Невеста оказалась порочной
Опрос
Стоит ли на такой жениться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред сумасшедшего)))
Гость
Ну так и сейчас она наверняка не унывает и не хочет за тебя «взамуж»)))
Гость
Нужен третий вариант
Лечить вашу голову!
Бросьте эту женщину. Это ей вы не нужны, а не она вам.
Лечить вашу голову!
Бросьте эту женщину. Это ей вы не нужны, а не она вам.
Гость
Так если Вам нужна непорочная, принимайте ислам, делайте обрезание, отправляйтесь в мусульманские страны. При наличии достаточных средств женитесь на местной девственнице. Конечно, если её родня сочтёт Вас приемлемым. А где-нибудь в азиях-африках, если повезёт, женитесь на обрезанной женщине. Такая на все 100% будет непорочной, полностью фригидной и непременно верной. Ей любой секс в тягость. Так что и Вам целкой достанется. И на сторону не загуляет.
А если хотите современную да самостоятельную - придётся мириться с порочностью. Увы - мужчины сами жаждали доступного, внебрачного секса. Поэтому и вынуждены жениться на опытных женщинах.
А если хотите современную да самостоятельную - придётся мириться с порочностью. Увы - мужчины сами жаждали доступного, внебрачного секса. Поэтому и вынуждены жениться на опытных женщинах.
Гость
Что за бред ты сочинил сейчас?
Гость
*.**.*. мужик, иди-ка ты ** *.
Гость
непременно объясни ей все то что ты сейчас написал!
Гость
Так если Вам нужна непорочная, принимайте ислам, делайте обрезание, отправляйтесь в мусульманские страны. При наличии достаточных средств женитесь на местной девственнице. Конечно, если её родня сочтёт Вас приемлемым. А где-нибудь в азиях-африках, если повезёт, женитесь на обрезанной женщине. Такая на все 100% будет непорочной, полностью фригидной и непременно верной. Ей любой секс в тягость. Так что и Вам целкой достанется. И на сторону не загуляет.
Пусть уезжает лучше тогда сразу отсюда.
Гость
Ну так она ведь с ними встречалась до вас. Так что какие могут быть вопросы и претензии к ней? Вы ведь наверняка тоже с кем-то встречались до неё. И что? Она должна теперь к вам предъявлять претензии по этому поводу?
Нет. Всё, что случалось у неё до вас, а у вас - до неё, не имеет отношения к вашим личным отношениям. Так что если не хотите сами себе портить жизнь, просто оставьте эти средневековые мысли где-то позади.
Нет. Всё, что случалось у неё до вас, а у вас - до неё, не имеет отношения к вашим личным отношениям. Так что если не хотите сами себе портить жизнь, просто оставьте эти средневековые мысли где-то позади.
я понимаю что это разводка, но все равно хочется разбить автору голову кирпичом
Гость
Пошел на_***.
Гость
Ну так она ведь с ними встречалась до вас. Так что какие могут быть вопросы и претензии к ней? Вы ведь наверняка тоже с кем-то встречались до неё. И что? Она должна теперь к вам предъявлять претензии по этому поводу?
он был маньяком до неё, ничего это ведь было до.
Гость
непорочные испокон веков были на Руси.религия не имеет отношения к распущенности наших женщин.как фригидность к девственности
Срочно! Напишите мне ее номер телефона! Я помогу вашему счастью!
Гость
Мудрые мысли мудрого человека. Не бери её в жены, она испорченная.
Гость
годный наброс, ты ходишь по аккуенно тонкому льду
Гость
Проснись, ты обоср@лся.
Гость
Эээ а сама невеста-то с бизнесами и доходом согласна за вас пойти замуж? А то может ей такой шизофреник в мужьях нафиг не нужен?
Гость
Автор, понимаю вас!! Сам тоже допускаю отношения только с непорочными девушками!... Думаю, вам не стоит связываться с этой распутницей...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Это все из-за спайса
Настя
Я человек мирный и люблю людей, но вас захотплось почему то убить...
Гость
А где пункт опроса "тс - дурак!"?
Гость
Модераторы, почему вы пропускаете подобные темы? Сразу надо банить таких му∆аков, бессрочно, без возможности восстановления.
Гость
Тут можно быть спокойной, кто-то уже сделал это до тебя, отсюда и темка пошла. По башке получил и начались проблемы со здоровьем. Видно же, какое несчастное и жалкое существо накарябало слабенькой лапкой слова из последних сил. Прямо отсюда видно его жирные прыщи и безразмерное пузо. Только такие и ненавидят женщин. А это и так понятно, автор - женоненавистник по причине патологического одиночества. Тётки на него глядят только с отвращением. Единственное внимание которое он может от нас получить - негативное. То есть, кирпичом по башке.
Гость
Модераторы, почему вы пропускаете подобные темы? Сразу надо банить таких му∆аков, бессрочно, без возможности восстановления.
Модераторы такую ххрень пропускают, цветочки по сравнению с орущими матом тут с утра до ночи, можно подумать их там в эмиграции заставляют поголовно заниматься анальным сексом
Гость
Сообщение было удалено
хорошая тема, правильная. Автор поднял очень пласт социально-важных вопросов: о воспитание дисциплины, сдержанности, уважения и внимательности к чаяниях других, о том как важна коммуникационная составляющая в отношениях. Согласитесь, сейчас столько много хабалистых, несдержанных, невоспитанных и просто бескультурных девушек.
Гость
хорошая тема, правильная. Автор поднял очень пласт социально-важных вопросов: о воспитание дисциплины, сдержанности, уважения и внимательности к чаяниях других, о том как важна коммуникационная составляющая в отношениях. Согласитесь, сейчас столько много хабалистых, несдержанных, невоспитанных и просто бескультурных девушек.
"Согласитесь, сейчас столько много хабалистых, несдержанных, невоспитанных и просто бескультурных девушек."
которые хотят свободы. Но что есть свобода? И как её измерить? И сколько её мы достойны? В этом и есть величайшая задумка природы, чтобы отсыпать женщинам столько свободы, сколько они способны понять. А это сущие крупицы. Но не все мы способны усмирять неуёмную женскую похоть и безумие жёсткой рукою. Оттого и хабалки беснуются в дьявольских игрищах.
которые хотят свободы. Но что есть свобода? И как её измерить? И сколько её мы достойны? В этом и есть величайшая задумка природы, чтобы отсыпать женщинам столько свободы, сколько они способны понять. А это сущие крупицы. Но не все мы способны усмирять неуёмную женскую похоть и безумие жёсткой рукою. Оттого и хабалки беснуются в дьявольских игрищах.
Гость
Тут можно быть спокойной, кто-то уже сделал это до тебя, отсюда и темка пошла. По башке получил и начались проблемы со здоровьем. Видно же, какое несчастное и жалкое существо накарябало слабенькой лапкой слова из последних сил. Прямо отсюда видно его жирные прыщи и безразмерное пузо. Только такие и ненавидят женщин. А это и так понятно, автор - женоненавистник по причине патологического одиночества. Тётки на него глядят только с отвращением. Единственное внимание которое он может от нас получить - негативное. То есть, кирпичом по башке.
А почему вы так негодуете? Автор все сформулировал корректно, без оскорблений, без матов...
Гость
"Согласитесь, сейчас столько много хабалистых, несдержанных, невоспитанных и просто бескультурных девушек."
Истинно так, аминь. Да прибудет с нами сила и ремень животворящий.
Гость
Сообщение было удалено
Светлана - муйня, вот ясновидящий Василий - это да.
Гость
Автор,вы баран и тупой балбес.😄
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
Но недавно узнал что до меня её видели с другими мужчинами. Она принимала от них подарки, ходила в рестораны, и возможно даже был секс. Почему женщины такие подлые? Я только настроился на семейное счастье, а невеста оказалась без капли стыда!