Где найти мужчину, которого не нужно обслуживать в быту?
В жизни я таких мужчин ни у кого и нигде не встречала. Все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все работают и плюс обслуживают мужчин дома и меня еще обзывают, что я ленивая и что мужика у меня никогда не будет. Про существование мужчин, которых не нужнообслуживать, я честно признаюсь читала только тут на форуме. Так где искать такого мужчину, которому не нужно готовить еду, стирать и убирать за ним? На что обращать внимание при знакомстве с мужчиной чтобы сразу выяснить, что он не домашний феодал, а не когда на него уже потрачено время? #отношения
Я такое трехдневное не ем, брезгливая😂 На третий день даже домашнее есть не буду. В хорошие рестораны хожу иногда, но они как правило доставки не делают)
Я про трехдневное и не писала. До чего твердолобые. Заказала, то есть съели сегодня и завтра. Получается максимум суточную еду съедите. А вот домаготовящие как раз суп тот же варят на несколько дней. Или вообще в выходные готовят на неделю вперёд. Читала тут такое.
Гость
[529341522]
Гость
Плохо себе представляю кашу и макароны не на один раз) Ваши дети могут хоть позавчерашние разогретые макароны есть, не всем везёт с родителями😂
Кашу и макароны я не ем. Кашу изредка если только. Если будут дети, то няня приготовит еды.
Гость
[2171267145]
Не слушайте бред что тут пишут, такие мужчины есть. Мой мужчина полностью меня обеспечивает + готовит только он (по первому образованию повар), уборка у нас 50/50, но тут уже есть стиралка, посудомойка и робот пылесос. Мой совет: не молчите, не стесняйтесь, а говорите сразу «я не люблю готовить», «я не готовлю», тот кто ищет служанку сразу сольется, а мужчина который ищет себе жену и в состоянии что-то сделать руками останется.
Гость
[1920007803]
Гость
Послушайте, почему у меня муж и на работу ходит и готовит сам много? Не надо брать ленивых дедов (это не про возраст, есть такие желе лениво-унылые в любом возрасте). Муж нужен активный, бодрый, энергичный.
Так вроде про детей говорили? Декрет, все такое. Тут либо работаешь, либо ребёнком занимаешься. Не надо иллюзий
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Как раз с тех пор, как у меня есть ребенок, я перестала накрывать "праздничные столы". Все праздники перенесла в кафе. На дачу на праздник заказывала готовую еду из кафе. Я каждый день доставку не заказываю, но как раз праздник - имхо, повод не стоять у плиты, а передать дело профессионалам. Обжирательства на НГ не понимаю, уже написала.
Гость
[529341522]
Гость
Так вроде про детей говорили? Декрет, все такое. Тут либо работаешь, либо ребёнком занимаешься. Не надо иллюзий
Няни, няни есть. Они и еду могут приготовить.
Гость
[529341522]
Гость
А иллюзии в чем?
Гость
[529341522]
Гость
Не слушайте бред что тут пишут, такие мужчины есть. Мой мужчина полностью меня обеспечивает + готовит только он (по первому образованию повар), уборка у нас 50/50, но тут уже есть стиралка, посудомойка и робот пылесос. Мой совет: не молчите, не стесняйтесь, а говорите сразу «я не люблю готовить», «я не готовлю», тот кто ищет служанку сразу сольется, а мужчина который ищет себе жену и в состоянии что-то сделать руками останется.
Вот у нас примерно также. Муж тоже обожает готовить. И не мусорит. Наоборот за мной ещё может ходить мусор собирать)
Гость
[1296104202]
Гость
Для любви
Автор, тогда вам подойдет гостевой брак. Быт раздельный, но и каждый платит за себя. А вместе только любовь)
Гость
[1828564417]
Гость
А иллюзии в чем?
Иллюзии в том, что муж будет все делать, и работать и с дитем, а ты типа как в детстве жить на всем готовом. С утра маска для лица и сидишь на диване в окно смотришь)) Не дай Бог такую маман😂
Не сомневаюсь. Ночную и дневную. И до 18 лет. И вообще пусть сам готовит лет с 6))
Гость
[1828564417]
Гость
Няни, няни есть. Они и еду могут приготовить.
Ой ладно. Не интересно с теоретиками) А вообще я поняла, тут у всех прислуга с проживанием и для детей дневная и ночная няни. Нет у меня больше вопросов😂 Только Автор про другое пишет, видно не на Рублевке проживает
Сон
[3807066088]
Гость
ещё как будет, мужчине женщина необходима, женщине мужчина - нет
Ну щначит *** ою жтом не знают)
Гость
[2145000635]
Гость
Думаешь Самойлова у Джигана с тряпкой бегает и кухарит каждый день?
Она рожает каждый год.
Гость
[2145000635]
Гость
Надо искать мальчиков с ленивой мамашкой, у ленивых матерей вырастают очень самостоятельные мальчики . У меня так сестра замуж вышла. Либо вообще не смотреть в сторону СНГ мущщин, они в массе неадекватно себя воспринимают, считают себя подарками.
Сын *** беспроигрышная партия, ага.
Заводная
[420490671]
Гость
А в чем любовь-то проявляется? Для секса вместе жить необязательно. Да и вряд ли кто-то полюбит женщину,которая не проявляет любви и заботы в ответ. В одни ворота игры не получится)
Только мужики обычно хотят только чтобы о них заботились. А о женщине кто заботиться будет?
Гость
[2892840058]
Заводная
Только мужики обычно хотят только чтобы о них заботились. А о женщине кто заботиться будет?
Ты
Гость
[1730450523]
Гость
Вот у нас примерно также. Муж тоже обожает готовить. И не мусорит. Наоборот за мной ещё может ходить мусор собирать)
Ну со свинюхой старой жить на любителя) Лучше бы молодую попку отшлепал)
Гость
[1735961279]
Гость
Я не пашу, вообще не работаю и быт на себя не вешала (только по желанию и не каждый день). А вы из тетенек которые над мужиком трясутся и пылинки сдувает? Не дай Бог перенапряжется 90-кг кабанчик. Вот поэтому везде и показывают как *** в браке жиреет. Со мной наоборот худеют. Потому что не поваляешься. И еды много я не готовлю
У тебя жирный разведеныш 100-150 кг и член 13 см.
Гость
[1993010920]
в фэнтази книжках и сказках
Гость
[3120759052]
Гость
Да, ни шагу, потому что писали уже, потом надо еще все мыть и убирать. Поэтому раз в неделю можно готовить, не чаще. И полно еды которую и готовить не надо. Открыл пачку творога, сметаны добавил и орешков и вот вам завтрак. Или кусок рыбы слабосоленой съел с творожным сыром.
Очень мало, для голодающих рацион. Спортом не занимаетесь? Дряблости, обвислости свои холите или толстеете от листика салата, поэтому недоедаете?
Я готовлю, но по настроению, чаще из ресторанов заказываем.
Гость
[1296104202]
Гость
Вот именно. А я не обслуживаю потому что мне некогда. Я пока волосы расчешу, другие процедуры сделаю, умоюсь с пенкой, потом тонер, потом эссенция и пр, то долго ждать придётся, поэтому бытовому инвалиду со мной делать нечего. Есть захочет быстро решит вопрос) а я могу и мало поесть и долго не есть, мне вообще чувство голода нравится. Хотя бывает и много ем. Мужик начинает хотеть есть гораздо быстрее, соответственно еда будет и на всю семью) а скачут с поварешками сами, обслуживая лентяя видимо тетки, которые сами пожрать любят больше его)
"То что я люблю - надо готовить долго. Так потом убирать ещё все и мыть посуду (хоть и в посудомойке). Заебешься на кухне скакать."
Заврались, однако)
Гость
[1663256304]
Гость
Надо искать любящего, все, чтоб он хотел с тобой быть и все остальное ему было не важно. Тогда и бытом не будет заставлять заниматься. Тут просто тетки вцепляются мертвой хваткой в любого, поэтому мужики и борзеют, чего б не борзеть, если тётке самой сильно семья нужна и дети, из-за этого она многое стерпит.
Гость [1560304334] 21 марта, 16:48 #39 Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Гость
[1663256304]
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 02:42 #752 Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Да, ни шагу, потому что писали уже, потом надо еще все мыть и убирать. Поэтому раз в неделю можно готовить, не чаще. И полно еды которую и готовить не надо. Открыл пачку творога, сметаны добавил и орешков и вот вам завтрак. Или кусок рыбы слабосоленой съел с творожным сыром.
Гость [1560304334] 31 марта, 19:41 #80 Растение. В таблетках для облегчения похудения. Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния. Гарциния помогает переносить голод.
Гость
[1663256304]
Гость
Я про это и пишу. Муж нормальный сам хочет сделать приятное. Поэтому и удивляюсь, зачем бабы живут с теми, кто на них орет (видимо так, раз они так судорожно к плите скачут) и кто их хворостиной гонит на кухню и к тряпкам.
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 03:42 #852 Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
[1663256304]
Гость
Гость [1560304334] 04 февраля, 22:35 #37 В норме до 10 мужчин иметь, но жизнь заставит и 200 будет.
Гость
[1663256304]
Гость
Кашу и макароны я не ем. Кашу изредка если только. Если будут дети, то няня приготовит еды.
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 03:02 #791 Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
[529341522]
Гость
Иллюзии в том, что муж будет все делать, и работать и с дитем, а ты типа как в детстве жить на всем готовом. С утра маска для лица и сидишь на диване в окно смотришь)) Не дай Бог такую маман😂
У меня брат работает и 2 детей у них и перед работой памперсы меняет ребенку, сам рассказывал. После работы еду ещё готовит.
Гость
[529341522]
Гость
Ну со свинюхой старой жить на любителя) Лучше бы молодую попку отшлепал)
Ты то точно старая рухлядь ворчливая, вот и бесишься. А я молодая как раз.
Гость
[1296104202]
Гость
Я согласна на гостевой брак, но парней согласных на это я не встречала.
Гостевой брак это каждый платит за себя. Вы же наверняка ждали трат от мужчин.
Гость
[529341522]
Гость
У тебя жирный разведеныш 100-150 кг и член 13 см.
Ты влюбилась в меня или что? Чего носишься по всем веткам и мужа обсираешь? Он весит 95, какие 150, рехнулась сумасшедшая? Член тебе тем более никто мерить не даст, отвалишь от меня наконец.
Гость
[529341522]
Гость
Гостевой брак это каждый платит за себя. Вы же наверняка ждали трат от мужчин.
Не обязательно. Содержанок содержат, а вместе с ней не живут.
Гость
[529341522]
Гость
"То что я люблю - надо готовить долго. Так потом убирать ещё все и мыть посуду (хоть и в посудомойке). Заебешься на кухне скакать."
Заврались, однако)
В чем я завралась? Я поэтому и заказываю часто, чтоб не готовить такие долгоготовящиеся блюда.
Очень мало, для голодающих рацион. Спортом не занимаетесь? Дряблости, обвислости свои холите или толстеете от листика салата, поэтому недоедаете?
Ни одной дряблости нет, в отличие от вас. Ем сколько хочу. Когда мало, когда много, как настроение и аппетит будет.
Гость
[529341522]
На вумане в 30 с лишним все старые и обслуживают мужиков, и никак их не перевоспитаешь от этого. Сами любят. Наверно поэтому и старые, всю жизнь вокруг мужика то скакать постареешь тут. Вот что я поняла по постам.
Гость
[529341522]
Гость
Тут не привыкли к такому. Женщине положено: горбатиться на работе, потом дома вокруг лежащего на диване борова, потом ещё вокруг детей (почитайте вон как спорят насчёт нянь, ни в коем случае, надо все самой, у плиты выплясывать). Ну и соответственно что будет с женщиной после такой жизни? Ничего хорошего. Потрёпанная уставшая от жизни туша пожилая. И злая ещё. По постам многих заметно.
Гость
[529341522]
Поэтому и не верят что можно быть свежей и молодой в 30 с лишним. Сами упахались и другой жизни не знают. К плите рвутся на веревке не удержать.
Гость
[1296104202]
Гость
Я не пашу, вообще не работаю и быт на себя не вешала (только по желанию и не каждый день). А вы из тетенек которые над мужиком трясутся и пылинки сдувает? Не дай Бог перенапряжется 90-кг кабанчик. Вот поэтому везде и показывают как *** в браке жиреет. Со мной наоборот худеют. Потому что не поваляешься. И еды много я не готовлю
Замужем. Не работаете. Быт на себя не вешаете. Все делает муж. И деньги зарабатывает и по дому шуршит. Вы правда думаете, что в это кто-то поверит?)
Гость
[1296104202]
Гость
Не обязательно. Содержанок содержат, а вместе с ней не живут.
Содержанка это не жена. Права голоса не имеет. Отрабатывает содержание. Никакой халявы.
Гость
[1049207314]
Гость
Рада за вас😂 Это к чему? Что можно заказывать в Убере еду семье с ребёнком три раза в день? Это принцип какой-то что ли - сдохну, но к плите не подойду?)) Саш, проживание без мамы в другой стране не делает вас взрослой, вы заведите свою семью, а потом рассуждайте
Давно уже народ пересел на доставку.
Сейчас они же даже меню на неделю делают. Заказываешь блюда согласно необходимым калориям. Подписку оформляешь. И каждый день свежее привозят на все приёмы пиши за раз.
Никаких тебе отходов, мусора и лишней пропавшей еды.
Боцман
[2957293887]
Да таких полно, если вы достойно зарабатываете, имеете военный билет, не еб*ете мозг, то не верю, что вы без мужчины.
Гость
[2138052224]
Гость
Моя логика - реальная жизнь. Мужчина, который любит покушать домашнее - это 100% мужчин. Никто не говорит, что надо впрягаться и быть ломовой лошадью, но хоть половину то делать надо. Даже если мужик сам готовит, он же не нянька и не захочет это делать в 100 % случаев. Это что ж за семья будет - Автор с доставками и мужик вечно у плиты, кто ж на такое пойдёт. А с подходом Автора, которая только поцелуями хочет питаться, отношения ей не светят. Хотя можно себя в роли любовницы попробовать, там готовить не надо и поцелуев хватит) Как вам идея, Автор?
Вариантов множество: от 1) питаться раздельно 2) он покупает продукты и готовит 50% времени да двоих, она заказывает на них еду на двоих. 3) приглашать домработницу 2-3 раза в неделю, которая будет готовить 4) он готовит /она убирает.
Гость
[1049207314]
Гость
А что не на неделю то? Тут есть на форуме одна, всем известная, она на неделю в кулинарии закупается и ребёнка этим кормит и макароны тоже на неделю готовит. Ну можно и так, че там
Не утрируйте. Домашнее - это тоже не всегда сегодня приготовленное.
Гость
[1049207314]
Гость
И, выход? Заказывать ему на каждый раз по 10 блюд и пусть выбирает?😂 Я не могу с вами))
Что смешного? Да, до 5 блюд у ребёнка 🤷🏻♀️
Гость
[1049207314]
Гость
Так ему на работу совсем не ходить? )) Ну в принципе такая модель тоже ничего, папу в декрет, а Мама пусть пашет, семью обеспечивает. Может Автор и не против, только это все надо сразу озвучивать)
Уберите слово "пашет". Сейчас никто не пашет. Скорее, прохлаждаются на работе.
Это до появления детей работа чем-то сложным кажется. А потом - рабочие дни проще выходных.
Гость
[709687226]
Гость
Нигде, Автор. По результатам анонимных опросов среди мужчин, женщина мужчине нужна исключительно для бытового обслуживания и всё.
нет, не всё😏
Гость
[709687226]
Сон
Хм,живу один,никто не обслуживает,ну иногда химчистка или курьеры.Только боюсь и обеспечивать я не стану и жить у меня нахаляву недам.
Ну так и живи один, зачем только сюда на женский форум припёрся...😙
Так где искать такого мужчину, которому не нужно готовить еду, стирать и убирать за ним? На что обращать внимание при знакомстве с мужчиной чтобы сразу выяснить, что он не домашний феодал, а не когда на него уже потрачено время? #отношения