Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России зашкаливающие число одиноких мужчин?

И если посмотреть на женщин, то в основном в паре (за исключением: псих травмы, ненависть к мужчинам, однолюбки-вдовы, карьеристки и прочее). Как так получается??? Ведь мужчин и женщин плюс-минус равно. (мужчин больше до 45 лет на 3,5 млн, но это по РФ в целом) в соотношении же на 100 ж приходится 113 м. Но из 1000 знакомых примерно половина мужчин одиноки (около 200 человек) почему так?? #мужчины
Автор
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
*** тут либо школьники, либо реально тупые мужчины. Вроде нормально пытаюсь объяснить, без оскорблений и агрессии, как со стенкой... живут в своём параллельном мире
Взамуж получают только ресурсные бабы - молодые, покладистые, хозяйственные, полностью обслуживающие в быту. Остальным полагается вибратор и 40 кошек
Гость
Гость
потому что вы фригидны) все же просто, верно?
Инцел, тебе уже сто раз объяснили, что у 95% баб низкое либидо.
Это природная норма.
Эволюция так устроила.
Чтобы самка выбирала лучшего самца для своего потомства.
Ты можешь хныкать, что бабы фригидные, но от этого тебе секса не перепадет.
Ддррочи.
Гость
Окись углерода
Статистически одиноких женщин больше.

Выкладывал офиц. статискику злесь. Мужчин больше до 30 лет.
В возрасте 35 сравнивается число.
В 40+ стастически женщин больше мужчин.

Чем старше возраст тем меньше мужчин.
После 27 женщин больше, после 40 уже катастрофически. Поэтому любой мужик 50+ априори король
Гость
Гость
Да просто соотносится то.
бабам секс нужен больше - ног только с альфачами.
которым ради секса они готовы задницы вылизывать.
а с этими 70% - он им НЕ нужен.
не потому что не нужен секс - а потому что не нужен С НИМИ.
агась.

и вот об этом ты как раз и помалкиваеш, ***.
Если человек согласен с удовольствием съесть только деликатес, выбранный из 100 деликатесов, а картоху есть не согласен, значит, человек не голоден.
Улавливаешь аналогию, инцел?
Марси Лон
Отвалите уже с этим сексом. Женщинам секс не нужен, когда вы уже запомните!
Гость
Гость
как и бабы которых возбуждают альфачи - их мало на всех баб не хватит. так что = *** бабам. только *** и ждать когда подойдет ее очередь на секс.
Не бомби так, инцел.
А то инфаркт тебя хватит😁
Тебе все равно бабы не дадут.
Лучше подождут альфача.
Ддррочи.
Николь
Гость
потому что вы фригидны) все же просто, верно?
Что значит фригидность?
Гость
Гость
НАФИГА ВЫ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ РАБОТАЕТЕ В СНГ ЭСКОРТНИЦАМИ? ИМЕЕТЕ ДЕЛО С ЖАДНЫМИ ЭГОИСТАМИ? ЕДЬТЕ В СТРАНЫ ПЕРВОГО МИРА.
Россия сверхдержава так то
Гость
Гость
правильно. привлекательны для баб 15%.
только баб на эти 15% - где то 90%.
и все эти 90%и аж кЮшать не могут так хотят секса.
а достанется он только процентам 20 из них.
на остальныхэтого ТОПа не хватит.

ну еще процентов 20 пристоятся к обеспечунам за деньги.

остальные 60% баб - или будут давать бесплатно охране из пятерочки - или будут *** до посинения.

и все.
Не надейся, инцел.
Бабы, которым не досталось альфача, будут смотреть красивые турецкие сериалы и сладко мечтать о принце.
У них пыся не горит.
Могут хоть всю жизнь так мечтать.
А вот ты уже обддррочился до мозолей😂
Гость
Гость
Значит, эти парни не привлекательные.
Любви они не вызывают.
Бабы согласны терпеть секс с ними только за деньги.
И не надо врать якобы про то, что такие парни хотят девушку, чтобы ее любить.
Они хотят ее ахать во все дыры и бесплатно.
И чтоб она их в быту обслуживала.
И работала, сама себя содержала.
И была молодой красивой ухоженной.
Никакой любви у этого мужла нет, только расчет на халявную бабскую пысю.
Бабы это прекрасно понимают и обходят непривлекательное жадное ***.
Ага. только бабы согласны не бесплатный секс с теми кто точно также готов вытирать об них ноги с утра до вечера но СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЕН для них.

тоесть ничего в принципе неприемлемого для баб в том чтобы об них ноги вытирали - для женщин нет.

вот и не понятно - чего бабы плачутся то?
если мужчина готовы делать с ними то чего они сами и хотят, только ВСЕ мужчины.
и привелекательные для них и не привлекательные.
делают то они только то чтоб баба хочет.
агась.
Гость
Гость
Инцел, тебе уже сто раз объяснили, что у 95% баб низкое либидо.
Это природная норма.
Эволюция так устроила.
Чтобы самка выбирала лучшего самца для своего потомства.
Ты можешь хныкать, что бабы фригидные, но от этого тебе секса не перепадет.
Ддррочи.
Да сейчас у многих мужчин проблемы потенции поэтому парни тоже бнз либидо
Гость
Гость
Не надейся, инцел.
Бабы, которым не досталось альфача, будут смотреть красивые турецкие сериалы и сладко мечтать о принце.
У них пыся не горит.
Могут хоть всю жизнь так мечтать.
А вот ты уже обддррочился до мозолей😂
горЫт, ша-лаш0вка, еще как горит))

будут мечтать о принце ьбудут трахаться с альфачами когда его находят - а в промежутках стирать ладошки до мозолей в попытках хоть как то снять напряжение))

у баб которые не хотят давать бесплатно и у мужчин которые не хотят платить - ладошки будут стерты ровно одинаково, в том и суть проблемы.
Гость
Гость
Простите, вот, вы все про каких-то неведомых "альфачей" талдычите, а что это за зверь-то такой?? Как он хоть выглядит-то??:))
Альфач - это высокотестостероновый энергичный мужчина, главарь, альфа, неформальный лидер, кого другие самцы боятся, а бабы млеют.
При этом альфач не является классическим красавчиком.
Но у него энергетика самца.
Многие бабы при виде альфача чувствуют иррациональное желание ахнуться с ним, пыся намокает.
Поэтому альфачи, как правило, получают секс бесплатно или почти бесплатно.
Чем вызывают лютую зависть и ненависть инцелов-омежек.
Гость
Гость
Не бомби так, инцел.
А то инфаркт тебя хватит😁
Тебе все равно бабы не дадут.
Лучше подождут альфача.
Ддррочи.
да жди ты хоть до посинения, шалаш0вка)
твой номер стописятый, так что сиди др0чи в ожидании своей очереди)))))))))
Гость
Гость
После 27 женщин больше, после 40 уже катастрофически. Поэтому любой мужик 50+ априори король
Математика тут не работает. Замуж любой ценой хотят единицы. С современными женщинами придется договариваться. Равноправие...
Гость
Гость
горЫт, ша-лаш0вка, еще как горит))

будут мечтать о принце ьбудут трахаться с альфачами когда его находят - а в промежутках стирать ладошки до мозолей в попытках хоть как то снять напряжение))

у баб которые не хотят давать бесплатно и у мужчин которые не хотят платить - ладошки будут стерты ровно одинаково, в том и суть проблемы.
Не одинаково, инцел.
Либидо у баб в 10 раз ниже, чем у мужла.
Поэтому ты яростно трешь свой пиструн под прон и мечтаешь присунуть бабе, а баба сладко мечтает о принце и даже не думает тебе давать.
Гость
Гость
Альфач - это высокотестостероновый энергичный мужчина, главарь, альфа, неформальный лидер, кого другие самцы боятся, а бабы млеют.
Многие бабы при виде альфача чувствуют иррациональное желание ахнуться с ним, пыся намокает.
Из всего этого верно только одно - "бабы чувствуют иррациональное желание...".
это абсолютно верно, еще это называется "пробить бабу на инстинкт".
И все эти качества которые ему приписывает самка - существуют в 99% случаем только в мозгу самки а не в реальности.

тоесть - пробитая на инстиннкт баба сама наделяет понравившегося ей самца выдуманными ею качествами типа - он тестостероновый с энергетикой его все боятся.

процентах в 80 случаев - ее ждет жестокий облом когда он оказывается обычным тунеядцем пьяницей или наркоманом.
но - инстинкт уже уложил ее под него, а дальше все как обычно.
дети-развод-мать одиночка - вумен и посты о том что мужики козлы...
Гость
Гость
Математика тут не работает. Замуж любой ценой хотят единицы. С современными женщинами придется договариваться. Равноправие...
ага. и с мужчинами - тоже, платить за секс никто не собирается.
равноправие...
Николь
Гость
И все эти качества которые ему приписывает самка - существуют в 99% случаем только в мозгу самки а не в реальности.

тоесть - пробитая на инстиннкт баба сама наделяет понравившегося ей самца выдуманными ею качествами типа - он тестостероновый с энергетикой его все боятся.

процентах в 80 случаев - ее ждет жестокий облом когда он оказывается обычным тунеядцем пьяницей или наркоманом.
Какие у вас чудесные знакомства, пьяницы наркоманы
Гость
Марси Лон
Отвалите уже с этим сексом. Женщинам секс не нужен, когда вы уже запомните!
да отвалите уже с вашими сказками.
Женщины хотят секса больше мужиков раз в 20, когда вы уже поймете это...
Николь
Гость
Наверное когда начнём к мужикам приставать
Гость
Гость

Ты даже одну бабу пробить на инстинкт не можешь.
А кроме того, ты тоже тунеядец.
Если выбирать между двумя тунеядцами, то уж лучше выбрать альфача, хоть удовольствие баба получит.
А ты - как вареная капуста, отврат и внешне, и на вкус.
Воняешь на весь Вуман😁
Гость
Николь
Какие у вас чудесные знакомства, пьяницы наркоманы
Да женщин которые на все это нарвались в своей погоне за альфачами я знаю очень много.
чуть ли не 3 из 4х.
Гость
Гость
Инцел, тебе все равно не дадут.
Дррочи😁
Гость
Николь
Наверное когда начнём к мужикам приставать
так вы уже пристаете.
все СЗ завалены такими приставалками.
Гость
Гость
Инцел, тебе все равно не дадут.
Дррочи😁
шалаш0вка - ты в очереди под номером стописят))
иди др0чи в ожидании)))))))))
Николь
Гость
Да женщин которые на все это нарвались в своей погоне за альфачами я знаю очень много.
чуть ли не 3 из 4х.
Прям горький на дне)))
Гость
Гость
так вы уже пристаете.
Кто к тебе пристает, малыш?😁
Гость
Гость
Ты даже одну бабу пробить на инстинкт не можешь.
А кроме того, ты тоже тунеядец.
Если выбирать между двумя тунеядцами, то уж лучше выбрать альфача, хоть удовольствие баба получит.
А ты - как вареная капуста, отврат и внешне, и на вкус.
Воняешь на весь Вуман😁
конечно лучше.
только ты у альфача под номером уже 300.
и в ожидании очереди сиди др0чи)))))))
Николь
Гость
так вы уже пристаете.
Ты не путай туризм и эмиграцию
Гость
Гость
Кто к тебе пристает, малыш?😁
не те кто к тебе, старушка))))))
Гость
Николь
Прям горький на дне)))
чаще всего так и есть.
на дне таких женщин вагон.
Николь
Гость
конечно лучше.
только ты у альфача под номером уже 300.
и в ожидании очереди сиди др0чи)))))))
А ты уверен что от тебя удовольствие больше чем от пальчиков?
Николь
Гость
чаще всего так и есть.
на дне таких женщин вагон.
Вот и ответ, разный круг общения
Василий Джугаевич Вазгенян
Гость
Я ж пишу - не возбуждают конкретную женщину. У всех разные представления о сексуальном. Это касается всего - от внешности до поведения. Лично я тащусь от скромных и стеснительных. Наглые для меня - антисекс. Но многих женщин наоборот возбуждает мужская наглость. Единственное пожалуй что никому не кажется привлекательным - занудство. Хотя может есть женщины, которым и мужское занудство кажется сексуальным. Я таких не знаю
Благодарю!!!
Николь
пост выше вам в ответ, но вы живите в сказке где все женщины трахаются не пойми с кем
Это не сказка, а очевидность. И не только трахаются, но еще и замуж выходят за непойми кого. И огромное количество ***, которые имеют детей от мужчин, которым свои же дети не нужны - доказательство.
Василий Джугаевич Вазгенян
Гость
Простите, вот, вы все про каких-то неведомых "альфачей" талдычите, а что это за зверь-то такой?? Как он хоть выглядит-то??:))
Джигурда, Тарзан, Хемсворт...
Гость
Забыл указать, что если попытаешься с таким познакомиться в здравом уме, то все женщины ебнууутыми будут казаться.
Гость

По поводу последнего абзаца - верно. У меня одна из моих бывших девушек уходила от меня к такому. В итоге потом вернулась в слезах и плакала. Он мол сидел у нее на шее и жрал за ее счет.
Гость
Гость
Иди поплачь, инцел.
Тебя никто не выбрал.
Ух, какая ты тут бойкая))Сколько ты стоишь на 1 час?
Гость
Николь
Ты не путай туризм и эмиграцию
а если не видно разницы - зачем платить больше?(с)
Гость
Гость
Ух, какая ты тут бойкая))Сколько ты стоишь на 1 час?
Ты некрасивый инцел.
Тебе не дам и за миллион баксов.
Гость
Блудный кот
По поводу последнего абзаца - верно. У меня одна из моих бывших девушек уходила от меня к такому. В итоге потом вернулась в слезах и плакала. Он мол сидел у нее на шее и жрал за ее счет.
да это известный фЭномен, про это даже книжки пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно девки пляшут. Вот мне прям, правда, интересно. В моем окружении 2 женатых. Один: имеет проблемы с ногой — немного прихрамывает после травмы, мало зарабатывает, даже, вроде, ставки по футболу делает (по мне, так это зависимость). Он ликвид???? Второй: выгонял жену к матери беременную, выпивает, мало зарабатывает, частенько сам по себе ездит отдыхать. Он ликвид???? Однако, оба женаты. Здесь и сейчас. Да, мне такие не нужны, поэтому я одна. Но я тоже в глазах других не подарок. Внешне так себе, характер еще хуже и т.д.
Мне кажется, проблема в том, что каждый в себе не видит проблем, а в других их видит чрезмерно много, поэтому и одни. И мужчины и женщины. А те, кто понимает, что идеальных нет, те и заводят семью.
Гость
Николь
А ты уверен что от тебя удовольствие больше чем от пальчиков?
для тебя - нет.
только дело в тебе ))
Гость
Гость
не те кто к тебе, старушка))))))
Так кто тогда к тебе лезет?)
***?😁
Гость
Николь
Вот и ответ, разный круг общения
ну да. типа чего ты не видиш - того и нет в природе.
как знакомо то...
Гость
Гость
Интересно девки пляшут. Вот мне прям, правда, интересно. В моем окружении 2 женатых. Один: имеет проблемы с ногой — немного прихрамывает после травмы, мало зарабатывает, даже, вроде, ставки по футболу делает (по мне, так это зависимость). Он ликвид???? Второй: выгонял жену к матери беременную, выпивает, мало зарабатывает, частенько сам по себе ездит отдыхать. Он ликвид???? Однако, оба женаты. Здесь и сейчас. Да, мне такие не нужны, поэтому я одна. Но я тоже в глазах других не подарок. Внешне так себе, характер еще хуже и т.д.
Мне кажется, проблема в том, что каждый в себе не видит проблем, а в других их видит чрезмерно много, поэтому и одни. И мужчины и женщины. А те, кто понимает, что идеальных нет, те и заводят семью.
Ну а зачем семья, если закрывать глаза на недостатки мужла и брать "плохонького, да своего"?
Раньше семья была нужна
1) для выживания, т.к. женщины не зарабатывали, а вести крестьянское хозяйство одной бабе невозможно
2) давило общество и родственники, вплоть до насильной выдачи замуж.
А щас бабы сами зарабатывают и себя содержат.
На общество и родичей пофиг.
Поэтому бабы уже не подбирают всякое гов.но, а начали придирчиво выбирать.
Если не могут найти по своему желанию - остаются одни, но не дают неликвидному мужлу.
Поэтому *** и заистерило.
Секса-то им хочется регулярно.
Гость
Гость
Так кто тогда к тебе лезет?)
***?😁
а для тебя, старушка, все кто не ты лично - ***?)
смело, смело)))
Гость
Гость
Самка всегда найдет самца, если захочет.
Мужлу секс нужен в 10 раз больше, чем бабам.
Поэтому на СЗ на 10 сосисок 1 пирожок, да и тот не первой свежести.
А бабы, кто не хочет себе вс.ратого нищука, но не может претендовать на богатого/красивого, сидят одни.
И правильно делают.
А *** тем временем бегает с привставшим ч.леном и постит темки "Куда подевались все бабы? Почему на СЗ никто не отвечает? Неужели бабам не нужен секс? Почему познакомиться так сложно? Бабы стали фригидные?"
Блин, кто воспитывает этих вс ратых нищуков? Бабы. Вернее никто не учит мальчишек ухаживать за девочками. Баба—мамашка парня видит свою соперницу в лице каждой девчонки. Чего это она будет учить. Отцов нет, а если и есть, то такие же.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0