка- это твоя голова
Гость
Видимо мужчинам 30-35 они не нужны. Обычный логический вывод. Смотри, у таких как правило уже у всех дети, у 90% точно.
А дети у женщин от инопланетян. Ты хоть думай иногда, когда пишешь.
У вас мужчину увели?
Женщина в любом возрасте может найти себе мужчину. Вопрос желания и действий.
Женщина в любом возрасте может найти себе мужчину. Вопрос желания и действий.
Гость
Да пофиг от кого, я не про это. Это в обе стороны работает если что.
Кого выберет женщина 30 лет? 30летнего бездетного сверстника или старого алиментщика 40 лет?
Кого выберет женщина 30 лет? 30летнего бездетного сверстника или старого алиментщика 40 лет?
Нет, не пофиг, это и есть алиментщики. Вот сколько женщин с детьми без мужа, вот ровно столько же алиментщиков.
Кого собрались искать эти «свободные орлы»?
Гость
Ну у меня знакомая помню, что ей 20 было, что сейчас 33 всегда хотела 40 летнего. Видите ли ей папы не хватало в детстве. Блин но это так странно, в 40 тоже можно быть инфантилом нищим и безответственным, так что не он тебе папой будет, а ты ему мамой
Мужло на диване
Сообщение было удалено
Ну что ты несешь?) Все-таки из ов на ты, я не ошиблась.
Дмитрий Анатольевич
Нет, не пофиг, это и есть алиментщики. Вот сколько женщин с детьми без мужа, вот ровно столько же алиментщиков.
Вообще, что М, что Ж рспхи и алиментищики - все неликвид. Одну семью уже развалили, хватит. Одни тыкают и спускют во всех, другие ноги раздвигают.
Гость
Эм, а как же те, которые умерли? Или баба по пьяни залетела от непойми кого или для себя родили или эко?
Как правило вдовы- это уже другой возраст. По пьяни залетела... ну не знаю, может только мать твоя, да ещё пару маргиналок. Так у них и запросы другие по жизни. 90% это именно женщина с ребёнком и алиментщик. Так что пусть не выделываются.
Гость
Девушки выбирают лучшее из предложенного или остаются одни. А в 35 они не то что чужой тётке хорошего мужчину не оставят, а и у жены вырвут.
Дмитрий Анатольевич
Как правило вдовы- это уже другой возраст. По пьяни залетела... ну не знаю, может только мать твоя, да ещё пару маргиналок. Так у них и запросы другие по жизни. 90% это именно женщина с ребёнком и алиментщик. Так что пусть не выделываются.
У меня традиционная семья и родители в браке 36 лет. А ты, бомжиха и безотцовщина, не транслируй на меня свои травмы детства :)
Катя Мраморная
Мужло на диване
Сообщение было удалено
Не, автор, после 30 найти молодого, красивого и бездетного очень нелегко. Свободные в 30 в основном вот такие вот как это чудо-юдо
Аргента
В 30-35 мужчины плотно женаты. В 45-50 лет многие, хлебнув счастья семейного, уже разведены или вдовцы. Многого достигли. Вот тут их цап-царап молодайки с небольшим опытом. И всем хорошо!
Гость
У меня традиционная семья и родители в браке 36 лет. А ты, бомжиха и безотцовщина, не транслируй на меня свои травмы детства :)
Это ты транслируешь, я только отвечаю, и не осведомлена о жизни залетевших в пьяных компаниях. Считаю это каким-то исключением.
Свою культуру «из традиционной семьи» ты уже показал, теперь свободен
Свою культуру «из традиционной семьи» ты уже показал, теперь свободен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Давайте расскажу почему именно я выбрала в 35 лет 45летнего. Ну внешне нравился и воспитанный. И ещё важные факторы — я не хотела уже постоянно думать, что я должна из кожи вон лезть, чтобы он был рядом. Хватит уже мне было. Плюс ещё — уже дети взрослые. На фиг мне бездетной было нужно, чтобы каждые выходные мужчина ходил куда—то или своих детей приводил? Нет. А ещё прибавим апломб этих 30—35 летних — у них ребёнок есть, или дети, алименты и они ещё думают, что подарки, нет.
Дэдпул
Автор, вытащи глаза и джопы, протри и не вставляй обратно. Обрати внимание на то какие женщины с какими мужчинами и какие мужчины с какими женщинами.
Дядя Вася сантехник 40+ может заинтересовать нищую тетю Клаву 30+ лет, другие третей Клавой интересоваться не станут даже на потыкать в шутку по пьяни, а внимания ей очень хочется хоть от кого, как и у дяди Васи.
Вдова 40 лет с маленькими детьми, но с большими количеством имущества и денег, красотой, из среды обеспеченных людей заинтересует и некоторых успешных ровесников и даже кого-то помладше.
20+ лет красавица может заинтересоваться кем захочет и почему вздумает. И богатым старпёром и молодым нищим Ашотом наркоманом, поумнеет как большинство, потом, после 30-40 лет, когда ряды кавалеров существенно скукожатся, а её товарный вид сильно поменяется.
Не бери исключения, на патологии и редкое везение как на пример опираться тоже не стоит. В среднем 40+ летние мужики не богатые и не красавцы, как и средние женщины 30+ лет, у них давно никого не было и они согласны едва ли не на кого угодно, лишь бы это были не совсем отбросы.
Дядя Вася сантехник 40+ может заинтересовать нищую тетю Клаву 30+ лет, другие третей Клавой интересоваться не станут даже на потыкать в шутку по пьяни, а внимания ей очень хочется хоть от кого, как и у дяди Васи.
Вдова 40 лет с маленькими детьми, но с большими количеством имущества и денег, красотой, из среды обеспеченных людей заинтересует и некоторых успешных ровесников и даже кого-то помладше.
20+ лет красавица может заинтересоваться кем захочет и почему вздумает. И богатым старпёром и молодым нищим Ашотом наркоманом, поумнеет как большинство, потом, после 30-40 лет, когда ряды кавалеров существенно скукожатся, а её товарный вид сильно поменяется.
Не бери исключения, на патологии и редкое везение как на пример опираться тоже не стоит. В среднем 40+ летние мужики не богатые и не красавцы, как и средние женщины 30+ лет, у них давно никого не было и они согласны едва ли не на кого угодно, лишь бы это были не совсем отбросы.
Гость
Что делать с мужиком 40+?- слушать о его болячках и нехватке бабла?многих уже ввиду старости на работу не берут,все хотят самцов до 35.если такой бабла к старости своей накопил,то как правило, уже туг0сери есть от прошлых браков,откуда их предыдушие жены выпнули,все им ухоит,в общем легенды о востребованности мужиков 40+ только на вумане ходят,а уж молодым женщинам эта обуза нафиг не сдалась
Катя Мраморная
Как я понимаю, автор не пишет про привлекательных, успешных, умных мужчин 50+. Такие в 199% случаев заняты, а если свободны, то быстро находят и выбор у них огромный среди женщин от 18до 50, либо им просто никто не нужен. Подбирают зачастую тухлых, сирых, гнусных алиментщикоы, которые семью на сохранили и жены их слили. Почему так? У многих женщин низкая самооценка, страх остаться одной поэтому подбирают всякое г...
Гость
Как я понимаю, автор не пишет про привлекательных, успешных, умных мужчин 50+. Такие в 199% случаев заняты, а если свободны, то быстро находят и выбор у них огромный среди женщин от 18до 50, либо им просто никто не нужен. Подбирают зачастую тухлых, сирых, гнусных алиментщикоы, которые семью на сохранили и жены их слили. Почему так? У многих женщин низкая самооценка, страх остаться одной поэтому подбирают всякое г...
У вас самой старпер и вы хотите себя успокоить,что он норм?
Гость
Открою вам огромный секрет, люди выбирают себе пару по симпатии к человеку, а не исходя из каких-либо условностей.
Гость
Давайте расскажу почему именно я выбрала в 35 лет 45летнего. Ну внешне нравился и воспитанный. И ещё важные факторы — я не хотела уже постоянно думать, что я должна из кожи вон лезть, чтобы он был рядом. Хватит уже мне было. Плюс ещё — уже дети взрослые. На фиг мне бездетной было нужно, чтобы каждые выходные мужчина ходил куда—то или своих детей приводил? Нет. А ещё прибавим апломб этих 30—35 летних — у них ребёнок есть, или дети, алименты и они ещё думают, что подарки, нет.
Ну не знаю, а у вас что подарок? Вам будет 40 а ему 50, вам 45, а ему 55..неужели вы об этом не думали? Что в 45 опять на брачный рынок пойдете или реально будете доживать с пожилым мужчиной под 60 остатки молодости без секса , ласк и прочего ? А ещё не дай бог заболеет или того..вы видели продолжительность жизни мужчин? Это страх
Гость
Мужло на диване
Сообщение было удалено
Сильно вас женщины видно в жизни обижали, чтоб так их ненавидеть.
Гость
А ха, да ладно вам .как раз как правило те кому так важно быть при муже очень рано замуж выходят.
Не поняла ответа, миль пардон.
Имела в виду, что принимая предложение , девушка оценивает не только возраст, но и внешность, материальное положение, социальный статус, моральные качества претендента и т.д. Прождав принца до 35 лет и наконец-то дождавшись достойного её руки, вряд ли девушка откажет принцу даже если ему 50 лет.
Имела в виду, что принимая предложение , девушка оценивает не только возраст, но и внешность, материальное положение, социальный статус, моральные качества претендента и т.д. Прождав принца до 35 лет и наконец-то дождавшись достойного её руки, вряд ли девушка откажет принцу даже если ему 50 лет.
Гость
Не поняла ответа, миль пардон.
Принц 50 лет?? Это же почти дед
Я ровестников для постоянных отношений не рассматриваю. Мне интересны мужчины старше.
И меня ТВОИ проблемы не волнуют вообще.
Гость
Сегодня мужчины не станут прогибаться. Это время прошло. Все ваши махинации ничем вам не помогут
Гость
нравятся с разницей лет в 10-15
Василисса
У нас природе 30-35лет это последний шанс, бабий век короткий век, потом мы для них становимся не потребными
Катя Мраморная
Я ровестников для постоянных отношений не рассматриваю. Мне интересны мужчины старше.
Да это понятно. Качественные ровесники имеют огромный выбор среди красивых, умных, из приличных семей, воспитанных, с хорошими манерами. Легче сказать "я их не рассматриваю" вместо "я не дотягиваю")
Следующая тема
Предыдущая тема