Раньше это никогда не беспокоило, а сейчас (видимо от скуки) стало. Мужчина меня старше, живем мы вместе, отношения серьезные. Мне стало казаться, что я ниже по уровню. Он имеет образование, знает 2 языка (помимо русского), работа хорошая. У меня появилось что-то вроде зависти. Но я моложе, пытаюсь себя этим оправдать. Могу ли я что то изменить/ успокоить себя
Нормально все, работы женщинам мало, займись хобби приносящее доход, парикмахер, ногтевой сервис, потом уголок свой откроешь для заработка.
А у вас что с образованием?
Ну так и надо было ровню найти, а не того, кому будете завидовать, понижая свою самооценку. Пусть он тогда вас подтянет
Найдите лучше пролетария, будете с ним по вечерам пиво гонять)))
Успокойтесь. Сожительство это просто сожительство, а не серьёзные отношения
мне тоже завидуют женщины, от того я никак не найду ровню
Серьезные отношения- это когда человек сделал предложение и собирается жениться. Конечно, мы живем вместе, странно выходить замуж за того, с кем ни месяца не прожил
Автор, собираться жениться и жениться это разные вещи. Предложение без подачи заявления в ЗАГС и точной даты это смешно. Ну ничего, поживете подольше - узнаёте побольше
А на кой?
Те надо стать интересной самой себе. Заведи себе с в о ю жизнь. На курсы языка пойди. Будешь с ни по испански, напр. Это классно!
Ого, вы даже считать не умеете. Понимаю, почему вы загоняетесь тогда. Но не переживайте, ваш парень или отсталый, раз выбрал вас, а не ровесницу. Либо дурит вам мозги, на что ровесницы уже не ведутся. Либо просто педофил, а так оно и есть, раз вы начали встречаться, когда вам не было 18. В любом случае вы с ним на одном уровне. Ибо не вижу адекватных причин, почему он выбрал малолетку
любовника найдите
Вам нужно найти парня из своего круга. Этот парень для женщин из круга повыше. Смиритесь с этим.
Нормальный у вас уровень для 18-летней девушки, и перспективы пары в целом, не загоняйтесь. И живите с парнем и дальше, набираясь опыта и не слушая местных "мудрых" обитательниц. А то насоветуют, что потом полный форум тем, как у одних муж "внезапно" без проверки сожительством по хозяйству не помогает, а другим 30 стукнуло, и ровесник бросил, заведя роман со студенткой старших курсов
Нормальный у вас уровень для 18-летней девушки, и перспективы пары в целом, не загоняйтесь. И живите с парнем и дальше, набираясь опыта и не слушая местных "мудрых" обитательниц. А то насоветуют, что потом полный форум тем, как у одних муж "внезапно" без проверки сожительством по хозяйству не помогает, а другим 30 стукнуло, и ровесник бросил, заведя роман со студенткой старших курсов
Благодарю)
Если бы вы не скучали, а вместо этого делали что-то, чтобы развиваться, то вы бы были вполне спокойны
потому что ты до сих пор (в 18 лет) даже не можешь посчитать разницу в возрасте. я на всякий случай сообщу, как это делается:
разница = год_рожд_м - год_рожд_ж.
пример:
м родился в 1986, ж родилась в 1991. значит у них разница 1991 - 1986 = 5 (лет).
если поняла, то не всё потеряно. если нет, то умному мужчине быстро надоешь.
потому что ты до сих пор (в 18 лет) даже не можешь посчитать разницу в возрасте. я на всякий случай сообщу, как это делается:
разница = год_рожд_м - год_рожд_ж.
пример:
м родился в 1986, ж родилась в 1991. значит у них разница 1991 - 1986 = 5 (лет).
если поняла, то не всё потеряно. если нет, то умному мужчине быстро надоешь.
Вот ведь не лень же! Ради иронии с целью оскорбления текст набрать. Вам заняться нечем?
Уж поверь, начитанна. Всякую ерунду вроде романов, художественной литературы и тд не признаю, а профессионального и научного прочитала достаточно. Выразилась я вполне грамотно, к любым словам можно придраться, но ваш «юмор» был именно с целью задеть, глупо и смешно
Уж поверь, начитанна. Всякую ерунду вроде романов, художественной литературы и тд не признаю, а профессионального и научного прочитала достаточно. Выразилась я вполне грамотно, к любым словам можно придраться, но ваш «юмор» был именно с целью задеть, глупо и смешно
если фёдор достоевский для тебя ерунда, то адвокаты, психологи, философы и другие умные мужчины тебя уважать не будут.
ты уже разницу в возрасте посчитала?
если фёдор достоевский для тебя ерунда, то адвокаты, психологи, философы и другие умные мужчины тебя уважать не будут.
Да, для меня это ерунда. Те, кому это необходимо для профессии, пускай читают. Я не считаю, что это нужно абсолютно всем. Неприлично и глупо осуждать человека за то, что он не прочитал какую-то книгу. Я не читаю классику и другие художественные произведения, но прочитала много научной литературы в своей сфере. И вы серьезно думаете, что это делает меня хуже других?
Да, для меня это ерунда. Те, кому это необходимо для профессии, пускай читают. Я не считаю, что это нужно абсолютно всем. Неприлично и глупо осуждать человека за то, что он не прочитал какую-то книгу. Я не читаю классику и другие художественные произведения, но прочитала много научной литературы в своей сфере. И вы серьезно думаете, что это делает меня хуже других?
ты считаешь, что достоевский ерунда, хотя не читала его. этот факт делает тебя хуже того, кто
1) его не читал и поэтому не может оценить;
2) читал, но считает, что он плохой писатель;
3) читал и считает, что он хороший писатель.
Мне просто интересно, вы действительно считаете эту шутку остроумном? Вы не понимаете, что себя глупым человеком выставляете? И мне вообще не очень понятно, зачем заходить на нормальные темы (неразводки) и писать всякий бред там
итак, имеем отсутствие арифметики, языков и юмора. поэтому мне кажется, что твой мужчина ценит только твою молодость.
Не по Сеньке шапка ?
Как будто вам что-то мешает выучить два языка и найти нормальную работу, вместо того, чтобы лениться и себя накручивать.
Ну, я полагаю, все же некоторые познания в области литературы необходимы - хотя бы для того, чтобы сделать объективный вывод о том, что это ерунда.
Потом, извините, если вы ни в чем ни шарите, кроме своей тех специальности, то с вами элементарно скучно наедине и за вас стыдно в приличном обществе. Не зря раньше было в ходу "классическое образование", когда изучали хотя бы азы истории, литературы, языки, философию, искусство, музыку.
Понимаете, жизнь многогранна, и чем больше вы о ней узнаете, тем больше сможете это почувствовать.
Это у Вас от безделия крышу рвёт.
Устройтечь на работу и вся дурь из головы вылетит.