Гость
Статьи
Что происходит в …

Что происходит в голове у парней?

ДД! познакомилась с парнем, инициатива была его, встретились. Писал мне, что я ему понравилась, предложил встретится еще как будет время. Через пару дней написала сама и получила ответ, что занят, работает. И так еще пару раз. Как это вообще понять? Зачем было писать много комплиментов, если собирался "слиться". А еще говорят бабы-***!
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Занят, или просто не хочет встречаться
Гость
Он искал лучший вариант для себя,перебирал. Комплименты всем подряд можно говорить. И в итоге выбрал видимо кого то другого. Автор, жизнь жестока,не берите всё близко к сердцу...
Корд
Перевод: "Ты мне не особо понравилась, но из вежливости не скажу об этом прямо".

Скорее всего вы его больше не увидите.
Ольга
Забей, так дебилов полно, их не поймёшь. Если надо напишет сам, ищи пока другого
Нашёл кого-то получше.
Гость
Ольга
Забей, так дебилов полно, их не поймёшь. Если надо напишет сам, ищи пока другого
Что же так его ) Просто нашел лучше, парень молодец ) Избирательный )
Значит автору надо сделать пластику или родиться заново )
Гость
Гость
хорошо. учту. спасибо))))
Ну как вариант, то, что он реально работает. Только вот непонятно зачем он в таком случае воздух сотрясал.
Гость
Gold24
Ну как вариант, то, что он реально работает. Только вот непонятно зачем он в таком случае воздух сотрясал.
вот и мне не понятно. теперь голову ломаю, что может обидела чем то 😳 а может и правда много свиданий по графику)))
Гость
вот и мне не понятно. теперь голову ломаю, что может обидела чем то 😳 а может и правда много свиданий по графику)))
Забейте. Значит ему так надо просто.
Гость
Какая ты жалкая. За любого ***.рика цепляешься. Это ты должна была его лишить после свидания
Гость
Отшить
Гость
А зачем ты ему говорила, что тебе нужно много денег, что по дому ты ничего делать не собираешься и секс у тебя на последнем месте.
Гость
Гость
А зачем ты ему говорила, что тебе нужно много денег, что по дому ты ничего делать не собираешься и секс у тебя на последнем месте.
😃не надо было?:)
Вы такое реально говорили? Или троллите просто?😂
Гость
Дкриша очередная ты👍,😜
Гость
Хороша ложка обеду.
Гость
Гость
Отшить
Кого???
Гость
Гость
так это двойные стандарты ТПешек
Гость
Gold24
Вы такое реально говорили? Или троллите просто?😂
😃 пока такое вообще не обсуждала на первых свиданиях, но может стоит😜 да и секс вроде в отношениях должен быть где-то вначале)
Гость
😃 пока такое вообще не обсуждала на первых свиданиях, но может стоит😜 да и секс вроде в отношениях должен быть где-то вначале)
Ну просто если вас интересуют деньги в мужчине и вы не хотите заниматься бытовухой, то это сразу отсечет 99% мужчин 😂 Даже секас не поможет 😉
Банан
Задолбала ты его!
Гость
Gold24
Ну просто если вас интересуют деньги в мужчине и вы не хотите заниматься бытовухой, то это сразу отсечет 99% мужчин 😂 Даже секас не поможет 😉
ок. принято) сходу буду теперь говорить, что - " все сама, все сама"))))
Балбесинка
парни обычно не сливаются так а сразу говорят что мол не хотят ничего. если сказал работает значит работает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем