Аборт. Сказал идти делать аборт ..
Мы с парнем живем 3 года . 2,5 из которых он бил себя в грудь и говорил что хочет детей, а я дура , ему поверила ... Все это время у него не получалось , и вот спустя 2.5 года он смог ииии.... Сказал идти делать аборт ... Сказать что я просто в шоке ничего не сказать ... Сказал что нужно наладить жизнь и родить ребенка через года 2 , когда я сдам на права и устроюсь на норм работу ( ему 28 , мне 22 ) .. Только не надо кидаться тапками и говорить что я наивная дура , я и сама это прекрасно знаю .. Но врать 2.5 года о том что хочешь детей это просто жесть , за это время можно было бы все обдумать и понять точно надо , или нет ... Чувствую себя аморально просто ... Скидывает всю ответственность на меня и говорит если хочешь рожать иди рожай ... Как поступать в этой ситуации , я в полном ступоре
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
904 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пез.дн.ый плевок, что ты на 💩 исходишь? жизнь не удалась? мама в детстве бросила?
Работа есть у меня , квартира своя тоже есть , досталась от деда по наследству , все есть , но рожать от такого ублюдка не хочется , да и аборт погано
Это ваше решение, автор. У меня подруга сделала аборт в 29 от случайной связи. Сейчас ей 35, на горизонте никаких мужей нет и близко. Сейчас жалеет, ребенку бы уже 5 лет было. А теперь неизвестно будут ли вообще дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный выр.одок здесь - это ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, твою мать так и надо было абортировать, но поздно, увы, высрала-таки гнилого выр0дка.
Гость
Да уж конечно, так он и побежал смотреть фильмы с автором.
А кризисные центры помогают пачкой гречки, чтоб с голода не померла. Сознательно идти на такую жизнь это не знаю какой долбанутой нужно быть
А кризисные центры помогают пачкой гречки, чтоб с голода не померла. Сознательно идти на такую жизнь это не знаю какой долбанутой нужно быть
Какие все злые(. Убить ребенка для многих так легко ... (
Автор, для верующих людей аборт неприемлем. Хоть 1й ребенок, хоть 7й.
И да: кризисные центры много чем помогают. И вещами, и продуктами, и психологически. Зря сюда написали..
От себя: рожайте, не берите грех на душу . Тем более, первую беременность прерывать и по медицинским показаниям небезопасно. Вы молодая, здоровая, справитесь.
И да: кризисные центры много чем помогают. И вещами, и продуктами, и психологически. Зря сюда написали..
От себя: рожайте, не берите грех на душу . Тем более, первую беременность прерывать и по медицинским показаниям небезопасно. Вы молодая, здоровая, справитесь.
Гость
Автор, я вас понимаю и сочувствую вам очень. Сама по молодости была в такой же ситуации. Я пошла сделала аборт и забыла этого чертилу. Чему рада. Позже я встретила прекрасного мужчину, родила от него и счастлива. Подумайте, если родите от подонка, вы и ребенка этого любить не сможете, более того, став матерью одиночкой в 21 вы ставите крест на своей жизни.
Глупо судить всех по себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Daria
Если беременность планировалась мужем и женой, была собрана подушка на время декрета, то в случае внезапного ухода мужа, ребёнок автоматически не ненужный прочерк, а муж-отец вписывается автоматически в свидетельство о рождении, жена подаёт на алименты на ребёнка + на себя до 3 лет ребёнка, так как она законная жена, а не дырка. Поэтому уход женатого мужчины во время беременности супруги не отменяет его ответсвенности за своего ребёнка.
Сэмми
Вы только словами автору помочь готовы? Может, докажете готовность помочь деньгами?
Автор, вот этот ГОСТЬ готов проспонсировать вашу жизнь с ребенком. Он и его "однодумцы" вам ежемесячно до 3 лет будут кидать несколько тысяч рублей на карту. Нр отказывайтесь.
Не так ли, Гость, ведь готовы помочь в благом деле?
Автор, вот этот ГОСТЬ готов проспонсировать вашу жизнь с ребенком. Он и его "однодумцы" вам ежемесячно до 3 лет будут кидать несколько тысяч рублей на карту. Нр отказывайтесь.
Не так ли, Гость, ведь готовы помочь в благом деле?
Гость
Раз мозгов нет, мужиков не распознаешь, нечего было с 19 начинать половую жизнь. Сидела бы с мамкой под юбкой ее. А теперь будешь уже абортница потертая с порушенным здоровьем
или рожалая в 22, когда нормальные девушки многие ещё девственницы.
или рожалая в 22, когда нормальные девушки многие ещё девственницы.
Гость
Не ломай себе жизнь в 22. Аборт и 100% расставание с этим персонажем. А впредь рассчитывай сама на себя. Рано ещё детей. Что ты им сможешь дать, когда такой герой свалит?
Гость
Какие все злые(. Убить ребенка для многих так легко ... (
1. Кто вам сказал что автор верующая?
2. Помогают так чтобы не голодали и голыми не ходили, но это выживание, а не жизнь!
3. Про прерывание первой беремености медицинские факты в студию! А если таких нет, то и хватит врать нагло
2. Помогают так чтобы не голодали и голыми не ходили, но это выживание, а не жизнь!
3. Про прерывание первой беремености медицинские факты в студию! А если таких нет, то и хватит врать нагло
Гость
А кто сказал что меня тащили?
У меня родители родили детей в 30+, когда уже все было у них, и моих родителей было двое.
А вы толкаете девчонку 22 лет в одно лицо взвалить на себя ребёнка и тащить его.
У меня родители родили детей в 30+, когда уже все было у них, и моих родителей было двое.
А вы толкаете девчонку 22 лет в одно лицо взвалить на себя ребёнка и тащить его.
Если ты девчонка то нехрен пис.ю подставлять мужику. А то подставляют так рано (когда ещё мозги не выросли), а как залет, так девчонки они маленькие, нет, взрослые уже.
Гость
Чтоб не думать об этом геморе (аборт или роды) надо начинать половую жизнь попозже и когда полностью созрела и до нормального предохранения и до выбора нормальных мужчин. В 19 не было никакой нужды начинать жить с мужиком, сильно рано.
Не делай аборт, не убивай ребёночка. Он у тебя внутри и уже тебя любит, у него твои глаза и он хочет с тобой встретиться и сказать Мама!
чуть не блеванула от этих розовых соплей. Какое любит, ретинка? там даже еще не зародыш, а просто размножившаяся клетка! какие глаза, ять!?
О, зевс! Откуда такие уры берутся-то!?
О, зевс! Откуда такие уры берутся-то!?
Гость
У автора с таким стажем работы ни дохода нормального нет, и пособия все минималка будут.
Или ты вообще не соображаешь?
Или ты вообще не соображаешь?
Интересно почему тогда все так рвутся сексом заниматься лет с 16-18? Я всегда писала что для начала хоть вуз надо окончить.А то как малейшие проблемы, так вопят как свиньи порезанные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты слишком высокого о себе мнения
Гость
Интересно почему тогда все так рвутся сексом заниматься лет с 16-18? Я всегда писала что для начала хоть вуз надо окончить.А то как малейшие проблемы, так вопят как свиньи порезанные.
Либидо высокое. Не терпеть же, но надо знать с кем спать (муж, спонсор, покровитель) и предохраняться качественно.
Следующая тема
Предыдущая тема