Гость
Статьи
Откуда взялась …

Откуда взялась установка, что женщину нужно добиваться?

Добейся бабу!
Кроль
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вы делали без таких женщин, на какие темы было бы тогда направлено ваше графоманство?
Тут я тоже какие -то факты должна найти, которые надо прокомментировать?)
Гость
Сообщение было удалено
потому что с ней проблем больше
Гость
Гость
Это именно унижение
Матриархат
Добиваются только Мерседес
Жигули берут даром или выкидывают даром
Мерседес покупают, добившись успехов на каком-то поприще. Но не все могут быть успешными, поэтому кому-то и жигули, а кому-то и кибитка из цыганского табора.
Гость
Гость
Чтобы вы делали без таких женщин, на какие темы было бы тогда направлено ваше графоманство?
Тут я тоже какие -то факты должна найти, которые надо прокомментировать?)
Нет смысла покупать целую корову, если надо всего литр молока раз в 3 недели
Гость
Гость
Мерседес покупают, добившись успехов на каком-то поприще. Но не все могут быть успешными, поэтому кому-то и жигули, а кому-то и кибитка из цыганского табора.
Добиваются только недоступных.
Жигули к ценным и недоступным не относится
Просто у жигулей уже есть владелец нищий и пропитый, а там 2 прицепа ещё валяются, к тому же Жигули не на ходу
Так какой смысл её покупать ?
Проще побегать за Мерседесом или на крайняк Фиатом
Гость
Гость
Это именно унижение
Матриархат
Добиваются только Мерседес
Жигули берут даром или выкидывают даром
Если сопоставлять баб с автомобилями, то в современном социуме все автосалоны мерседесов забиты жигулями. Подгнившими, помятымии, многократно б/У, со скрученным автопробегом, после аварий, с тоннами штукатурки, с нелепо налепленными брендами, неадекватными ценниками и абсолютным отсутствием каких-либо гарантий.
Гость
Гость
Вот это у вас сильная обида на мужчин. Просто на этом примере показана участь тех, кто считает, что их нужно добиваться. Известно ведь, что под лежачий камень вода не течёт, это ещё наши предки так говорили.
Где же тут обида, я явно показываю,что меня тошнит от конкретного мужика?)
Про "участь" я уже писала - отказали конкретному мужику, он вместо того, чтобы принять,что он не настолько великолепен, как думает, решил эту женщину облить помоями, после того, как понял, что требования у неё на самом деле только к нему были такими, чтобы отстал)

А про лежачий камень очень смешно - вы не поняли, что это как раз про необходимость добиваться чего -то, да😊?
Гость
Гость
Если сопоставлять баб с автомобилями, то в современном социуме все автосалоны мерседесов забиты жигулями. Подгнившими, помятымии, многократно б/У, со скрученным автопробегом, после аварий, с тоннами штукатурки, с нелепо налепленными брендами, неадекватными ценниками и абсолютным отсутствием каких-либо гарантий.
Мне в реале хорошенькие девушки попадаются, воспитанные, с принципами, не мантавошки дешевки
Гость
Гость
Не нужно проецировать свою проекцию на других людей, свою желчь и обиды также. Речь была про то, что та, кто ждала себе прЫнца и считала, что её должно добиваться, в итоге вышла за какого-то наркомана, который наверняка её добавила, а теперь и вовсе осталась матерью одиночкой. Вы еще найдите обиды и глумления от Пушкина в сказке про рыбака и рыбку )))
Ой, сказки Пушкина это у вас пошли, чего она там считала никому не известно, ясно только,что конкретный мудчина без ухаживаний ей был неинтересен!
Проецировать проекцию не буду, 🤔, но и вы в следующий раз как -то поумнее пишите что ли, а то пока только натягиваете сову на глобус...
Гость
Гость
Добиваются только недоступных.
Жигули к ценным и недоступным не относится
Просто у жигулей уже есть владелец нищий и пропитый, а там 2 прицепа ещё валяются, к тому же Жигули не на ходу
Так какой смысл её покупать ?
Проще побегать за Мерседесом или на крайняк Фиатом
когда средства позволяют, то недоступных нет.
Однажды на приеме королева Англии подойдя к Марку Твену сказала: - слышала вы на одном приеме заявили, что все женщины продажны?
Да - овтетил Марк Твенн.
И сколько же по вашему стоит королева Англии? - спросила королева.
50 фунтов - ответил Марк Твенн.
Не дорог же вы оцениваете королеву, любезный - сказала королева.
Вот видите, Ваша Величество, Вы уже торгуетесь - ответил Марк Твенн.
Гость
Гость
Ой, сказки Пушкина это у вас пошли, чего она там считала никому не известно, ясно только,что конкретный мудчина без ухаживаний ей был неинтересен!
Проецировать проекцию не буду, 🤔, но и вы в следующий раз как -то поумнее пишите что ли, а то пока только натягиваете сову на глобус...
А мне вот важно не то, что ей без ухаживаний и добиваний никто не нужен был, а конечный итог такой женщины, то, к чему она пришла с таким подходом. Между прочим хороший урок для женщин, которые могут мыслить. Понимаю, не про вас, но всё же :)
Гость
Гость
когда средства позволяют, то недоступных нет.
Однажды на приеме королева Англии подойдя к Марку Твену сказала: - слышала вы на одном приеме заявили, что все женщины продажны?
Да - овтетил Марк Твенн.
И сколько же по вашему стоит королева Англии? - спросила королева.
50 фунтов - ответил Марк Твенн.
Не дорог же вы оцениваете королеву, любезный - сказала королева.
Вот видите, Ваша Величество, Вы уже торгуетесь - ответил Марк Твенн.
Чем богаче мужик, тем красивее и бесплатней его давалки
Наверное я отношусь к среднему классу по своему региону, поэтому так
Гость
Гость
нет, в салонах Бентли - стоят Бентли, просто львиной доле покупателей нех--у--й там делать, поэтому им отказывают даже в тестировочной поездке. Салонов Бентли не может быть много, а плошадок и автобоазаров с ушатанными в край пепелацами - хоть джппой ешь.
Гость
Гость
Мне в реале хорошенькие девушки попадаются, воспитанные, с принципами, не мантавошки дешевки
Та что вы говорите. Письки уже с детства с промытыми мозгами, чтоб их добивались. Мамаши, старые бабищи учат, как мужиком крутить (и с бабищей потом делиться, которая научила).
Гость
Гость
нет, в салонах Бентли - стоят Бентли, просто львиной доле покупателей нех--у--й там делать, поэтому им отказывают даже в тестировочной поездке. Салонов Бентли не может быть много, а плошадок и автобоазаров с ушатанными в край пепелацами - хоть джппой ешь.
Достаточно просто иметь опыт, или позвать оценщика со стороны
Он скажет все недостатки и определит рыночную стоимость с учётом всех проблем
Некоторые машины стоят например 0 рублей, потому что не на ходу, а восстановить стоит по цене ещё 2 таких же
Гость
Гость
Та что вы говорите. Письки уже с детства с промытыми мозгами, чтоб их добивались. Мамаши, старые бабищи учат, как мужиком крутить (и с бабищей потом делиться, которая научила).
Просто городские
Они круче меня
Хотя ещё не распускал крылья,может и догоню их легко
Гость
Гость
Чем богаче мужик, тем красивее и бесплатней его давалки
Наверное я отношусь к среднему классу по своему региону, поэтому так
нет, все не так.
Деньги это свобода выбора и инструмент зарабатывать деньги - т.е. у него изначально выбор больше и возможности ширше. А самое дорогое что можеть быть - это бесплатное. Скупой платит дважды, а долбойоб всегда (с) Фидель Кастро
Гость
Гость
То есть я правильно понимаю, баба за свой выбор не несёт ответственности? Это просто мужчина не такой, а не её выбиралка? Ей Богу, смешно, как вы любите скидывать с себя ответственность за всё что угодно, даже за собственный выбор. Выбрала наркомана - виноват наркоман, но только не баба. Ор выше гор. Спасибо, хоть посмеялся.
Я правильно понимаю, что я где -то в тексте упустила момент,что она перекладывает на кого -то ответственность за свой выбор!?
Нет, конечно, это вы сами только что придумали и вопрошаете!
По вашему, если женшина выбирает наркомана, то она сама гнилая? Интересно, скоро, наверное, мужики будут считать, что раз женщина помидоры гнилые купила, то значит сама гнилая.
По факту она просто отказала мужику, который не заморачивается с ухаживаниями в принципе, так что непонятно,от чего вы там хохочете...
Гость
Гость
нет, все не так.
Деньги это свобода выбора и инструмент зарабатывать деньги - т.е. у него изначально выбор больше и возможности ширше. А самое дорогое что можеть быть - это бесплатное. Скупой платит дважды, а долбойоб всегда (с) Фидель Кастро
Деньги не всегда влияют на больший выбор
Иногда просто друг мачо может вывести на любую мамку
А подруга создать иллюзию занятого мужчины которого будут домогаться толпы дам

Так что деньги это фуфло, представь если все обнимают, ты думаешь все одинокими станут , отнюдь, скорее ещё больше пар создастся
Гость
Гость
Деньги не всегда влияют на больший выбор
Иногда просто друг мачо может вывести на любую мамку
А подруга создать иллюзию занятого мужчины которого будут домогаться толпы дам

Так что деньги это фуфло, представь если все обнимают, ты думаешь все одинокими станут , отнюдь, скорее ещё больше пар создастся
Обнищают*
Гость
Гость
Вполне возможно, что только наркоман и способен "добиваться женщину". Очевидно нужно быть угашенным и обдолбанным, чтобы добровольно согласиться на роль половой тряпки. Так что, они нашли друг-друга. С другим наркоманом у нее было бы то же самое.
Возможно он не считал её особью, как другой мужик...
Гость
Гость
Достаточно просто иметь опыт, или позвать оценщика со стороны
Он скажет все недостатки и определит рыночную стоимость с учётом всех проблем
Некоторые машины стоят например 0 рублей, потому что не на ходу, а восстановить стоит по цене ещё 2 таких же
Достаточно просто иметь опыт - опыт дело наживное и далеко не все обучаемы
или позвать оценщика со стороны - хочешь сделать хорошо, сделай сам (с) Чай Кон Ши. Оценщик может быть в сговоре с салоном.
Он скажет все недостатки и определит рыночную стоимость с учётом всех проблем - не все недостатки можно увидеть при осмотре.
Некоторые машины стоят например 0 рублей, потому что не на ходу - это не ноль, ее можно сдать на детали или в чермет
а восстановить стоит по цене ещё 2 таких же - восстанавливать стоит редкие экземпляры, а не ширпотреб.
Ответ очевиден, нужно зарабатывать, что бы покупать новое, желательно со склада производителя, а не из салона, там все-таки потенциальные покупатели могут нанести вред, и не только лакокрасочному покрытию - которое можно исправить косметическим ремонтом. Лично я так и поступил, очень доволен результатом.
Гость
Гость
Нет, в салонах стоят Жигули с логотипом Бентли. Это такой вид развода. Берешь Жигули, вешаешь на него фирменный знак от Бентли, штукатуркой доводишь внешний вид до уровня Бентли, и вешаешь ценник. А внутри все рано Жигули. У Бентли есть гарантия, понимаете. Сел и поехал. А на Жигули какие могут быть гарантии? Она год поездит и ***. Смысл покупать Жигули из автосалона, если можно каждый год с автобазара брать очередное говнище. Ну, это для тех, кто согласен на Жигули, если Бентли нигде нет.
Гость
Гость
или позвать оценщика со стороны - хочешь сделать хорошо, сделай сам (с) Чай Кон Ши. Оценщик может быть в сговоре с салоном.
Он скажет все недостатки и определит рыночную стоимость с учётом всех проблем - не все недостатки можно увидеть при осмотре.
Некоторые машины стоят например 0 рублей, потому что не на ходу - это не ноль, ее можно сдать на детали или в чермет
а восстановить стоит по цене ещё 2 таких же - восстанавливать стоит редкие экземпляры, а не ширпотреб.
Ответ очевиден, нужно зарабатывать, что бы покупать новое, желательно со склада производителя, а не из салона, там все-таки потенциальные покупатели могут нанести вред, и не только лакокрасочному покрытию - которое можно исправить косметическим ремонтом. Лично я так и поступил, очень доволен результатом.
Рога почаще спиливай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перед мужен она на цырлах скачет и сосет с причмокиванием, ибо остаться на голодном пайке ей страшно, это тут она борзая.
Гость
Гость
Плохо ты разбираешься в машинах
Видать опыта нет
Не знаешь что такое криминальная тачка
Гость
Гость
Нет смысла покупать целую корову, если надо всего литр молока раз в 3 недели
Если вам мало надо - сходите к врачу, особенно, если ещё нет 60...
Гость
Гость
Если вам мало надо - сходите к врачу, особенно, если ещё нет 60...
Всему миру что ли ?
Чё ещё предложишь разводила жигулевая ?
Гость
Гость
Нет, в салонах стоят Жигули с логотипом Бентли. Это такой вид развода. Берешь Жигули, вешаешь на него фирменный знак от Бентли, штукатуркой доводишь внешний вид до уровня Бентли, и вешаешь ценник. А внутри все рано Жигули. У Бентли есть гарантия, понимаете. Сел и поехал. А на Жигули какие могут быть гарантии? Она год поездит и ***. Смысл покупать Жигули из автосалона, если можно каждый год с автобазара брать очередное говнище. Ну, это для тех, кто согласен на Жигули, если Бентли нигде нет.
если у вас проблемы со зрением и вы не отличаете звук мотора W12 от звука скрипящего пепелаца, если вы не способны отличть работу пневмоподвески от скрипа рессор, и звук музыкальной системы Meridian от магнитолы Урал, у меня для Вас плохие новости.
Гость
Гость
Плохо ты разбираешься в машинах
Видать опыта нет
Не знаешь что такое криминальная тачка
я пошел по пути логики:
будучи молодым и зеленым - повелся на логотип и убедительный рассказ продавца (который оказался не совсем ложью), набрался опыта и продал пепелац следующему молодому.
наббравшись опыта я решил что мне предпочтительнее - новые авто, жигули я сразу отмел - по причине их ненадежности и большого кол-ва заводского брака, Бентли я посчитал лишней тратой средств, чай не внук Абромовича - поэтому я выбрал золотую середину - стильный, универсальный, динамичный - Audi A 6 Allrod. Очень доволен выбором.
Гость
Гость
А мне вот важно не то, что ей без ухаживаний и добиваний никто не нужен был, а конечный итог такой женщины, то, к чему она пришла с таким подходом. Между прочим хороший урок для женщин, которые могут мыслить. Понимаю, не про вас, но всё же :)
Знаете, когда в очевидно не глупых моих репликах вы не можете разглядеть способность мыслить, это скорее вам не в плюс в мыслительном плане...
Собственно, больше в вашей реплике комментировать и нечего - ищите женщин, которым не нужны ухаживания, конечно, остальные заканчивают исключительно с наркоманами, думающий вы наш!😊
Гость
Сообщение было удалено
мой муж знает мое отношение к нему поверьте уж, не зная меня не нужно судить,я даже во многих ситуациях когда за него боюсь я лучше с ним поеду,и очень волнуюсь когда он болеет,мне важно его настроение и я всегда его слушаю просто любие отношения ето труд потому что ты должен знать как успокоить человека в той или иной ситуации потому что не всегда все бывает хорошо, так само ты хочешь чем-то порадовать ето ведь тоже труд уже не говоря что добавляется быт но мне сложно в плане етого то самое и с собакой если для вас ето просто животина в будке так для меня ето душа как ребенок которого я воспитиваю с детства и часто с собой беру,занимаюсь с ней,смотрю что бы она не болела и вожу до ветеренара. Просто если сравнивать между ними то с собакой нужно работи а муж на работе часто
Anastasia
мой муж знает мое отношение к нему поверьте уж, не зная меня не нужно судить,я даже во многих ситуациях когда за него боюсь я лучше с ним поеду,и очень волнуюсь когда он болеет,мне важно его настроение и я всегда его слушаю просто любие отношения ето труд потому что ты должен знать как успокоить человека в той или иной ситуации потому что не всегда все бывает хорошо, так само ты хочешь чем-то порадовать ето ведь тоже труд уже не говоря что добавляется быт но мне сложно в плане етого то самое и с собакой если для вас ето просто животина в будке так для меня ето душа как ребенок которого я воспитиваю с детства и часто с собой беру,занимаюсь с ней,смотрю что бы она не болела и вожу до ветеренара. Просто если сравнивать между ними то с собакой нужно работи а муж на работе часто
не сложно*
Гость
Мужчины, не способные на ухаживания, вы, главное, не размножайтесь!
Сейчас не феодализм и не первобытный строй, как написал тут один "мудрец", мужикам сегодня дети не нужны)
Гость
Гость
Всему миру что ли ?
Чё ещё предложишь разводила жигулевая ?
Вам предложу книг больше читать, тогда сможете писать что-то поинтереснее и поумнее...
Гость
Гость
Вам предложу книг больше читать, тогда сможете писать что-то поинтереснее и поумнее...
А тебе потрезветь поскорей
Гость
Гость
Мужчины, не способные на ухаживания, вы, главное, не размножайтесь!
Сейчас не феодализм и не первобытный строй, как написал тут один "мудрец", мужикам сегодня дети не нужны)
Ухаживания не каждая примет
А которая примет потом не отвяжется
И 90% баб недостойны ухаживаний
Гость
Гость
А тебе потрезветь поскорей
И реплики твои будут поостроумнее и пооригинальнее, сможешь не такую банальщину писать)
Но теперь я поняла, ведь ухаживания ещё требуют, и ума, и фантазии, и сообразительности, а те, кто могут только про протрезветь придумать, им ведь тяжело насчёт всего этого.
Так ведь?(
Гость
Гость
Да, я тоже думаю, что не ухаживают ленивые, боязливые, и считающие,что их никто не достоин.
Мамочкины установки...(
Гость
Гость
И реплики твои будут поостроумнее и пооригинальнее, сможешь не такую банальщину писать)
Но теперь я поняла, ведь ухаживания ещё требуют, и ума, и фантазии, и сообразительности, а те, кто могут только про протрезветь придумать, им ведь тяжело насчёт всего этого.
Так ведь?(
У себя спроси
Я не развожу никого как ты на фуфел жигулевский
Гость
а вы достойни вообще иметь нормальную девушку которая ради вас готова будет идти и в огонь и в воду? и пофиг на ситуацию
Гость
Никогда не понимала девушек, любящих ухаживания от всех подряд.
Ухажёр оказывает знаки внимания в надежде на взаимность. Если девушка в ответ только фыркает и брезгливо дёргает плечиком, то даже самый влюблённый и глупый кавалер долго не выдержит и сбежит. Значит надо дать ответку, хоть улыбки, кокетство, ласковые слова, подержаться-поцеловаться. Противно же с тем, кто не нравится! И за что, скорей всего за мелочь, еду в ресторанчике и подарочек. Это удел нищих и продажных по натуре женщин.
Как надо себя не уважать, чтобы допустить это "добиваться". Настоящая женщина не позволит добиваться себя тому, кто ей неинтересен, несимпатичен, неприятен. Не устроит вокруг себя "собачью свадьбу".
Гость
Гость
Да, я тоже думаю, что не ухаживают ленивые, боязливые, и считающие,что их никто не достоин.
Мамочкины установки...(
Ухаживания это очень ответственный процесс, вдруг он ошибся по нехватке времени ближе узнать объект
А она согласилась, а он передумал
И может быть месть, или не отстанет потом
Это я опять про литр молока раз в 3 недели
Гость
Anastasia
а вы достойни вообще иметь нормальную девушку которая ради вас готова будет идти и в огонь и в воду? и пофиг на ситуацию
Мне литр молока только раз в 3 недели
Я минималист, много счастья не требуется
Гость
читая етот бред складивается мнение что все мужики уроди но я то знаю что нет
Гость
Гость
Рога почаще спиливай.
не говори что людям делать, и они не скажут куда тебе идти. Вру..., скажут: идикатынахуй
Гость
Гость
Руками проще.
Anastasia
а вы хотите сказать что мужики уроди или почему вы такие не довольние?😄
Гость
Anastasia
Ухаживания бессмысленны
Это рулетка
Что выпадет хрен знаешь
А за старой знакомой ухаживать вообще смысла нет, сказал ей прямо, и она и так поймет
Гость
Гость
Руками проще.
Женской ещё приятней