Да. Это я.))) Есть муж, у него характер - это сталь. Провожу время... в основном по его графику. Ну то есть мне без разницы, а ему важно, чтобы так и вот эдак, так не вижу причин не сделать по его. Как он относится к моему характеру - думаю, у нас тот самый случай идеального совпадения инь и янь.
Гость
[3951416628]
Гость
Да. Это я.))) Есть муж, у него характер - это сталь. Провожу время... в основном по его графику. Ну то есть мне без разницы, а ему важно, чтобы так и вот эдак, так не вижу причин не сделать по его. Как он относится к моему характеру - думаю, у нас тот самый случай идеального совпадения инь и янь.
У меня такая девушка, очень нравится что она никуда меня не таскает и не треплет нервы стандартными "мы перестали выбираться из дома" и "мне не хватает внимания", самодостаточный человек, который не мешает мне заниматься своими делами, но и вместе конечно тоже проводим время.
Гость
[3951416628]
Sword
У меня такая девушка, очень нравится что она никуда меня не таскает и не треплет нервы стандартными "мы перестали выбираться из дома" и "мне не хватает внимания", самодостаточный человек, который не мешает мне заниматься своими делами, но и вместе конечно тоже проводим время.
Нифига, а почему её ПЕРВОЕ устраивает?! Где вы проводите время?! Дома просто?! ***, так она для вас просто удобная и тратиться не надо… Ну а внимание согласна нафиг не надо
Гость
[1108937459]
Все амебы в паре. Мужики любят таких тихих и неактивных.
Ну ну любят, конечно 😅 прям в восторге все от амёб)
Гость
[460684896]
Sword
самодостаточный человек, и за это вы относите ее к амебам и овощам?
Хламидия
[2234253009]
Мой парень - инфузория туфелька. Проводим время весело и задорно. Много читаем.
Ладно врать-то! Большинство мужиков сами амебы. Им подавай женщину с генеральским характером!
Аполлон
[2234253009]
Мне нужна вялая девка штоб иногда просто ноги раздвигала. Может даже спать в этот момент.
Гость
[3951416628]
Аполлон
Мне нужна вялая девка штоб иногда просто ноги раздвигала. Может даже спать в этот момент.
А мне замуж надо)
Гость
[1390432886]
Гость
да, парни любят таких!
Все. Пойду искать амебу.
Гость
[1390432886]
Гость
Ладно врать-то! Большинство мужиков сами амебы. Им подавай женщину с генеральским характером!
Ну прямо так большинство. Большинство моих генеральш гуляют мимо. Это случается каждый раз когда они проявляли свой генеральский характер .
Гость
[1390432886]
Гость
А мне замуж надо)
А вы умеете спать и одновременно ноги раздвигать? Коли так, то вам к Аппалону .
Гость
[1129484893]
Гость
Нифига, а почему её ПЕРВОЕ устраивает?! Где вы проводите время?! Дома просто?! ***, так она для вас просто удобная и тратиться не надо… Ну а внимание согласна нафиг не надо
Муж моей родственницы делал дома ремонт, перестановку и покупал обои и полы на свой вкус и выбор, она вернулась из роддома на всё готовое. На мои слова, что в другой семье выбор всего этого - это даже повод для скандалов и ссор, она ответила, что ей все-равно) При этом, он сам периодически бесится на её равнодушие и спокойствие и его сестра так же бесится за это на своего мужа. Я тогда посмеялась, что будь они похожи, то в их семье был бы не мир, а постоянная вoйна и они просто этого не понимают, она согласилась))
Гость
[1129484893]
Гость
да, парни любят таких!
Не, сейчас наоборот, женщины всё мужают, омужичиваются и управление делами и бразды правления (а в русских семьях вообще часто), давно в их руках и под их неусыпным контролем и таким как-раз и нужны мужчины - овощи, послушные и уступчивые (по поводу и без), но можно с виду быть нитакими (перед другими бабами должно быть не стыдно), если и когда надо - и натравят и т.д. Вытащат из любых и глупых неприятностей, даже где были виноваты. Ну чем не овощи? Упаси меня Господи.
Гость
[1129484893]
Гость
👍☝️ По факту
Аполлон
[2234253009]
Гость
А мне замуж надо)
Я тебя не возьму.
Гость
[1129484893]
Гость
Ну прямо так большинство. Большинство моих генеральш гуляют мимо. Это случается каждый раз когда они проявляли свой генеральский характер .
Надо различать невинные жегские Капризы, которые и в самом деле они, и Манипуляции, продуманные и хитрые. Далеко не все различают, точнее, многие. Кто именно Боится попасть на манипуляции, как-раз чаще всего именно с любыми капризами борется, а на манипуляции клюёт. Именно о таких женщинах похоже и отзываются другие такие женщины, как об "умных". Они часто замужем за олигархами там и прочими похожими богачами, которые сами других любят наколоть.
Где такого найти.меня все время куда -то тащат,а мне неохота,в итоге они сливаются,а я на диване,при это мне за 30,я думала,что с возрастом эта проблема уйдет и мужики более спокойные будут
Гость
[283415654]
Гость
Ну ну любят, конечно 😅 прям в восторге все от амёб)
Вот и я о том,они сливаются от амеб,как я
Гость
[3951416628]
Гость
Где такого найти.меня все время куда -то тащат,а мне неохота,в итоге они сливаются,а я на диване,при это мне за 30,я думала,что с возрастом эта проблема уйдет и мужики более спокойные будут
Кстати, а куда они тебя зовут то?) Если в ресторан или выпить там, почему не идёшь?) Классно же)) тем более выпить. Я хоть и амёба, но пади своей выгоду могу куда-то пойти) Элементарно пожрать вкусно
Гость
[283415654]
Гость
Кстати, а куда они тебя зовут то?) Если в ресторан или выпить там, почему не идёшь?) Классно же)) тем более выпить. Я хоть и амёба, но пади своей выгоду могу куда-то пойти) Элементарно пожрать вкусно
Ну вот пример:познакомилась с одним,сметчик,думаю,ну наверно тоже лежебока,отдызает от бумаг своих и цифр.пошла с ним в кафешку,оказалось он на байках гоняет,у него в паре городов по жилью и он мотается часто на выхи туда и вот зовет везде. А у меня то маска на голове для волос,то я устала от работы жуть.мне важно,чтоб встреча распланирована была,чтоб я в такой то день и такое то время была готова,а мне попадаются одни спонтанщики.ботаника бы,но нет такого
О, это про меня) Есть мужчина, вместе 4й год, мы два домоседа. В свободное от работ время.
Гость
[3951416628]
Гость
Ну вот пример:познакомилась с одним,сметчик,думаю,ну наверно тоже лежебока,отдызает от бумаг своих и цифр.пошла с ним в кафешку,оказалось он на байках гоняет,у него в паре городов по жилью и он мотается часто на выхи туда и вот зовет везде. А у меня то маска на голове для волос,то я устала от работы жуть.мне важно,чтоб встреча распланирована была,чтоб я в такой то день и такое то время была готова,а мне попадаются одни спонтанщики.ботаника бы,но нет такого
Оооооо я тоже не люблю спонтаннуй ***, мне тоже надо запланировать заранее всё
Гость
[3951416628]
Гость
У таких девушек обычно уже есть пара, т.к. они очень удобные и послушные, хочу себе такую интровертку, которая будет согласна чилить дома 24/7
Хэхэ)) не , на меня ещё тратиться надо будет) иначе не дам
Гость
[2197860407]
Гость
Хэхэ)) не , на меня ещё тратиться надо будет) иначе не дам
Тратиться в каком плане?) Если речь про то чтобы парень один обеспечивал семью, то не думаю что возникнут проблемы, а если речь про всякие побрякушки/айфоны, то тут не каждый согласится
Гость
[3951416628]
Гость
Тратиться в каком плане?) Если речь про то чтобы парень один обеспечивал семью, то не думаю что возникнут проблемы, а если речь про всякие побрякушки/айфоны, то тут не каждый согласится
Ну как минимум нормально проводить досуг! А это все деньги, а не так постоянно дома с пивком и домашней едой в эконом режиме сидеть… Даже сходить в кафе нормально нужно раскошелиться чуть)
Гость
[3951416628]
Гость
Ну как минимум нормально проводить досуг! А это все деньги, а не так постоянно дома с пивком и домашней едой в эконом режиме сидеть… Даже сходить в кафе нормально нужно раскошелиться чуть)
Также финансово помогать, не говорю что полностью содержать! Правда не отказалась бы разумеется))🥲 Подарки, радовать время от времени… Нет никто не спрашивает шубу и последний айфон.
Не совсем понял что такое "первое", мы проводим время дома, либо в парке с собакой гуляем. Конечно она удобная, а зачем нужен неудобный человек? Да ещё и на которого нужно тратиться? Отношения должны приносить удовольствие и улучшать жизнь, а не ухудшать её.
Гость
[3769458123]
Sword
Не совсем понял что такое "первое", мы проводим время дома, либо в парке с собакой гуляем. Конечно она удобная, а зачем нужен неудобный человек? Да ещё и на которого нужно тратиться? Отношения должны приносить удовольствие и улучшать жизнь, а не ухудшать её.
Первое - это суп. Неужели она с вами из-за тарелки супа связалась ?
Нет.и Хорошо что я поняла это раньше, не нужны мне отношения. Я человек в футляре,домоседка. Даже когда подруга куда-то звала мне было лень, но вытаскивала себя. Сейчас я могу спокойно неделями не выходить из дома. Лежу, сижу, в телефоне. Какая может быть вторая половина с таким образом жизни? Я себя не хочу мучать и другого человека.
АмёбнаяОмежка
[4082329344]
АмёбнаяОмежка
Нет.и Хорошо что я поняла это раньше, не нужны мне отношения. Я человек в футляре,домоседка. Даже когда подруга куда-то звала мне было лень, но вытаскивала себя. Сейчас я могу спокойно неделями не выходить из дома. Лежу, сижу, в телефоне. Какая может быть вторая половина с таким образом жизни? Я себя не хочу мучать и другого человека.
Где-то иногда стрельнет, когда увижу в сериалах парочки. А потом думаю: А я что вот с ним буду делать? Он же мне за день надоест вообще! Хочу есть, и играть в приставку/игры, смотреть телек и иногда работать. Главное чтобы деньги были! Тогда если надо будет и развлечения можно найти. Так что да, я без отношений так и умру одиночкой. Перепишу квартиру на племянников.
Гость
[1942986973]
АмёбнаяОмежка
Где-то иногда стрельнет, когда увижу в сериалах парочки. А потом думаю: А я что вот с ним буду делать? Он же мне за день надоест вообще! Хочу есть, и играть в приставку/игры, смотреть телек и иногда работать. Главное чтобы деньги были! Тогда если надо будет и развлечения можно найти. Так что да, я без отношений так и умру одиночкой. Перепишу квартиру на племянников.
О Боже, вы просто один в один как я . Вы м или ж ?) не поняла просто😁
Гость
[1942986973]
Гость
О Боже, вы просто один в один как я . Вы м или ж ?) не поняла просто😁
А простите, вы Ж) Сколько Вам лет? Были хоть раз отношения?
Гость
[1942986973]
АмёбнаяОмежка
Блин , круто Вам) у вас своя кв Я тоже очень - очень хочу свою кв и завести пушистую кошечку))
Как проводите время вообще)