Гость
Статьи
Блок на ровном месте! …

Блок на ровном месте! Зачем?

Есть мужчина, 37 лет, красивый, видный, успешный. У нас с ним связь уже второй год. Ничего серьезного, просто секс. Он влюбился (с его слов), я наоборот, разлюбила) Но мне с ним уютно и хорошо. Женщины вьются около него, предлагают ему себя. Достают они его знатно. Но он сам виноват: "Он с ними флиртует на грани фола, а потом когда они к нему тянутся - резко отшивает. Я себя в общей компании не раскрываю, у нас тайная связь, не афишируем. Он был моей таблеткой после болезненного расставания. В глубине души я еще жду бывшего. Но с этим нам хорошо, весело и легко.

Недавно нарисовалась его новая знакомая, вся из себя красивая, на мерседесе, грудь, коротенькие юбочки, все дела) Весь арсенал для покорения таких альфа-самцов))) Она его подвозила домой пару раз и после этого мы добавились друг к другу в соцсети. Спустя неделю после того, как она его подвозила до дома, начала размещать слезливые посты из серии "Когда ты влюбилась, а тебя отшили.. Что делать?" или "Порыдала от неразделенной любви, опухла, встала отряхнулась и пошла дальше". Я спросила, что за невзаимная любовь? Она ответила, что она про невзаимную любовь к себе самой))) Якобы она ищет в себе взаимную любовь) в общем, стало ясно, что она влюбилась в него.
При этом мы хорошо и тепло с ней общались, я давала ей советы, что надо баловать себя маленькими радостями и тд. Сегодня утром просыпаюсь и внезапно вижу, что она меня заблокировала и удалила отовсюду😳 И самое интересное, и его она тоже заблочила. Теперь меня терзает интерес, что же могло произойти? Получается, влюблена она в него и он её отшил в своей привычной манере. Но! Почему она заблочила и меня-то???? Никто, кроме нас с ним двоих, из нашего окружения не в курсе про наши отношения.

Какие могут быть варианты, как думаете?
Просто не понимаю, что я сделала человеку, что меня аж заблочили.... #отношения
Манго
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Манго
Вот поэтому и непонятки у меняю. Ладно, если трахнул и слил, это логично, что она кинула его в блок.
А я-то там каким макаром оказалась, если это был ИХ трах???
Не наводит ли это вас на мысль, что вы рассуждаете неверно? Ну, так, хотя бы отдаленно?
Гость
Манго
Я верю, да. Я человек слова и если что-то кому-то говорю, то не ляпаю просто так, а всегда головой думаю, прежде, чем что-то сказать или пообещать кому-то.
Идеализирую людей всю жизнь, а потом вот так сижу о///х//реневаю
аа, добро пожаловать в реальность, милая.
почитайте про ошибку атрибуции, это про вас ) если коротко, то она в том, что вы ошибаетесь, когда думаете, что все поступают согласно вашим принципам, а не своим. Представьте себе, что есть люди, которые вообще не видят смысла держать свое слово и даже врут ) Надеюсь, а вас не сильно расстроила.
Манго
Гость
не сразу дошло после того как она на ваших же глазах предложила его подвезти?
Она спросила, надо ли еще кого подвести, и сказала, посмеявшись, что она всех возит (это правда, у нас музыкальная тусовка и там все друг друга знают и не влом подвезти знакомых). Я сказала, что меня не надо, спасибо, я еще потусую, потом такси вызову. А он сказал ей "Я пожалуй воспользуюсь твоим предложением". Это не выглядело, как симпатия.
Манго
Гость
Вы еще скажите, что вы в рыцарскую доблесть верите у таких бабников, как ваш ))) Ну, смешно же. Вы какие-то розовые очки на себя напяливаете, непонятно зачем. Как и конфиденциальность эта под тремя грифами "секретно" по поводу того с кем спят два свободных человека. Какое-то "сдал" он вас, вы о чем вообще? Вы замужем и вас из партии выгонят? Розовые облака, ей-богу.
Нет, но нам обоим невыгодно афишировать.
У меня еще осталась боль от расставания с бывшим и я где-то подсознательно жду его, а герой темы достаточно публичный человек в узких кругах, мне не нужны сплетни его окружения.
Манго
Гость
Не наводит ли это вас на мысль, что вы рассуждаете неверно? Ну, так, хотя бы отдаленно?
Неверно в плане, что причина удаления нас ОБОИХ не он, а Я??
Гость
Манго
Она спросила, надо ли еще кого подвести, и сказала, посмеявшись, что она всех возит (это правда, у нас музыкальная тусовка и там все друг друга знают и не влом подвезти знакомых). Я сказала, что меня не надо, спасибо, я еще потусую, потом такси вызову. А он сказал ей "Я пожалуй воспользуюсь твоим предложением". Это не выглядело, как симпатия.
короче, он и сам не против был за очередной юбкой побежать.
скажите, а у вас на столько сильное либидо, что вы закрываете глаза на то с каким бабником спите, на то, какое какое у него неуважение к женщинам?
Гость
Манго
Нет, но нам обоим невыгодно афишировать.
У меня еще осталась боль от расставания с бывшим и я где-то подсознательно жду его, а герой темы достаточно публичный человек в узких кругах, мне не нужны сплетни его окружения.
честно говоря, даже жаль вас как-то... бывшего ждете, с каким-то потаскушником спите, верите во все, что вам говорят бабники, переживаете из-за каких-то посторонних вам девушек... Ощущение, что вы любите страдать и быть счастливой это не про вас.
Гость
Манго
Неверно в плане, что причина удаления нас ОБОИХ не он, а Я??
))))
а он вам позвонил и сообщил, что она его заблокировала?
Манго
Гость
скажите, а у вас на столько сильное либидо, что вы закрываете глаза на то с каким бабником спите, на то, какое какое у него неуважение к женщинам?
Думаете, у них был секс?

Честно говоря, не задумывалась про либидо, но он приятный, нам вместе хорошо, я хорошо его знаю, как-то легко с ним. Я к себе мужчин вообще не подпускаю после расставания с бывшим. А этот как плюшевый мишка, родной будто, не знаю, как объяснить. Доверяю ему.

Похоже, зря. Теперь сижу и думаю, как выяснить, сдал он меня или нет...
На неё выходов нет, так как я в блоке
Манго
Гость
))))
а он вам позвонил и сообщил, что она его заблокировала?
Я это проверила с аккаунта нашей общей подруги, попросила у нее тел и проверила, увидела, что на других она подписана, как и прежде. В блоке только я и он.
Манго
Гость
Почему неуважение к женщинам? Он просто воспользовался её предложением подвезти его.
Гость
Манго
Думаете, у них был секс?

Честно говоря, не задумывалась про либидо, но он приятный, нам вместе хорошо, я хорошо его знаю, как-то легко с ним. Я к себе мужчин вообще не подпускаю после расставания с бывшим. А этот как плюшевый мишка, родной будто, не знаю, как объяснить. Доверяю ему.

Я ничего не думаю и даже не хочу запариваться. И думаю, если у вас к нему нет чувств, то вас это тоже волновать не должно, ведь правда?

Я просто знаю, что такие слизняки, как ваш, имеют дыру в душе, которую ничем не залатать. Они носятся от юбки к юбке, лишь бы получить внимание и доказать сами себе, что они еще ого-го. Часто они действительно харизматичны, умны, обаятельны и тд, этим и берут. Но внутри там пустота и мрак. Быть с таким в отношениях это все равно, что целовать очень красивую статую. Там скорее всего мама требовательна была в детстве, стремилась сделать из него лучшего и перегнула палку, отвергала, когда он не был идеальным. Вот теперь он и бегает в поисках той недополученной материнской любви, а когда видит, что его в него влюблены, то сам отвергает, желая причинить ту боль, которую причинили в детстве ему. Такие товарисчи, как ведро без дна. И я бы на вашем месте не обольщалась тем, что он вас любит. Любить такие не умеют, без психотерапии уж точно.
Гость
Манго
Я это проверила с аккаунта нашей общей подруги, попросила у нее тел и проверила, увидела, что на других она подписана, как и прежде. В блоке только я и он.
а как вы определили с чужого аккаунта, что он именно в блоке, а не удален?
Гость
Манго
Почему неуважение к женщинам? Он просто воспользовался её предложением подвезти его.
В смысле "почему"? автор, вы меня пугаете...

"Он с ними флиртует на грани фола, а потом когда они к нему тянутся - резко отшивает" - это об уважении к женщинам? Он играет с жертвой, ведет себя двусмысленно, тешит свое самолюбие и сливает. В вашем понимании это порядочность?
Манго
Гость
а как вы определили с чужого аккаунта, что он именно в блоке, а не удален?
Может удален, не знаю, не вникала, факт в том, что ни в подписках, ни в подписчиках нет его.
Манго
Я искала ответы на причину удаления меня. И паззл сложился
Гость
Манго
Я искала ответы на причину удаления меня. И паззл сложился
ну, слава богу)
Манго
Гость
Я ничего не думаю и даже не хочу запариваться. И думаю, если у вас к нему нет чувств, то вас это тоже волновать не должно, ведь правда?

Я просто знаю, что такие слизняки, как ваш, имеют дыру в душе, которую ничем не залатать. Они носятся от юбки к юбке, лишь бы получить внимание и доказать сами себе, что они еще ого-го. Часто они действительно харизматичны, умны, обаятельны и тд, этим и берут. Но внутри там пустота и мрак. Быть с таким в отношениях это все равно, что целовать очень красивую статую. Там скорее всего мама требовательна была в детстве, стремилась сделать из него лучшего и перегнула палку, отвергала, когда он не был идеальным. Вот теперь он и бегает в поисках той недополученной материнской любви, а когда видит, что его в него влюблены, то сам отвергает, желая причинить ту боль, которую причинили в детстве ему. Такие товарисчи, как ведро без дна. И я бы на вашем месте не обольщалась тем, что он вас любит. Любить такие не умеют, без психотерапии уж точно.
Понятно. Возможно, да. Но судя по его самооценке, он считает себя гипер-мачо😄 Но для меня он плюшевый мишка всё-равно)))) Женское внимание любит, да. Причём как-то странно любит - флиртует с девушками на грани фола, даёт надежды, а как только они к нему с конкретными предложениями пишут (лично видела) - пишет им нет. Одна ситуация была - флиртовал с девушкой одной, делал ей комплименты, заигрывал, то есть полное ощущение, что он влюблен в неё. Потом она предложила ему просто секс на одну ночь (сама мне рассказывала), а он ей неожиданно ответил: "Тема закрыта, мне это не интересно". Она перестала появляться в нашей компании(

Но со мной он такой, какой есть. Как-то в задушевной беседе спросила, почему он не доводит до конца ситуации, ведь женщины сами предлагают лишь одну ночь, никакого серьеза от него не хотят... Ответил, что ему общение с женщинами нужно только для вдохновения, а спать с ними ему не надо, что ему не нужны слухи в его окружении. Спросила у него: "А зачем тогда флиртуешь с ними так откровенно?" Его ответ: "Я комплексую, поэтому мне это надо"

Но чет не похож он на закомплексованного
Манго
Чувств не то, чтобы нет, есть какое-то тепло и доверие
Гость
Манго
Понятно. Возможно, да. Но судя по его самооценке, он считает себя гипер-мачо😄 Но для меня он плюшевый мишка всё-равно)))) Женское внимание любит, да. Причём как-то странно любит - флиртует с девушками на грани фола, даёт надежды, а как только они к нему с конкретными предложениями пишут (лично видела) - пишет им нет. Одна ситуация была - флиртовал с девушкой одной, делал ей комплименты, заигрывал, то есть полное ощущение, что он влюблен в неё. Потом она предложила ему просто секс на одну ночь (сама мне рассказывала), а он ей неожиданно ответил: "Тема закрыта, мне это не интересно". Она перестала появляться в нашей компании(

Но со мной он такой, какой есть. Как-то в задушевной беседе спросила, почему он не доводит до конца ситуации, ведь женщины сами предлагают лишь одну ночь, никакого серьеза от него не хотят... Ответил, что ему общение с женщинами нужно только для вдохновения, а спать с ними ему не надо, что ему не нужны слухи в его окружении. Спросила у него: "А зачем тогда флиртуешь с ними так откровенно?" Его ответ: "Я комплексую, поэтому мне это надо"

и я (которая его сроду не видела) и он вам говорим одно и то же, а вы все равно свое "не похож на закомплексованного". Девка вас заблочила, а вы все равно свое "он никому о нас не рассказывал". Вы живете в собственном мире, в котором нет общего с реальностью. Но это ваша жизнь и выбирать вам.
Гость
Манго
Чувств не то, чтобы нет, есть какое-то тепло и доверие
доверие бабнику?
вы психологу не хотите показаться?
Манго
Гость
и я (которая его сроду не видела) и он вам говорим одно и то же, а вы все равно свое "не похож на закомплексованного". Девка вас заблочила, а вы все равно свое "он никому о нас не рассказывал". Вы живете в собственном мире, в котором нет общего с реальностью. Но это ваша жизнь и выбирать вам.
Я не отрицаю, просто поверить не могу пока.

А лично ваше мнение можно? Как лично ему профит от того, что он ей сообщил про мой секс с ним? Вот его личный профит, чтобы не упустить поклонницу на Мерсе
Манго
Будь я на его месте, я бы ни за что своим поклонницам не говорила, что сплю с кем-то. Зачем мне лично отгонять от себя тех, кто тешит ЧСВ?
Гость
Манго
Я не отрицаю, просто поверить не могу пока.

А лично ваше мнение можно? Как лично ему профит от того, что он ей сообщил про мой секс с ним? Вот его личный профит, чтобы не упустить поклонницу на Мерсе
а где я написала, что он ей сообщил про секс с вами?
Манго
Гость
а где я написала, что он ей сообщил про секс с вами?
Ну не ей, а в целом. другим в окружении. Смысл такому "альфачу" себя компрометировать? Чтобы отогнать потенциальных поклонниц?
Гость
Манго
Будь я на его месте, я бы ни за что своим поклонницам не говорила, что сплю с кем-то. Зачем мне лично отгонять от себя тех, кто тешит ЧСВ?
Очень тяжело общаться с деревянными людьми. Простите.
я вам выше написала про ошибку атрибуции, а вы все равно свое лапочете про "я бы". Вы - не он. И никто не вы, кроме вас. Неразумно мерить мир и людей в нем по себе.
Он вам сам сказал почему сливает телок, а вы у меня спрашиваете для чего ему их сливать.
Я затрудняюсь вам еще что-то на это ответить...
Манго
А по теме, да, естественно, я не буду ничего уже у нее выяснять. Да и не писать же ей, что мол прости, я не знала, что в сториз было про него, а не про левого мужика? И что комичны и лицемерны вышли мои подбадривания....

Ситуация тупейшая. Жаль, мне нравилось с ней общаться.
Гость
Манго
Ну не ей, а в целом. другим в окружении. Смысл такому "альфачу" себя компрометировать? Чтобы отогнать потенциальных поклонниц?
Видимо, пора заканчивать переписку, тк вы все равно не слышите, что я говорю. Перечитайте пост 25, там все написано.
Если вы хотите совсем коротко, то ему прост п о х уу й.
Гость
" вся из себя красивая, на мерседесе, грудь, коротенькие юбочки, все дела) Весь арсенал для покорения таких альфа-самцов))) "

Такой наивняк. Настоящий альфа не ведется на коротенькую юбочку, это как раз удел недалеких.
Манго
Гость
" вся из себя красивая, на мерседесе, грудь, коротенькие юбочки, все дела) Весь арсенал для покорения таких альфа-самцов))) "

Такой наивняк. Настоящий альфа не ведется на коротенькую юбочку, это как раз удел недалеких.
Я знаю) Поэтому и написала с иронией)
Гость
Манго
Добавились мы 1,5 месяца назад (тогда и познакомились). В тот вечер мы тусили в общей компании, она начала предлагать развести всех по домам на своем мерсе. Я хотела еще отдохнуть в компании и отказалась, а он сказал ей, что пожалуй воспользуется предложением, итак такси собирался вызывать, и она повезла его одного.
Уж не знаю, было у них там что или нет, она говорила, что отвезла его домой и всё. Но после этого начались её слезливые сториз: "Когда ты влюбилась, а тебя технично отшили... Что вы делаете в таких случаях?" или выкладывает фото себя зарёванной с подписью - Порыдала о невзаимной влюбленности, опухла, встала отряхнулась и пошла дальше".
Или едет за рулем и пишет: "Любовь -это когда вы оба делаете 5 шагов навстречу др другу, а если вам навстречу их нет - разворачивайтесь и уходите" и прочее такое, слёзы, цитатки, саркастичные подколы из серии: "Я королева, но ты гне оценил, а жаль"
Я написала поддержать, посочувстовала ей, на что она ответила, что это она не о мужчине, а о себе))) мол, в себе не может найти взаимную любовь) Я написала кучу теплых слов, что все будет хорошо, что у меня тоже такой период был давно, она тепло реагировала, благодарила за поддержку, сама лайкала все мои фотки и реакции ставила. Я к ней не лезла, мы ровно и душевно общались. Я бы хотела такую подругу.

И вот утром вижу, что я выкинута в Черный список вместе с ним😳
Ну вы и лицемерка.
Вы СПИТЕ с этим мужчиной.
И лезете к девушке, которая симпатизирует этому мужчине с поддержкой.
Это как любовнице придти жену утешать, что все будет хорошо.
Фильм любовь и голуби не смотрели?
"Людк, что же это делается???? я перед ней....а это ...она!"

Там дамочку ту чуть не прибили. Так что вы легко блоком отделались.
Но мразотно, что вы не видите своего гнилостного поведения
Манго
Гость
Ну вы и лицемерка.
Вы СПИТЕ с этим мужчиной.
И лезете к девушке, которая симпатизирует этому мужчине с поддержкой.
Это как любовнице придти жену утешать, что все будет хорошо.
Фильм любовь и голуби не смотрели?
"Людк, что же это делается???? я перед ней....а это ...она!"

Там дамочку ту чуть не прибили. Так что вы легко блоком отделались.
Но мразотно, что вы не видите своего гнилостного поведения
Вы прежде, чем меня грязью поливать, хоть комментарии прочитайте. Я НЕ ЗНАЛА, что истеричные сториз в слезах про неразделенную любовь - это про него!
Манго
Не знала до утреннего внезапного блока!
Гость
Манго

Как раз похож. Так боится быть отвергнутым или разоблачения (увидят вдруг что он не такой идеальный, каким он всем рисуется, и долго в эту роль не поиграешь), что типа отвергает и бросает первым.
С вами долго удерживается потому что вы не делаете шаг к близости. Сделаете, захотите ближе стать или большего-получите то же самое.

Из плюсов-хорошо, что он сам это понимает. Из минусов-он жестокий. Знает что страдают, играет людьми. Ему надо в тяжелую психотерапию причем на много лет для адаптации
Гость
Манго
Вы прежде, чем меня грязью поливать, хоть комментарии прочитайте. Я НЕ ЗНАЛА, что истеричные сториз в слезах про неразделенную любовь - это про него!
Вы видели что он ей нравится. Этого достаточно чтобы все понять про вас
Гость
Гость
Как раз похож. Так боится быть отвергнутым или разоблачения (увидят вдруг что он не такой идеальный, каким он всем рисуется, и долго в эту роль не поиграешь), что типа отвергает и бросает первым.
С вами долго удерживается потому что вы не делаете шаг к близости. Сделаете, захотите ближе стать или большего-получите то же самое.

Из плюсов-хорошо, что он сам это понимает. Из минусов-он жестокий. Знает что страдают, играет людьми. Ему надо в тяжелую психотерапию причем на много лет для адаптации
Совершенно верно.
Манго
Гость

Возможно. Я и сама еле вылезла из тяжелейшего стрессняка после расставания с бывшим, а этот начал активничать, он красивый, видный, популярен, моему на тот момент растоптанному самолюбию льстило это. И как-то задержались в этой связи оба. Я думала 1,5 года назад, что это интрижка на одну ночь. Подсознательно все еще надеюсь, что бывший вернётся (улетел в другую страну((
Но как-то удобно в итоге, есть доверие. И я молчу, и он (как я верила до сегодняшнего дня((.
Манго
Гость
Вы видели что он ей нравится. Этого достаточно чтобы все понять про вас
Я не видела этого!!! Одно дело, если бы она его одного повезла, так она ВСЕМ предложила подвезти, и мне в том числе!!! Какая нафиг симпатия? Если бы мне мужчина нравился, я бы старалась с ним наедине остаться, а не предлагать подвезти домой его окружение.
Манго
Гость

Это нарциссизм?
Гость
Манго
Я не видела этого!!! Одно дело, если бы она его одного повезла, так она ВСЕМ предложила подвезти, и мне в том числе!!! Какая нафиг симпатия? Если бы мне мужчина нравился, я бы старалась с ним наедине остаться, а не предлагать подвезти домой его окружение.
Но вы же сами пишите что она такая вся красивая приехала его покорять
Гость
Гость
Совершенно верно.
У меня был такой товарищ. Он мне нравился, просто идеал, но я на берегу понимала, что что-то не то и будто этот его фантик от другой конфетки. И решила пощупать почву, пробуя свои теории на практике. И однажды такому "идеальному" галантному рыцарю сказала между делом, что есть про него некая инфа дискредитирующая (которой, конечно же, не было). Такого страха в его глазах я раньше не видела. Но он сделал покер-фейс, будто речь не о нем, я тоже резко сменила тему и начала щебетать о чем-то другом, мило улыбаясь. Недели через 2 его ветром сдуло без объяснений ))) Хотя позиционировал себя аз есьм бог всея Руси, Речи Посполитой и Индостана )))) у нас не было ни ссор, ни конфликтов, ни даже секса, который мог бы быть целью общения.
Такая штука зовется избегающим типом привязанности и низкой самооценкой, которая тщательно маскируется лаврами. Лаврами для наивных. А по сути там полное ощущение себя недостойным, низким, закомплексованным. И для них нет ничего страшнее, чем если увидят их настоящими, искренними и привязанными. Они боятся боли, что их не примут и поэтому сбегают первыми.
Манго
Гость
Но вы же сами пишите что она такая вся красивая приехала его покорять
Так я написала с иронией, что юбочка, ножки, грудь, все дела. У нее стиль такой сам по себе. Но мне даже в голову не пришло по серьёзному думать, что она влюбится в героя темы
Манго
Мне теперь стыдно даже за свои подбадривания. Еще неизветсно, что она там такого страшного узнала, что аж заблочила. Но лезть я не буду никуда. И смешно, и грустно вышло. Подбадривала, а оказалось причина слез был человек, с которым сама сплю. Трэш
Манго
Гость
У меня был такой товарищ. Он мне нравился, просто идеал, но я на берегу понимала, что что-то не то и будто этот его фантик от другой конфетки. И решила пощупать почву, пробуя свои теории на практике. И однажды такому "идеальному" галантному рыцарю сказала между делом, что есть про него некая инфа дискредитирующая (которой, конечно же, не было). Такого страха в его глазах я раньше не видела. Но он сделал покер-фейс, будто речь не о нем, я тоже резко сменила тему и начала щебетать о чем-то другом, мило улыбаясь. Недели через 2 его ветром сдуло без объяснений ))) Хотя позиционировал себя аз есьм бог всея Руси, Речи Посполитой и Индостана )))) у нас не было ни ссор, ни конфликтов, ни даже секса, который мог бы быть целью общения.
Такая штука зовется избегающим типом привязанности и низкой самооценкой, которая тщательно маскируется лаврами. Лаврами для наивных. А по сути там полное ощущение себя недостойным, низким, закомплексованным. И для них нет ничего страшнее, чем если увидят их настоящими, искренними и привязанными. Они боятся боли, что их не примут и поэтому сбегают первыми.
Это означает, что мать была холодна с ним?

У героя темы мать, наоборот, носится с ним, как курица с яйцом, чтоб покушал и тд. Он даже сам просит её не оказывать ему столько опеки, что сам все сделает
Гость
Манго
Думаете, у них был секс?

А что вам даст выяснение этого?
Гость
Манго
Возможно. Я и сама еле вылезла из тяжелейшего стрессняка после расставания с бывшим, а этот начал активничать, он красивый, видный, популярен, моему на тот момент растоптанному самолюбию льстило это. И как-то задержались в этой связи оба. Я думала 1,5 года назад, что это интрижка на одну ночь. Подсознательно все еще надеюсь, что бывший вернётся (улетел в другую страну((
Но как-то удобно в итоге, есть доверие. И я молчу, и он (как я верила до сегодняшнего дня((.
Не боитесь, что заразит вас чем-нибудь? Ясно ведь, что он может с любой переспать, раз себя ему предлагают. Но впм он об этом не сообщит. Да и вообще ощущение, что он вам вешает лапшу, чтоб придерживать для постоянного секса.
Манго
Гость
А что вам даст выяснение этого?
Понимание, что надо прекращать эту связь. Если он именно трещит об этом.
Манго
Гость
Не боитесь, что заразит вас чем-нибудь? Ясно ведь, что он может с любой переспать, раз себя ему предлагают. Но впм он об этом не сообщит. Да и вообще ощущение, что он вам вешает лапшу, чтоб придерживать для постоянного секса.
С другими боюсь, с этим нет, доверие есть, он очень следит за своим здоровьем (как и я), не знаю, доверие есть какое-то, как к постоянному проверенному партнеру.

С кем спит, не знаю, не узнавала. Мы предохраняемся.
Гость
Манго
Это означает, что мать была холодна с ним?

У героя темы мать, наоборот, носится с ним, как курица с яйцом, чтоб покушал и тд. Он даже сам просит её не оказывать ему столько опеки, что сам все сделает
это она СЕЙЧАС с ним носится, но вы понятия не имеете какие там детские травмы и что происходило, когда ему было лет 5.
мой "идеальный" приятель тоже мне рассказывал как мама его любит, вспоминал как она ему сказки в детстве читала по первому его требованию. Но он и говорил другие детали, которые мне сигнализировали о том, что все не так радужно, как он мне преподносит. Например, он приносил 4ку вместо 5ки, а мама ему говорила: "Я на тебя столько сил угробила, а это лишь четверка! Вон, Ванька пятерку принес" и все, разворачивалась и уходила. Вот оно отвержение и неоправданные ожидания мамы. Много он мне таких моментов озвучивал, я все их собрала воедино, сформировала гипотезу и стала ее проверять на практике. И оказалась права, увы.
Гость
Манго
Это нарциссизм?
Да, вероятно, но не чистый, а еще осложненный контрзависимым поведением.
Так то нарцам надо близость, чтоб в этой близости обесценивать и свою самооценку повышать.
А этот даже близости боится, самооценку взращивает за счет харизмы, внешки, обаяния-такие нравятся всем абсолютно. Но очень много энергии на это тратит, в контакте долгом не сможет оставаться милым и эффектным и взбесится сам от этого, и упаси всех попасть под ярость нарцисса