Гость
Статьи
Аборт. Сказал идти …

Аборт. Сказал идти делать аборт ..

Мы с парнем живем 3 года . 2,5 из которых он бил себя в грудь и говорил что хочет детей, а я дура , ему поверила ... Все это время у него не получалось , и вот спустя 2.5 года он смог ииии.... Сказал идти делать аборт ... Сказать что я просто в шоке ничего не сказать ... Сказал что нужно наладить жизнь и родить ребенка через года 2 , когда я сдам на права и устроюсь на норм работу ( ему 28 , мне 22 ) .. Только не надо кидаться тапками и говорить что я наивная дура , я и сама это прекрасно знаю .. Но врать 2.5 года о том что хочешь детей это просто жесть , за это время можно было бы все обдумать и понять точно надо , или нет ... Чувствую себя аморально просто ... Скидывает всю ответственность на меня и говорит если хочешь рожать иди рожай ... Как поступать в этой ситуации , я в полном ступоре
Автор
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Столько Аленей в природе не существует, чтобы каждой матери-одиночке хватило
В ваших глазах он - Алень, а у него - любовь!)))
Она ещё и носом крутила, а он ухаживал и добивался.
Никого не послушал (само собой, его родители были против) - и счастлив.
Мы все тоже диву давались, но факты - вещь упрямая: живут дружно, у него до сих пор глаза сияют, с работой всё ладится, падчерицу свою любит и балует (она на жену похожа).
Ну что тут скажешь...мы со своим мнением заткнулись и сидим молча.
Парень - хозяин своей жизни, что сейчас вызывает у нас только уважение и восхищение.
Гость
Сочувствую. Как бы сделала я. Сначала рассталась с этим муdаком. Потом пошла на аборт.
Гость
Гость
Потому что давать советы или ответы на подобные вопросы-признак дурного тона,потому что на эти вопросы ответит только сама женщина.Любой ответ может быть не правильным,способным покалечить чужую жизнь.Хочется кому-то такую ответственность брать?
Нет уж извините. Вопрос был задан конкретно и раз Вы решили участвовать в дискуссии, так будьте добры взять моральную ответственность за свои слова. А ответ на заданный вопрос и предусматривает это. Я, например, со всей ответственностью даю четкий ответ - однозначно аборт и именно этого и ожидает автор и будьте добры определитесь и Вы. А Ваши морали и причитания Выше сейчас уже не уместны
Без пяти минут свекровь
Я ничего не советую. Принимать решение автору. Но чтобы принять решение, нужно иметь информацию о возможных вариантах и последствиях. Как однажды сказала моя врач, какое решение бы вы ни приняли, вы будете правы.
Гость
Гость
Очень даже значит!!!
Не надо мудохаться с процедурой установления отцовства.
Какие бы ни были алименты - всё равно это регулярная материальная поддержка ребёнка.
Маленькие деньги - тоже деньги.
P.S. Одна наша сотрудница копила алименты и смогла дать дочери образование, одна не потянула бы.
А сыну второй в наследство от папашки-кобеля часть квартиры свалилась. Четверо детей от разных жен и его ещё живые родители как-то смогли договориться, продали его квартиру, поделили деньги - и разбежались ко всеобщему удовольствию.
А через пару лет то же самое проделали эти же дети в статусе внуков с квартирой умерших деда с бабкой. Законные наследники по представлению.)
Вырастите сами ребенка на алименты, почувствуйте, каково это на себе прежде чем давать такие советы
Гость
Без пяти минут свекровь
Я ничего не советую. Принимать решение автору. Но чтобы принять решение, нужно иметь информацию о возможных вариантах и последствиях. Как однажды сказала моя врач, какое решение бы вы ни приняли, вы будете правы.
Гениально. Кому как врачу лучше не знать, что часто правоту таких решений обсудят уже на похоронах, когда такие решения загоняют человека в могилу
Без пяти минут свекровь
Гость
Вырастите сами ребенка на алименты, почувствуйте, каково это на себе прежде чем давать такие советы
Вот именно. Ну назначат ему алименты пять тыщ, и ни в чем себе не отказывай. Купишь за месяц ребенку большую пачку памперсов, раскраску, пачку печенья и ношеный комбинезон с авито. Не жизнь, а мечта.
Без пяти минут свекровь
Гость
Гениально. Кому как врачу лучше не знать, что часто правоту таких решений обсудят уже на похоронах, когда такие решения загоняют человека в могилу
Любое решение может загнать в могилу. Никто не знает будущего. Поэтому и решение принимать только автору. Мы как комментаторы высказываем свою точку зрения на основании своего опыта.
Гость
Гость
Нет уж извините. Вопрос был задан конкретно и раз Вы решили участвовать в дискуссии, так будьте добры взять моральную ответственность за свои слова. А ответ на заданный вопрос и предусматривает это. Я, например, со всей ответственностью даю четкий ответ - однозначно аборт и именно этого и ожидает автор и будьте добры определитесь и Вы. А Ваши морали и причитания Выше сейчас уже не уместны
Еще раз.Как можно давать человеку совет насчет распоряжения его телом?Совесть потом не мучает?
Гость
Гость
Но загнал он туда себя своим решением.А как быть,если туда человека загнал чужой совет?Как советчику после этого быть?Или пофиг ему,советчику,что по его совету кто-то в могиле?
Гость
Без пяти минут свекровь
Любое решение может загнать в могилу. Никто не знает будущего. Поэтому и решение принимать только автору. Мы как комментаторы высказываем свою точку зрения на основании своего опыта.
Ну да, следуя Вашей логике можно принимать наркотики, ездить пьяным за рулем - ведь и трезвым можно попасть в могилу, заниматься самолечение при неотложных состояниях - тоже может скажет Ваш знакомый врач скажет тогда, что Вы будете правы
Гость
Гость
Еще раз.Как можно давать человеку совет насчет распоряжения его телом?Совесть потом не мучает?
Если человек обратился за этим советом сам, значит этот совет ему нужен.
Это нормально, когда человек запутался и просит у других людей взглянуть на его ситуацию независимым взглядом.
А представьте, что все вдруг надели белое пальто, как Вы, и прошли мимо со словами: "твоя жизнь, твое тело, тебе решать".
И где та грань уместности советов?
Завтра напишет 15-летняя девочка, которую изнасиловали, она забеременела, а религиозная мамаша запрещает делать аборт?
Вы тоже ей скажете "это тебе решать".
Сами-то готовы понести ответственность за то, что девочка под влиянием мамы родила, а потом с младенцем с крыши сбросилась только потому, что все остальные прошли мимо, никто не образумил и иных советов, кроме мнения мамы, у нее не осталось?
Гость
На алименты подавайте и просите помощи родителей. Готовьтесь стать мамой, у вас все получиться. Он испугался перемен в жизни, ответственности и обязанностей вот и просит об аборте.
Гость
Гость
На алименты подавайте и просите помощи родителей. Готовьтесь стать мамой, у вас все получиться. Он испугался перемен в жизни, ответственности и обязанностей вот и просит об аборте.
Не всегда имеет смысл подавать на алименты. Да, конечна, это Ваше святое право, но бывает суд как сдирает три шкуры с горе-отца, но бывает и так, что судья, даже в некоторых случаях судья-женщина здорово становится на сторону отца и назначает алиментов с гулькин хрен. И на памперсы не хватит. И тогда уже здравый смысл подсказывает в интересах ребенка оформить помощь по неуплате алиментов. Да, тоже копейки но этих копеек окажется больше
Гость
Без пяти минут свекровь
Автор, лично я бы в твоей ситуации сделала аборт без колебаний. Пока позволяет срок, вакуумный можно до 7-8 недель максимум. Так как я женщина опытная, и знаю, что такое маленький ребенок. От тебя потребуется очень много физических, душевных, временных затрат и очень много денег. Ты сомневаешься, потому что не имеешь такого опыта, думаешь ну че такова, все живут и я смогу. Если нет хорошего помощника (муж, мама, сестра, бабушка, няня), который возьмет на себя хороший кусок работы, нечего даже и думать. А потом ребенок подрастет, и будет плакать а где папа, я тоже хочу папу. И если мужик будет с ним видеться например раз в месяц на полчасика, это еще хуже, чем вообще мать одиночка. Денег твой парень давать не будет, он уже слился. Будешь бомжевать, на всем экономить. Тяжелого ребенка, тяжелую коляску и сумки таскать сама. Сад не факт, что к трем годам дадут, значит надо будет отдавать в платный, и работу такую, чтоб и отпрашиваться можно было, и больничные, и уходить в 17-00 без задержек. Это редкость. У ребенка могут быть проблемы со здоровьем, на которые тоже нужны хорошие деньги ( массажи курсами, поездки на море, и это самое безобидное, это считай здоровый ребенок). У тебя после беременности и родов 99% ухудшится внешность - жир, возможно шрам от кесарева, вены, диастаз мышц живота, обвисшая грудь после грудного вскармливания, растяжки, хуже волосы и кожа, да много чего может быть. Кто-то конечно восстанавливает форму, но среди моих подруг таких нет, кто бы стал как новенькая. Все равно что-то да ухудшилось. Потом ребенка тяжелого таскаешь, спина болит. На себя тоже нужны деньги на фитнес, массаж, косметолога, витамины. И ради чего? Тянуть всю жизнь ребенка, который не нужен отцу. На такие жертвы можно идти, когда есть надежный муж, или отчаяние возраста к 40, или например всю жизнь ставили бесплодие а тут хоп и чудо. А тебе смысл? Станешь замученной теткой, как тут любят выражаться, с прицепом. И потом придется искать мужа, а мало кто захочет
Вы не правы. Несколько знакомых девушек родили примерно при таких же вводных данных, как у Автора. Ни одна не пожалела: красивые, умные, здоровые дети. А некоторые из них уже даже вышли замуж.

А вот аборт- по многим причинам плохое решение. Тут и грех, и серьезный вред для здоровья. И да: жестоко, но НЕ ФАКТ, что Автор вообще встретит подходящего мужчину. А если она классная, красивая, то встретит и с ребенком, и с двумя.
Гость
Гость
Вырастила.) Правда, не на алименты: БМ всю жизнь бегал от них.(((
Но я получила приличное образование, очень много работала и хорошо зарабатывала.)
Я, кстати, не агитировала автора рожать, а всего-навсего возражала написавшему о якобы неважности брака.
Что лично до меня - то никогда никому не пожелала бы судьбу матери-одиночки. Но ведь в каждой избушке - свои погремушки: кто-то совершенно не в состоянии взвалить на себя тяготы материнства по весьма объективным причинам ( нет ни образования, ни работы, ни жилья), а кому-то бросаются на помощь родители...я всякое повидала.
Некоторые считают избавление от ребёнка единственно верным шагом - другие считают, что это была самая большая ошибка в жизни.
Автору 22 года: возраст вполне позволяет самой принять решение. "Любишь кататься - люби и саночки возить".
Я не считаю себя вправе давать какие-то советы в таком деле.
У автора есть жильё и работа; возможно, и родительская поддержка тоже есть.
В любом случае ей решать. Нефиг перекладывать решения за последствия своей глупости на других людей.
Гость
Гость
Вы не правы. Несколько знакомых девушек родили примерно при таких же вводных данных, как у Автора. Ни одна не пожалела: красивые, умные, здоровые дети. А некоторые из них уже даже вышли замуж.

А вот аборт- по многим причинам плохое решение. Тут и грех, и серьезный вред для здоровья. И да: жестоко, но НЕ ФАКТ, что Автор вообще встретит подходящего мужчину. А если она классная, красивая, то встретит и с ребенком, и с двумя.
Ага,и с двумя встретит,и с тремя! Прям вижу толпы мужиков ,бегущих воспитывать чужих детей.И о каком грехе вы здесь говорите ? Верующая,да?А вы возьмёте ее ребёнка на воспитание,поможете деньгами?
А то в Интернете все такие белопальтовые.Вы просто хотите быть добренькой за чужой счёт .
Гость
Автор, зачем сожительствовала? Надо после официальной росписи совместно начинать жить уже на правах жены, которую обязались содержать, любить, холить или никогда. Далее, хочет ребенка - пусть предоставит материальные гарантии жене или пусть сам рожает, корячится. Думать раньше надо было, а теперь сама смотри, что тебе больше по душе: аборт и все его неблагоприятные последствия для организма, либо токсикоз, роды, опять же последствия родов для организма. Затем воспитание, снабжение ребенка всем необходимым и пр. Выбирать все равно придется тебе самой, то к чему готова морально и физически.
Гость
Гость
Вырастила.) Правда, не на алименты: БМ всю жизнь бегал от них.(((
Но я получила приличное образование, очень много работала и хорошо зарабатывала.)
Я, кстати, не агитировала автора рожать, а всего-навсего возражала написавшему о якобы неважности брака.
Что лично до меня - то никогда никому не пожелала бы судьбу матери-одиночки. Но ведь в каждой избушке - свои погремушки: кто-то совершенно не в состоянии взвалить на себя тяготы материнства по весьма объективным причинам ( нет ни образования, ни работы, ни жилья), а кому-то бросаются на помощь родители...я всякое повидала.
Некоторые считают избавление от ребёнка единственно верным шагом - другие считают, что это была самая большая ошибка в жизни.
Автору 22 года: возраст вполне позволяет самой принять решение. "Любишь кататься - люби и саночки возить".
Я не считаю себя вправе давать какие-то советы в таком деле.
У автора есть жильё и работа; возможно, и родительская поддержка тоже есть.
В любом случае ей решать. Нефиг перекладывать решения за последствия своей глупости на других людей.
Ну и умница, только приличное образование не у всех, не всем везет в карьере и тем более не каждая захочет вкалывать за двоих, поднимая чужого ребенка. А не хотите брать ответственность - просто проходите мимо и не надо тут рассусоливать тогда, если Вы хотите выйти сухой из воды. А лично для меня проблемы автора не безразличны и я вместе с ней испытываю тоже немного душевной боли и из-за сострадания не могу остаться в стороне и раз она так поставила вопрос, что ответ на него предусматривает взять некую долю ответственности на, то я решительно готов ее взять на себя, потому что мне неприятна мысль просто пройти мимо
Гость
Как поступать? Идти на аборт, ∆ура! Хочешь родить от му∆ака, который тебя швырвнул? Ну а потом, измени ему, отомсти как-то жёстко, побольше денег у него вытяни и швырани.
Гость
Но загнал он туда себя своим решением.А как быть,если туда человека загнал чужой совет?Как советчику после этого быть?Или пофиг ему,советчику,что по его совету кто-то в могиле?
ну, таки не давайте советов и спите спокойно, какие проблемы? Человек спросил совета. Все высказали свое мнение. Никто с ножом у горла автора не стоит. Она прочитает и выберет оптимальный для ее ситуации и характера. А вот эти "хатаскрайники", как вы - более опасны. Это, по сути, не боязнь навредить. Это равнодушие.
Гость
Вы - дура прежде всего потому, что забеременели, не будучи в браке. Ну и в 22 года можно было бы уже не полагаться на "казала-мазала", а ориентироваться на реальные поступки.
Что вам делать - только вам решать. Участь матери-одиночки в большинстве случаев незавидна, но по-разному бывает.
Наш самый успешный, самый перспективный сотрудник женился на матери-одиночке. Она ухитрилась получить высшее образование (с дочкой бабушка помогала), хотя из бедной семьи, без отца, из какой-то глухой дерквни; следила за собой: очень стройная, ухоженная...
Живут уже лет 6, наверное, по общему впечатлению - очень счастливы. Много путешествуют, причём всей семьёй (общих детей пока нет).
Может, и у вас всё хорошо сложится.
Вы какое право имеете оскорблять девушку? Вы знаете, что оскорбление не является мнением, а является вашей невоспитанностью? Теперь знайте. Брак Вы сюда куда приплели? Что штамп в паспорте решил бы? Проблемы великих масштабов? Серьезно? Автора мы значит обвинили, хорошо, а мужчина у нас остался не при делах? Мало того, что мужчина так безответственно отнёсся к теме планирования ребёнка (в окончательном итоге), так ещё и подвергает девушку проблемам, потому что беременность не всегда проходит так легко (ну если Вы не в курсе то при беременности и волосы выпадают и зубы крошатся). «Что вам делать - только вам решать», отличная фраза,сначала Вы значит автора дерьмом полили, а потом наставили на путь верный, круто👍 Ну а теперь про мать- одиночку. Ох, настолько стереотипное мнение, что матери-одиночки в этом мире никому не нужны, что аж сблевать охото, серьезно. Личный пример: моя мама была матерью-одиночкой, которая нашла партнёра. Не работает что-то Ваша схема с тем, что матери одиночки никому не нужны. Странно, правда? И так странно сначала противоречить себе (да да, я снова про тему мам одиночек), а потом добавить фразу «по-разному бывает».
Гость
Гость
Если человек обратился за этим советом сам, значит этот совет ему нужен.
Это нормально, когда человек запутался и просит у других людей взглянуть на его ситуацию независимым взглядом.
А представьте, что все вдруг надели белое пальто, как Вы, и прошли мимо со словами: "твоя жизнь, твое тело, тебе решать".
И где та грань уместности советов?
Завтра напишет 15-летняя девочка, которую изнасиловали, она забеременела, а религиозная мамаша запрещает делать аборт?
Вы тоже ей скажете "это тебе решать".
Сами-то готовы понести ответственность за то, что девочка под влиянием мамы родила, а потом с младенцем с крыши сбросилась только потому, что все остальные прошли мимо, никто не образумил и иных советов, кроме мнения мамы, у нее не осталось?
Можно вообще ничего не советовать Не знали?Посоветуешь этой девочке сделать аборт,она станет бесплодной,не устроит потом свою жизнь и спрыгнет с крыши.Как такой расклад,советчица?
Гость
Мамба Танго
ну, таки не давайте советов и спите спокойно, какие проблемы? Человек спросил совета. Все высказали свое мнение. Никто с ножом у горла автора не стоит. Она прочитает и выберет оптимальный для ее ситуации и характера. А вот эти "хатаскрайники", как вы - более опасны. Это, по сути, не боязнь навредить. Это равнодушие.
Тогда всех психологов в топку.Они тоже никогда советов не дают.Этика не допускает.
Гость
Тогда всех психологов в топку.Они тоже никогда советов не дают.Этика не допускает.
я только "за".
Гость
Не надо жить с кем попало. Наверное, и в других моментах он был ненадежным, болтливым, лживым. 22 года... Рано, от подлеца ребенка без отца. Есть шансы поработать над собой и удачно замуж, без стрессов. Найти с ребёнком вменяемого, не алкоголика, с жильём крайне сложно. Прийдется постараться.
Гость
Мистер, уйдите с 2 (3?)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1454505938]
07 сентября, 16:01
Тетки должны быть трудолюбивыми. Нужно тренироваться не лениться. Вырабатывать привычку делать дела.

Вот я думаю, хороший муж абьюзер с ремнем отлично вам помог бы стать трудолюбивой.

ЧелЛов ★ ★ ★ - спасибо за то что ты есть, спасибо что я могу любить тебя, когда мне станет грустно , я почитаю твои посты, когда мне будет весело, я всегда буду думать только о тебе, и пусть ты просто посмеешься надо мной, постебаешься, просто знай что есть человек, который тебя любит, не за что, а вопреки, от чистого сердца, любит
СНОВА С НАМИ
Гость
Гость
Вы - дура прежде всего потому, что забеременели, не будучи в браке. Ну и в 22 года можно было бы уже не полагаться на "казала-мазала", а ориентироваться на реальные поступки.
Что вам делать - только вам решать. Участь матери-одиночки в большинстве случаев незавидна, но по-разному бывает.
Наш самый успешный, самый перспективный сотрудник женился на матери-одиночке. Она ухитрилась получить высшее образование (с дочкой бабушка помогала), хотя из бедной семьи, без отца, из какой-то глухой дерквни; следила за собой: очень стройная, ухоженная...
Живут уже лет 6, наверное, по общему впечатлению - очень счастливы. Много путешествуют, причём всей семьёй (общих детей пока нет).
Может, и у вас всё хорошо сложится.
Почему в описании успешного успеха всегда есть пушествия?
Просто клише уже какое-то.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
От парня вообще рожают только женщины с низкой социальной ответственностью. Рожать надо от мужа.
По сути не велика разница. Если мужчина чудила на букву М, то там хоть брак, хоть без него
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Не делай!!!
Мистер ЧелЛов , уйдите с 10 аккаунта надоели.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1454505938]
07 сентября, 16:01
Тетки должны быть трудолюбивыми. Нужно тренироваться не лениться. Вырабатывать привычку делать дела.

Вот я думаю, хороший муж абьюзер с ремнем отлично вам помог бы стать трудолюбивой.

ЧелЛов ★ ★ ★ - спасибо за то что ты есть, спасибо что я могу любить тебя, когда мне станет грустно , я почитаю твои посты, когда мне будет весело, я всегда буду думать только о тебе, и пусть ты просто …

27 марта 2010, 00:31
Твоя
[2288498381]
Снова с нами
Гость
Аргента
Так он и будучи мужем, погнал бы ее на аборт. НЕ готов потому что. Брак в этом случае ничего не значит.
А алименты можно и сейчас взыскать. Факт совместного хозяйства имеется? Имеется. Вот пусть и отдувается за свои слова. Впрочем. он может быть и одумается, это первый шок.
Надеяться на алименты можно только если мужчина получает сильно выше среднего. В остальных случаях, это не те деньги, на которые можно вырастить ребёнка
Гость
Мамба Танго
я только "за".
Так если разобраться,в топку можно всех,кого хочется?Потому что кто-то "за"?
Гость
Гость
И опять рожаем на голову родителей.... Может их спросить хотя бы для начала, а надо ли оно им?
Гость
Гость
Не всегда имеет смысл подавать на алименты. Да, конечна, это Ваше святое право, но бывает суд как сдирает три шкуры с горе-отца, но бывает и так, что судья, даже в некоторых случаях судья-женщина здорово становится на сторону отца и назначает алиментов с гулькин хрен. И на памперсы не хватит. И тогда уже здравый смысл подсказывает в интересах ребенка оформить помощь по неуплате алиментов. Да, тоже копейки но этих копеек окажется больше
Каким образом суд может что то содрать или не содрать, когда размер алиментов чётко прописан в законе?
Гость
Гость

А ничего беременность и роды вред для организма раз в 100 больший?
Гость
Гость
Каким образом суд может что то содрать или не содрать, когда размер алиментов чётко прописан в законе?
Он четко не прописан, идите чита
Гость
Девушка, ешьте шоколад и забейте на него, рожайте,дал бог зайку даст и лужайку!!!!!!
Гость
Гость
Он четко не прописан, идите чита
Ск статья 81. Или для вас это недостаточно чётко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему на свои?Папаша членом тыкал-папаша алименты и плати.Справедливо.
Гость
Гость
Ск статья 81. Или для вас это недостаточно чётко?
Идите почитайте комментарии )) и практику изучите. СК РФ это ган.дон растягивающийся во все стороны
Гость
Гость
Девушка, ешьте шоколад и забейте на него, рожайте,дал бог зайку даст и лужайку!!!!!!
Куда за лужайками обращаться? А то что то мне забыли выдать похоже
Гость
Гость
Почему на свои?Папаша членом тыкал-папаша алименты и плати.Справедливо.
Её тело - её дело. Алименты справедливы только после наличия процедуры юридического аборта.
Гость
Гость
Идите почитайте комментарии )) и практику изучите. СК РФ это ган.дон растягивающийся во все стороны
Какую практику? Так русским языком написано на одного ребёнка четверть дохода. И всегда так и назначают 25%. Где когда и кому на 1 ребёнка назначили больше?
Гость
Гость
Какую практику? Так русским языком написано на одного ребёнка четверть дохода. И всегда так и назначают 25%. Где когда и кому на 1 ребёнка назначили больше?
Вы полный ноль в алиментах. Продолжайте фантазировать.

ps там куча вариантов.
Гость
А если он тебе скажет идти с 10-го этажа прыгнуть?😂
Гость
Если бог дал ребенка. Даст и на ребенка. Рожай! Ребенок будет не виноват, в ваших недопониманиях. Женщин и с одним и двумя детьми замуж берут. Не переживай! Уходи от этого. Встретишь другого.
И да, переставай уже быть другой. Изучи мужскую психологию.
Гость
Мужчину надо нормального выбирать, а не всякий мусор подбирать, авторка.
Гость
Сон
Хотеть детей,это не значит хотеть их сейчас
Ну так что же авторкин *** не сообщил ей, когда он их хочет?
Гость
Гость
Когда у парня серьезные намерения, он, предлагает выйти замуж.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
С 20 , первый год он вообще не хотел детей , я к этому равнодушно относилась , потом резко поменял свою мнение и 5 месяцев настойчиво трепал мозг про семью и детей , был серьезный разговор о том точно ли это все или нет , сказал что точно , к этому времени я уже устроилась на работу и все было норм ... И потом в первый раз кончил в меня , сказав что принимает всю ответственность на себя , я поверила , и так продолжалось 2 года у него не получалось , хотел уже сделать спермограмму и вот момент х наступил .. Сказал что не готов
Ну, ты теперь поняла, какое 💩 твой "мужчина", или так и не дошло?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0