Здравствуйте. Очень интересно услышать мнения людей. Я разведена у меня есть трое детей, маленького возраста. Как вы считаете смогу ли я найти себе любимого человека или теперь все ждёт одиночество. …
В Вашем случае лучше найти богатого женатого любовника с мат поддержкой. И ждать пока вырастут дети. У любого норм мужчины выбор из классных женщин и он точно не будет женится на женщине с 3 маленькими детьми. Если очень хочется замуж, но не очень обеспеченная, то тогда снизьте требования до самого минимума, вплоть, не ссыт под себя и ладно. Если есть деньги и хорошая квартира, то выбор можно расширить до альфонса или гастера, возрастом 35+.
Если своя жилплощадь есть - альфонс побежит.
Зачем?
Зачем рожать так рано??? Мне 32, и даже на первого не решаюсь, считаю что я слишком молода
Я тоже удивляюсь.Молодость-живи,радуйся,учись ,путешествуй-вся жизнь для тебя.А она в 26 уже троих родила и все мысли о мужских штанах в доме.
Вам 32,хороший возраст.И молодость,и мозги уже на месте.После 35 лучше думать о детях,и для себя пожила,и недвига,как правило,уже есть.
Куда вам ещё мужчину? С детьми скучно чтоли?
26 лет, в разводе, 3(!) детей. Мысли не о том, как вырастить детей, а как новые штаны найти. Слов нет ((( Как моя дочка говорит, лютый кринж. А найти ...уй не проблема, стоит свистнуть, ещё столько же родить можно, такими темпами и 2 раза по столько можно родить. Вот человека, который действительно будет любить и примет 3х чужих детей, не надо как своих, но хотя бы норм дружеские отношения сможет построить - это очень большая проблема. Поэтому адекватные женщины, если по каким-то причинам остаются с маленькими детьми, встречаются для досуга и здоровья, если им нужно, а в дом к детям мужиков не тягают, специально мужиков не ищут, а заботятся о детях в первую очередь. Личную жизнь можно устроить и позже, когда дети станут хотя бы относительно самостоятельными. Но как же, горит, любоффф нужна ((
Ну не знаю. Будь я мужчиной, то не связалась бы с рс3п. Это минус три своих ребёнка.
Ну не знаю. Будь я мужчиной, то не связалась бы с рс3п. Это минус три своих ребёнка.
Да даже если не хочешь своих, или свои уже есть. В 26 лет 3 детей, и ищет опять мужика. Одного этого достаточно. Одно дело, когда у женщины к 30 один ребенок, если в остальном всё ок и люди подходят друг другу, то отношениям не помеха. Но 3е детей - это практически всё внимание матери на очень долгое время, мужчине там крохи по остаточному принципу достанутся ) Если конечно нормальная мать, а не кукушка, у которой дети кое-как сыты, и ладно, а она по мужикам скачет. Но такая тоже на фиг для отношений нужна.
Доход у женщины в 26 лет с тремя детьми? Ну конечно тут все вуманши организаторы огромного бизнеса по работе с ногтями и с шерстью между ног. Но чет вероятность ее дохода и чувака, который развелся с тремя детьми большая. Этот доход даже можно в МРОТах посчитать
Мы этого не знаем, исходим из факта, который указала ТС. У неё могут быть наследные квартиры и не одна, а несколько, и это тоже её доход. Могут быть финансово ресурсные родители, которые радостно спонсируют внуков:) Мало ли что:)
Достойному мужчине нужна достойная женщина, а не женщина, которая как из пулемёта наплодила от кого-то выводок, а потом поняла, что «он ей не подошёл» или что «она ему надоела»:) Исключения составляют вдовы, чьи мужья геройски погибли. Таким, кстати, очень часто очень помогают поднимать детей бывшие сослуживцы погибшего мужа.
Женщины тоже не особо связываются с мужиками с тремя детьми, это ж пол-зп из семейного бюджета на алименты и ещё дополнительные траты на детей. Исключение - только если дядя богат и денег хватает на всех.
Женщины тоже не особо связываются с мужиками с тремя детьми, это ж пол-зп из семейного бюджета на алименты и ещё дополнительные траты на детей. Исключение - только если дядя богат и денег хватает на всех.
Я именно об этом. Что детей должны растить и воспитывать родные родители. Родили, воспитали, вырастили, потом в любовь играйте.
Разве пол зп имеют хоть какое то значение, если чувства подлинные и в сердце живет любовь?
И 6 детей к этому возрасту теоретически можно иметь, и больше, если каждые пару лет рожать, лет с 16. Вот только в наше время 3е детей к 26 годам не норма. На такое решаются или в семье с очень приличным стабильным доходом, где к тому же развод практически не рассматривается, обычно по религии, или же плодятся как кролики, не соображая что делают, маргиналы. Я тоже знаю 2х женщин, у которых к 30 годам 3е и даже 4ро(!) детей. Так одна из них "матушка" (попадья). Там проблема прокормить детей не стоит, а у попа жена и семья действительно первая и последняя, он даже вдовцом 2-й раз жениться не может, не то что развестись, сразу лишится церковного сана (т.е. вылетит с прибыльной работы, ничего другого делать не умея). А вторую весь дом знает, местная да валка и пьяница, на 2х детей уже лишена прав, и вряд ли она в курсе, кто конкретно отцы ее детей.
Я тоже удивляюсь.Молодость-живи,радуйся,учись ,путешествуй-вся жизнь для тебя.А она в 26 уже троих родила и все мысли о мужских штанах в доме.
Вам 32,хороший возраст.И молодость,и мозги уже на месте.После 35 лучше думать о детях,и для себя пожила,и недвига,как правило,уже есть.
Мы 3-комнатную квартиру с мужем купили, без ипотеки. В новом доме, прям идеальную. Вот прям недавно переехали. Сейчас хотим однушку в ипотеку. Сдавать будем. Доп денежка не помешан . Одного ребёнка думаю все же родить, больше не потянем. Ему же и однушку в будущем. Мужу тоже 32. В 26 мы пахали как проклятые , на жилье откладывали, какие тут дети…
Как раз студентке и нужен нищий старпер ))) если нищий, так однокурсник, с ним на одной волне по крайней мере, а не дядька. Да и перспективы есть, ну начнут если что с нуля вместе. А если дядька - то чтоб содержал полностью, да ещё чем желательно в плане связей в дальнейшем помог, иначе студентка на дядьку и глянуть не захочет. В принципе, на нищего дядьку не захочет глянуть и нормальная тетка ) Ну вот я тетка, старший сын уже студент. Но если бы допустим развелась и присматривала для отношений, даже просто встречаться, на черта мне нищук? Я привыкла интересно и с комфортом проводить досуг. Платить за этот досуг сама, если рядом мужчина, с которым я занимаюсь сексом, не собираюсь. Просто потому, что какой потом секс, нечто среднего пола рядом получается )
Да не смешите, обычный дядя-алиментщик на кофе не сможет сводить, потому что куча трат на детей и самому жить надо. Какая может быть любовь без должных ухаживаний и подарков.
Если полюбит - будет учиться, развиваться, работать над собой и Отношениями, найдет новую работу(а лучше две), и все силы положит на то, чтоб Обеспечить и Уберечь, и деньгами ни разу не попрекнет потом...
Если полюбит - будет учиться, развиваться, работать над собой и Отношениями, найдет новую работу(а лучше две), и все силы положит на то, чтоб Обеспечить и Уберечь, и деньгами ни разу не попрекнет потом...
И много Вы таких видели? 😆 с чего ему учиться и развиваться, когда надо растить троих детей и пахать на них. Живете на планете с розовыми единорогами и жизни не знаете.
И много Вы таких видели? 😆 с чего ему учиться и развиваться, когда надо растить троих детей и пахать на них. Живете на планете с розовыми единорогами и жизни не знаете.
С того, что с того дня как он встретил свою Единственную, все его помыслы должны быть только о том, счастлива ли его Богиня и есть ли Достаток в Доме куда он Ее привел
А если у мужика струдом на троих своих денег хватало от зарплаты до зарплаты, то такой вариант для ТС подходит? Всё-таки троих это не ШЕСТЕРЫХ тянуть!!!
Много вы знаете мужиков кто 6 тянет?
Тут либо твои трое провалятся на дно, либо ТС должна вспахивать по полной на равные с мужиком!!!🤷♂️
Вы вообще не читаете то, что комментируете. Автор пишет, что она сама обеспечивает своих детей.
И 6 детей к этому возрасту теоретически можно иметь, и больше, если каждые пару лет рожать, лет с 16. Вот только в наше время 3е детей к 26 годам не норма. На такое решаются или в семье с очень приличным стабильным доходом, где к тому же развод практически не рассматривается, обычно по религии, или же плодятся как кролики, не соображая что делают, маргиналы. Я тоже знаю 2х женщин, у которых к 30 годам 3е и даже 4ро(!) детей. Так одна из них "матушка" (попадья). Там проблема прокормить детей не стоит, а у попа жена и семья действительно первая и последняя, он даже вдовцом 2-й раз жениться не может, не то что развестись, сразу лишится церковного сана (т.е. вылетит с прибыльной работы, ничего другого делать не умея). А вторую весь дом знает, местная да валка и пьяница, на 2х детей уже лишена прав, и вряд ли она в курсе, кто конкретно отцы ее детей.
Вот я как раз вижу, что куча детей у маргиналов, как правило. А даже в очень обеспеченных семьях 1-2 ребенка. Не норма конечно, кто говорит, что это норма.
Как раз студентке и нужен нищий старпер ))) если нищий, так однокурсник, с ним на одной волне по крайней мере, а не дядька. Да и перспективы есть, ну начнут если что с нуля вместе. А если дядька - то чтоб содержал полностью, да ещё чем желательно в плане связей в дальнейшем помог, иначе студентка на дядьку и глянуть не захочет. В принципе, на нищего дядьку не захочет глянуть и нормальная тетка ) Ну вот я тетка, старший сын уже студент. Но если бы допустим развелась и присматривала для отношений, даже просто встречаться, на черта мне нищук? Я привыкла интересно и с комфортом проводить досуг. Платить за этот досуг сама, если рядом мужчина, с которым я занимаюсь сексом, не собираюсь. Просто потому, что какой потом секс, нечто среднего пола рядом получается )
+++ миллион)