Гость
Статьи
Аборт. Сказал идти …

Аборт. Сказал идти делать аборт ..

Мы с парнем живем 3 года . 2,5 из которых он бил себя в грудь и говорил что хочет детей, а я дура , ему поверила ... Все это время у него не получалось , и вот спустя 2.5 года он смог ииии.... Сказал идти делать аборт ... Сказать что я просто в шоке ничего не сказать ... Сказал что нужно наладить жизнь и родить ребенка через года 2 , когда я сдам на права и устроюсь на норм работу ( ему 28 , мне 22 ) .. Только не надо кидаться тапками и говорить что я наивная дура , я и сама это прекрасно знаю .. Но врать 2.5 года о том что хочешь детей это просто жесть , за это время можно было бы все обдумать и понять точно надо , или нет ... Чувствую себя аморально просто ... Скидывает всю ответственность на меня и говорит если хочешь рожать иди рожай ... Как поступать в этой ситуации , я в полном ступоре
Автор
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Из-за сострадания станешь для нее суррогатной матерью (причем бесплатно, ведь для тебя проблемы автора "не безразличны" 😂), если она после аборта останется бесплодной, лицемерка?
А что у нас без рожания никак не прожить?
Гость
Гость
Нафига ей этот ребёнок в 22 года? Чтобы что? Чтобы всю свою молодость провести в нищете и пеленках?
А кто тебе давал право решать за другого человека, нафига ему его ребенок? ты решай за себя, нафига тебе твои дети.
Гость
Гость
Из-за сострадания станешь для нее суррогатной матерью (причем бесплатно, ведь для тебя проблемы автора "не безразличны" 😂), если она после аборта останется бесплодной, лицемерка?
И откройте вы уже статистику по осложнениям после беремености и родов. Там никакие аборты и рядом не валялись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пез.дн.ый плевок, что ты на 💩 исходишь? жизнь не удалась? мама в детстве бросила?
Гость
Так если разобраться,в топку можно всех,кого хочется?Потому что кто-то "за"?
боже, насколько же Вы нудный человек, прямо ууух..
Гость
Работа есть у меня , квартира своя тоже есть , досталась от деда по наследству , все есть , но рожать от такого ублюдка не хочется , да и аборт погано
Это ваше решение, автор. У меня подруга сделала аборт в 29 от случайной связи. Сейчас ей 35, на горизонте никаких мужей нет и близко. Сейчас жалеет, ребенку бы уже 5 лет было. А теперь неизвестно будут ли вообще дети.
Гость
Гость
Не делай аборт, не убивай ребёночка. Он у тебя внутри и уже тебя любит, у него твои глаза и он хочет с тобой встретиться и сказать Мама!
Что может думать и кого любить зародыш в несколько недель?
Вы когда пишете, вы хоть чуть чуть думайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный выр.одок здесь - это ты.
Гость
Гость
не факт, это кому как повезет
Факт. Открываем медицинские порталы и смотреть перечень побочек беременности и родов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, твою мать так и надо было абортировать, но поздно, увы, высрала-таки гнилого выр0дка.
Гость
Гость
Да, твою мать так и надо было абортировать, но поздно, увы, высрала-таки гнилого выр0дка.
Так я успешный мужчина готовый содержать, - тут очередь стоит.
Гость
Гость
А родить и тащить на себе ребёнка это конфетка что ли?
И зачем тебя твои родители родили и тащили на себе?
Гость
Гость
поэтому надо его убить?
Нельзя убить того кто не живёт.
А вот автор уже живёт и её жизнь и счастье в разы важнее чем зародыша
Гость
Гость
Да уж конечно, так он и побежал смотреть фильмы с автором.
А кризисные центры помогают пачкой гречки, чтоб с голода не померла. Сознательно идти на такую жизнь это не знаю какой долбанутой нужно быть
Какие все злые(. Убить ребенка для многих так легко ... (
Автор, для верующих людей аборт неприемлем. Хоть 1й ребенок, хоть 7й.
И да: кризисные центры много чем помогают. И вещами, и продуктами, и психологически. Зря сюда написали..

От себя: рожайте, не берите грех на душу . Тем более, первую беременность прерывать и по медицинским показаниям небезопасно. Вы молодая, здоровая, справитесь.
Гость
Гость
Беременеть надо от МУЖА, а не от парня, который за 3 года тебя в жены взять не соизволил.
мужья тоже на аборты посылают
Гость
Гость
Автор, я вас понимаю и сочувствую вам очень. Сама по молодости была в такой же ситуации. Я пошла сделала аборт и забыла этого чертилу. Чему рада. Позже я встретила прекрасного мужчину, родила от него и счастлива. Подумайте, если родите от подонка, вы и ребенка этого любить не сможете, более того, став матерью одиночкой в 21 вы ставите крест на своей жизни.
Глупо судить всех по себе.
Гость
Гость
И откройте вы уже статистику по осложнениям после беремености и родов. Там никакие аборты и рядом не валялись
Беременность и роды для молодой и здоровой женщины намного безопаснее, чем аборт.
Гость
Гость
И да, авторка виновата - она зачала ребенка. Ребенок себя не зачинал, он ни в чем не виноват.
Виновата, ну фиг с ним. Никого вынашивать и рожать она не обязана.
Если вам так надо, забирайте и донашивайте
Гость
Гость
Кстати, очередное подтверждение ,что в плохой демографии виноваты мужчины. Именно мужчины фактически делают аборты.
Совершенно верно.
Гость
Гость
Алименты справедливы после секса без контрацепции со стороны мужчины.Сунул без резины -плати.
Верно.
Гость
Гость
Так и роды не шоколадки трескать.
Жизнь в принципе не малина.
Гость
Гость
😂А что у нее в матке? воланчик?😂😂😂
Яйцо это уже цыпленок, а икра уже рыба, по вашей логике?
Гость
Гость
Чушь собачья. Хватит уже нести этот бред. Полно женщин с детьми выходят замуж.
А вот это верно. Хотя одиноким кошатницам в это верить совсем не хочется)))). Сами не родили, теперь других отговариваете.
Гость
Гость
Ну началось гадание по аватарке...
Ты в курсе что строить такие догадки на форуме это признак ТП?
На аватарки мне плевать, бест0лочь😂 Я сужу по тому, что человек пишет.
Гость
Гость
Бога нет , а лужаек мало
тебя тоже нет
Гость
Гость
Рожать конечно! После первого аборта бесплодной инвалидкой станете! И главное свадебку подгодать, когда пузико уже будет заметно, и в белое платье и с фатой.
жирно троллишь
Гость
Гость
И зачем тебя твои родители родили и тащили на себе?
А кто сказал что меня тащили?
У меня родители родили детей в 30+, когда уже все было у них, и моих родителей было двое.
А вы толкаете девчонку 22 лет в одно лицо взвалить на себя ребёнка и тащить его.
Daria
Гость
мужья тоже на аборты посылают
Если беременность планировалась мужем и женой, была собрана подушка на время декрета, то в случае внезапного ухода мужа, ребёнок автоматически не ненужный прочерк, а муж-отец вписывается автоматически в свидетельство о рождении, жена подаёт на алименты на ребёнка + на себя до 3 лет ребёнка, так как она законная жена, а не дырка. Поэтому уход женатого мужчины во время беременности супруги не отменяет его ответсвенности за своего ребёнка.
Сэмми
Гость
Беременность и роды для молодой и здоровой женщины намного безопаснее, чем аборт.
Вы только словами автору помочь готовы? Может, докажете готовность помочь деньгами?
Автор, вот этот ГОСТЬ готов проспонсировать вашу жизнь с ребенком. Он и его "однодумцы" вам ежемесячно до 3 лет будут кидать несколько тысяч рублей на карту. Нр отказывайтесь.
Не так ли, Гость, ведь готовы помочь в благом деле?
Гость
Раз мозгов нет, мужиков не распознаешь, нечего было с 19 начинать половую жизнь. Сидела бы с мамкой под юбкой ее. А теперь будешь уже абортница потертая с порушенным здоровьем
или рожалая в 22, когда нормальные девушки многие ещё девственницы.
Гость
Не ломай себе жизнь в 22. Аборт и 100% расставание с этим персонажем. А впредь рассчитывай сама на себя. Рано ещё детей. Что ты им сможешь дать, когда такой герой свалит?
Гость
Гость
Какие все злые(. Убить ребенка для многих так легко ... (
Автор, для верующих людей аборт неприемлем. Хоть 1й ребенок, хоть 7й.
И да: кризисные центры много чем помогают. И вещами, и продуктами, и психологически. Зря сюда написали..

От себя: рожайте, не берите грех на душу . Тем более, первую беременность прерывать и по медицинским показаниям небезопасно. Вы молодая, здоровая, справитесь.
1. Кто вам сказал что автор верующая?
2. Помогают так чтобы не голодали и голыми не ходили, но это выживание, а не жизнь!
3. Про прерывание первой беремености медицинские факты в студию! А если таких нет, то и хватит врать нагло
Гость
Гость
Какая у неё там работа в 22 года? Она из универа недавно вышла
А сколько лет надо ждать после универа, чтобы пойти работать?😂
Сэмми
Гость
тебя тоже нет
И вот, видимо, еще один желающий (ая) помочь вам финансово. Может, если рядом живет, и с ребенком сидеть будет, чтоб вам помочь...
Автор, вы так очень богатой женщиной станете.
Дорогой гостьчвы тоже на бога не скидывайте, помогайте сами. Готовы де, верно?
Гость
Гость
Да ладно?
Ну ка тащи сюда статиску осложнений абортов. Слабо?
Гость
Гость
А кто сказал что меня тащили?
У меня родители родили детей в 30+, когда уже все было у них, и моих родителей было двое.
А вы толкаете девчонку 22 лет в одно лицо взвалить на себя ребёнка и тащить его.
Если ты девчонка то нехрен пис.ю подставлять мужику. А то подставляют так рано (когда ещё мозги не выросли), а как залет, так девчонки они маленькие, нет, взрослые уже.
Гость
Гость
А ты советуя роды будешь отвечать если авторша в родах помрёт?
От аборта тоже помереть можно. Ты будешь отвечать если авторша от аборта помрёт?
Гость
Гость
Пишут что первая работа сразу после универа копейки приносит.
Гость
Гость
И что,верующие помогут этой девушке ?Будете её ребёнка растить?Вам лишь бы родила,а дальше-трава не расти.
Кому "вам", дурр0?😂 Рожать или нет - решение авторки.
Гость
Гость
От аборта тоже помереть можно. Ты будешь отвечать если авторша от аборта помрёт?
Чтоб не думать об этом геморе (аборт или роды) надо начинать половую жизнь попозже и когда полностью созрела и до нормального предохранения и до выбора нормальных мужчин. В 19 не было никакой нужды начинать жить с мужиком, сильно рано.
Гость
Не делай аборт, не убивай ребёночка. Он у тебя внутри и уже тебя любит, у него твои глаза и он хочет с тобой встретиться и сказать Мама!
чуть не блеванула от этих розовых соплей. Какое любит, ретинка? там даже еще не зародыш, а просто размножившаяся клетка! какие глаза, ять!?
О, зевс! Откуда такие уры берутся-то!?
Гость
Гость
У автора с таким стажем работы ни дохода нормального нет, и пособия все минималка будут.
Или ты вообще не соображаешь?
Гость
Гость
Это отличная идея всем пролайферам принудительно детей выдавать
ты со своими детьми так и сделай
Гость
Гость
Сколько женщин за прошлый год умерло от абортов?,
Гость
Гость
У автора с таким стажем работы ни дохода нормального нет, и пособия все минималка будут.
Или ты вообще не соображаешь?
Интересно почему тогда все так рвутся сексом заниматься лет с 16-18? Я всегда писала что для начала хоть вуз надо окончить.А то как малейшие проблемы, так вопят как свиньи порезанные.
Гость
Гость
Приданное за мужиком? Не закусываешь, кассирша?
плевать, что ты там не закусываешь, кассир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты слишком высокого о себе мнения
Гость
😂А что у нее в матке? воланчик?😂😂😂
пока да, воланчик. Ребенок даже юридически считается ребенком только после рождения. И на данном этапе там даже не воланчик, а аморфная заготовка для воланчика
Гость
Гость
Сколькими ублю.дками расплодилась?
Понятия не имею, сколькими ублю.дками твоя мать расплодилась. Ну, как минимум, одним точно - тобой.
Гость
Гость
Интересно почему тогда все так рвутся сексом заниматься лет с 16-18? Я всегда писала что для начала хоть вуз надо окончить.А то как малейшие проблемы, так вопят как свиньи порезанные.
Либидо высокое. Не терпеть же, но надо знать с кем спать (муж, спонсор, покровитель) и предохраняться качественно.
Игра «Кроссворд»
Перейти