Гость
Статьи
Аборт. Сказал идти …

Аборт. Сказал идти делать аборт ..

Мы с парнем живем 3 года . 2,5 из которых он бил себя в грудь и говорил что хочет детей, а я дура , ему поверила ... Все это время у него не получалось , и вот спустя 2.5 года он смог ииии.... Сказал идти делать аборт ... Сказать что я просто в шоке ничего не сказать ... Сказал что нужно наладить жизнь и родить ребенка через года 2 , когда я сдам на права и устроюсь на норм работу ( ему 28 , мне 22 ) .. Только не надо кидаться тапками и говорить что я наивная дура , я и сама это прекрасно знаю .. Но врать 2.5 года о том что хочешь детей это просто жесть , за это время можно было бы все обдумать и понять точно надо , или нет ... Чувствую себя аморально просто ... Скидывает всю ответственность на меня и говорит если хочешь рожать иди рожай ... Как поступать в этой ситуации , я в полном ступоре
Автор
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Захария
Ну не получалось у вас обоих, положим
Странная какая то постановка вопроса...
Вопрос не в этом, прид урь...
Гость
Гость
Так он трахаться без презика хотел, да в Вас заканчивать. Вот и всё.
+++
Гость
После аборта, через лет 10 появляются проблемы с маткой: миомы, кисты...., кровотечения, боли...., даже онкология
Тем более, если сделать 1 аборт, то второго ребенка может и никогда не быть. Ваш парень молодой и глупый. Родите и он повзрослеет, поумнеет и возьмёт ответственность на себя. Сейчас молодежь все туповаты.
Идите к его маме и поделитесь радостной новостью.
Пусть накрывают на стол.
Гость
Гость
Так он трахаться без презика хотел, да в Вас заканчивать. Вот и всё.
А потом послать д .уру на аборт.
Гость
Гость
Вы полный ноль в алиментах. Продолжайте фантазировать.

ps там куча вариантов.
Какая куча выплат? Давай уже по фактам.
А то я смотрю у нас каждая мать в куче выплат купается
Гость
Гость
После аборта, через лет 10 появляются проблемы с маткой: миомы, кисты...., кровотечения, боли...., даже онкология
Тем более, если сделать 1 аборт, то второго ребенка может и никогда не быть. Ваш парень молодой и глупый. Родите и он повзрослеет, поумнеет и возьмёт ответственность на себя. Сейчас молодежь все туповаты.
Идите к его маме и поделитесь радостной новостью.
Пусть накрывают на стол.
сочиняете
Гость
Гость
Моей сестре 40 лет.так же жила с парнем.Забеременела в молодости .Он ее не поддержал ,скорее проявил равнодушие,она сделала аборт .Прожив 8 с ним лет ушла от него ,беременность больше не наступала.Живет с другим замужем,детей нет.И по-женски большие проблемы.
авторка, нравится тебе такая перспектива?
Гость
Гость
Ну выбирать Вам или аборт с некой долей риска или страдать потом 18 лет и более и наказать себя, парня и ребенка. А сейчас медицина шагнула вперед и последствия и риски при аборте уже сведены к нулю
Хватит пропагандировать аборты.
Гость
Гость
Вот в чем и вся суть .. Я такого подвоха вообще не ожидала .. Прямым текстом мне сказал что "обосрался" но это жесть , ради своих хотелок губить жизнь ребенка и здоровье женщины ..
Тебе просто не повезло нарваться на урр0да. Гони его в шею и в дальнейшем тщательнее выбирай мужика. Ребенка оставь. Если боишься, что с ребенком замуж не выйдешь - это фигня. Это мудеш ники пропагандируют, будто женщина с ребенком никому не нужна. В реальности это далеко не так, полно женщин с детьми выходят замуж. Если человек тебя полюбит по-настоящему, твой ребенок ему не будет помехой, воспитает как своего. Как говорится - не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал.
Захария
Гость
Вопрос не в этом, прид урь...
Или вы в этом.. Кто из них и кому , что доказывал два с половиной года?
С ее 20 лет?
Что кто то способен или не способен к зачатию?
Хотела ли она ребенка в 20?
Или хотела прояснить способности? Чьи?
Если второе, то ок, прояснилось.. Оба справились
Вполне можно аборт теперь сделать
Гость
Гость
А Вас Ваша мать растила на алименты отца и Вы растили своих детей тоже на алименты? Легко сказать алименты будет платить
Что значит, "легко сказать"? Вообще-то, это закон обязывает.
Гость
Гость
Вы - дура прежде всего потому, что забеременели, не будучи в браке. Ну и в 22 года можно было бы уже не полагаться на "казала-мазала", а ориентироваться на реальные поступки.
Что вам делать - только вам решать. Участь матери-одиночки в большинстве случаев незавидна, но по-разному бывает.
Наш самый успешный, самый перспективный сотрудник женился на матери-одиночке. Она ухитрилась получить высшее образование (с дочкой бабушка помогала), хотя из бедной семьи, без отца, из какой-то глухой дерквни; следила за собой: очень стройная, ухоженная...
Живут уже лет 6, наверное, по общему впечатлению - очень счастливы. Много путешествуют, причём всей семьёй (общих детей пока нет).
Может, и у вас всё хорошо сложится.
Вот я же говорю, если человек любит, ребенок ему не помеха.
Гость
Гость
Ой ой ой. Все прям сразу испугались и кинулись рожать от кого попало
Почему от кого попало, авторка ведь любила этого к0зла, думала, что родит от любимого. А то, что любимый оказался 💩, это не ее вина.
Гость
Гость
Тоже не понимаю этого. 20-23 года. Без работы, денег и своего угла. А все туда же рожать. 🙈
Поздно метаться, ребенок уже есть.
Гость
Гость
От такого только аборт.
А разве ребенок виноват, что его папаша к0зел?
Гость
Гость
Не сложится. Участь матери-одиночки в БОЛЬШИНСТВЕ случаев незавидна и чтобы выйти из этого большинства надо иметь незаурядную привлекательность для всех мужчин и даже в этом случае далеко не всем везет
Чушь собачья. Хватит уже нести этот бред. Полно женщин с детьми выходят замуж.
Гость
Гость
А разве ребенок виноват, что его папаша к0зел?
А что автор в этом виновата? За что ей тащить ребёнка одной на своей шее в нищете?
Гость
Гость
Поздно метаться, ребенок уже есть.
Нету
Гость
Гость
Просто он обычный лжец и манипулято.Он не детей хотел,а кончать в вас без презерватива.Все просто,мужчины ради своего удовольствия всегда льют в уши женщине лапшу.
Все верно. Но авторка слишком молода, чтобы иметь достаточно ума, чтобы это понять. Нельзя ее винить - кто не был молод, не был глуп, как говорится. Ну, будет ей уроком, зато поумнеет и не будет больше через розовые очки смотреть на мужиков. А теперь ей в первую очередь надо думать о ребенке, мужики уже потом. Какие ее годы, успеет еще нормального мужчину найти.
Гость
Гость
Хватит пропагандировать аборты.
Хватит пропагандировать роды!
Гость
Гость
Все верно. Но авторка слишком молода, чтобы иметь достаточно ума, чтобы это понять. Нельзя ее винить - кто не был молод, не был глуп, как говорится. Ну, будет ей уроком, зато поумнеет и не будет больше через розовые очки смотреть на мужиков. А теперь ей в первую очередь надо думать о ребенке, мужики уже потом. Какие ее годы, успеет еще нормального мужчину найти.
Нафига ей этот ребёнок в 22 года? Чтобы что? Чтобы всю свою молодость провести в нищете и пеленках?
Гость
Мамба Танго
Чот я не поняла одного: а почему условием является получение прав на вождение? И почему именно ВЫ должны устроиться на нормальную работу? Боюсь, такая постановка вопроса говорит только об одном: во время беременности и после рождения ребенка ваш парень собирается или бросать Вас, или просто не давать денег на вас и на ребенка.
С абортом - решайте сами. Тут я не буду ничего говорить и советовать. Только прежде. чем решиться на тот ли иной поступок - хорошенько обдумайте. Единственное, что я бы посоветовала - это расстаться с этим человеком. Он не очень-то и надежен.. вернее, совсем ненадежен. А иметь такого мужчину рядом - хуже не придумаешь.
Советовать не буду. Но скажу. чтобы сделала я в вашей ситуации. Вам 22 года. Вы молоды и имеете большие возможности для карьерного роста, мозги еще не закостенели и не покрылись мхом. Я бы сделала аборт, желательно, не хирургическим путем(выскабливание), а вакуум(если срок маленький). Бросила бы этого судака нафиг. Он пусть живет, как хочет. да, я нашла бы более лучшую работу, сдала бы на права. И вот уверяю, вы найдете лучшего мужчину, чем вот этот вот...И родите ребенка не просто "в никуда", как сейчас, а мужчиной, который будет вам опорой и поддержкой. Который не скажет, "иди делай аборт, я не готов, а у тебя нет прав на вождение автомобиля".
Родив ребенка сейчас вы останетесь в подвешенном состоянии. этот представитель мужской части населения планеты ясно дал понять, что сгать он желает и на вас. и на ребенка. Стоит ли рисковать и рожать, зная, что сами вряд ли осилите одиночное воспитание?
Милая. Решать только тебе. делать аборт или рискнуть и родить. В любом случае - желаю удачи.
Почему это она "вряд ли осилит" одиночное воспитание? Глупость какая. Осилит, не 15 лет ей в конце-концов (хотя и в 15 рожают и осиливают), родители есть у нее, помогут, это их внук(внучка) как-никак.
Гость
Мамба Танго
а второй ребенок не святое, не? То есть, в семье, где больше одного ребенка - старший - на троне, а остальные ему ноги моют?
Что за бред?😲
Гость
Гость
Работа есть у меня , квартира своя тоже есть , досталась от деда по наследству , все есть , но рожать от такого ублюдка не хочется , да и аборт погано
Тем более, раз у тебя все есть, ребенка потянешь, а на его уб люд0чного "папашу" плюнь и забудь. Ребенок ни в чем не виноват.
Гость
Гость
Первый святое, а второе так уже... 🤦‍♀️
какая чушь...
Гость
Гость
Всем и так без Вас это понятно. Вопрос стоит лишь в том, как поступать с этим, но Вы уклоняетесь от ответа. Рожать от лжецов или манипуляторов и если посмотреть глобально, то и от насильников в других случаях. Должен ли насильник быть уверенным, что так он может дать потомство? Изнасиловал, пусть даже и понес наказание и женщина ОБЗЯЗАНА от него рожать?
Женщина не ОБЗЯЗАНА. Ее тело - ее дело. Ее право - решать.
Гость
Гость
Всем и так без Вас это понятно. Вопрос стоит лишь в том, как поступать с этим, но Вы уклоняетесь от ответа. Рожать от лжецов или манипуляторов и если посмотреть глобально, то и от насильников в других случаях. Должен ли насильник быть уверенным, что так он может дать потомство? Изнасиловал, пусть даже и понес наказание и женщина ОБЗЯЗАНА от него рожать?
И да, если женщина хочет оставить ребенка от лжеца, манипулятора и даже насильника и в любых других случаях, - это ее право. Это ЕЁ ребенок в первую очередь.
Гость
Гость
Ну начались ужасы абортов
Да, прикинь, аборт - это не конфетку съесть.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
От парня вообще рожают только женщины с низкой социальной ответственностью. Рожать надо от мужа.
В наше время это уже не принципиально.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Ну начались страшилки! Кочергой ржавой ей аборт делали, не иначе!
ты глуповата...
Гость
Гость
Лично для себя вижу два варианта:

Аборт и расстаться. Честно, не вижу вообще ничего поганого в этом. Погано - рожать нежеланного ребенка в нищету и неизвестность.

Либо же (если сами очень хотите ребенка и уверены, что сможете) говорить с этим мужиком, что ребёнок - это его ответственность ровно как и ваша, хочет-не хочет теперь обязан будет им заниматься, обеспечивать, независимо от ваших с ним отношений.
Ну и искать где жить, на что жить. Но и тут надо понимать, что законные алименты требовать вы можете, но будет ли он их платить и делать хоть что-то еще - вопрос. Так что изначально только на себя рассчитывать, но от его помощи как от отца ребенка не отказываться.
Будет платить по суду, нет такого вопроса будет ли. Да, будет. Читайте закон
Гость
Гость
Почему это она "вряд ли осилит" одиночное воспитание? Глупость какая. Осилит, не 15 лет ей в конце-концов (хотя и в 15 рожают и осиливают), родители есть у нее, помогут, это их внук(внучка) как-никак.
А если не помогут?
Гость
Гость
Лично для себя вижу два варианта:

Аборт и расстаться. Честно, не вижу вообще ничего поганого в этом. Погано - рожать нежеланного ребенка в нищету и неизвестность.

Либо же (если сами очень хотите ребенка и уверены, что сможете) говорить с этим мужиком, что ребёнок - это его ответственность ровно как и ваша, хочет-не хочет теперь обязан будет им заниматься, обеспечивать, независимо от ваших с ним отношений.
Ну и искать где жить, на что жить. Но и тут надо понимать, что законные алименты требовать вы можете, но будет ли он их платить и делать хоть что-то еще - вопрос. Так что изначально только на себя рассчитывать, но от его помощи как от отца ребенка не отказываться.
Со взрослым мужиком надо говорить, что ребёнок - это его ответственность ровно как и ваша, и он обязан будет им заниматься, обеспечивать, независимо от ваших с ним отношений? Шта?😲 А разве вменяемый взрослый человек этого не понимает, ему аж объяснять это надо? 😲😲😲
Гость
Гость
А родить и тащить на себе ребёнка это конфетка что ли?
Гость
Гость
Простите,Вы голову давно проверяли ?
Я уклоняюсь от ответа,рожать авторке или нет?Разве это я должна решать?
Я понимаю ,осень,обострение…но не до такой же степени)
+++
Гость
Беременеть надо от МУЖА, а не от парня, который за 3 года тебя в жены взять не соизволил.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Столько Аленей в природе не существует, чтобы каждой матери-одиночке хватило
Ну не все же зоофилы, большинство все-таки предпочитает людей.
Гость
Автор, я вас понимаю и сочувствую вам очень. Сама по молодости была в такой же ситуации. Я пошла сделала аборт и забыла этого чертилу. Чему рада. Позже я встретила прекрасного мужчину, родила от него и счастлива. Подумайте, если родите от подонка, вы и ребенка этого любить не сможете, более того, став матерью одиночкой в 21 вы ставите крест на своей жизни.
Гость
Гость
Будет платить по суду, нет такого вопроса будет ли. Да, будет. Читайте закон
Посмотрите какой долг сейчас по алиментам и даже если и будет платить, вопрос сколько
Гость
Кстати, очередное подтверждение ,что в плохой демографии виноваты мужчины. Именно мужчины фактически делают аборты.
Гость
Гость
Её тело - её дело. Алименты справедливы только после наличия процедуры юридического аборта.
Алименты справедливы после секса без контрацепции со стороны мужчины.Сунул без резины -плати.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Столько Аленей в природе не существует, чтобы каждой матери-одиночке хватило
Кстати, после этого коммента больше чем уверена, что под именем "Анна Попытаева-Семавина" скрывается особь мужского пола) ты прокололся, дядя) надо было тоньше)
Гость
Гость
Так и роды не шоколадки трескать.
Гость
Гость
Кстати, после этого коммента больше чем уверена, что под именем "Анна Попытаева-Семавина" скрывается особь мужского пола) ты прокололся, дядя) надо было тоньше)
Ну началось гадание по аватарке...
Ты в курсе что строить такие догадки на форуме это признак ТП?
Гость
Гость
Ну рожай тогда, будешь одна всю жизнь тянуть этого ребёнка, работать не сможешь т.к. дети болеют , больничные никто давать не будет, уволят , будешь кляньчить алименты и таскаться по мужикам в поиске аленя .
Хватит бред нести, чучел0.
Хотя, наверное, ты рассказываешь судьбу своей мамы. Но это не значит, что у всех так же складывается жизнь.
Гость
Аргента
Так он и будучи мужем, погнал бы ее на аборт. НЕ готов потому что. Брак в этом случае ничего не значит.
А алименты можно и сейчас взыскать. Факт совместного хозяйства имеется? Имеется. Вот пусть и отдувается за свои слова. Впрочем. он может быть и одумается, это первый шок.
Кстати, да, как будто мужья на аборты не шлют...
Гость
Гость
Девушка, ешьте шоколад и забейте на него, рожайте,дал бог зайку даст и лужайку!!!!!!
Бога нет , а лужаек мало
Гость
Гость
Решать не должны, но вопрос автора был таким: Как поступать в этой ситуации , я в полном ступоре. И Вы так и не дали на него ответ. Ваше дело дело ответить на конкретно поставленный вопрос
ты с катушек слетело, чучел0?😂 Это всего лишь форум в интернете, тут никто ничего никому не должен😂
Гость
Светлана
рожать надо от мужа,а не от парня. хотел бы детей давно сделал бы вам предложение выйти за него замуж. уходите от него,ничего хорошего от этих отношений не будет. делайте аборт и уходите от него. и в следующий раз думайте от кого вы собираетесь заводить детей. мужчина крашен поступками,а не словами.
Делать аборт вовсе не обязательно. Остальное верно.
Гость
Рожать конечно! После первого аборта бесплодной инвалидкой станете! И главное свадебку подгодать, когда пузико уже будет заметно, и в белое платье и с фатой.
Игра «Кроссворд»
Перейти