Начала жить с парнем , мы любим друг друга , но меня стали жутко напрягать проблемы с финансами . Мне 20 , парню 23 . Я работаю +подрабатываю постоянно , дополнительно ищу работу с более высоким заработком , мои родители постоянно помогают продуктами ; а парень в процессе трудоустройства на работу в гос организацию , но это трудоустройство затянулось на 1,5 месяца , вроде бы у него сейчас и есть какие то подработки , но они не значительные . Живем ещё очень скромно много из бытовых предметов нет в доме , я только и думаю о том где бы денег найти на утюг , стиралку и тд , а со стороны парня не вижу какойто заинтересованности в организации нашего уюта . Меня тревожит что так продолжиться и дальше , я буду постоянно как-то суетиться , а парень играть в стрелялки , расставаться не хочу , впервые в жизни влюбилась . Все таки хочется оставаться девушкой , а не тащить на себе мужика и весь дом #отношения
Пффф! Дык ты уже это делаешь! А мужик алгоритм поймал - на кой работать, если дура баба, которую он трахает, из кожи вон лезет
Лариса
[2231110016]
Так это твои проблемы, если ты нищеброда проблемного выбрала, тем более решила с ним жить. Что от нас нужно?
Гость
[121534914]
Сожительство, это треш. Ты разродись еще от этого нищего сопляка, для полной картины, глупая бабешка.
Гость
[2920889843]
Автор, ну вы же понимаете, что это не нормально, тем более в 20 лет, живя с мужчиной, думать, где взять бабки на стиралку и утюг… Вы вручную стираете? Это же ппц. Конечно, его не волнует, не он же тратит время и руки в кровь стерает постоянными ручными стирками, порошками. Бегите от него.
Гость
[3968885836]
У вас активизировался инстинкт витья гнезда. Рановато для 23 лет, а до 20 тем более. Расставаться придётся, у вас разные приоритеты по жизни.
Если бы форумчане могли вас переубедить и объяснить, что в 20 лет нужно думать о сексе и об играх, а об утюгах и стиралках вы ещё успеете надуматься, то это было бы лучше всего. Но вы явно упёрлись рогом и не собираетесь уступать, хотите устраивать быт.
Сожительство, это треш. Ты разродись еще от этого нищего сопляка, для полной картины, глупая бабешка.
А если она за ним замужем была бы? Он стал бы другим? Волшебное кольцо всевластия на пальце.. и все по плечу
Гость
[2833089986]
Мда, какие людишки тут злые, будто с собаками воспитывались. По поводу вашего вопроса, да, парень дальше так и будет жить, ему так удобно, он лентяй и делать ничего не хочет. Нужно его поднапрячь, поставить условие. А если делать ничего не захочет ради вас, тогда зачем и вам ради него стараться? Подумайте.
Гость
[1700713600]
Рожай быстрее робеночка! он исправится и сразу по мульену в месяц приносить будет!
Гость
[164994500]
Захария
А если она за ним замужем была бы? Он стал бы другим? Волшебное кольцо всевластия на пальце.. и все по плечу
Нет канешно!!!! Мужик меняется только если сам захочет. А у этого нет причин меняется от слова савсем.
Раз влюбились и расставаться не хотите, значит содержите, кормите его и обслуживайте. У парня есть стрелялки. Нафиг ему Ваши утюги? И зачем ему вообще работать, если кормушка имеется? Так и будете работать и подрабатывать, Ваши родители помогать будут...А ему и так живётся прекрасно.
Захария
[4010782496]
Гость
Нет канешно!!!! Мужик меняется только если сам захочет. А у этого нет причин меняется от слова савсем.
Вот и не понятно, при чем тут сожительство....
Гость
[121534914]
Захария
Если бы да кабы. Какое кольцо, он же нищук, из sunlight? Смех. Содержать не cможет семью, вот зачем с ним связываться, видимо скучно живется автору.
Захария
[4010782496]
Гость
Если бы да кабы. Какое кольцо, он же нищук, из sunlight? Смех. Содержать не cможет семью, вот зачем с ним связываться, видимо скучно живется автору.
Так при чем тут сожительство тогда.. Разные же женятся.. И такие тоже...
Гость
[2931840827]
Гость
Взрослые люди не меняются.Могут долго играть роль,мимикрировать,подстраиваться.Но не меняются.Взрослые люди такие,какие они есть.
Паола
[819553462]
Выходить замуж и рожать от нищеброда - это прosранная жизнь))
Гость
[2920889843]
Гость
Треш это в принципе отношения с таким мужчиной.
Гость
[121534914]
Гость
Треш это в принципе отношения с таким мужчиной.
Сожительство с любым мужиком треш.
Гость
[121534914]
Захария
Так при чем тут сожительство тогда.. Разные же женятся.. И такие тоже...
При всем. Смысл жить с мужиком без официальной росписи? А соержать женщину, шикарные подарки дарить ей можно без сожительства. Совместное проживание уместно для мужа и жены.
Гость
[121534914]
содержать*
Захария
[4010782496]
Гость
При всем. Смысл жить с мужиком без официальной росписи? А соержать женщину, шикарные подарки дарить ей можно без сожительства. Совместное проживание уместно для мужа и жены.
Так люди разные Один ни в сожительстве, ни в браке ни на что не способен Другой способен
Вброс, хотя в 20 лет гормоны играют..это кабала, бегите девушка, он вы его любите это видно, а он вас не любит, если бы любил то не стрелялки бы играл мальчик и писей тыкал в вас, а как мужик облегчал бы вам быт, работал, всю необходимую технику купил!
Гость
[2222396148]
Захария
Так люди разные Один ни в сожительстве, ни в браке ни на что не способен Другой способен
Сожительство дно.
Захария
[4010782496]
Гость
Сожительство дно.
Дно - это быть рядом черте с кем В любом варианте. Встречи, сожительство, брак
Прифет саседи=)
[2117841802]
А что он делает для того чтобы устроится на гос работу?
1,5 месяца - это маленький срок. Бывает, люди по нескольку месяцев устроиться не могут.
Василий
[891944737]
Вы не девушка. А взрослая женщина, которая содержит мужика. поставив правильно акценты, подумайте, что это за любовь у вас такая. И чем это потом закончится.
Гость
[2171267145]
Главный совет женщинам в отношениях: ничего не изменится. То, что есть сейчас вполне возможно будет тянутся и 20 и лет, если вас устраивает встречайтесь дальше, только не надо надеяться что в один день он проснется и начнёт стараться.