Активных женщин всегда не любят?
Которая сама больше проявляет инициативу. Той, которая пассивная позиция чтобы её добивались не нравится? Которая сама выбирает, с кем ей быть, сама получает кайф когда дарит любовь, и не умеет по другому? Ей идти против себя? Чтобы видеть, что и её ценят и любят? #любовь
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ИМХО, именно пассивные женщины их и не любят. Потому, что они берут от жизни больше.
Гость
наоборот!
Гость
да нравится тебя за штаны деда зубами держаться и на его шею вешаться - так никто ж не мешает. просто это не норма.
Gatto
Активных женщин не любят пассивные женщины, за то, что активных любят мужчины. ))
Гость
Активных, это которые сверху на мужике? Что поделаешь, раньше мужики баб трахали, а теперь бабы мужиков. И так во всем.
Фемистокл
Любят тех кого любят и наоборот. Мало ли почему, а часто и сами этого объяснить толком не в состоянии.
Мой сосед коротконогий дрыщ, алкоголик и наркоман, мелкий жулик, всех баб в округе переимел, и притом красивых и недоступных тоже, так те ещё и гордились что он их чпокал.
Если ассоциироваться с мыслительными способностями автора вывод напрашивается сам собой: коротконогих дрыщей наркоманов все бабы просто обожают.
Мой сосед коротконогий дрыщ, алкоголик и наркоман, мелкий жулик, всех баб в округе переимел, и притом красивых и недоступных тоже, так те ещё и гордились что он их чпокал.
Если ассоциироваться с мыслительными способностями автора вывод напрашивается сам собой: коротконогих дрыщей наркоманов все бабы просто обожают.
Гость
Смотря в чем инициатива. Если она первая пошла знакомиться, то нормально, почему нет. Но по мне-первая предложила встречу, первая поцеловала и в постель потянула-это уже из разряда "бежать впереди паровоза". Это когда так хочется, что нет сил ждать, чтобы мужик разогрелся, возьму сама. Мужику конечно удобно брать, то что само в руки плывет. Но ценности в этом никакой.
Гость
Такие "активные" женщины-в основном это голодные женщины. Не хотят ждать взаимности, не хотят ждать обратной связи. Им надо "подарить любовь и кайф" здесь и сейчас, а по сути-побыстрее придумать себе влюбленность, которой нет. Которой нужно время созреть. Которая постепенно разгорается.
Гость
Кто-то любит кто-то нет, всем не угодишь. Вам ли не знать?
Гость
Не представляю себе мягкой, податливой, пассивной в отношениях с мужчиной женщину руководителя, карьеристку, пробивную журналистку, хирурга, завуча, прораба на стройке. Это дамы активные, командные, ведущие. Кому-то такие нравятся. И мужья у них не всегда подкаблучники, иногда такие волчары попадаются..
Мужчины, любите женщин разных, а бабы пусть не любят, пофиг.
Гость
В жизни обычно вижу, что активные веселые женщины всем нравятся. А вот если женщина ни рыба ни мясо, она соответственно стоит в сторонке всегда.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Иди к черту сексист
Гость
Анна
Сообщение было удалено
золотые слова
Анна
Любят тех кого любят и наоборот. Мало ли почему, а часто и сами этого объяснить толком не в состоянии.
Бред. Наоборот, тех кто любят шлют , а гонятся за теми, кому не нужны.
Анна
Ну там смотреть надо почему. может самооценка у тех баб на нуле, а может у мужика есть весомые плюсы.
Анна
Такие "активные" женщины-в основном это голодные женщины. Не хотят ждать взаимности, не хотят ждать обратной связи. Им надо "подарить любовь и кайф" здесь и сейчас, а по сути-побыстрее придумать себе влюбленность, которой нет. Которой нужно время созреть. Которая постепенно разгорается.
Может вы и правы. Лень ждать. Лень постоянно выжидать пока всё разгорится, потом разрушится и заново ждать... Жизнь не бесконечная, лень тратить время на все эти побегушки
Анна
Не представляю себе мягкой, податливой, пассивной в отношениях с мужчиной женщину руководителя, карьеристку, пробивную журналистку, хирурга, завуча, прораба на стройке. Это дамы активные, командные, ведущие. Кому-то такие нравятся. И мужья у них не всегда подкаблучники, иногда такие волчары попадаются..
Все ноют за поддатливых, только таких ни во что не ставят чаще всего...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Речь о жизни, а не о порнухе.
Гость
Может вы и правы. Лень ждать. Лень постоянно выжидать пока всё разгорится, потом разрушится и заново ждать... Жизнь не бесконечная, лень тратить время на все эти побегушки
Потому и разрушается, что не даете разгорется. Это не побегушки, а зарождение чувств по отношению к вам другого человека. А вы хотите, раз горит у вас, то чтобы и у другого полыхало сразу.
Импотентвседьмомпоколении
Каждой кузнечихе свой шесток
Гость
Активные в сексе просто нарасхват
гусь
я их люблю.
Гость
Мне нравятся активные. Сама приходит звать не надо, сама раздевается до гола еще и ножки сама чуть-чуть раздвинет. Сама снимет штаны и сделает минет без лишних просьб.
Круто.
Круто.
Гость
Всасывайте, скоро до вас доберется!
Гость
И в результате, остается зола...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если представляешь порнуху, тогда к психологу.
Гость
Мне нравятся активные. Сама приходит звать не надо, сама раздевается до гола еще и ножки сама чуть-чуть раздвинет. Сама снимет штаны и сделает минет без лишних просьб.
Круто.
Круто.
Мне очень нравятся активные. Они приходят сами развеваются до гола и ножки сами чуть-чуть раздвинут и видно она себе прическу сделала "по линии бикини".😉
Фемистокл
Гость
Сообщение было удалено
А то мужичье с которыми такие бабы, сильно ли интересны другим женщинам, или это мужчины из категории "лучше собаки потому что смывает"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю когда много волос на лобке. Куни неприятно делать, волосы лезут в нос и не видно губ.
Гость
Навязчивых людей никто не любит. Но навязчивый не равно активный. Против активных никто ничего не имеет.
Гость
женщины любят активных женщин
Анна
Потому и разрушается, что не даете разгорется. Это не побегушки, а зарождение чувств по отношению к вам другого человека. А вы хотите, раз горит у вас, то чтобы и у другого полыхало сразу.
Почему у меня тогда есть это зарождение чувств, а у него нет? И что, зарождение чувств не может быть, если ты не отмораживаешься? А проявляешь любовь.
Следующая тема
Предыдущая тема