На прошлой неделе приглашала одного парня в гости на вино. Он вроде как согласился, но сказал, что находится сейчас за городом и приехать не может. Я сказала, что необязательно сегодня, можно и на выходных... С той поры он не писал ничего. Сегодня встретила его в городе, шел с другом, он просто кивнул и пошел дальше. Что вообще происходит? Ну передумал и передумал. Напиши, чтобы человек тебя не ждал. Что в этом такого? Не в первый раз уже сталкиваюсь с таким, что мужикам проще уйти в игнор, нежели взять и написать, как есть. Думаю самой написать, дабы расставить все точки. Как думаете, стоит ли?
Тоже не понял, нафига домой на вино звать незнакомого парня?... Ну кроме как его завалить потом ) Может он этого и испугался, подумал нимфоманка какая...
Настя
[1471039673]
Гость
Ты хотела его трахнуть? Зачем подпаиваешь?
Да, хотела. Он уже напрашивался ко мне в гости. Я его отшила. Потом уехала на море через пару дней. Вернулась и написала ему. Он шёл на контакт. Я его пригласила. А теперь такое...
Влупидолов Ашотик
[483374462]
Озабоченая бабёнка,я бы тоже слился от греха подальше,ещё на пузо возьмёт и всё-- фенита ля комедиЯ
Гость
[608984004]
Настя
Да, хотела. Он уже напрашивался ко мне в гости. Я его отшила. Потом уехала на море через пару дней. Вернулась и написала ему. Он шёл на контакт. Я его пригласила. А теперь такое...
Возможно месть с его стороны. Хотя если бы сильно хотел, то приехал.
Автор, а может ты даже после вина не вкусная. Ищи тех, кто любит водку. Они по проще и без особых претензий.
Это не имеет значения. Если не хочешь - скажи. Я делаю так всегда, дабы не оставлять других в неведении.
Гость
[1676472431]
Настя
Видимо у него месячные решил не напрягать тебя.
Гость
[1464817651]
Настя
Это не имеет значения. Если не хочешь - скажи. Я делаю так всегда, дабы не оставлять других в неведении.
Автор ,Вам намекнули,что вас *** послали,вам нужно прямым текстом послать и прилюдно, чтобы дошло
Гость
[1676472431]
Настя
А тебя когда зовут на вино и ты приходишь, это значит что секс будет 100%?
А почему и нет? Я прямой человек и всегда говорю, как есть. Почему сразу посылать? Я ему ничего плохого не делала, дабы быть посланной
Напористые бабы даже меня пугают, прикинь как он мог очкануть, если скромненький по натуре...
Гость
[982924110]
Он уже поставил точку
Август
[1783204487]
Настя
Ну так спать с девушками, вернувшимися с моря, опасно, пока не проверятся ;-) А проверяться для надежности нужно через пол года ;-)
Настя
[1471039673]
Гость
А зачем? 🙄 😄
Зачем что? Зачем говорить прямо???
У меня были ситуации, когда меня парни приглашали на свидания. Я понимала, что человек не мой. Кто-то в такой ситуации может просто сливается. Я так не делаю. Мне человек пишет, на что-то надеется. . Я пишу, мол так и так, у нас ничего не выйдет. И всё
Ну ты его пригласила, чтобы ахнуть, это как бэ очевидно. Но он не хотел. Но если бы он сказал, что не хочет, ты бы сказала, что он совсем дурак, и ты просто вина хотела попить. Ему вилка выходила. Он подумал, что это ему не нужно, и ушел в игнор.
Ну какие напористые? Ведь он сам первый ко мне подкатывал. Вам лет сколько, что Вас пугают напористые бабы?
Он доказать возможно самому себе хотел, что может секси чику такую за арканить. А чика возьми и сразу "подняла юбку", мол здасти, заходите пожалуйста! Спугнула, короче!
Либо пока на морях отдыхала, он себе другую чику нашел.
Настя
[1471039673]
Гость
Анал практикуешь,?
Редко.
Настя
[1471039673]
Гость
Тоже считаю , что парень не прав. Но возможно, что он знал о поездке на юг и решил выждать гигиеническую паузу. Ты как на юге оторвалась по полной?
Естественно он знал. Нет, в поездке этой я не отрывалась, а просто отдыхала.
Гость
[3716024419]
Настя
Ну а теперь он отшил
Гость
[1676472431]
Настя
Редко.
Парни надо что то решать....🤔 Как то девушке помочь, поднять её самооценку.
Настя
[1471039673]
Гость
Парни надо что то решать....🤔 Как то девушке помочь, поднять её самооценку.
С самооценкой у меня всё в порядке. У меня есть другие ухажеры, которые ведут себя адекватно и понятно
Гость
[1676472431]
Настя
С самооценкой у меня всё в порядке. У меня есть другие ухажеры, которые ведут себя адекватно и понятно
Дак ты многостоночница? Нашёлся в тот день сменщик?
Настя
[1471039673]
Гость
Ну ты его пригласила, чтобы ахнуть, это как бэ очевидно. Но он не хотел. Но если бы он сказал, что не хочет, ты бы сказала, что он совсем дурак, и ты просто вина хотела попить. Ему вилка выходила. Он подумал, что это ему не нужно, и ушел в игнор.
Вам лет сколько, что Вы так рассуждаете? Если б, да кабы... А я бы сказал так, а она ответила так...
Настя
[1471039673]
Сергей Шейн
Он доказать возможно самому себе хотел, что может секси чику такую за арканить. А чика возьми и сразу "подняла юбку", мол здасти, заходите пожалуйста! Спугнула, короче!
Либо пока на морях отдыхала, он себе другую чику нашел.
Я от него другого и не хотела. В кандидаты в мужья не записывала его. А доказать себе? Что доказать себе? Вот если бы он меня довёл до оргазма несколько раз за ночь, тогда может что-то и доказал бы.
Настя
[1471039673]
Гость
Дак ты многостоночница? Нашёлся в тот день сменщик?
Я от него другого и не хотела. В кандидаты в мужья не записывала его. А доказать себе? Что доказать себе? Вот если бы он меня довёл до оргазма несколько раз за ночь, тогда может что-то и доказал бы.
Значит не довел бы потому и не пришел. Такого рода галочки как он ставит а-ля «она и так готова переспать, а значит я альфа» только те, кто в реале ничего не может. А те, кто могут доводят дело до конца.
Гость
[2934926607]
Писать не вздумайте, не унижайтесь. Он Вас, можно сказать, послал, в утиль его.
Гость
[1676472431]
Настя
Да, конечно. Завидуешь?
Вино люблю....
Гость
[1676472431]
Гость
Писать не вздумайте, не унижайтесь. Он Вас, можно сказать, послал, в утиль его.
ТС знает толк в сексе. Ради хорошего секса не стоит уж так категорично... Надо ещё попытку сделать атору.
Может он эгоист, ему достаточно себя довести до финала только...
Настя
[1471039673]
Сергей Шейн
Может он эгоист, ему достаточно себя довести до финала только...
Ну испугался натиска с твоей стороны. Я не люблю когда женщина меня долго морозит, я до такого обычно не довожу, т.к. достаточно уверенный в себе. Но легкодоступные барышни мне тоже не нравятся... Мало ли кому она еще давала до маня, не хочу потом в КВД лечиться ходить. В общем, прямота это хорошо, но про флирт тоже не забывай. Пусть немного прикладывает мужчина усилий, чтобы получить доступ.
Гость
[1365193900]
А зачем писать "как есть" той, с которой не собираешься продолжать отношения?
Настя
[1471039673]
Гость
А зачем писать "как есть" той, с которой не собираешься продолжать отношения?
А зачем я писала тем, с кем не собиралась продолжать отношения? Затем, что так правильно. Когда человек от меня чего-то ждёт, а я ухожу в игнор... Это что такое, простите? Я так не делаю
Настя
[1471039673]
Сергей Шейн
Ну испугался натиска с твоей стороны. Я не люблю когда женщина меня долго морозит, я до такого обычно не довожу, т.к. достаточно уверенный в себе. Но легкодоступные барышни мне тоже не нравятся... Мало ли кому она еще давала до маня, не хочу потом в КВД лечиться ходить. В общем, прямота это хорошо, но про флирт тоже не забывай. Пусть немного прикладывает мужчина усилий, чтобы получить доступ.
У меня достаточно богатый сексуальный опыт. Я старше него. И всю жизнь я живу, полагаясь на собственные чувства. У меня был секс и на первом свидании, и спустя полгода, а также есть мужчины, с которыми я давно знакома и мы спали в одной кровати и ничего не было. Однако никто никогда не говорил о моем натиске, потому что, полагаясь на интуицию, я понимаю, как и с кем мне комфортно.
У меня достаточно богатый сексуальный опыт. Я старше него. И всю жизнь я живу, полагаясь на собственные чувства. У меня был секс и на первом свидании, и спустя полгода, а также есть мужчины, с которыми я давно знакома и мы спали в одной кровати и ничего не было. Однако никто никогда не говорил о моем натиске, потому что, полагаясь на интуицию, я понимаю, как и с кем мне комфортно.
Но в отношениях, пусть даже если эти отношения небольшая секс-интрижка, важен не только твой комфорт, но и его... Если ты такая прямая, возьми его и напрямую спроси, что не так. Мы, мужчины, намеки понимаем очень плохо.
Настя
[1471039673]
Сергей Шейн
Я не ищу в мужчинах оценку своих действий и внешности. И не смотрю на себя только сквозь призму мужчины: я так сделала, и он доволен; он недоволен, значит, я поступила плохо. Я поступила так, как захотела, неважно, что он по этому поводу думает. Не нравится? Пусть ищет ту, которая выглядит иначе, и поступает по-другому.
Гость
[3015970625]
Гость
Тоже считаю , что парень не прав. Но возможно, что он знал о поездке на юг и решил выждать гигиеническую паузу. Ты как на юге оторвалась по полной?
Сегодня встретила его в городе, шел с другом, он просто кивнул и пошел дальше.
Что вообще происходит? Ну передумал и передумал. Напиши, чтобы человек тебя не ждал. Что в этом такого? Не в первый раз уже сталкиваюсь с таким, что мужикам проще уйти в игнор, нежели взять и написать, как есть.
Думаю самой написать, дабы расставить все точки. Как думаете, стоит ли?