Гость
Статьи
Аборт. Сказал идти …

Аборт. Сказал идти делать аборт ..

Мы с парнем живем 3 года . 2,5 из которых он бил себя в грудь и говорил что хочет детей, а я дура , ему поверила ... Все это время у него не получалось , и вот спустя 2.5 года он смог ииии.... Сказал идти делать аборт ... Сказать что я просто в шоке ничего не сказать ... Сказал что нужно наладить жизнь и родить ребенка через года 2 , когда я сдам на права и устроюсь на норм работу ( ему 28 , мне 22 ) .. Только не надо кидаться тапками и говорить что я наивная дура , я и сама это прекрасно знаю .. Но врать 2.5 года о том что хочешь детей это просто жесть , за это время можно было бы все обдумать и понять точно надо , или нет ... Чувствую себя аморально просто ... Скидывает всю ответственность на меня и говорит если хочешь рожать иди рожай ... Как поступать в этой ситуации , я в полном ступоре
Автор
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Daria
Гость
😂дурк0, скажи это миллионам неплательщиков, которые бегают от алиментов всеми правдами и неправдами
*** - это Вы, Ваша мама или Ваша дочура? Уточняйте, когда представляетесь, пожалуйста. Сейчас в современной России очень непросто не платить алименты по закону. 2 административки по долгу, потом - уголовка, исправительные работы. Если у неплательщика реально есть деньги, через 2-4 месяца исправительных работ они находятся на погашение долга, зафиксированного судебными приставами.
Гость
Гость
А почему ты до сих пор не родила, уже сорокет) Богатые не предлагают?)
Она в каждой теме про детей и аборты по 200 постов оставляет) Видимо стыдно и коробит, что нереализовалась, как женщина, а только дедушек ублажала и женатиков нищих)
Гость
Гость
А почему ты до сих пор не родила, уже сорокет) Богатые не предлагают?)
Мне не 40, а поменьше. Богатые предлагают. Я тут писала уже, я даже предпочту менее богатого, лишь бы не рожать. Не хочу это все терпеть.
Гость
Гость
Она в каждой теме про детей и аборты по 200 постов оставляет) Видимо стыдно и коробит, что нереализовалась, как женщина, а только дедушек ублажала и женатиков нищих)
Да, да, прям со стыда помираю)) какие только дедушки, если больше 10 лет первый муж молодой и стройный, сейчас 3 года второй тоже молодой.
Гость
Гость
Мне не 40, а поменьше. Богатые предлагают. Я тут писала уже, я даже предпочту менее богатого, лишь бы не рожать. Не хочу это все терпеть.
Тебе 42, больнуха неадекватная) Кому ты нужна, кроме пипеточника, не смеши, а почему ты всегда в темах про детей, роды, аборты?) Терпеть же не можешь) Три и три ночи гонишься, чтобы это сказать?) Одинокая тетенька ты, поехавшая.
Аргента
Так он и будучи мужем, погнал бы ее на аборт. НЕ готов потому что. Брак в этом случае ничего не значит.
А алименты можно и сейчас взыскать. Факт совместного хозяйства имеется? Имеется. Вот пусть и отдувается за свои слова. Впрочем. он может быть и одумается, это первый шок.
Брак значит то, что отцовство не придётся доказывать через суд, если решит родить. И, помимо алиментов на ребенка, взыскать можно алименты на себя до ребёнкиных 3 лет, будучи женой
Гость
Три дня*
Гость
Гость
Главное что ты тут следишь за мной, в каждой теме коменты строчишь.
Гость
Гость
Да, это все комплексы из-за упущенной молодость) ЧФ в темах о детях не сидят, ей просто не от кого было родить, а сейчас уже возраст под 50)
Гость
Гость
Ты всегда в темах о детях, больнуха бездетная)
Гость
Гость
Да, да, прям со стыда помираю)) какие только дедушки, если больше 10 лет первый муж молодой и стройный, сейчас 3 года второй тоже молодой.
Я не про мужей, а про сожителей и клиентов, снова приступ склероза?)
Гость
В ваших глазах он - Алень, а у него - любовь!)))
Она ещё и носом крутила, а он ухаживал и добивался.
Никого не послушал (само собой, его родители были против) - и счастлив.
Мы все тоже диву давались, но факты - вещь упрямая: живут дружно, у него до сих пор глаза сияют, с работой всё ладится, падчерицу свою любит и балует (она на жену похожа).
Ну что тут скажешь...мы со своим мнением заткнулись и сидим молча.
Парень - хозяин своей жизни, что сейчас вызывает у нас только уважение и восхищение.
Бедные родители!.... Сын-Алень что сын-наркоман, считай, что умер
Гость
Гость
Ты тут 24/7, я раза 2-3 в месяц захожу и каждый раз ты рыгаешь в каждой теме о детях, по 100 сообщений) Комплексы?) Почему с нищуками трахалась, даже родить от них стыдно?)
Гость
Гость
Да, это все комплексы из-за упущенной молодость) ЧФ в темах о детях не сидят, ей просто не от кого было родить, а сейчас уже возраст под 50)
Да, завидует молоденьким и детородным)
Гость
Вы не правы. Несколько знакомых девушек родили примерно при таких же вводных данных, как у Автора. Ни одна не пожалела: красивые, умные, здоровые дети. А некоторые из них уже даже вышли замуж.

А вот аборт- по многим причинам плохое решение. Тут и грех, и серьезный вред для здоровья. И да: жестоко, но НЕ ФАКТ, что Автор вообще встретит подходящего мужчину. А если она классная, красивая, то встретит и с ребенком, и с двумя.
Так без детей, то "НЕ ФАКТ, что Автор вообще встретит подходящего мужчину." Или "встретит и с ребенком, и с двумя"? 😂😂🤦‍♀️
А есть еще вариант"А если она классная, красивая, то [...] встретит подходящего мужчину"?
Или остановиться читать это противоречие надо было на "аборт -грех"?🤣
Гость
По сути не велика разница. Если мужчина чудила на букву М, то там хоть брак, хоть без него
Есть разница. Процедура признания отцовства через суд исключается, имеется возможность взыскать алименты до 3-летия ребенка. Сожилкам приходится побегать, доказывая отцовство, а на свое содержание в декрете они прав не имеют.
Гость
Надеяться на алименты можно только если мужчина получает сильно выше среднего. В остальных случаях, это не те деньги, на которые можно вырастить ребёнка
Когда в кармане 10 рублей, то и 10 рублей сверху деньги
Гость
Её тело - её дело. Алименты справедливы только после наличия процедуры юридического аборта.
Причем тут "справедливы"? Это закон! Нравится или нет, закон это не отменяет. Мне вот налоговый кодекс не нравится, налоговая не спрашивает
Гость
Если бог дал ребенка. Даст и на ребенка. Рожай! Ребенок будет не виноват, в ваших недопониманиях. Женщин и с одним и двумя детьми замуж берут. Не переживай! Уходи от этого. Встретишь другого.
И да, переставай уже быть другой. Изучи мужскую психологию.
Нахренадругому чужое семя растить???? Зачем Вы загоняете девушку в безнадёгу такими лживыми обещаниями??!
Гость
После аборта, через лет 10 появляются проблемы с маткой: миомы, кисты...., кровотечения, боли...., даже онкология
Тем более, если сделать 1 аборт, то второго ребенка может и никогда не быть. Ваш парень молодой и глупый. Родите и он повзрослеет, поумнеет и возьмёт ответственность на себя. Сейчас молодежь все туповаты.
Идите к его маме и поделитесь радостной новостью.
Пусть накрывают на стол.
Пи3333деж! Страшилки пролайфоты мpa3oтной!
Гость
авторка, нравится тебе такая перспектива?
Лучше плюхаться одной с ребёнком, быть для мужиков лишь спермосливом, а ребенок будет "прицепом", "личинкой" и т.д?
Гость
Хватит пропагандировать аборты.
Хватит загонять женщин в кабалу "мать-одиночка"!
Гость
Тебе просто не повезло нарваться на урр0да. Гони его в шею и в дальнейшем тщательнее выбирай мужика. Ребенка оставь. Если боишься, что с ребенком замуж не выйдешь - это фигня. Это мудеш ники пропагандируют, будто женщина с ребенком никому не нужна. В реальности это далеко не так, полно женщин с детьми выходят замуж. Если человек тебя полюбит по-настоящему, твой ребенок ему не будет помехой, воспитает как своего. Как говорится - не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал.
Сама много чужих воспитала, твapb двуличная?
Вот и настоящие мужчины своих воспитывают, а чужих детей любят только педофилы!
Гость
Вот я же говорю, если человек любит, ребенок ему не помеха.
Помеха. Один чужой ребенок - это минус один свой. Хватит ***-пропоганду разводить!
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Хватит загонять женщин в кабалу "мать-одиночка"!
Ну справедливости ради, автор сама загнала себя в такие условия, где любой из вариантов - страшная штука. Пусть сама решает, ей жить еще всю жизнь со своим выбором потом, а не нам.
Гость
Гость
Кстати, да, как будто мужья на аборты не шлют...
Да не в муже/не муже дело.дело в авторе.Знает,что мужик три года сней просто сожительствует
хочет ребенка,беременеет,а потом,когда этот хмырь включил заднюю,задумывается об аборте.Стало быть,автору ребенок нужен только как приложение к этому мужику,а сам по себе ребенок не очень-то и сдался.Что до замужества,то у законной жены есть возможность подать на свое содержание до трех ребенкиных лет и нет нужды устанавливать отцовство.На этом все плюшки замужества кончаются.Это на случай,если женщина хочет ребенка и не собирается идти на аборт по требованию мужика.
Гость
Гость
Да не в муже/не муже дело.дело в авторе.Знает,что мужик три года сней просто сожительствует
хочет ребенка,беременеет,а потом,когда этот хмырь включил заднюю,задумывается об аборте.Стало быть,автору ребенок нужен только как приложение к этому мужику,а сам по себе ребенок не очень-то и сдался.Что до замужества,то у законной жены есть возможность подать на свое содержание до трех ребенкиных лет и нет нужды устанавливать отцовство.На этом все плюшки замужества кончаются.Это на случай,если женщина хочет ребенка и не собирается идти на аборт по требованию мужика.
У жены прав больше, да. Хоть что-то.
Гость
Гость
Причем тут "замуж", чучел0?
Притом,что детей рожают в браке,чучело.Иль тебя не берут,а ты родило?
Гость
Поздно метаться, ребенок уже есть.
Нет ребёнка
Гость
Почему это она "вряд ли осилит" одиночное воспитание? Глупость какая. Осилит, не 15 лет ей в конце-концов (хотя и в 15 рожают и осиливают), родители есть у нее, помогут, это их внук(внучка) как-никак.
А родители с ней в койке кувыркались, чтобы расхлёбывать ее блуд?
Гость
В наше время это уже не принципиально.
Принципиально. Если не хочет испоганить жизнь себе и ребёнку
Гость
Мамба Танго
боже, насколько же Вы нудный человек, прямо ууух..
Нуднее вас не сыскать.
Гость
Ну не все же зоофилы, большинство все-таки предпочитает людей.
Люди своих детей растят, чужих только Алени
Гость
Гость
Нельзя убить того кто не живёт.
А вот автор уже живёт и её жизнь и счастье в разы важнее чем зародыша
Вот сесть бы автору,да разобраться,нужен ей ребенок или только в связке ребенок+мужик.Хотя бы чтоб не наворотить в своей жизни таких дел,что после не разгрести никогда.А то вместо практического подхода в теме одни эмоции про убиенный эмбрион,бесплодие,или ужасы жизни матери-одиночки.
Гость
Гость
Беременность и роды для молодой и здоровой женщины намного безопаснее, чем аборт.
Не факт.Пока % осложнений в родах превышает % прямых осложнений аборта.Гуглите,если интересно.
Гость
И что?
Не "и что?" А "зачем "? Зачем поганить себе жизнь?
Дыкяэто
Я так понял что он тебе не муж ? Вы просто сняли жилье для секса без обязательств. И чего теперь жалуешься ? Принимай последствия своего выбора. Ты замуж не захотела. Согласилась на позорное сожительство. Нагуляла незаконнорожденного ребенка от левого мужика. Теперь добро пожаловать в ряды одиночек с прицепом. РСПэхой ты считаться не можешь. РСПэхи это разведенки. А ты даже замужем не была. Просто нагуляла. И кто вас всему этому учит ? Как вы так быстро опускаетесь на самое дно ? Неужели так сложно спокойно и старательно учиться. Диплом нужен. И хорошая работа. И попутно не спеша искать нормального мужика. Воспитанного отцом в полноценной семье. Потом зарегистрировать с ним законный брак. И потом только рожать от мужа. И знать что помогать выращивать ребенка будет целая толпа родственников. И муж. И его отец. Его мать. Его дяди и тети. Его братья и сестры. Твоя мать. Твой отец. Твои дяди итети. Братья и сестры. Бабушки и дедушки с обоих сторон. Тогда ребенок всем в радость.Он желанный. И его растить легко. А у тебя сейчас нагулянный незаконнорожденный бастард. У тебя нет мужа. У ребенка нет отца. Родня будет осуждать тебя за твою развратную жизнь. А сделаешь аборт - Потеряешь здоровье. Не сможешь больше рожать детей. Еще и приобретешь себе врага. В лице Бога. Он детоубийство не прощает.
Гость
Мужчины так устроены, что им нужно какое-то время на адаптацию к тому, что у него будет ребенок. Сразу понять и принять это многим сложно. Посмотрите вместе в ним видео про развитие ребенка, обратитесь в центр помощи женщинам в ситуации кризисной беременности, там реально помогают. Пусть у вас родится ребенок! Это будет человек, который будет любить вас всегда!
"Это будет человек, который будет любить вас всегда!" Или не будет. Или будет ненавидеть, за то, что мать его безотцовщиной родила, за карусель "пап" и грохнет ее в итоге.
Или в жизни так не бывает? Только по сценарию "Русский романс"?
Гость
Не делай аборт, не убивай ребёночка. Он у тебя внутри и уже тебя любит, у него твои глаза и он хочет с тобой встретиться и сказать Мама!
🤣🤣🤣🤦‍♀️
Дыкяэто
Гость
Ну выбирать Вам или аборт с некой долей риска или страдать потом 18 лет и более и наказать себя, парня и ребенка. А сейчас медицина шагнула вперед и последствия и риски при аборте уже сведены к нулю
Медики смогли договориться с Богом ? - Ты, типа создавай новые души. А мы будем их убивать. А ты нас, за такой плевок тебе в лицо, не наказывай.
Гость
поэтому надо его убить?
Убить можно того, кто живёт. И убийцы в тюрьме сидят. К зиготе ни первое, ни второе не относится
Гость
А кто тебе давал право решать за другого человека, нафига ему его ребенок? ты решай за себя, нафига тебе твои дети.
А тебе кто такое право дал?
Дыкяэто
Гость
Не факт.Пока % осложнений в родах превышает % прямых осложнений аборта.Гуглите,если интересно.
Откуда вещаешь свою пропаганду ? Из какой страны Европы ? Как же вам хочется сократить количество русских. И забрать себе русские земли вместе с ископаемыми. Сколько вам там сейчас платят за помощь в уничтожении твоей Родины ?
Дыкяэто
Гость
Вы - дура прежде всего потому, что забеременели, не будучи в браке. Ну и в 22 года можно было бы уже не полагаться на "казала-мазала", а ориентироваться на реальные поступки.
Что вам делать - только вам решать. Участь матери-одиночки в большинстве случаев незавидна, но по-разному бывает.
Наш самый успешный, самый перспективный сотрудник женился на матери-одиночке. Она ухитрилась получить высшее образование (с дочкой бабушка помогала), хотя из бедной семьи, без отца, из какой-то глухой дерквни; следила за собой: очень стройная, ухоженная...
Живут уже лет 6, наверное, по общему впечатлению - очень счастливы. Много путешествуют, причём всей семьёй (общих детей пока нет).
Может, и у вас всё хорошо сложится.
Жалко вашего сотрудника. Мог бы жениться на молодой бездетной. свою родную кровь. И быть уверенным в своем будущем. А теперь будет впахивать и растить чужую сперму. А дите подрастет и заявит ему что он ему никто. А мать встанет на сторону своего ребенка. Разведется с этим оленем. Еще и квартиру у него отберет. А будет упираться. Еще и посадить смогут оленя. Мать научит своего бастарда как правильно сказать на суде.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Люди своих детей растят, чужих только Алени
тебя с абф выгнали, дядя?
Дыкяэто
Анна Попытаева-Семавина
Столько Аленей в природе не существует, чтобы каждой матери-одиночке хватило
Хм. Я читаю ваши сообщения. И меня терзают смутные сомнения. Так не может писать женщина. Вы мужчина. 99%. Мужчина. Я мог бы промолчать об этом. Хотя бы из мужской солидарности. Но правда важнее.
Гость
Ну справедливости ради, автор сама загнала себя в такие условия, где любой из вариантов - страшная штука. Пусть сама решает, ей жить еще всю жизнь со своим выбором потом, а не нам.
Конечно же автору решать. Белопальтовые пролайферы выводят своим бездушием, кода за зиготу порвать готовы, а на женщину, которая и так напугана, без поддержки, с сомнительными перспективами, налетают со страшилками про аборты, розовосопливыми пяточками и обещаниями "настаящива мущины" в мужья.
У Чикатило тоже пяточки розовые были.
Гость
Дыкяэто
Я так понял что он тебе не муж ? Вы просто сняли жилье для секса без обязательств. И чего теперь жалуешься ? Принимай последствия своего выбора. Ты замуж не захотела. Согласилась на позорное сожительство. Нагуляла незаконнорожденного ребенка от левого мужика. Теперь добро пожаловать в ряды одиночек с прицепом. РСПэхой ты считаться не можешь. РСПэхи это разведенки. А ты даже замужем не была. Просто нагуляла. И кто вас всему этому учит ? Как вы так быстро опускаетесь на самое дно ? Неужели так сложно спокойно и старательно учиться. Диплом нужен. И хорошая работа. И попутно не спеша искать нормального мужика. Воспитанного отцом в полноценной семье. Потом зарегистрировать с ним законный брак. И потом только рожать от мужа. И знать что помогать выращивать ребенка будет целая толпа родственников. И муж. И его отец. Его мать. Его дяди и тети. Его братья и сестры. Твоя мать. Твой отец. Твои дяди итети. Братья и сестры. Бабушки и дедушки с обоих сторон. Тогда ребенок всем в радость.Он желанный. И его растить легко. А у тебя сейчас нагулянный незаконнорожденный бастард. У тебя нет мужа. У ребенка нет отца. Родня будет осуждать тебя за твою развратную жизнь. А сделаешь аборт - Потеряешь здоровье. Не сможешь больше рожать детей. Еще и приобретешь себе врага. В лице Бога. Он детоубийство не прощает.
У тебя-то самого, конечно же всё так, как ты описал? Или очередной лицемер решил моралфага из себя покорчить? Что-то мне подсказывает, что второе.
Дыкяэто
Хм. Я читаю ваши сообщения. И меня терзают смутные сомнения. Так не может писать женщина. Вы мужчина. 99%. Мужчина. Я мог бы промолчать об этом. Хотя бы из мужской солидарности. Но правда важнее.
Да хоть пирогом называйте! Так может писать мать сына! Толерантность прекрасна, пока за забором ходит.
Гость
Если меня нет , то я .. я .я .
Я-Бог?
Подвинься. Меня тоже нет😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0