Аборт. Сказал идти делать аборт ..
Мы с парнем живем 3 года . 2,5 из которых он бил себя в грудь и говорил что хочет детей, а я дура , ему поверила ... Все это время у него не получалось , и вот спустя 2.5 года он смог ииии.... Сказал идти делать аборт ... Сказать что я просто в шоке ничего не сказать ... Сказал что нужно наладить жизнь и родить ребенка через года 2 , когда я сдам на права и устроюсь на норм работу ( ему 28 , мне 22 ) .. Только не надо кидаться тапками и говорить что я наивная дура , я и сама это прекрасно знаю .. Но врать 2.5 года о том что хочешь детей это просто жесть , за это время можно было бы все обдумать и понять точно надо , или нет ... Чувствую себя аморально просто ... Скидывает всю ответственность на меня и говорит если хочешь рожать иди рожай ... Как поступать в этой ситуации , я в полном ступоре
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
904 ответа
Последний —
Перейти
Вы только словами автору помочь готовы? Может, докажете готовность помочь деньгами?
Автор, вот этот ГОСТЬ готов проспонсировать вашу жизнь с ребенком. Он и его "однодумцы" вам ежемесячно до 3 лет будут кидать несколько тысяч рублей на карту. Нр отказывайтесь.
Не так ли, Гость, ведь готовы помочь в благом деле?
Автор, вот этот ГОСТЬ готов проспонсировать вашу жизнь с ребенком. Он и его "однодумцы" вам ежемесячно до 3 лет будут кидать несколько тысяч рублей на карту. Нр отказывайтесь.
Не так ли, Гость, ведь готовы помочь в благом деле?
угу, так сказать, организовать эту пресловутую лужайку.
Гость
Ага,и с двумя встретит,и с тремя! Прям вижу толпы мужиков ,бегущих воспитывать чужих детей.И о каком грехе вы здесь говорите ? Верующая,да?А вы возьмёте ее ребёнка на воспитание,поможете деньгами?
А то в Интернете все такие белопальтовые.Вы просто хотите быть добренькой за чужой счёт .
А то в Интернете все такие белопальтовые.Вы просто хотите быть добренькой за чужой счёт .
Детных разбирают, когда вдобавок к дитачкам прилагается бизнес, дом огромный, связи, деньги. Или педомужичье всякое позарится.
Гость
Гость
Автор, зачем сожительствовала? Надо после официальной росписи совместно начинать жить уже на правах жены, которую обязались содержать, любить, холить или никогда. Далее, хочет ребенка - пусть предоставит материальные гарантии жене или пусть сам рожает, корячится. Думать раньше надо было, а теперь сама смотри, что тебе больше по душе: аборт и все его неблагоприятные последствия для организма, либо токсикоз, роды, опять же последствия родов для организма. Затем воспитание, снабжение ребенка всем необходимым и пр. Выбирать все равно придется тебе самой, то к чему готова морально и физически.
Если бы все так здраво мыслили, то человечество вымерло бы. Кхах.
Гость
Daria
Сообщение было удалено
Так надо разбирать когда *** лапшу вешает.
Гость
Ну и умница, только приличное образование не у всех, не всем везет в карьере и тем более не каждая захочет вкалывать за двоих, поднимая чужого ребенка. А не хотите брать ответственность - просто проходите мимо и не надо тут рассусоливать тогда, если Вы хотите выйти сухой из воды. А лично для меня проблемы автора не безразличны и я вместе с ней испытываю тоже немного душевной боли и из-за сострадания не могу остаться в стороне и раз она так поставила вопрос, что ответ на него предусматривает взять некую долю ответственности на, то я решительно готов ее взять на себя, потому что мне неприятна мысль просто пройти мимо
Какая разница, какое образование? Мамку декретницу думаете прям ждут на любой высокооплачиваемоц работе? То дитачки болеют, то дитачки еще что делают. При прочих равных возьмут бездетных на хорошую должность.
Гость
Можно вообще ничего не советовать Не знали?Посоветуешь этой девочке сделать аборт,она станет бесплодной,не устроит потом свою жизнь и спрыгнет с крыши.Как такой расклад,советчица?
Так, если у нее своей головы нет, кто ей доктор? Спросила совета - получила, пусть принимает решение на основе того, что предложили, жизненные ситуации тут многие расписали.
Гость
Какие все злые(. Убить ребенка для многих так легко ... (
Автор, для верующих людей аборт неприемлем. Хоть 1й ребенок, хоть 7й.
И да: кризисные центры много чем помогают. И вещами, и продуктами, и психологически. Зря сюда написали..
От себя: рожайте, не берите грех на душу . Тем более, первую беременность прерывать и по медицинским показаниям небезопасно. Вы молодая, здоровая, справитесь.
Автор, для верующих людей аборт неприемлем. Хоть 1й ребенок, хоть 7й.
И да: кризисные центры много чем помогают. И вещами, и продуктами, и психологически. Зря сюда написали..
От себя: рожайте, не берите грех на душу . Тем более, первую беременность прерывать и по медицинским показаниям небезопасно. Вы молодая, здоровая, справитесь.
+++
Daria
То есть, эта женщина - уо? Только уо рожает вне брака, а потом верещит, что что-то пошло не так с бывшим сожителем, который ей ничего не должен:) Женщина вправе предохраняться сама + отказываться от сексуальных утех с мужчиной, если он отказывается надевать кондом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если беременность планировалась мужем и женой, была собрана подушка на время декрета, то в случае внезапного ухода мужа, ребёнок автоматически не ненужный прочерк, а муж-отец вписывается автоматически в свидетельство о рождении, жена подаёт на алименты на ребёнка + на себя до 3 лет ребёнка, так как она законная жена, а не дырка. Поэтому уход женатого мужчины во время беременности супруги не отменяет его ответсвенности за своего ребёнка.
😂дурк0, скажи это миллионам неплательщиков, которые бегают от алиментов всеми правдами и неправдами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько не сомневаюсь, что твоя мать точно ТП 🤦♀️ Нормальная не вырастила бы такого ТХ, как ты.
Гость
То есть, эта женщина - уо? Только уо рожает вне брака, а потом верещит, что что-то пошло не так с бывшим сожителем, который ей ничего не должен:) Женщина вправе предохраняться сама + отказываться от сексуальных утех с мужчиной, если он отказывается надевать кондом.
Именно. Можно подумать, что там совсем дурында, не знает, как писькой своей распорядиться правильно.
Василиса
Родить, а потом подать на алименты и бросить его.
Гость
Автор а ты хочешь этого ребёнка?
Ребёнок будет расти смотреть тебе в глаза улыбаться двумя зубами целовать тебя и есть манную кашу сваренную тобой.
Ребёнок будет расти смотреть тебе в глаза улыбаться двумя зубами целовать тебя и есть манную кашу сваренную тобой.
Гость
Очень много женщин после первого аборта остались бесплодными. Сама после первых родов ни разу не беременела. Прежде чем принимать решение лучше проконсультироваться у врачей гинекологов, эндокринологов. И не тянуть время в случае решения на аборт.
Сейчас велик процент разводов. Даже родив в браке у автора 80% за то, что останется разведёнкой с ребёнком на тех же алиментах. Смысл ждать мифического "достойного", сделать аборт и остаться бесплодной?
Смотреть надо на материальное положение автора, её личное желание иметь ребёнка, состояние её здоровья.
Сейчас велик процент разводов. Даже родив в браке у автора 80% за то, что останется разведёнкой с ребёнком на тех же алиментах. Смысл ждать мифического "достойного", сделать аборт и остаться бесплодной?
Смотреть надо на материальное положение автора, её личное желание иметь ребёнка, состояние её здоровья.
Статистика 80-года. Прошло много лет , а пугают одним и тем же . Придумайте хоть что-то новенькое. Сейчас роды опаснее аборта .
Гость
Сказать : - Мама , я немой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прерывание беременности это нанесение тяжкого вреда здоровью.
Согласно статье 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации за умышленное причинение потерпевшему опасного для жизни тяжкого вреда здоровью предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.
8 лет просто срок
Согласно статье 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации за умышленное причинение потерпевшему опасного для жизни тяжкого вреда здоровью предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.
8 лет просто срок
Следующая тема
Предыдущая тема