Что не так с современными женщинами?
Назрел вопрос )) дамы, а с вами - то что не так ?? Откуда столько неуважения и нелюбви к себе ? Вы себя на помойке нашли..? Почему вы соглашаетесь на свидания в парках в Мороз и слякоть , а потом чапаете домой на метро? Терпите пополамщиков, которые за псевдо равноправие ? Выпрашиваете отношения и любовь , стоя на коленях? Вас не любят , не уважают, бьют , изменяют, а вы согласны на роль любовницы на фоне жены и жены на фоне любовницы ?? Что с вами не так ? #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это не так. Всё зависит от того круга, в котором вы (конкретно) общаетесь. Если учитесь в хорошем вузе, то там ещё достаточно умных, воспитанных девушек. Если образования нет, нормального круга общения нет,то и встречать будете только таких девушек, о которых пишете. Не замечали никогда, какую трансформацию претерпевают девушки, как только на горизонте появляется обеспеченный мужчина? Вот и стремитесь им стать.Тогда все девушки будут ваши. Сами выберете из них нужную именно вам.
Опять эти далёкие от жизни, почти детские рассуждения...
Гость
Нет, это не так. Всё зависит от того круга, в котором вы (конкретно) общаетесь. Если учитесь в хорошем вузе, то там ещё достаточно умных, воспитанных девушек. Если образования нет, нормального круга общения нет,то и встречать будете только таких девушек, о которых пишете. Не замечали никогда, какую трансформацию претерпевают девушки, как только на горизонте появляется обеспеченный мужчина? Вот и стремитесь им стать.Тогда все девушки будут ваши. Сами выберете из них нужную именно вам.
Так и есть! Подобное притягивает подобное.
Но заметила что мужчины с мизерной самооценкой хотят женщину ниже себя статусом. Эти мужчины ищут среди женщин, которые заведомо на более низкой социальной ступени. Им так удобно. Им кажется, что так женщина будет меньше капризничать и будет благодарна, что ей такой мачо-сранчо достался. Если вы рядом с этим же мужчиной поставите женщину с квартирой и образованием, то увидите, что она за него замуж не стремится ))
Но заметила что мужчины с мизерной самооценкой хотят женщину ниже себя статусом. Эти мужчины ищут среди женщин, которые заведомо на более низкой социальной ступени. Им так удобно. Им кажется, что так женщина будет меньше капризничать и будет благодарна, что ей такой мачо-сранчо достался. Если вы рядом с этим же мужчиной поставите женщину с квартирой и образованием, то увидите, что она за него замуж не стремится ))
Так и есть! Подобное притягивает подобное.
Да. Так было, есть, и будет. Причём умненьких девушек всегда было больше, чем парней. Ребята никогда не стремились учиться. Сейчас, с введением ЕГЭ, парни просто деградировали. Надо же учить? А они даже память не успели развить за школьные годы. Выбирают из продавщиц.(образно, там всяких хватает) Потом удивляются, что она и промеж букашек может засветить. И бухнуть похлеще любого мужика. И понеслось: жена плохая.
Гость
Это вам так кажется, что вас так воспитывали. Такое только в семьях, где вообще не занимаются воспитанием. Обязательно закладывают определённые стандарты в сознание. Но свободолюбие подчас берёт верх над стереотипами.Главное, не пожалейте потом. У сестры есть мы. Я, муж, сыновья, невестки, внуки. Она будет надёжно защищена в старости. Плохо остаться одной. Продумайте такой вариант. Я поэтому и пишу сюда, чтобы помочь сделать правильный выбор. Важно не жалеть потом об одиночестве.Оно, как мне видится, самое страшное, что может быть в жизни.
Это просто ты с садистом и пьяницей не жила, поэтому пугает одиночество))) я такое насмотрелась в семьях моих бабушек и теть, сестер. На папашу алкаша до сих пор любуюсь, и понимаю, что одиночество это не страшно))) хуже вот с такими уродами жить!!
Гость
Принимаем решения обоюдно.
Пример: идея купить недвижимость для двоих. Сели за стол, обговорили все нюансы и вперёд. Я бы не сказала, что именно кто-то из нас авторитет. Я могу позвонить слесарю или он. Как-то так.
Пока, он больше зарабатывает… ненамного )) оба продвигаемся по карьерной лестнице.
У каждого есть свои хобби, можем в любое время встретиться с друзьями в другом городе.
Пример: идея купить недвижимость для двоих. Сели за стол, обговорили все нюансы и вперёд. Я бы не сказала, что именно кто-то из нас авторитет. Я могу позвонить слесарю или он. Как-то так.
Пока, он больше зарабатывает… ненамного )) оба продвигаемся по карьерной лестнице.
У каждого есть свои хобби, можем в любое время встретиться с друзьями в другом городе.
И сказки на форуме рассказывать
Это просто ты с садистом и пьяницей не жила, поэтому пугает одиночество))) я такое насмотрелась в семьях моих бабушек и теть, сестер. На папашу алкаша до сих пор любуюсь, и понимаю, что одиночество это не страшно))) хуже вот с такими уродами жить!!
Сочувствую. Надо выбираться из этого замкнутого круга. Учиться, получать образование, устраиваться на хорошую работу. И не придётся выбирать из садистов.
Гость
Потому что сразу не оглашают свой ценник.
Гость
Перефразируя М.Жванецкого : в то, что все живут , как я, плохо - верю; в то, что кто-то живет по-другому, хорошо - не верю!
Так, да?
😊
Заметила уже странную реакцию, если оказывается, что не все здесь пишут из того мира, в который только и верит отрицающий эту возможность.
Так, да?
😊
Заметила уже странную реакцию, если оказывается, что не все здесь пишут из того мира, в который только и верит отрицающий эту возможность.
Гость
Да все не так. Растят девочек как прислугу бессловесную, а потом удивляются результату
Самоуважение человека напрямую зависит от наличия разума. Чем глупее человек, тем меньше он себя ценит и тем на большие низости готов пойти.
Это и к женщинам и к мужчинам относится.
Это и к женщинам и к мужчинам относится.
Вы ошибаетесь.
Как раз умные люди видят больше, потому и оценивают себя обычно хуже хуже глупых. Дурак никогда не скажет, что он дурак.
Как раз умные люди видят больше, потому и оценивают себя обычно хуже хуже глупых. Дурак никогда не скажет, что он дурак.
Гость
Да. Так было, есть, и будет. Причём умненьких девушек всегда было больше, чем парней. Ребята никогда не стремились учиться. Сейчас, с введением ЕГЭ, парни просто деградировали. Надо же учить? А они даже память не успели развить за школьные годы. Выбирают из продавщиц.(образно, там всяких хватает) Потом удивляются, что она и промеж букашек может засветить. И бухнуть похлеще любого мужика. И понеслось: жена плохая.
Женщины в основном по житейски умненькие. Где у кого че оттяпать, в каком месте взять денег, кому детей родить, кто лох. На этом мудрость как правило заканчивается. Женская
Среди образованных и богатых садистов очень много. Чем умнее человек, тем извращённее садизм.
Потому что много кто еще путает ум и духовность. При наличии первого и отсутствия второго получается вот такой ***, с которым лучше не связываться. При наличии второго жить с человеком легче. Но он может вам сделать что-то плохое лишь потому что... не понимает и не умеет просчитать последствия. Например, купиться на обещания кредита за нехилые проценты.
Заводная
У меня встречный вопрос-что с мужчинами не так? Где нормальные мужчины,которые не приглашают в парк в морозы? Которые отправляют домой не на маршрутке,а на такси?Где мужчины которые заботятся и помогают? Где мужчины,которые умеют ухаживать? Их нет!!!! Вот по этому либо соглашаться на то что осталось, либо уходить в "монастырь". Другого не дано! Каждый решает для себя сам что ему лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня встречный вопрос-что с мужчинами не так? Где нормальные мужчины,которые не приглашают в парк в морозы? Которые отправляют домой не на маршрутке,а на такси?Где мужчины которые заботятся и помогают? Где мужчины,которые умеют ухаживать? Их нет!!!! Вот по этому либо соглашаться на то что осталось, либо уходить в "монастырь". Другого не дано! Каждый решает для себя сам что ему лучше.
Если вам не попадались , не значит , что их нет.. мне как раз не попадалось все то, что описано выше . Отсюда и возник вопрос, что не так с теми, кто это притягивает и на это соглашается
Заводная
Если вам не попадались , не значит , что их нет.. мне как раз не попадалось все то, что описано выше . Отсюда и возник вопрос, что не так с теми, кто это притягивает и на это соглашается
На СЗ только такие. Образованных и самодостаточных там от силы 10%. Остальные это приезжие, у которых ни кола ни двора или вообще гастарбайтеры.
Гость
Это взаимный процесс как сообщающиеся сосуды. Если вы всем своим видом внушаете другому заботу о вас, то получаете заботу. Ну и по аналогии, что внушаете - то и получаете на выхлопе. Правил нет
Кракен))
Просто свободных мужчин мало. Нормальных среди них еще меньше.
Женщин больше. Всем хочется любыи, тепла, семьи, надёжного товприща по жизни, крепкое плечо рядом. Однако не каждой везет.
Многие соглашаются на то, что есть. Долгие годы одиночества уже достают.
Женщин больше. Всем хочется любыи, тепла, семьи, надёжного товприща по жизни, крепкое плечо рядом. Однако не каждой везет.
Многие соглашаются на то, что есть. Долгие годы одиночества уже достают.
Снезошли называется) А мужчинам вы такая на кой?
Кракен))
Не хватало ещё строить бизнес империю, что бы потом какая то шлендра уселась тебе на шею, да еще и не потому, что нравишься ты, а потому что красиво живешь. Чот то так себе мотивация, на заработок.
Кракен))
Ахах для вас образование и ум, это одно и тоже)) вы просто звукозаписывающая машинка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов