На прошлой неделе приглашала одного парня в гости на вино. Он вроде как согласился, но сказал, что находится сейчас за городом и приехать не может. Я сказала, что необязательно сегодня, можно и на выходных... С той поры он не писал ничего. Сегодня встретила его в городе, шел с другом, он просто кивнул и пошел дальше. Что вообще происходит? Ну передумал и передумал. Напиши, чтобы человек тебя не ждал. Что в этом такого? Не в первый раз уже сталкиваюсь с таким, что мужикам проще уйти в игнор, нежели взять и написать, как есть. Думаю самой написать, дабы расставить все точки. Как думаете, стоит ли?
У меня были ситуации, когда меня парни приглашали на свидания. Я понимала, что человек не мой. Кто-то в такой ситуации может просто сливается. Я так не делаю. Мне человек пишет, на что-то надеется. . Я пишу, мол так и так, у нас ничего не выйдет. И всё
Зачем эти сложности? Лишние разговоры? Нах время и силы тратить?
Я не ищу в мужчинах оценку своих действий и внешности. И не смотрю на себя только сквозь призму мужчины: я так сделала, и он доволен; он недоволен, значит, я поступила плохо. Я поступила так, как захотела, неважно, что он по этому поводу думает. Не нравится? Пусть ищет ту, которая выглядит иначе, и поступает по-другому.
Если он тебе не пишет или игнорит твои сообщения - значит от тебя уже слил...
Гость
[3015970625]
Настя
Ну какие напористые? Ведь он сам первый ко мне подкатывал. Вам лет сколько, что Вас пугают напористые бабы?
Не важно. Мне 35. И тоже пугают. Точнее не так, отвращают. Как кусок мяса для *** воспринимаешь. И ахаешь без нежности даже с садизмом. 😁😄
Настя
[1471039673]
Сергей Шейн
Пусть будет так. Но я считаю, что мужчина должен иметь мужество сказать об этом. А не уходить в игнор.
Настя
[1471039673]
Сергей Шейн
У меня в течение длительного времени были отношения с мужчиной старше меня на 15 лет. Я видела совершенно другое поведение и открытые разговоры. И всегда выполненные обещания. Я настолько к этому привыкла, что мне кажется, по-другому и быть не может
Настя
[1471039673]
Гость
Не важно. Мне 35. И тоже пугают. Точнее не так, отвращают. Как кусок мяса для *** воспринимаешь. И ахаешь без нежности даже с садизмом. 😁😄
А может мне и нужно без нежности и с садизмом 😁
Настя
[1471039673]
Гость
Мне знакомый недавно рассказывал, как познакомился с девушкой на СЗ. И они встретились в кафе, когда он пошел в туалет, она пошла за ним и чуть не изнасиловала там. Вот это я понимаю натиск 😅
Мне знакомый недавно рассказывал, как познакомился с девушкой на СЗ. И они встретились в кафе, когда он пошел в туалет, она пошла за ним и чуть не изнасиловала там. Вот это я понимаю натиск 😅
Я тоже приукрасить иногда люблю 😄 Дели минимум на два такие рассказы )
Гость
[3015970625]
Настя
Да, хотела. Он уже напрашивался ко мне в гости. Я его отшила. Потом уехала на море через пару дней. Вернулась и написала ему. Он шёл на контакт. Я его пригласила. А теперь такое...
Ну теперь отшил он тебя. Вы квиты 1:1.
Гость
[2467506923]
Настя
Нет, я не жирная
Просто очень туппая, судя по твоей1 писанине. Тебя послали, пока не открытым текстом. Напиши ему -чёзанax??? и он пошлёт открыто.
Настя
[1471039673]
Гость
И что хорошего? 🙄
Это просто история. Я писала, что это хорошо или что это плохо?
Настя
[1471039673]
Сергей Шейн
А нафига ему это надо? Время еще тратить, ты ему никто по сути...
Ну в Ваших словах есть определенный смысл. Но я, как человек, имеющий собственный бизнес, придерживаюсь таких принципов и в работе, и в личной жизни. Чтобы люди не звонили лишний раз и не ожидали от меня чего-то, я даю понять, нужно мне это или нет.
Настя
[1471039673]
Гость
Просто очень туппая, судя по твоей1 писанине. Тебя послали, пока не открытым текстом. Напиши ему -чёзанax??? и он пошлёт открыто.
Как минимум умом не блещет тот, кто пишет подобное совершенно незнакомому человеку, прикрываясь анонимностью на форуме. Он может и послать. Это не имеет значения. Его посылы никак на мне не отразятся, не повлияют на моё представление о себе.
Тоже не понял, нафига домой на вино звать незнакомого парня?... Ну кроме как его завалить потом ) Может он этого и испугался, подумал нимфоманка какая...
Потом его пьяненького завалит, расчленит и будет жарить котлеты! Старая русская забава!!!
Гость
[2467506923]
Настя
Как минимум умом не блещет тот, кто пишет подобное совершенно незнакомому человеку, прикрываясь анонимностью на форуме. Он может и послать. Это не имеет значения. Его посылы никак на мне не отразятся, не повлияют на моё представление о себе.
На тебя уже влияет его непосыл, аж тему создала. А если вдруг пошлёт?
Гость
[855124480]
Август
Ну так спать с девушками, вернувшимися с моря, опасно, пока не проверятся ;-) А проверяться для надежности нужно через пол года ;-)
Вот первая мысль такая же была. Мало ли что она там на морях наподцепляла. Оно ему надо?
Гость
[2883980572]
Вы неинтересны данному парню, совсем не нравитесь, даже на разок ахнуть у вас же дома запивая вашим же вином. Не надо звонить и навязываться. Почему не нравитесь другой вопрос. Мож страшная сильно, мож жирная, мож он вообще парнями интересуется, одно вам надо понять вы его не привлекаете.
Гость
[3916747639]
Видимо вы не торт и вас вежливо сливают: им не интересно, вы проявляете настойчивость и они, чтобы избежать конфронтации, делают вид, что забыли про вас. Парней надо попроще выбирать.
Гость
[4088932207]
Авторка такая напористая и упрямая. Хочет чтобы все по ейному было. Не люблю таких. Это не баба а как мужик в юбке. Фу
Авторка такая напористая и упрямая. Хочет чтобы все по ейному было. Не люблю таких. Это не баба а как мужик в юбке. Фу
Что именно я хочу, чтобы было по-моему? Определённости? Определённость не равно напористость. Была с подругой на отдыхе за границей. Ездили на экскурсию. Потом ей гид наш предложил встречу. Мы встретились через пару дней. Он прямым текстом предложил секс втроём. Я таким же прямым текстом ему отказала. Мол так и так, извини, не мой ты типаж. В итоге посидели нормально, выпили. Разошлись по домам. Никто ни на кого обиду не держит.
Гость
[2431956000]
Ты уже себя обесценила, подала себя на тарелке. Мужчины не ценят легкую добычу, даже просто секс уде не интересен. Забудь про него и начни ценить себя.
Гость
[898999401]
Может он понял что ты wлюxa и побрезговал тебя e6aть?
Настя
[1471039673]
Гость
Ты уже себя обесценила, подала себя на тарелке. Мужчины не ценят легкую добычу, даже просто секс уде не интересен. Забудь про него и начни ценить себя.
У меня есть не один пример, когда секс на первом свидании перерастал в серьёзные отношения. Ну суть не в этом. Не знаю, какими стереотипами Вы мыслите, я на этот счет очень свободна.
Насть, ты прямая и откровенная, как ты сама говоришь. И можешь людям все прямо в лицо сказать... Но прямоту и откровенность в свой адрес не принимаешь?!
Настя
[1471039673]
Сергей Шейн
Насть, ты прямая и откровенная, как ты сама говоришь. И можешь людям все прямо в лицо сказать... Но прямоту и откровенность в свой адрес не принимаешь?!
Это не прямота и откровенность, а оскорбления. Я никогда никого не обзываю. И, выясняя отношения, всегда говорю за себя, а не перехожу на личности. "Ты ***". "Мне не нравятся ***". Разница чувствуется в двух предложениях?
Ну первые мысли, которые возникнут например у меня, если малознакомая барышня зовет к себе на вино, тоже не самые приятные в ее адрес. Ты повела себя как распутная баба, и обижаешься на то, что тебя такой назвали... Не веди себя так, и никто тебя так называть не будет. Все же просто как дважды два.
Ты его спугнула своим предложением. Просто смирись с этим.
Гость
[1460735635]
Потому-что лучше промолчать чем нарваться на истерику
Настя
[1471039673]
Сергей Шейн
Ну первые мысли, которые возникнут например у меня, если малознакомая барышня зовет к себе на вино, тоже не самые приятные в ее адрес. Ты повела себя как распутная баба, и обижаешься на то, что тебя такой назвали... Не веди себя так, и никто тебя так называть не будет. Все же просто как дважды два.
Учитесь отвечать на задаваемые вопросы. Вопрос был в том, стоит ли ему писать? Я не просила давать оценку моему поступку, правильно или неправильно я сделала. Я взрослая девушка и сама имею голову на плечах и поступаю так, как я считаю нужным. И веду себя с мужчинами так, как мне хочется, а не следуя рекомендациям какого-то Василия с форума.
Учитесь отвечать на задаваемые вопросы. Вопрос был в том, стоит ли ему писать? Я не просила давать оценку моему поступку, правильно или неправильно я сделала. Я взрослая девушка и сама имею голову на плечах и поступаю так, как я считаю нужным. И веду себя с мужчинами так, как мне хочется, а не следуя рекомендациям какого-то Василия с форума.
Некоторые женщины тоже по всей видимости не понимают намеков ) Нет, не стоит. Забей. Живи дальше.
Гость
[524973014]
Не хотят скандал
Гость
[2467506923]
Настя
Сегодня встретила его в городе, шел с другом, он просто кивнул и пошел дальше.
Что вообще происходит? Ну передумал и передумал. Напиши, чтобы человек тебя не ждал. Что в этом такого? Не в первый раз уже сталкиваюсь с таким, что мужикам проще уйти в игнор, нежели взять и написать, как есть.
Думаю самой написать, дабы расставить все точки. Как думаете, стоит ли?