Не на одном уровне с любимым мужчиной
Раньше это никогда не беспокоило, а сейчас (видимо от скуки) стало. Мужчина меня старше, живем мы вместе, отношения серьезные. Мне стало казаться, что я ниже по уровню. Он имеет образование, знает 2 языка (помимо русского), работа хорошая. У меня появилось что-то вроде зависти. Но я моложе, пытаюсь себя этим оправдать. Могу ли я что то изменить/ успокоить себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально все, работы женщинам мало, займись хобби приносящее доход, парикмахер, ногтевой сервис, потом уголок свой откроешь для заработка.
Гость
А у вас что с образованием?
Гость
Ну так и надо было ровню найти, а не того, кому будете завидовать, понижая свою самооценку. Пусть он тогда вас подтянет
Гость
Найдите лучше пролетария, будете с ним по вечерам пиво гонять)))
Гость
Успокойтесь. Сожительство это просто сожительство, а не серьёзные отношения
Яйценосец
мне тоже завидуют женщины, от того я никак не найду ровню
Гость
Серьезные отношения- это когда человек сделал предложение и собирается жениться. Конечно, мы живем вместе, странно выходить замуж за того, с кем ни месяца не прожил
Автор, собираться жениться и жениться это разные вещи. Предложение без подачи заявления в ЗАГС и точной даты это смешно. Ну ничего, поживете подольше - узнаёте побольше
Гость
А на кой?
Те надо стать интересной самой себе. Заведи себе с в о ю жизнь. На курсы языка пойди. Будешь с ни по испански, напр. Это классно!
Те надо стать интересной самой себе. Заведи себе с в о ю жизнь. На курсы языка пойди. Будешь с ни по испански, напр. Это классно!
Гость
Ого, вы даже считать не умеете. Понимаю, почему вы загоняетесь тогда. Но не переживайте, ваш парень или отсталый, раз выбрал вас, а не ровесницу. Либо дурит вам мозги, на что ровесницы уже не ведутся. Либо просто педофил, а так оно и есть, раз вы начали встречаться, когда вам не было 18. В любом случае вы с ним на одном уровне. Ибо не вижу адекватных причин, почему он выбрал малолетку
Гость
любовника найдите
Гость
Вам нужно найти парня из своего круга. Этот парень для женщин из круга повыше. Смиритесь с этим.
Гость
Нормальный у вас уровень для 18-летней девушки, и перспективы пары в целом, не загоняйтесь. И живите с парнем и дальше, набираясь опыта и не слушая местных "мудрых" обитательниц. А то насоветуют, что потом полный форум тем, как у одних муж "внезапно" без проверки сожительством по хозяйству не помогает, а другим 30 стукнуло, и ровесник бросил, заведя роман со студенткой старших курсов
Гость
Нормальный у вас уровень для 18-летней девушки, и перспективы пары в целом, не загоняйтесь. И живите с парнем и дальше, набираясь опыта и не слушая местных "мудрых" обитательниц. А то насоветуют, что потом полный форум тем, как у одних муж "внезапно" без проверки сожительством по хозяйству не помогает, а другим 30 стукнуло, и ровесник бросил, заведя роман со студенткой старших курсов
Благодарю)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы вы не скучали, а вместо этого делали что-то, чтобы развиваться, то вы бы были вполне спокойны
гусь
потому что ты до сих пор (в 18 лет) даже не можешь посчитать разницу в возрасте. я на всякий случай сообщу, как это делается:
разница = год_рожд_м - год_рожд_ж.
пример:
м родился в 1986, ж родилась в 1991. значит у них разница 1991 - 1986 = 5 (лет).
если поняла, то не всё потеряно. если нет, то умному мужчине быстро надоешь.
пример:
м родился в 1986, ж родилась в 1991. значит у них разница 1991 - 1986 = 5 (лет).
Гость
потому что ты до сих пор (в 18 лет) даже не можешь посчитать разницу в возрасте. я на всякий случай сообщу, как это делается:
пример:
пример:
Вот ведь не лень же! Ради иронии с целью оскорбления текст набрать. Вам заняться нечем?
Гость
Уж поверь, начитанна. Всякую ерунду вроде романов, художественной литературы и тд не признаю, а профессионального и научного прочитала достаточно. Выразилась я вполне грамотно, к любым словам можно придраться, но ваш «юмор» был именно с целью задеть, глупо и смешно
гусь
Уж поверь, начитанна. Всякую ерунду вроде романов, художественной литературы и тд не признаю, а профессионального и научного прочитала достаточно. Выразилась я вполне грамотно, к любым словам можно придраться, но ваш «юмор» был именно с целью задеть, глупо и смешно
если фёдор достоевский для тебя ерунда, то адвокаты, психологи, философы и другие умные мужчины тебя уважать не будут.
гусь
ты уже разницу в возрасте посчитала?
Гость
если фёдор достоевский для тебя ерунда, то адвокаты, психологи, философы и другие умные мужчины тебя уважать не будут.
Да, для меня это ерунда. Те, кому это необходимо для профессии, пускай читают. Я не считаю, что это нужно абсолютно всем. Неприлично и глупо осуждать человека за то, что он не прочитал какую-то книгу. Я не читаю классику и другие художественные произведения, но прочитала много научной литературы в своей сфере. И вы серьезно думаете, что это делает меня хуже других?
гусь
Да, для меня это ерунда. Те, кому это необходимо для профессии, пускай читают. Я не считаю, что это нужно абсолютно всем. Неприлично и глупо осуждать человека за то, что он не прочитал какую-то книгу. Я не читаю классику и другие художественные произведения, но прочитала много научной литературы в своей сфере. И вы серьезно думаете, что это делает меня хуже других?
ты считаешь, что достоевский ерунда, хотя не читала его. этот факт делает тебя хуже того, кто
1) его не читал и поэтому не может оценить;
2) читал, но считает, что он плохой писатель;
3) читал и считает, что он хороший писатель.
1) его не читал и поэтому не может оценить;
2) читал, но считает, что он плохой писатель;
3) читал и считает, что он хороший писатель.
гусь
Мне просто интересно, вы действительно считаете эту шутку остроумном? Вы не понимаете, что себя глупым человеком выставляете? И мне вообще не очень понятно, зачем заходить на нормальные темы (неразводки) и писать всякий бред там
итак, имеем отсутствие арифметики, языков и юмора. поэтому мне кажется, что твой мужчина ценит только твою молодость.
Гость
Не по Сеньке шапка ?
Как будто вам что-то мешает выучить два языка и найти нормальную работу, вместо того, чтобы лениться и себя накручивать.
Ну, я полагаю, все же некоторые познания в области литературы необходимы - хотя бы для того, чтобы сделать объективный вывод о том, что это ерунда.
Потом, извините, если вы ни в чем ни шарите, кроме своей тех специальности, то с вами элементарно скучно наедине и за вас стыдно в приличном обществе. Не зря раньше было в ходу "классическое образование", когда изучали хотя бы азы истории, литературы, языки, философию, искусство, музыку.
Понимаете, жизнь многогранна, и чем больше вы о ней узнаете, тем больше сможете это почувствовать.
Потом, извините, если вы ни в чем ни шарите, кроме своей тех специальности, то с вами элементарно скучно наедине и за вас стыдно в приличном обществе. Не зря раньше было в ходу "классическое образование", когда изучали хотя бы азы истории, литературы, языки, философию, искусство, музыку.
Понимаете, жизнь многогранна, и чем больше вы о ней узнаете, тем больше сможете это почувствовать.
Это у Вас от безделия крышу рвёт.
Устройтечь на работу и вся дурь из головы вылетит.
Устройтечь на работу и вся дурь из головы вылетит.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема