Когда партнер младше
Kruger
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это бредятина полная. Совершеннолетие в 18, это просто законодательный рубеж с которого человек "условно", становиться самостоятельным и независим от родителей. Вот сегодня ребенку 17, а завтра у него ДР и вот ему уже 18. И что он за ночь сразу взрослым и самостоятельным стал? В 18 лет мозгов нет от слова совсем. К какой бы самостоятельности ребенка родители не приучали, это просто бытовое. Мудрость и жизненный опыт к сожалению нельзя передать. По этому даже после 18, родители ОБЯЗАНЫ, принимать участие в жизни своего ребенка. Помогать и наставлять. Просто до некоторых тугодумов, это доходит уже когда их ребенок "самостоятельно" дров наломает.
Самостоятельное надламывание дров — приобретение опыта. Опыт в теории не получить. Вот никак. Человек все равно пойдёт ломать свои дрова. Пойдёт и никуда не денется. Если не успеет до 25, то особо прочные дрова отскакивающие об голову он увидит в 40+. Когда родительский опыт перестанет работать от слова «совсем» и придёт понимание, что придётся все же жить своим умом, только навыка нет. И жизненное наблюдение, я дико завидую наломавшим дров тогда, в 17—18. Потому как их «дрова» здоровые, умные, взрослые кони уже и сейчас наломавшие дров переживают вторую молодость, час развязанными руками, со стабильными финансами. И кстати у них самое здоровое отношение к их «дровам». Они не лезут, а лишь наблюдают, как те танцуют уже на своих граблях.
Гость
Не согласен. У меня детей нет, но есть младшая сестра 21 год. Дурында полная. Самостоятельно не одно решение принять не может, чтобы это пиз...й не накрылось. И что мне надо ее бросить в жирнова современного мира, чтобы ее там перемололо? Нет, я так не когда не сделаю. Я люблю ее и буду помогать и пинать в нужном направлении сколько потребуется.
Ничего с ней не сделается. Меня вот так «бросили». Ну и нормально. Если о чем и жалею, что в 14 не заставили выучить наизусть химию, это да. Но подозреваю,что родители были не готовы содержать меня до 25+, пока десять лет не отучусь. Надо было конечно и учиться и никого не спрашивая пойти после 8 класса в училище. Обычные люди, конечно интересны, но необычные ещё интереснее.
Ничего с ней не сделается. Меня вот так «бросили». Ну и нормально. Если о чем и жалею, что в 14 не заставили выучить наизусть химию, это да. Но подозреваю,что родители были не готовы содержать меня до 25+, пока десять лет не отучусь. Надо было конечно и учиться и никого не спрашивая пойти после 8 класса в училище. Обычные люди, конечно интересны, но необычные ещё интереснее.
Я рад за вас, что вы сдюжили. Честно. Но это не наш случай. Сделается, еще как. Уже были прецеденты. Еле все разрулил, могло все очень плохо закончится.
Гость
Сообщение было удалено
Чего это мои трусы тебя заинтересовали? Никак в прачки набиваешься? Опоздала, штат укомплектован. Даже в горничные не возьму с такими насекомыми. Только дезинфекцию провели. 😉
Гость
Сообщение было удалено
Идея, пойдешь на приусадебный участок, пугалом! Такой хабальный набор ни одна ворона не вынесет. Соседей только жаль. 😁
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Эллен
А, история не нова. Самого в начале жизненного пути угораздило) поэтому предметно знаю о чём речь. От низкой самооценки младшего партнёра это, как правило. Есть ещё эдипов комплекс и комплекс Электры. В любовь с разницей 20/30/40 лет не верю. Ещё бывает так: ровесницы не дают, а барышня старше не только "дала" но и сальто в постели показала - ясное дело, студенту в гормональном опьянении крышу снесёт. И понятно, какие он выводы сделает в таком случае: "ровесницы полное_гавно_, секс им не нужен, деревянные, вся их цель - свою самооценку поднимать за чужой счёт. Не лишено очевидной правды, согласитесь! Однако такие семена, упав на твердую почву, не прорастут до состояния полной уверенности, а вот когда самооценка ни к чёрту и почва мягкая, то...
вот как раз с этим полностью соглашусь. такие примеры наблюдаю сплошь и рядом.
Гость
Бабушатники убогие. Скорее всего сыновья *** и в детстве их домогались такие же одинокие подруги мамки.
Гость
Врач в 25 лет? Эээ я за давностью лет не помню уже технологию обучения врачей, но в мое время они могли считаться врачами слегка позже. Ошибаюсь?
Гость
У тебя в Украине один из наших? Узнайте правду t.me/TheWarForUkraine
ашихмамбад
Ему 19, ей 30 это норм. Ему 30, ей 41 это уже клиника...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 901 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто такие Недотроги?2 ответа
- Что это значит от девушки?6 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»8 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт4 ответа
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?10 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?20 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?165 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Военный пенсионер, которому сильно за полтинник - закрутил любовь с молодой 25-летней врачихой, у которой лечился. Познакомился он ней на приёме, она несколько раз приезжала к нему домой, и в итоге между ними начались отношения. Как он сам рассказывал - он с ней очень счастлив и по ощущениям у него, можно сказать, началась вторая молодость.
2) Успешная 30-летняя девушка, которая всю жизнь встречалась либо со здоровыми альфачами, либо с успешными и обеспеченными молодыми людьми своего возраста или старше - неожиданно для себя начала встречаться с молодым и почти неопытным 19-летним студентом. По её словам, несмотря на разницу в возрасте и жизненном опыте, он любит её сильнее, искреннее и трепетнее, чем все предыдущие мужчины, и когда он обнимает её и засыпает на её плече - она чувствует себя самой счастливой на свете.
А у вас когда-нибудь были парни или девушки намного младше или старше вас? Если да, то какие впечатление остались от этих отношений? #любовь