Все мужчины ищут женщин только до 30?
?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да. Даже до 25. А как 30 исполнится- так на свалку. Браков, отношений и даже просто секса у женщина старше 30- не бывает.
Гость
Только богатые, нищим и осел сойдет.
Гоша
Ну если сильно давит, то можно и 40 летней присунуть разок.
Гость
Открою маленький секрет, в патриархальном обществе, такие мужчины как правило не ищут серьезных отношений и семьи а ищут бесплатного секса от молоденьких патриархальных дурочек, не знающих феминизма.
таких мужчин нужно осуждать, за такое неуважительное отношение к женщине как к мясу а, не как к личности.
таких мужчин нужно осуждать, за такое неуважительное отношение к женщине как к мясу а, не как к личности.
Гость
Никогда не рассматривал баб, как "мясо", ненавижу это определение, но еще больше тех, кто этим пользуется. Еббу всех, без исключения, от 18 до 60. И не ххерр жомкать свои рожи и осуждать, типа для всех, это не норма. Не нормально, это когда ты 24ч сидишь в инете и только производишь, что тонны ненужного контента, прессуя булки. Оторвите свои затекшие ссрракки и трахните живую телку, с приличными сиськами, а уж сколько ей лет, уже не важно.
Гость
А вам не пофиг на их хотелки? Пусть продолжают хотеть, это ж как в бородатом анекдоте, "съесть-то он съест, да кто ж ему даст". А женщины что, о старых пердунах мечтают, что ли? Молодые всем нравятся, но не всем по зубам, завонявшимся старперам при деньгах доступны, их-то старые мерзкие рожи и яйца не нужны, но найдутся желающие за бабло потерпеть, остальные вот тут вам сейчас наzвиздят как им не проблемно найти юную красотку в их под spаку лет, вы главное лапшу с ушей снимайте вовремя. 😄
Юлия
Никогда не рассматривал баб, как "мясо", ненавижу это определение, но еще больше тех, кто этим пользуется. Еббу всех, без исключения, от 18 до 60. И не ххерр жомкать свои рожи и осуждать, типа для всех, это не норма. Не нормально, это когда ты 24ч сидишь в инете и только производишь, что тонны ненужного контента, прессуя булки. Оторвите свои затекшие ссрракки и трахните живую телку, с приличными сиськами, а уж сколько ей лет, уже не важно.
первый пошел, грозный iпака нарисовался, по факту обычный dрочун😁
Гость
А вам не пофиг на их хотелки? Пусть продолжают хотеть, это ж как в бородатом анекдоте, "съесть-то он съест, да кто ж ему даст". А женщины что, о старых пердунах мечтают, что ли? Молодые всем нравятся, но не всем по зубам, завонявшимся старперам при деньгах доступны, их-то старые мерзкие рожи и яйца не нужны, но найдутся желающие за бабло потерпеть, остальные вот тут вам сейчас наzвиздят как им не проблемно найти юную красотку в их под spаку лет, вы главное лапшу с ушей снимайте вовремя. 😄
А ты сильно старая? Давай, я тебя насажу на шишку, мож и дурь уйдет, угомонишься?
Гость
Ага, сейчас набежит старое, даже бабкам-пенсионеркам не сдавшееся💩 с яйцами расскажет вам о своих влажных фантазиях, которые фантазиями и останутся. Пусть ищут, молодым-то просрочка брачного рынка без денег не уперлась, на русских Ванек уже в 35 смотреть противно, но мечтать не вредно.Одна даст пинка под их старый, неликвидный зад, вторая, третья, начнут подкатывать свои протухшие фаберже к ровесницам, но и им не уперся их старый,вялый корнишон 😂
Гость
Если мужчине 30+, то да, он идет женщину до 30. Если мужчине 40+ или 50+, то для него женщина 30+ будет привлекательная.
Гость
Ага, сейчас набежит старое, даже бабкам-пенсионеркам не сдавшееся💩 с яйцами расскажет вам о своих влажных фантазиях, которые фантазиями и останутся. Пусть ищут, молодым-то просрочка брачного рынка без денег не уперлась, на русских Ванек уже в 35 смотреть противно, но мечтать не вредно.Одна даст пинка под их старый, неликвидный зад, вторая, третья, начнут подкатывать свои протухшие фаберже к ровесницам, но и им не уперся их старый,вялый корнишон 😂
Ооо, плесенью потянуло, тебе то рухлядь только смайлики и остались, ну иногда тряпкой пыль протирай.
Полина
Сообщение было удалено
Класс 😂😂😂 ! Даже добавить нечего!
Гость
А зачем молодая на постоянку? У каждого, даже самого нищего мужчика есть возможность накопить 5к, чтобы натянуть молодую.
Гость
Сообщение было удалено
Еббаннашка, я те фееричный секас с живым актерским кхуем предлагаю, а ты старая кошелка ссрраккой своей немытой крутишь. У меня шишак не блевотный, как утебя там получается не знаю, все кто наслаждался ни разу не срыгнули. Пойдешь на шишаря по хорошему? А то твои старческие, дрожащщие ручонки могут и травмировать засохшую дырку.
Гость
Еббаннашка, я те фееричный секас с живым актерским кхуем предлагаю, а ты старая кошелка ссрраккой своей немытой крутишь. У меня шишак не блевотный, как утебя там получается не знаю, все кто наслаждался ни разу не срыгнули. Пойдешь на шишаря по хорошему? А то твои старческие, дрожащщие ручонки могут и травмировать засохшую дырку.
Голос с зоны судя по сленгу… Ну видимо анальной девственности он уже лишен…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
На х yй он идет, а не на женщину до 30, а 40+ это уже вообще неликвидное 💩, максимум куда оно может пойти, это по дро чить в туалете.
Так находят в том то и дело. Я в свои 33 встречался с 25летней, пока она взамуж не захотела - пришлось бросить. Зачем баба старше? Разве что тогда она все оплачивать будет.
Гость
Женщинам после 30 надо бизнес и карьеру развивать, а не о мужиках думать.
Женщины должны быть лидерами, так Матвиенко сказала.
Отношения это для сопливых.
Женщины должны быть лидерами, так Матвиенко сказала.
Отношения это для сопливых.
Гость
Ищут давно, но не могут найти
Гость
Сообщение было удалено
Фуу дрочила
Гость
Всю тему загадили☹
Конечно же нет. Мужчины ищут разных
Но как правило если мужчина уже старше 40, молодая девочка ему может быть интересна только для секса. Там не будет никаких общих интересов, и все это понимают
Но как правило если мужчина уже старше 40, молодая девочка ему может быть интересна только для секса. Там не будет никаких общих интересов, и все это понимают
Открою маленький секрет, в патриархальном обществе, такие мужчины как правило не ищут серьезных отношений и семьи а ищут бесплатного секса от молоденьких патриархальных дурочек, не знающих феминизма.
А зачем отделять мясо от личности. Это один организм. И даже очень приятно примкнуть в смачное мясо с красивой и умной личностью. Я ЗА обоими руками ...
Гость
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения об отказе сына Николая явиться в военкомат.
Гость
Кто вам здесь ответит, злобныетети, сидящии в заключении в местах лишения свободы? Ии дали задание писать про девочек старше 30 что они старые, они выполняют, иначе ложку отнимут.
Гость
Конечно же нет. Мужчины ищут разных
Я наблюдала поведение ловеласа. Ему были привлекательны все красивые женщины 25-40, он мог в себя влюбить. Но 3 из 4 не соглашались даже на свидание. Вряд ли те, кто здесь пишет, обладает его качествами и внешностью. Думаю, они не соглашались, потому что 99 процентов женщин ищут нормальных мужчин, которые их любят и зовут замуж, а 1 процент готов терпеть потребителя, алкоголика или еще кого. То, что кто-то обманул молодую девушку зависело от ее самооценки, неблагополучной семьи и тд. А браки строят со сверстницами
Следующая тема
Предыдущая тема