Я правильно понимаю, что если девушка в сети, но сообщения не читает, то дальнейшее общение или попытку знакомства стоит незамедлительно прекратить?
Не трать время на тех, кто не уделяет время на тебя.
В чем и забудь о ней.
Что ты собираешься прекращать,когда она уже прекратила?
Я часто бываю в сети, но не всегда могу ответить. В вайбер захожу написать сообщение по работе. Закладку с вк открываю и там даже не видно по телефону, что есть сообщение. Порой это вообще не я: бабуля отбирает мой телефон и лазает по песням Михайлова/готовке кабачков/ вирусным ссылкам про народное лечение. А все думают, что я онлайн🤷.Времени-то сколько прошло?
Правильно понимаешь.
Ей часто приходит разный спам, вот и выработалась привычка не читать сообщения... да и вообще это мужик, а не девушка, потырил чужие фотки и над народом прикалывается :))))
Я часто бываю в сети, но не всегда могу ответить. В вайбер захожу написать сообщение по работе. Закладку с вк открываю и там даже не видно по телефону, что есть сообщение. Порой это вообще не я: бабуля отбирает мой телефон и лазает по песням Михайлова/готовке кабачков/ вирусным ссылкам про народное лечение. А все думают, что я онлайн🤷.Времени-то сколько прошло?
Что мешает написать, что сейчас занята?
Почему не хватает смелости сказать, что ей это не нужно?
бывает просто нет настроения писать, но при этом, что написали мне интересно)
нельзя быть таким самовлюбленным обиженкой
я часто не читаю сообщения
это вообще ничего не говорит о моем отношении к человеку
а если какой-тоо долбае_б на меня каждый раз из-за такой ерунды еще обижаться вздумает, то проще его совсем заблочить, чем оправдываться.
в любом случае, я вам объяснить хочу, что само по себе прочла - не ответила ни о чем не говорит. нужно вцелом смотреть по общему желанию общаться, поддерживать контакт.
да и вообще, может она замкнутый интроверт и ей это все сложно)
знаете, я не могу ответить вам на все ваши вопросы, касательно ваших взаимоотношений с конкретной девушкой. я ответила лишь на то, что стояло в топике. потому что я по себе знаю, что даже если мне человек очень дорог, это не значит, что я в любой момент могу быть доступна и болтать с ним.
на вашем месте я бы перед тем, как ее блочить задала бы ей вопрос, хочет ли она поддерживать общение, отношения и в каком формате. если вы для нее важны, то ясно, что в этом случае она должна ответить (пусть и не сразу, но все-таки довольно быстро) после того, как прочтет.
если ничего не ответит - блочьте))
Смотря как вы в целом общаетесь и в жизни и в сети, если это единичная акция с такими задержками или вопрос серьёзный, что надо подумать, прежде чем ответить, то все норм, если у неё прикол такой, не может ответить обычное сообщение, зависая в сети, то да, ей не интересно
Была у меня подружка в универ хорошая, тоже могла днями не отвечать и собирать себе от многих эти висящие непрочитанные, когда ей надо было и отвечала и открывала, так что делайте выводы
резвей руками автодазвон что говорить? простить и отпустить никак нельзя
Автор, бабы питаются тем, что ты и другие парни им пишут. Зачастую бабенция сидит на сайтах знакомств только для того, чтобы получить сообщения, но не отвечать на них. Ей не нужно ничего, только убедиться, что ей уделяют внимания. Написал - все, она получила свою дозу, и ты можешь идти на. Внимания для бабы это все. Баба без внимания это мертвая баба, никому не нужна и некчемная. Ну они так думают. На самом деле, конечно, они по факту *** никому не нужны 90% и все парни пишут только чтобы им засадить. Но бабу греет чувство, что ей пишут. Пусть даже с предложением испражниться ей в рот, все равно, это внимание, а значит кайф для неё. Что делать? Не писать. Ты все равно ниче не получишь, просто время потратишь и добавишь износ своим клавишам. Потому что попытка знакомится с бабой бессмысленно в наше время. С бабами, которые ненавидят мужчин, ещё и век феминизма и антисемейного законодательства - это утопия. Вы в любом случае будете в проигрыше. Ради чего? Ради пятиминутного удовольствия уничтожить свою жизнь и спустить её в унитаз? Мужчины, любите себя и живите в свое удовольствие.
Если на сайте знакомств новая девушка не отвечает, то есть несколько вариантов:
1) она уже нашла того, кто сильно понравился
2) Ваши фотки очень классные и написали вы что-то банальное или слишком безликое. Поработайте над индивидуальностью сообщений. Обратитесь по имени. Не спешите делать комплимент внешности девушки. Лучше спросите, где это она была на фото или какие у нее увлечения, или укажите, что у Вас с ней совпадает.
В любом случае, если она лайкнула, то шанс есть, что она ответит, но не зацикливайтесь, пишите другим.