Гость
Статьи
Аборт. Сказал идти …

Аборт. Сказал идти делать аборт ..

Мы с парнем живем 3 года . 2,5 из которых он бил себя в грудь и говорил что хочет детей, а я дура , ему поверила ... Все это время у него не получалось , и вот спустя 2.5 года он смог ииии.... Сказал идти делать аборт ... Сказать что я просто в шоке ничего не сказать ... Сказал что нужно наладить жизнь и родить ребенка через года 2 , когда я сдам на права и устроюсь на норм работу ( ему 28 , мне 22 ) .. Только не надо кидаться тапками и говорить что я наивная дура , я и сама это прекрасно знаю .. Но врать 2.5 года о том что хочешь детей это просто жесть , за это время можно было бы все обдумать и понять точно надо , или нет ... Чувствую себя аморально просто ... Скидывает всю ответственность на меня и говорит если хочешь рожать иди рожай ... Как поступать в этой ситуации , я в полном ступоре
Автор
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Захария
Гость
Что это за поток бреда?😲 Прежде чем писать, научись связно формулировать свои мысли.
Ну если вы не умеете понимать очевидное, то и не научитесь
На ваш счет - ноль иллюзий....
Гость
Гость
Интересно почему тогда все так рвутся сексом заниматься лет с 16-18? Я всегда писала что для начала хоть вуз надо окончить.А то как малейшие проблемы, так вопят как свиньи порезанные.
Причём тут секс? У вас что желание секса и желание рожать это одно и то же что ли?
Сэмми
Вы только словами автору помочь готовы? Может, докажете готовность помочь деньгами?
Автор, вот этот ГОСТЬ готов проспонсировать вашу жизнь с ребенком. Он и его "однодумцы" вам ежемесячно до 3 лет будут кидать несколько тысяч рублей на карту. Нр отказывайтесь.
Не так ли, Гость, ведь готовы помочь в благом деле?
угу, так сказать, организовать эту пресловутую лужайку.
Гость
Гость
Ага,и с двумя встретит,и с тремя! Прям вижу толпы мужиков ,бегущих воспитывать чужих детей.И о каком грехе вы здесь говорите ? Верующая,да?А вы возьмёте ее ребёнка на воспитание,поможете деньгами?
А то в Интернете все такие белопальтовые.Вы просто хотите быть добренькой за чужой счёт .
Детных разбирают, когда вдобавок к дитачкам прилагается бизнес, дом огромный, связи, деньги. Или педомужичье всякое позарится.
Гость
Гость
Пускай тащит на своей шее в нищете, делОв то.
твое-то какое собачье дело?
Гость
Гость
А что у нас без рожания никак не прожить?
живи
Гость
Гость
Либидо высокое. Не терпеть же, но надо знать с кем спать (муж, спонсор, покровитель) и предохраняться качественно.
У многих высокое и что. Да, терпеть, лучше чем быть нервной истеричкой как многие тут отписавшиеся. С юных лет уже дерганые. У нас тоже были залетухи такие, тоже кстати орали.
Гость
Гость
Автор, зачем сожительствовала? Надо после официальной росписи совместно начинать жить уже на правах жены, которую обязались содержать, любить, холить или никогда. Далее, хочет ребенка - пусть предоставит материальные гарантии жене или пусть сам рожает, корячится. Думать раньше надо было, а теперь сама смотри, что тебе больше по душе: аборт и все его неблагоприятные последствия для организма, либо токсикоз, роды, опять же последствия родов для организма. Затем воспитание, снабжение ребенка всем необходимым и пр. Выбирать все равно придется тебе самой, то к чему готова морально и физически.
Если бы все так здраво мыслили, то человечество вымерло бы. Кхах.
Гость
Daria
Сообщение было удалено
Так надо разбирать когда *** лапшу вешает.
Гость
Гость
Что может думать и кого любить зародыш в несколько недель?
Вы когда пишете, вы хоть чуть чуть думайте
Многие и в несколько десятков лет любить не способны
Гость
Гость
Ну и умница, только приличное образование не у всех, не всем везет в карьере и тем более не каждая захочет вкалывать за двоих, поднимая чужого ребенка. А не хотите брать ответственность - просто проходите мимо и не надо тут рассусоливать тогда, если Вы хотите выйти сухой из воды. А лично для меня проблемы автора не безразличны и я вместе с ней испытываю тоже немного душевной боли и из-за сострадания не могу остаться в стороне и раз она так поставила вопрос, что ответ на него предусматривает взять некую долю ответственности на, то я решительно готов ее взять на себя, потому что мне неприятна мысль просто пройти мимо
Какая разница, какое образование? Мамку декретницу думаете прям ждут на любой высокооплачиваемоц работе? То дитачки болеют, то дитачки еще что делают. При прочих равных возьмут бездетных на хорошую должность.
Гость
Гость
Факт. Открываем медицинские порталы и смотреть перечень побочек беременности и родов
Нет.
Гость
Гость
Так я успешный мужчина готовый содержать, - тут очередь стоит.
очередь из психиатров к тебе стоит
Гость
Гость
Нельзя убить того кто не живёт.
А вот автор уже живёт и её жизнь и счастье в разы важнее чем зародыша
Зародыш тоже ЖИВЕТ. Учебник по биологии открой, бест0лочь.😂
И да, аборт его УБИВАЕТ. В прямом биологическом смысле.
Гость
Гость
Можно вообще ничего не советовать Не знали?Посоветуешь этой девочке сделать аборт,она станет бесплодной,не устроит потом свою жизнь и спрыгнет с крыши.Как такой расклад,советчица?
Так, если у нее своей головы нет, кто ей доктор? Спросила совета - получила, пусть принимает решение на основе того, что предложили, жизненные ситуации тут многие расписали.
Гость
Гость
Какие все злые(. Убить ребенка для многих так легко ... (
Автор, для верующих людей аборт неприемлем. Хоть 1й ребенок, хоть 7й.
И да: кризисные центры много чем помогают. И вещами, и продуктами, и психологически. Зря сюда написали..

От себя: рожайте, не берите грех на душу . Тем более, первую беременность прерывать и по медицинским показаниям небезопасно. Вы молодая, здоровая, справитесь.
+++
Гость
Гость
Виновата, ну фиг с ним. Никого вынашивать и рожать она не обязана.
Если вам так надо, забирайте и донашивайте
Если тебе так нужен аборт, делай себе.
Гость
Гость
У многих высокое и что. Да, терпеть, лучше чем быть нервной истеричкой как многие тут отписавшиеся. С юных лет уже дерганые. У нас тоже были залетухи такие, тоже кстати орали.
Ты ж дедам подмахивала, не терпела вроде.
Гость
Гость
А кто сказал что меня тащили?
У меня родители родили детей в 30+, когда уже все было у них, и моих родителей было двое.
А вы толкаете девчонку 22 лет в одно лицо взвалить на себя ребёнка и тащить его.
Это уже не девчонка, а беременная женщина, мать.
Сэмми
Мамба Танго
угу, так сказать, организовать эту пресловутую лужайку.
Да что-то помалкивают "спасители". 😂
Не готовы помогать своим рублем, временем, силами...только розовыми соплями и обещаниями великого и светлого будущего.
Daria
Гость
То есть, эта женщина - уо? Только уо рожает вне брака, а потом верещит, что что-то пошло не так с бывшим сожителем, который ей ничего не должен:) Женщина вправе предохраняться сама + отказываться от сексуальных утех с мужчиной, если он отказывается надевать кондом.
Гость
Гость
Какая разница, какое образование? Мамку декретницу думаете прям ждут на любой высокооплачиваемоц работе? То дитачки болеют, то дитачки еще что делают. При прочих равных возьмут бездетных на хорошую должность.
высокооплачиваемой*
Гость
Daria
Если беременность планировалась мужем и женой, была собрана подушка на время декрета, то в случае внезапного ухода мужа, ребёнок автоматически не ненужный прочерк, а муж-отец вписывается автоматически в свидетельство о рождении, жена подаёт на алименты на ребёнка + на себя до 3 лет ребёнка, так как она законная жена, а не дырка. Поэтому уход женатого мужчины во время беременности супруги не отменяет его ответсвенности за своего ребёнка.
😂дурк0, скажи это миллионам неплательщиков, которые бегают от алиментов всеми правдами и неправдами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько не сомневаюсь, что твоя мать точно ТП 🤦‍♀️ Нормальная не вырастила бы такого ТХ, как ты.
Гость
Гость
Чтоб не думать об этом геморе (аборт или роды) надо начинать половую жизнь попозже и когда полностью созрела и до нормального предохранения и до выбора нормальных мужчин. В 19 не было никакой нужды начинать жить с мужиком, сильно рано.
Совершенно верно. Но в случае автора уже поздно.
Гость
Гость
У автора с таким стажем работы ни дохода нормального нет, и пособия все минималка будут.
Или ты вообще не соображаешь?
То, что ты вообще не соображаешь, это заметно.
Гость
Daria
То есть, эта женщина - уо? Только уо рожает вне брака, а потом верещит, что что-то пошло не так с бывшим сожителем, который ей ничего не должен:) Женщина вправе предохраняться сама + отказываться от сексуальных утех с мужчиной, если он отказывается надевать кондом.
Именно. Можно подумать, что там совсем дурында, не знает, как писькой своей распорядиться правильно.
Гость
Гость
Интересно почему тогда все так рвутся сексом заниматься лет с 16-18? Я всегда писала что для начала хоть вуз надо окончить.А то как малейшие проблемы, так вопят как свиньи порезанные.
+++
Василиса
Родить, а потом подать на алименты и бросить его.
Гость
Мамба Танго
пока да, воланчик. Ребенок даже юридически считается ребенком только после рождения. И на данном этапе там даже не воланчик, а аморфная заготовка для воланчика
ты соображаешь, что несешь?
Гость
Захария
Ну если вы не умеете понимать очевидное, то и не научитесь
На ваш счет - ноль иллюзий....
твои бредни очевидны только для тебя, ну, возможно, еще твой психиатр как-то в них разберется, и в твоих иллюзиях тоже, меня они не интересуют от слова совсем.
Гость
Гость
Причём тут секс? У вас что желание секса и желание рожать это одно и то же что ли?
В случае автора получилось, что да.
Гость
Гость
ты хорошо разбираешь?
Гость
ты соображаешь, что несешь?
Вполне. А ты, видимо, не особо.
Гость
Гость
В случае автора получилось, что да.
Не получилось так, умышленно это. Автора *** убедило, что ему в самом деле нужны дитачки, а не трах без презика.
Захария
Гость
твои бредни очевидны только для тебя, ну, возможно, еще твой психиатр как-то в них разберется, и в твоих иллюзиях тоже, меня они не интересуют от слова совсем.
Да, да.. Я так и поняла)
Гость
Автор а ты хочешь этого ребёнка?
Ребёнок будет расти смотреть тебе в глаза улыбаться двумя зубами целовать тебя и есть манную кашу сваренную тобой.
Гость
Гость
Очень много женщин после первого аборта остались бесплодными. Сама после первых родов ни разу не беременела. Прежде чем принимать решение лучше проконсультироваться у врачей гинекологов, эндокринологов. И не тянуть время в случае решения на аборт.
Сейчас велик процент разводов. Даже родив в браке у автора 80% за то, что останется разведёнкой с ребёнком на тех же алиментах. Смысл ждать мифического "достойного", сделать аборт и остаться бесплодной?
Смотреть надо на материальное положение автора, её личное желание иметь ребёнка, состояние её здоровья.
Статистика 80-года. Прошло много лет , а пугают одним и тем же . Придумайте хоть что-то новенькое. Сейчас роды опаснее аборта .
Гость
Гость
Очень много это сколько?
1000 миллиардов. Клянусь честью.
Гость
Сказать : - Мама , я немой
Гость
Гость
Не делай аборт, не убивай ребёночка. Он у тебя внутри и уже тебя любит, у него твои глаза и он хочет с тобой встретиться и сказать Мама!
Сказать : - Мама , я немой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прерывание беременности это нанесение тяжкого вреда здоровью.
Согласно статье 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации за умышленное причинение потерпевшему опасного для жизни тяжкого вреда здоровью предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.
8 лет просто срок
Гость
Верно, а если к родам парень так и не станет мужем - то однозначно аборт.
Аборт к родам? Кто ей будет аборт в 9 мес делать?
Гость
Гость
ты всё в этой жизни меряешь деньгами?
Мы обсуждаем конкретную ситуацию. В официальном браке женщина хоть немного защищена законом и имеет право на алименты в случае развода. Что не так?
Гость
Гость
ты хорошо разбираешь?
Да
Гость
Гость
Автор а ты хочешь этого ребёнка?
Ребёнок будет расти смотреть тебе в глаза улыбаться двумя зубами целовать тебя и есть манную кашу сваренную тобой.
И что в этом прикольного?
Гость
Гость
тебя тоже нет
Если меня нет , то я .. я .я .
Я-Бог?
Гость
Гость
Не получилось так, умышленно это. Автора *** убедило, что ему в самом деле нужны дитачки, а не трах без презика.
Словами?) Какой мошенник хитрый. Когда дитачки нужны, то *** это или деньгами доказывает или идёт нафюй со своими хотелками. Как можно верить пустым словам, как?
Гость
Гость
Если бы все так здраво мыслили, то человечество вымерло бы. Кхах.
Да ну, дети в хороших семьях бы рождались и все.
Гость
Гость
Словами?) Какой мошенник хитрый. Когда дитачки нужны, то *** это или деньгами доказывает или идёт нафюй со своими хотелками. Как можно верить пустым словам, как?
А почему ты до сих пор не родила, уже сорокет) Богатые не предлагают?)