Да, я поняла вас.
Знаете, на мой взгляд, вся суть этого вопроса сводится к микроскопически маленькому нюансу, который, в итоге, меняет всё дело в ту или в другую сторону.
Смотрите. Если взять условную "шкалу желания" (удачно познакомиться с девушкой, встречаться с ней, любить её, быть любимым, создать с ней семью, и так далее), - то на одном конце этой шкалы будет "совершенно не хочу никого знать, ни с кем знакомиться, ни с кем встречаться, потому что мне и так хорошо!"
На другом конце этой же шкалы будет: "схожу с ума от одиночества, умираю от отсутствия девушки и любви, страстно желаю познакомиться, очень хочу девушку!" Это ясно, да?
И где-то посередине этой же шкалы будут варианты: "хочу, но не получается; хотелось бы, но я не той внешности; пытаюсь, но девушки отказывают мне; кое-как обхожусь онанизмом, а вообще, хотелось бы девушку рядом", и так далее.
И вот, на мой взгляд, когда у мужчины есть само желание искать, находить, пытаться, стараться, добиваться, когда он (мужчина) томится, страдает, мучается в одиночестве, когда он пробует всё, что в его силах для того чтобы удачно познакомиться с девушкой, - тогда это признак здоровья физического и психического.
А вот когда мужчина заявляет, что "ему и так хорошо!", "никого нет рядом, ну и ладно! не умру!", "а зачем что-то пробовать, если всё равно откажут и ничего не получится", "а мне нравятся только красивые!" (ведь только красивые обычно отказывают, потому что у них уже кто-то наверняка есть), - то вот такой мужской подход как бы косвенно намекает на то, что с мужчиной уже что-то не в порядке (скорее всего, с психикой).
Понятно, что онанизм частично и временно помогает выходить из положения (нет девушки рядом). Но жить в таком стиле всю жизнь? И при этом, говорить, что "и так всё нормально!"? Что-то тут есть не вполне адекватное.
С другой стороны, можно вас и того парня понять, что вам лучше быть одному, чем с неподходящей женщиной.
Парень, рост под 180, вес 72-74кг. Ни разу не было девушки за 30 лет.
Ну с "девочками легкого поведения" разве что несколько раз.
Не ***, не импотент, с психикой все ок.
А причину объясняю себе так - те девушки, которые нравятся мне - им не нравлюсь я. Ну и наоборот - которым Я нравлюсь - не нравятся мне.
И еще в 30 лет свои мне пиво до сих пор не продают, как и энергетики - требуют паспорт. Говорят на 18 не выгляжу. Но это у меня с детства... Мне в 16 давали возраст ребенка лет 10-11. Раньше считал это проблемой)))
p.s., Работаю веб-разработчиком(программистом), заработок выше чем у 95-99% населения страны, наверное. Есть 2 машины и 2 квартиры купленные.
Адекватна ли моя причина отсутствия девушек?)) Я просто согласен лишь на ту, которая ну прям очень нравится будет. А так, чтобы лишь бы была - я лучше один тогда буду. #отношения