Аборт. Сказал идти делать аборт ..
Мы с парнем живем 3 года . 2,5 из которых он бил себя в грудь и говорил что хочет детей, а я дура , ему поверила ... Все это время у него не получалось , и вот спустя 2.5 года он смог ииии.... Сказал идти делать аборт ... Сказать что я просто в шоке ничего не сказать ... Сказал что нужно наладить жизнь и родить ребенка через года 2 , когда я сдам на права и устроюсь на норм работу ( ему 28 , мне 22 ) .. Только не надо кидаться тапками и говорить что я наивная дура , я и сама это прекрасно знаю .. Но врать 2.5 года о том что хочешь детей это просто жесть , за это время можно было бы все обдумать и понять точно надо , или нет ... Чувствую себя аморально просто ... Скидывает всю ответственность на меня и говорит если хочешь рожать иди рожай ... Как поступать в этой ситуации , я в полном ступоре
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
904 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еще одна облапошенная.когда намерения серьезные,ведут в ЗАГС(а кто-то еще и в церковь),а не в койку без презика.когда ведут в койку без презика-это просто поход в койку без такового.К серьезным намерениям отношения не имеет.В 22 года пора бы это понимать.
Ну, что в 22 года пора бы это понимать - это сомнительно, это возраст еще детский по современным меркам, в таком возрасте у большинства еще мозгов нет.
Гость
Очень даже значит!!!
Не надо мудохаться с процедурой установления отцовства.
Какие бы ни были алименты - всё равно это регулярная материальная поддержка ребёнка.
Маленькие деньги - тоже деньги.
P.S. Одна наша сотрудница копила алименты и смогла дать дочери образование, одна не потянула бы.
А сыну второй в наследство от папашки-кобеля часть квартиры свалилась. Четверо детей от разных жен и его ещё живые родители как-то смогли договориться, продали его квартиру, поделили деньги - и разбежались ко всеобщему удовольствию.
А через пару лет то же самое проделали эти же дети в статусе внуков с квартирой умерших деда с бабкой. Законные наследники по представлению.)
Не надо мудохаться с процедурой установления отцовства.
Какие бы ни были алименты - всё равно это регулярная материальная поддержка ребёнка.
Маленькие деньги - тоже деньги.
P.S. Одна наша сотрудница копила алименты и смогла дать дочери образование, одна не потянула бы.
А сыну второй в наследство от папашки-кобеля часть квартиры свалилась. Четверо детей от разных жен и его ещё живые родители как-то смогли договориться, продали его квартиру, поделили деньги - и разбежались ко всеобщему удовольствию.
А через пару лет то же самое проделали эти же дети в статусе внуков с квартирой умерших деда с бабкой. Законные наследники по представлению.)
ты всё в этой жизни меряешь деньгами?
Гость
Автор, лично я бы в твоей ситуации сделала аборт без колебаний. Пока позволяет срок, вакуумный можно до 7-8 недель максимум. Так как я женщина опытная, и знаю, что такое маленький ребенок. От тебя потребуется очень много физических, душевных, временных затрат и очень много денег. Ты сомневаешься, потому что не имеешь такого опыта, думаешь ну че такова, все живут и я смогу. Если нет хорошего помощника (муж, мама, сестра, бабушка, няня), который возьмет на себя хороший кусок работы, нечего даже и думать. А потом ребенок подрастет, и будет плакать а где папа, я тоже хочу папу. И если мужик будет с ним видеться например раз в месяц на полчасика, это еще хуже, чем вообще мать одиночка. Денег твой парень давать не будет, он уже слился. Будешь бомжевать, на всем экономить. Тяжелого ребенка, тяжелую коляску и сумки таскать сама. Сад не факт, что к трем годам дадут, значит надо будет отдавать в платный, и работу такую, чтоб и отпрашиваться можно было, и больничные, и уходить в 17-00 без задержек. Это редкость. У ребенка могут быть проблемы со здоровьем, на которые тоже нужны хорошие деньги ( массажи курсами, поездки на море, и это самое безобидное, это считай здоровый ребенок). У тебя после беременности и родов 99% ухудшится внешность - жир, возможно шрам от кесарева, вены, диастаз мышц живота, обвисшая грудь после грудного вскармливания, растяжки, хуже волосы и кожа, да много чего может быть. Кто-то конечно восстанавливает форму, но среди моих подруг таких нет, кто бы стал как новенькая. Все равно что-то да ухудшилось. Потом ребенка тяжелого таскаешь, спина болит. На себя тоже нужны деньги на фитнес, массаж, косметолога, витамины. И ради чего? Тянуть всю жизнь ребенка, который не нужен отцу. На такие жертвы можно идти, когда есть надежный муж, или отчаяние возраста к 40, или например всю жизнь ставили бесплодие а тут хоп и чудо. А тебе смысл? Станешь замученной теткой, как тут любят выражаться, с прицепом. И потом придется искать мужа, а мало кто захочет
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Гость
В ваших глазах он - Алень, а у него - любовь!)))
Она ещё и носом крутила, а он ухаживал и добивался.
Никого не послушал (само собой, его родители были против) - и счастлив.
Мы все тоже диву давались, но факты - вещь упрямая: живут дружно, у него до сих пор глаза сияют, с работой всё ладится, падчерицу свою любит и балует (она на жену похожа).
Ну что тут скажешь...мы со своим мнением заткнулись и сидим молча.
Парень - хозяин своей жизни, что сейчас вызывает у нас только уважение и восхищение.
Она ещё и носом крутила, а он ухаживал и добивался.
Никого не послушал (само собой, его родители были против) - и счастлив.
Мы все тоже диву давались, но факты - вещь упрямая: живут дружно, у него до сих пор глаза сияют, с работой всё ладится, падчерицу свою любит и балует (она на жену похожа).
Ну что тут скажешь...мы со своим мнением заткнулись и сидим молча.
Парень - хозяин своей жизни, что сейчас вызывает у нас только уважение и восхищение.
👍👍👍
Гость
Нет уж извините. Вопрос был задан конкретно и раз Вы решили участвовать в дискуссии, так будьте добры взять моральную ответственность за свои слова. А ответ на заданный вопрос и предусматривает это. Я, например, со всей ответственностью даю четкий ответ - однозначно аборт и именно этого и ожидает автор и будьте добры определитесь и Вы. А Ваши морали и причитания Выше сейчас уже не уместны
"со всей ответственностью"😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Что ты несешь, дурк0? ты несешь всю ответственность за последствия аборта постороннего человка, в том числе за его возможное бесплодие? станешь суррогатной матерью для нее в случае ее бесплодия? Я понимаю, ты троллишь, ну хотя бы потоньше троль😂😂😂😂😂😂
Гость
Очень много женщин после первого аборта остались бесплодными. Сама после первых родов ни разу не беременела. Прежде чем принимать решение лучше проконсультироваться у врачей гинекологов, эндокринологов. И не тянуть время в случае решения на аборт.
Сейчас велик процент разводов. Даже родив в браке у автора 80% за то, что останется разведёнкой с ребёнком на тех же алиментах. Смысл ждать мифического "достойного", сделать аборт и остаться бесплодной?
Смотреть надо на материальное положение автора, её личное желание иметь ребёнка, состояние её здоровья.
Сейчас велик процент разводов. Даже родив в браке у автора 80% за то, что останется разведёнкой с ребёнком на тех же алиментах. Смысл ждать мифического "достойного", сделать аборт и остаться бесплодной?
Смотреть надо на материальное положение автора, её личное желание иметь ребёнка, состояние её здоровья.
Гость
Очень много женщин после первого аборта остались бесплодными. Сама после первых родов ни разу не беременела. Прежде чем принимать решение лучше проконсультироваться у врачей гинекологов, эндокринологов. И не тянуть время в случае решения на аборт.
Очень много это сколько?
Гость
После аборта, через лет 10 появляются проблемы с маткой: миомы, кисты...., кровотечения, боли...., даже онкология
Тем более, если сделать 1 аборт, то второго ребенка может и никогда не быть. Ваш парень молодой и глупый. Родите и он повзрослеет, поумнеет и возьмёт ответственность на себя. Сейчас молодежь все туповаты.
Идите к его маме и поделитесь радостной новостью.
Пусть накрывают на стол.
Тем более, если сделать 1 аборт, то второго ребенка может и никогда не быть. Ваш парень молодой и глупый. Родите и он повзрослеет, поумнеет и возьмёт ответственность на себя. Сейчас молодежь все туповаты.
Идите к его маме и поделитесь радостной новостью.
Пусть накрывают на стол.
Ага,свекрови моей это скажите,она посмеётся.88 лет,9 абортов ,живее всех живых.Её в ГосДуму надо,она и там научит всех жить.
Гость
Если человек обратился за этим советом сам, значит этот совет ему нужен.
Это нормально, когда человек запутался и просит у других людей взглянуть на его ситуацию независимым взглядом.
А представьте, что все вдруг надели белое пальто, как Вы, и прошли мимо со словами: "твоя жизнь, твое тело, тебе решать".
И где та грань уместности советов?
Завтра напишет 15-летняя девочка, которую изнасиловали, она забеременела, а религиозная мамаша запрещает делать аборт?
Вы тоже ей скажете "это тебе решать".
Сами-то готовы понести ответственность за то, что девочка под влиянием мамы родила, а потом с младенцем с крыши сбросилась только потому, что все остальные прошли мимо, никто не образумил и иных советов, кроме мнения мамы, у нее не осталось?
Это нормально, когда человек запутался и просит у других людей взглянуть на его ситуацию независимым взглядом.
А представьте, что все вдруг надели белое пальто, как Вы, и прошли мимо со словами: "твоя жизнь, твое тело, тебе решать".
И где та грань уместности советов?
Завтра напишет 15-летняя девочка, которую изнасиловали, она забеременела, а религиозная мамаша запрещает делать аборт?
Вы тоже ей скажете "это тебе решать".
Сами-то готовы понести ответственность за то, что девочка под влиянием мамы родила, а потом с младенцем с крыши сбросилась только потому, что все остальные прошли мимо, никто не образумил и иных советов, кроме мнения мамы, у нее не осталось?
Не факт, что все "советчики" без злого умысла и реально желают человеку добра. И вообще очень и очень странно спрашивать советы о своей жизни у случайных незнакомых людей, которым АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ на твою жизнь.
Гость
А ты советуя роды будешь отвечать если авторша в родах помрёт?
Гость
Вы не правы. Несколько знакомых девушек родили примерно при таких же вводных данных, как у Автора. Ни одна не пожалела: красивые, умные, здоровые дети. А некоторые из них уже даже вышли замуж.
А вот аборт- по многим причинам плохое решение. Тут и грех, и серьезный вред для здоровья. И да: жестоко, но НЕ ФАКТ, что Автор вообще встретит подходящего мужчину. А если она классная, красивая, то встретит и с ребенком, и с двумя.
А вот аборт- по многим причинам плохое решение. Тут и грех, и серьезный вред для здоровья. И да: жестоко, но НЕ ФАКТ, что Автор вообще встретит подходящего мужчину. А если она классная, красивая, то встретит и с ребенком, и с двумя.
Абсолютно с вами согласна.
Гость
Ага,и с двумя встретит,и с тремя! Прям вижу толпы мужиков ,бегущих воспитывать чужих детей.И о каком грехе вы здесь говорите ? Верующая,да?А вы возьмёте ее ребёнка на воспитание,поможете деньгами?
А то в Интернете все такие белопальтовые.Вы просто хотите быть добренькой за чужой счёт .
А то в Интернете все такие белопальтовые.Вы просто хотите быть добренькой за чужой счёт .
А не нужны толпы, хватит одного.
Гость
Ага,и с двумя встретит,и с тремя! Прям вижу толпы мужиков ,бегущих воспитывать чужих детей.И о каком грехе вы здесь говорите ? Верующая,да?А вы возьмёте ее ребёнка на воспитание,поможете деньгами?
Да, прикинь, бывают верующие, и их немало, как бы тебя от этого не корежило.😀
Гость
Ну и умница, только приличное образование не у всех, не всем везет в карьере и тем более не каждая захочет вкалывать за двоих, поднимая чужого ребенка. А не хотите брать ответственность - просто проходите мимо и не надо тут рассусоливать тогда, если Вы хотите выйти сухой из воды. А лично для меня проблемы автора не безразличны и я вместе с ней испытываю тоже немного душевной боли и из-за сострадания не могу остаться в стороне и раз она так поставила вопрос, что ответ на него предусматривает взять некую долю ответственности на, то я решительно готов ее взять на себя, потому что мне неприятна мысль просто пройти мимо
ты обыкновенная подлая лицемерка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины так устроены, что им нужно какое-то время на адаптацию к тому, что у него будет ребенок. Сразу понять и принять это многим сложно. Посмотрите вместе в ним видео про развитие ребенка, обратитесь в центр помощи женщинам в ситуации кризисной беременности, там реально помогают. Пусть у вас родится ребенок! Это будет человек, который будет любить вас всегда!
Гость
Ну и умница, только приличное образование не у всех, не всем везет в карьере и тем более не каждая захочет вкалывать за двоих, поднимая чужого ребенка. А не хотите брать ответственность - просто проходите мимо и не надо тут рассусоливать тогда, если Вы хотите выйти сухой из воды. А лично для меня проблемы автора не безразличны и я вместе с ней испытываю тоже немного душевной боли и из-за сострадания не могу остаться в стороне и раз она так поставила вопрос, что ответ на него предусматривает взять некую долю ответственности на, то я решительно готов ее взять на себя, потому что мне неприятна мысль просто пройти мимо
Из-за сострадания станешь для нее суррогатной матерью (причем бесплатно, ведь для тебя проблемы автора "не безразличны" 😂), если она после аборта останется бесплодной, лицемерка?
Гость
Мужчины так устроены, что им нужно какое-то время на адаптацию к тому, что у него будет ребенок. Сразу понять и принять это многим сложно. Посмотрите вместе в ним видео про развитие ребенка, обратитесь в центр помощи женщинам в ситуации кризисной беременности, там реально помогают. Пусть у вас родится ребенок! Это будет человек, который будет любить вас всегда!
Я давно так не смеялась )
Гость
Не делай аборт, не убивай ребёночка. Он у тебя внутри и уже тебя любит, у него твои глаза и он хочет с тобой встретиться и сказать Мама!
Гость
Вы какое право имеете оскорблять девушку? Вы знаете, что оскорбление не является мнением, а является вашей невоспитанностью? Теперь знайте. Брак Вы сюда куда приплели? Что штамп в паспорте решил бы? Проблемы великих масштабов? Серьезно? Автора мы значит обвинили, хорошо, а мужчина у нас остался не при делах? Мало того, что мужчина так безответственно отнёсся к теме планирования ребёнка (в окончательном итоге), так ещё и подвергает девушку проблемам, потому что беременность не всегда проходит так легко (ну если Вы не в курсе то при беременности и волосы выпадают и зубы крошатся). «Что вам делать - только вам решать», отличная фраза,сначала Вы значит автора дерьмом полили, а потом наставили на путь верный, круто👍 Ну а теперь про мать- одиночку. Ох, настолько стереотипное мнение, что матери-одиночки в этом мире никому не нужны, что аж сблевать охото, серьезно. Личный пример: моя мама была матерью-одиночкой, которая нашла партнёра. Не работает что-то Ваша схема с тем, что матери одиночки никому не нужны. Странно, правда? И так странно сначала противоречить себе (да да, я снова про тему мам одиночек), а потом добавить фразу «по-разному бывает».
Просто эти ск0ты хотят заставить человека сделать аборт, вот и изгаляются всеми способами.
Гость
Не надо жить с кем попало. Наверное, и в других моментах он был ненадежным, болтливым, лживым. 22 года... Рано, от подлеца ребенка без отца. Есть шансы поработать над собой и удачно замуж, без стрессов. Найти с ребёнком вменяемого, не алкоголика, с жильём крайне сложно. Прийдется постараться.
вменяемого найти в принципе крайне сложно, ребенок тут не при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выр0док, а тебя мамка на чьи содержала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может, ты - бесприданник помойный? Зачем такое отрепье нужно-то?
Сэмми
Вам мама в детстве не говорила, что сначала замуж, а потом рожать? Сказок не читали тоже? Где Золушка, залетевшая от принца на балу? Где Белоснежка с сексом в гробу, чтоб дети были? А уж пытаться забеременеть от ПАРНЯ, еще и в 19 лет! Нет, автор, вам рожать нельзя, не дай бог ребенок унаследует ваш интеллект.🤦♀️
С 20 , первый год он вообще не хотел детей , я к этому равнодушно относилась , потом резко поменял свою мнение и 5 месяцев настойчиво трепал мозг про семью и детей , был серьезный разговор о том точно ли это все или нет , сказал что точно , к этому времени я уже устроилась на работу и все было норм ... И потом в первый раз кончил в меня , сказав что принимает всю ответственность на себя , я поверила , и так продолжалось 2 года у него не получалось , хотел уже сделать спермограмму и вот момент х наступил .. Сказал что не готов
Автор, на будущее, сначала создают семью и вступают в брак, а потом пробуют делать детей. Не наоборот!
Daria
Беременность от не мужа - это дно. Сначала брак, потом планирование беременности, потом дети. Таких детей называют прочерками.
Гость
Или вы в этом.. Кто из них и кому , что доказывал два с половиной года?
С ее 20 лет?
Что кто то способен или не способен к зачатию?
Хотела ли она ребенка в 20?
Или хотела прояснить способности? Чьи?
Если второе, то ок, прояснилось.. Оба справились
Вполне можно аборт теперь сделать
С ее 20 лет?
Что кто то способен или не способен к зачатию?
Хотела ли она ребенка в 20?
Или хотела прояснить способности? Чьи?
Если второе, то ок, прояснилось.. Оба справились
Вполне можно аборт теперь сделать
Что это за поток бреда?😲 Прежде чем писать, научись связно формулировать свои мысли.
Гость
Да уж конечно, так он и побежал смотреть фильмы с автором.
А кризисные центры помогают пачкой гречки, чтоб с голода не померла. Сознательно идти на такую жизнь это не знаю какой долбанутой нужно быть
А кризисные центры помогают пачкой гречки, чтоб с голода не померла. Сознательно идти на такую жизнь это не знаю какой долбанутой нужно быть
Следующая тема
Предыдущая тема