Мужчины не нужны
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну мужчины нужны мне для любви, отношений, понимающий партнер это прекрасно. Но я не хочу детей и сразу им об этом говорю. Так в современном обществе я буду уязвима и долго приходить в себя после родов и декрета. И тут муженек может вытворить что угодно: до издевательств, то упреков что нет секса я толстая и уход к молодухе. Такие риски, как рождение детей не для меня.
Гость
Вы описали советского мужчину типичного! Сейчас мужики другие, не все, но сдвиг есть! Папаша мне до сих пор пытается внушить, что чистота и ухоженность мужчины- проблема женщины. Хорошо, что они вымирают
Гость
вы совершенно правы! Вам мужчина не нужен! Впрочем, как и Вы ему.... Что такое любящие взаимоуважительные отношения Вам не понять, у Вас таких примеров перед глазами не было! Как обьяснить слепому, как выглядит мир? )))))
Лариса
вы совершенно правы! Вам мужчина не нужен! Впрочем, как и Вы ему.... Что такое любящие взаимоуважительные отношения Вам не понять, у Вас таких примеров перед глазами не было! Как обьяснить слепому, как выглядит мир? )))))
У меня масса примеров перед глазами, и те кто чешут по ушам про любовь и великое взаимоуважение, понимание и прочие, как правило, являют собой в этих отношениях жертвенных барашек. Не перечат мужлу, во всем угождают, своего мнения не имеют. Короче, живут себе в ущерб. Разумеется тут взаипонимание, ведь по сути женщина себя потеряла и служит носителю яиц. Других вариантов не бывает, ибо мужская эгоистичная натура способна только поглощать. А вы дальше идеализирует, хотя не суть что пишет женщина, а не очередной членоносец
Лариса
Вы описали советского мужчину типичного! Сейчас мужики другие, не все, но сдвиг есть! Папаша мне до сих пор пытается внушить, что чистота и ухоженность мужчины- проблема женщины. Хорошо, что они вымирают
В чем сдвиги-то? Внешность не главное, если что. Ведь не на ней выстраиваются отношения между полами
Юлия
Да что ты говоришь, а много ли из вас хорошие любовники, абы какой секс не нужен, зачем просто так пачкаться , а в большинстве своем из м.удла хороших любовников единицы, так что не стоите вы даже и просто ради секса , чтобы с вами были.
Вы в своей ненависти к мужчинам настолько преуспели, что Вам за каждым комментарием мерещится мужчина! А Вы не забыли, что без участия мужчины Вас бы не было? Или Вы думаете что появились от непорочного зачатия?
Гость
Вы в своей ненависти к мужчинам настолько преуспели, что Вам за каждым комментарием мерещится мужчина! А Вы не забыли, что без участия мужчины Вас бы не было? Или Вы думаете что появились от непорочного зачатия?
И что , то что кто то просто потр.ахался ему теперь за это должны быть до конца жизни благодарны? У всех истории разные, иногда бывают такие папы ,которых лучше бы вообще не было.
Гость
У меня масса примеров перед глазами, и те кто чешут по ушам про любовь и великое взаимоуважение, понимание и прочие, как правило, являют собой в этих отношениях жертвенных барашек. Не перечат мужлу, во всем угождают, своего мнения не имеют. Короче, живут себе в ущерб. Разумеется тут взаипонимание, ведь по сути женщина себя потеряла и служит носителю яиц. Других вариантов не бывает, ибо мужская эгоистичная натура способна только поглощать. А вы дальше идеализирует, хотя не суть что пишет женщина, а не очередной членоносец
Женщина себя потеряла - отпада такая уверенность, что женщина недовольна своей жизнью? Подавляющее большинство женщин хотят семью. А от мужчин, которые заявляют, что им не нужен брак, совместное проживание (включающее ненавистное бытовое обслуживание), дети - шарахаются как от прокаженных.
Гость
Это открытый форум. И тебе никто не позволит нести бабскую чушь, чтоб мужчины шли у вас на поводу. Обесценивай женщин. Которые как раз никому в возрасте не нужны, кроме их детей, за которых обманом заставляете платить мужчинам.
Гость
Это открытый форум. И тебе никто не позволит нести бабскую чушь, чтоб мужчины шли у вас на поводу. Обесценивай женщин. Которые как раз никому в возрасте не нужны, кроме их детей, за которых обманом заставляете платить мужчинам.
А вас, ***, и обесценивать смысла нет, вы и так имеете исключительно отрицательную ценность, так что бессмысленный и нелепый твой ***
.
.
Престижный Самец
Ты должна всего то навсего семью обеспечивать , да мужа баловать подарками. Если даже этого не можешь то какой с тебя толк ?
Гость
Лариса, знакомилась, знакомилась, никто достойный не обратил внимание, решила сама от мужчин отказаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умелые за копейки не согласятся, только убогие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безальтернативно ты только с.осешь и в ж.опу даёшь, дырявое ничтожество, а у моего мнения альтернативы нет!
Гость
Это так себе бабы, ни о чем. Давал бы 1 нормально или хотя б 2-3 спонсора, не пошла бы она на поток.
Это у вас в мечтах. А спонсоров на всех не хватает. Все изменилось. Одна надолго не нужна, и много платить никто не хочет. Так что, примерно 10 шт. Копейки, а за 20 на всю ночь идут. 18 лет, красавицы.
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Гость
Вы совершенно правы, "членоносец" и пишет! ))))) Я в браке с женой 30 лет! И она -самый дорогой и любимый мой человек! Была и остается! Мы многое вместе пережили, в том числе и голодные 90-е и всегда она меня поддерживала, и никогда не давала повода усомниться в своей любви! Жена после свадьбы не работала, занималась домом и сыном....Сейчас уже сын давно вырос, мы построили дом, живем на природе, я занимаюсь бизнесом , у жены масса увлечений и хобби! А Вы мне расскажите о том, как ужасен и несправедлив к Вам мир! )))))) Я же говорю....У Вас нет примеров нормальных отношений в своем окружении!
Гость
Вы совершенно правы, "членоносец" и пишет! ))))) Я в браке с женой 30 лет! И она -самый дорогой и любимый мой человек! Была и остается! Мы многое вместе пережили, в том числе и голодные 90-е и всегда она меня поддерживала, и никогда не давала повода усомниться в своей любви! Жена после свадьбы не работала, занималась домом и сыном....Сейчас уже сын давно вырос, мы построили дом, живем на природе, я занимаюсь бизнесом , у жены масса увлечений и хобби! А Вы мне расскажите о том, как ужасен и несправедлив к Вам мир! )))))) Я же говорю....У Вас нет примеров нормальных отношений в своем окружении!
Мои родители так жили и живут. Только с современными так называемыми женщинами, это не работает. Уйма примеров.
Гость
И что? Геям тоже секс с женщинами не нужен. Это то при чем?
Лариса
Женщина себя потеряла - отпада такая уверенность, что женщина недовольна своей жизнью? Подавляющее большинство женщин хотят семью. А от мужчин, которые заявляют, что им не нужен брак, совместное проживание (включающее ненавистное бытовое обслуживание), дети - шарахаются как от прокаженных.
Перепиши свой сумбурный текст
Лариса
Сказочки пиши, бизнесмен хууев, с сайта Вумен. Я даже больше скажу: когда у мужла бомбит от того, что пишешь правду, то они все внезапно становятся женатыми бизнесменами. Унылые, однотипные , как по шаблону россказни. Ну в том и дело, что женщин не проведёшь. Так что заткнись, ущерб
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы убогие. Дырки, шкуры и прочее. И это вы нужны женщинам? Гниль и вонь от вас из всех вас щелей. Все, что я написала в посте находит подтверждение в комментариях от таких вот мраазей. Тем более ведь оскорбления от меня не было, зато сколько гоовна полилось от мужла. Да, вы не нужны. Абсолютно третий сорт людей. Хотя и людьми вас не назвать
Лариса
Опять же пишет *** под женским именем. Нихууя себе заслуга - сделать ребенка и получить удовольствие. А многие ли из вас платят алименты , а не бегают от приставов? Многие ли из вас женам помогают воспитывать ребенка? Многие из вас стремятся сделать счастливым свое чадо? Вот это заслуживает уважение, а не банальное оплодотворение, тупое ты существо
Гость
Сказочки пиши, бизнесмен хууев, с сайта Вумен. Я даже больше скажу: когда у мужла бомбит от того, что пишешь правду, то они все внезапно становятся женатыми бизнесменами. Унылые, однотипные , как по шаблону россказни. Ну в том и дело, что женщин не проведёшь. Так что заткнись, ущерб
Вам просто нечего сказать! Совсем! Отсюда и оскорбления! От бессилия!)))) А давайте, я Вам расскажу сколько стран мы с семьей обьездили и что заслуживает внимания? ))))) Не беситесь! Не беситесь! Мне с Вами не интересно!))))))
Лариса
Вам просто нечего сказать! Совсем! Отсюда и оскорбления! От бессилия!)))) А давайте, я Вам расскажу сколько стран мы с семьей обьездили и что заслуживает внимания? ))))) Не беситесь! Не беситесь! Мне с Вами не интересно!))))))
Прям целый набор заготовок местных скудоумцев притащил "не беситесь", "вам нечего сказать". Ещё к этом осталось дописать "мне вас жаль" или тупость про недотраах.
Мне чего бесится, идиот? С твоих сказок? Тебе даже треть неясно, что я вас всех вижу насквозь, начиная с того, что понимаю какого пола пишет существо и заканчивая тем, что ваши лживые комментарии умножаю на ноль. Хватит хууйню, дуурачка кусок
Мне чего бесится, идиот? С твоих сказок? Тебе даже треть неясно, что я вас всех вижу насквозь, начиная с того, что понимаю какого пола пишет существо и заканчивая тем, что ваши лживые комментарии умножаю на ноль. Хватит хууйню, дуурачка кусок
Гость
Опять же пишет *** под женским именем. Нихууя себе заслуга - сделать ребенка и получить удовольствие. А многие ли из вас платят алименты , а не бегают от приставов? Многие ли из вас женам помогают воспитывать ребенка? Многие из вас стремятся сделать счастливым свое чадо? Вот это заслуживает уважение, а не банальное оплодотворение, тупое ты существо
Женщины Ничего сами не могут самостоятельно.
Гость
Прям целый набор заготовок местных скудоумцев притащил "не беситесь", "вам нечего сказать". Ещё к этом осталось дописать "мне вас жаль" или тупость про недотраах.
Она так развила себя, что у нее везде заготовки. Она продвинутая так что видит что нужно самой там где этого нет. Да к тому же ещё и математик. Все умножает и умножает. Вот это сморазвитие женщины!!!
Гость
https://youtu.be/1ORRqCS1bTg
Лариса, я мужчина, появился на форуме, начинайте.
Гость
Помечтай о важности своего корнишона между ног. И да, рядом мужик и секс вообще не взаимосвязано. Кстати говоря, ты свёл свою важность только к наличию у тебя гениталий. Что лишний раз доказывает факт вашей ненужности, собственно, это ты сам подтвердил.
*** у тебя логика когда сама отбиваешь права которых у всех и так поровну, + я твою маму ***
Гость
С мозгами повезло. Поэтому вы все не у дел. Женщины поглупее довольствуются вонючим носками и помятой мужицкой мордой.
пока все мужики зарабатывают деньги руками,мозгом,и тд ты выливаешь понос на мужчин за то что жизнь не удалась, просто сидишь в коробке у помойке и печатает этот текст на тапочке
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина в 20 лет и мужчина в 40 лет воспринимается иначе, к тому же, в зрелом возрасте ты смотришь на мир, на мужчин объективно без розовых очков. И со временем принимаешь, что они ничего в жизнь женщины не приносят, вообще ничего. Ну, за исключением проблем и нудной работы по дому.
У них сверх требования к женщине: должна быть хорошей хозяйкой, ухоженной, работящий, матерью отменной, заботливой, денег с мужа не просить. В ответ они ничего не дают, а только потребляют.
А ещё у них кругом виновата во всем женщина, даже если они спиваются и опускаются.
Считаю, что мужчина в жизни женщины ненужный рудимент, собственно, как и дети.
Любите себя и свою свободу, женщины, уважайте себя и не давайте в обиду. #мужчины