Карма жадных мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
400 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А че отечественные тетки опять запашком физдятины торгуют? Какая неожиданность!
Гость
Нет. У женщины природа другая. Женщине забота нужна, реальная, то, что можно потрогать, увидеть, ощутить. Вот если вместо кофе вы поможете обои на кухне наклеить, то это зачёт! Если вместо пироженки будете встречать ее после работы/учебы это тоже зачёт. К чему ваши поцелуи и пустые слова, если в физическом плане вы ничего не можете дать? Если нет денег, то всегда можно предложить какую-либо физическую помощь. Что все привязались к этому копеечному кофе и пирожному. Ужас ужас. Хотите, я вас кофе с пироженкой угощу?)
Странно....
А бабы почему считают ,что мужику достаточно их шептаний и слов о любви.
Кофе конечно хочу от тебя, но этого мало, хочу ОЧЕНЬ хорошие часы на первом свидании....
Сможешь?
А бабы почему считают ,что мужику достаточно их шептаний и слов о любви.
Кофе конечно хочу от тебя, но этого мало, хочу ОЧЕНЬ хорошие часы на первом свидании....
Сможешь?
Гость
Все как обычно, мужчины бубнили пол чувства, но бабы требовали денег
Гость
Мужчины про чувства?, они бубнили исключительно про свою жабу- жадность, про то как эта большая жирная жаба сожрала их с потрохами, превратив их из мужчин в их жалкое подобие
Прошлой осенью одна такая "девушка" мне сказала, что хочет на ДР в Мексику, сказал, что хорошо, и мне это интересно. Но и у меня тоже ДР скоро, мне бы хороший снегоуборщик.
Ой, а я уж купила, позже выяснилось, что она "для меня купила себе красивое нижнее бельё" Ну для меня же...
Пришлось съездить одному. О чудо. Там, как оказалось, тоже есть женщины. Тоже красивые, в т.ч. соотечественницы.
P.S. На сэкономленные деньги купил себе снегоуборщик за 150 руб, и он очень пригодился зимой 21/22 года.
P.P.S Теперь у меня есть девушка из приличной семьи, а не колхозанка, которой "МУЩЩИНА ДОЛЖЕН" и снегоуборщик)))
Ой, а я уж купила, позже выяснилось, что она "для меня купила себе красивое нижнее бельё" Ну для меня же...
Пришлось съездить одному. О чудо. Там, как оказалось, тоже есть женщины. Тоже красивые, в т.ч. соотечественницы.
P.S. На сэкономленные деньги купил себе снегоуборщик за 150 руб, и он очень пригодился зимой 21/22 года.
P.P.S Теперь у меня есть девушка из приличной семьи, а не колхозанка, которой "МУЩЩИНА ДОЛЖЕН" и снегоуборщик)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дикий банан
Так смешно слышать от тарелочницы: " иди работай"
Видимо это подразумевает, что это бабло будет тратиться на тебя? 🤣
Видимо это подразумевает, что это бабло будет тратиться на тебя? 🤣
Это я тарелочница?)))) это вы нищуки неудачники набросились на меня, при чем на женском форуме, как шакалы. Дуля вам. Большая и толстая.
Научитесь зарабатывать сначала. Времени не будет перетираться на женском форуме. Неудачники. Тьфу на вас!
Можете писать что хотите. Я ухожу отсюда. Неудачники!
Научитесь зарабатывать сначала. Времени не будет перетираться на женском форуме. Неудачники. Тьфу на вас!
Гость
Это я тарелочница?)))) это вы нищуки неудачники набросились на меня, при чем на женском форуме, как шакалы. Дуля вам. Большая и толстая.
ну да, ты) а кто ты по твоему?
девочка - ЗАЧЕМ на тебя зарабатывать?
ты не стоишь никаких денег.
с тобой можно связываться только при твоей материальной поддержке и то надо смотреть достаточно ли она велика.
а на холяву тебе никто попрыгать на мужике не даст, тебе за все придется платить.
девочка - ЗАЧЕМ на тебя зарабатывать?
ты не стоишь никаких денег.
с тобой можно связываться только при твоей материальной поддержке и то надо смотреть достаточно ли она велика.
а на холяву тебе никто попрыгать на мужике не даст, тебе за все придется платить.
Непридуманные истории
Зачем больше зарабатывать, если не станет свободного времени?
Гость
Нет. У женщины природа другая. Женщине забота нужна, реальная, то, что можно потрогать, увидеть, ощутить. Вот если вместо кофе вы поможете обои на кухне наклеить, то это зачёт! Если вместо пироженки будете встречать ее после работы/учебы это тоже зачёт. К чему ваши поцелуи и пустые слова, если в физическом плане вы ничего не можете дать? Если нет денег, то всегда можно предложить какую-либо физическую помощь. Что все привязались к этому копеечному кофе и пирожному. Ужас ужас. Хотите, я вас кофе с пироженкой угощу?)
Всегда знал что женщина способна оценить только материальное...
Гость
Прошлой осенью одна такая "девушка" мне сказала, что хочет на ДР в Мексику, сказал, что хорошо, и мне это интересно. Но и у меня тоже ДР скоро, мне бы хороший снегоуборщик.
Не заливай, ни одна приличная женщина с таким бы.длованом не свяжется никогда, только такая же ***, как ты сам
Гость
А бабы все воняли и набивали себе цену))
Маттли
Да и пусть...
Гость
У меня такой был, он ненавидел жадных девушек и топил за любовь, душу, веру. Потом я случайно сказала, что у отца нашей общей знакомой сеть ресторанов в городе, мы как раз мимо проходили. Они с этой подругой давно был знакомы, но что она из такой семьи, он не знал. Он так изумился. Потом это приятельнице отец подарил дорогую машину, он к ней начал подкатывать. Я его бросила, сейчас они вместе живут. Он за кофе не трясется, платит, но душа и он несовместимые понятия. Кинет всегда с выгодой для себя. Мне он, кстати, проживая уже с ней предлагал секс, просто к нему приехать и провести время. Я , конечно же, побежала волосы назад, если серьезно кинула его в чс.Он всем теперь моим приятелям ноет, какая я плохая. Но я живу в другом городе. Одним словом, такие мужички не пропадут. Он хорошо лапшу на уши вешает. У этого секс всегда есть, не с моделями и не с красавицами, но кто-то находится.
Гость
Ничтожная тварь. Таких надо кастрировать, и отправлять в Норильск-работать на нормальных мужчин. Настоящий будет тебя полностью обеспечивать, и твою семью. Чтобы ты никогда не работала, но каждый день каталась по заграницам.Не унижай себя. Ищи настоящих мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И он никак перестроиться не может, что школа прошла, и надо деньги тратить не хилые. Уже рестораном не отделаться, девушки море хотят, одежду, украшения
А он даже на ресторан не готов
В итоге спит с какими то ужасными глупыми , без образования, страшными, с прыщами. И страдает что нет больше тех самых, как В школе
А что будет в 35,40?
Много интересно таких историй "падения" жадных мужчин? #отношения