Парень из универа. Продолжение истории
Как сделать так, чтобы он чувствовал себя свободнее рядом со мной?Эта история длится уже второй год. Я замечала, что нравлюсь однокурснику.Но он, кроме как просто смотреть на меня, ничего не делал. Мы с ним просто здоровались и все. Я даже темы здесь на форуме писала. Думаю, многие помнят. Так вот, в этом году у нас опять одна совмещенная пара раз в неделю. И вот он продет мимо, плеча коснётся, спины, встанет рядом вплотную, за руку случайно возьмет(погладит)В тот раз пришел на пару и сел рядом со мной, хотя многие в тот день не пришел и много мест было свободно. Но сел он ко мне. Сел ко мне и прям сидит и краснеет у него учащённое дыхание, сидит лицо и глаза трет(а я замечала, что он так делает, когда волнуется), видно что волнуется и самое главное взгляд от меня оторвать не может. Бывает заглядывает прям в глаза. При встрече улыбается. Когда на паре, что-то смешное происходит, то он улыбается и смотрит на меня. Видна ревность, ревнует к другим парням.Но общается очень сложно. Во время разговора украдкой на меня смотрит, краснеет. Мы вот например стоим с ребятами вместе он может что-то говорить и на меня смотреть лишь краем глаза, хотя стоит рядом. И такое именно в момент разговора, издалека или когда он рядом и молчит, он смотрит прям в глаза. Он как-будто боится мне в глаза смотреть когда разговаривает. И в тот момент когда он разговаривал мы стояли у стола и там был мой телефон, так он стоит, то взять в руки мой телефон хочет, то стоит поглаживает(ну проводит пальцами по нему) его(я просто читала, что когда парню нравится девушка, то он будет трогать вещи той девушки, не знаю, конечно на сколько это правда...) хотя вот его телефон был рядом с моим мог такое со своим телефоном сделать, но не делал этого и он точно их не перепутал, так как они даже разного цвета, мог конечно изначально перепутать, но потом же нет, он так несколько раз делалОн что-то смешное сказал и я посмеялась, так он сразу покраснел. Видно что ему сложно со мной разговаривать. Как сделать так, чтобы он был более свободным со мной? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох ты ж блин, я щас кончу! Какие страсти разыгрались на страницах форума, с салфетками и касанием грудей! 😋😋😋Лучше бы у тебя была пачка презервативов...
Вот-вот, автору пора любовный роман писать, с этими страстными взглядами, поглаживанием тела, касанием груди, плеча, руки.
Нежность, которая захватит любого с головой 🤣
Нежность, которая захватит любого с головой 🤣
Гость
Потому что он больше года вам не признается в любви.
Обычно только в одном случае парень не признается и это, когда у девушки есть парень в остальных случаях ничто его не удержит хотя бы дружески общаться с девушкой.
А у вас и этого нет, странно, что этого вы не понимаете 😁
Обычно только в одном случае парень не признается и это, когда у девушки есть парень в остальных случаях ничто его не удержит хотя бы дружески общаться с девушкой.
А у вас и этого нет, странно, что этого вы не понимаете 😁
Гость
Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0
Ответить
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0
Ответить
Гость
Ну вот да, я его на паре вижу и уже там к нему клеятся девочки
Да и не только на паре мы с ним пересекаемся, бывает на мероприятих каких-то
Да и не только на паре мы с ним пересекаемся, бывает на мероприятих каких-то
Вот мне тоже нравится парень, к которому клеятся девочки повсюду. Из-за этого возникают сомнения, нужна ли я ему или просто в гляделки хочет поиграть. И как он может стесняться, если со всеми общается запросто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 094 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
В чём проблема? Хотите встречаться, сделайте первый шаг. Предложите обменяться телефонами, переписывайтесь в мессенджерах, пригласите на прогулку. Сколько можно ходить кругами и на форуме строчить. Если нравится, чего ждать? Другой попроворнее он может тоже понравиться, и будет он с ней, а не с Вами.
Гость
В чём проблема? Хотите встречаться, сделайте первый шаг. Предложите обменяться телефонами, переписывайтесь в мессенджерах, пригласите на прогулку. Сколько можно ходить кругами и на форуме строчить. Если нравится, чего ждать? Другой попроворнее он может тоже понравиться, и будет он с ней, а не с Вами.
Он итак нравится другим и попроворнее, только он не встречается с ними
Да дело в том, что я сама очень стесняюсь, и как-то хочу ненавязчиво намекнуть, чтобы он понял и не волновался рядом со мной
Да дело в том, что я сама очень стесняюсь, и как-то хочу ненавязчиво намекнуть, чтобы он понял и не волновался рядом со мной
Гость
Он итак нравится другим и попроворнее, только он не встречается с ними
Вы свечку держите? Знаете, чем он занимается, когда Вы за ним не следите? Может у него вообще в другом городе девушка живёт. Либо в Вашем, но не из универа. Поэтому Вы и не в курсе.
Кейси Райбок
Боитесь напрямую с ним поговорить, предлогаю два варианта, узнать его номер и написать первой, или подкинуть ему свой номер с просьбой написать
Гость
Зато вы добьётесь своей цели 😁 покажите всем девочкам в группе, что он вас выбрал, утрете всем носы. 😁
А то похоже над вами в группе подшучивают и не дружат, а вам хочется заявить о себе, только ничего лучше не придумали, только как охмурить главного красавчика. 😁
А он такой - сякой никак не охмуряется. 🤣 И даже на контакт не идёт.
А то похоже над вами в группе подшучивают и не дружат, а вам хочется заявить о себе, только ничего лучше не придумали, только как охмурить главного красавчика. 😁
Гость
Зато вы добьётесь своей цели 😁 покажите всем девочкам в группе, что он вас выбрал, утрете всем носы. 😁
Почему это надо мной подшучивают и не дружат? Это с чего вы вообще такое взяли?
У вас с головой все в порядке?
У вас с головой все в порядке?
Булочка
Опа Дагестан на связи))) присылай уже к нему сватов и дело с концом)))
Гость
Потому что у вас были б подруги, и вы бы с ними дела амурные обсуждали, а не на форуме 100500 тем писали 🤣 у вас даже близких подруг нет, это же офигеть, как странно!!!
Может я просто не хочу рассказывать, а не потому что у меня подруг нет
Что же вы сами тогда тут забыли?
Ах, да я вспомнила
У вас же мужа нет. Вас никто за столько лет замуж не взял. Поэтому вы тут сидите и хотите меня убедить в том, что я никому не нравлюсь, чтобы я сама всех сама того не понимая отшила и сидела как вы старой девой
Нет уж, у вас ничего не получится! Можете больше не писать ничего под моими темами
Ах, да я вспомнила
У вас же мужа нет. Вас никто за столько лет замуж не взял. Поэтому вы тут сидите и хотите меня убедить в том, что я никому не нравлюсь, чтобы я сама всех сама того не понимая отшила и сидела как вы старой девой
Нет уж, у вас ничего не получится! Можете больше не писать ничего под моими темами
Гость
Ах, да я вспомнила
Ах, да я вспомнила
А что посмеяться зайти нельзя что ли? 😁 Я ещё не встречала на вумане такого смешного персонажа, как вы.
Гость
Ах, да я вспомнила
Ах, да я вспомнила
Странно, сегодня вы чего-то не баните неугодных, почему? Наверное в топ вытягиваете тему любыми комментариями? 🤣 Иначе вообще никто не отвечает на ваш бред?
Гость
Моя родственница, так же общалась со скромным парнем, пока они оба стеснялись и мялись. На него другая глаз положила и быстро взяла всё в свои руки. В итоге, когда родственница созрела до отношений с ним, другая оказывается от него уже беременна.
Гость
Жесть
Афигеть, я в шоке
Афигеть, я в шоке
Гость
А, что в шоке то быть? Они не встречались, свободные люди. Гуляя и общаясь не понятно сложится ещё или нет. Это нормально, что у них был выбор, никаких обязательств друг перед другом. А нравится может сегодня один человек, завтра другой. Или оба, как в его случае. Но там девушка взяла инициативу в свои руки, он был не против. В итоге он женился на ней, родили детей.
Странно, что у Вас нет никаких альтернатив. Вы молодая и свободная, должен быть выбор из молодых людей. А Вы ждёте всё этого парня, и так зацикливаетесь на его симпатии, которую он слабо проявляет.
Странно, что у Вас нет никаких альтернатив. Вы молодая и свободная, должен быть выбор из молодых людей. А Вы ждёте всё этого парня, и так зацикливаетесь на его симпатии, которую он слабо проявляет.
Гость
А, что в шоке то быть? Они не встречались, свободные люди. Гуляя и общаясь не понятно сложится ещё или нет. Это нормально, что у них был выбор, никаких обязательств друг перед другом. А нравится может сегодня один человек, завтра другой. Или оба, как в его случае. Но там девушка взяла инициативу в свои руки, он был не против. В итоге он женился на ней, родили детей.
Ну так мне нравится один парень
Я не могу разорваться на несколько парней
Я не могу разорваться на несколько парней
Следующая тема
Предыдущая тема