Парень из универа. Продолжение истории
Как сделать так, чтобы он чувствовал себя свободнее рядом со мной?Эта история длится уже второй год. Я замечала, что нравлюсь однокурснику.Но он, кроме как просто смотреть на меня, ничего не делал. Мы с ним просто здоровались и все. Я даже темы здесь на форуме писала. Думаю, многие помнят. Так вот, в этом году у нас опять одна совмещенная пара раз в неделю. И вот он продет мимо, плеча коснётся, спины, встанет рядом вплотную, за руку случайно возьмет(погладит)В тот раз пришел на пару и сел рядом со мной, хотя многие в тот день не пришел и много мест было свободно. Но сел он ко мне. Сел ко мне и прям сидит и краснеет у него учащённое дыхание, сидит лицо и глаза трет(а я замечала, что он так делает, когда волнуется), видно что волнуется и самое главное взгляд от меня оторвать не может. Бывает заглядывает прям в глаза. При встрече улыбается. Когда на паре, что-то смешное происходит, то он улыбается и смотрит на меня. Видна ревность, ревнует к другим парням.Но общается очень сложно. Во время разговора украдкой на меня смотрит, краснеет. Мы вот например стоим с ребятами вместе он может что-то говорить и на меня смотреть лишь краем глаза, хотя стоит рядом. И такое именно в момент разговора, издалека или когда он рядом и молчит, он смотрит прям в глаза. Он как-будто боится мне в глаза смотреть когда разговаривает. И в тот момент когда он разговаривал мы стояли у стола и там был мой телефон, так он стоит, то взять в руки мой телефон хочет, то стоит поглаживает(ну проводит пальцами по нему) его(я просто читала, что когда парню нравится девушка, то он будет трогать вещи той девушки, не знаю, конечно на сколько это правда...) хотя вот его телефон был рядом с моим мог такое со своим телефоном сделать, но не делал этого и он точно их не перепутал, так как они даже разного цвета, мог конечно изначально перепутать, но потом же нет, он так несколько раз делалОн что-то смешное сказал и я посмеялась, так он сразу покраснел. Видно что ему сложно со мной разговаривать. Как сделать так, чтобы он был более свободным со мной? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таковы правила общества, он вас проигнорирует, вы обидетесь, а потом ему нужна будет помощь, а вы ему откажете, поэтому и садится он рядом и терпит вас 🙂
Какие правила общества? Где-то написано, что он должен рядом со мной сидеть?
Не хотел бы, не сел бы
И чего мне на него обижаться, если он не сядет?
Вы ересь несете
Не хотел бы, не сел бы
И чего мне на него обижаться, если он не сядет?
Вы ересь несете
Пихло
Сам не понял, что написал наверное. Я "в своём прикиде" выгляжу замечательно и знаю, что такое взаимные чувства. А тебе видимо в жизни не повезло, отсюда и злость.
Ни дюйма агрессии в сторону чемоданов! То, что ты в прикиде, а не голая, наводит на мысль, что ты все же одетая, а то что выглядишь замечательно, так зеркало врет из жалости. 😊
Гость
Ладно, давайте не обращать на них внимания
Вот как сделать так, чтобы он не волновался и чувствовал себя увереннее рядом со мной, а то с другими он нормальный, а со мной краснеет и такое происходит когда ему надо со мной разговаривать, т.е. он смотрит на меня, прикасается, даже вижу, что ревнует к другим парням, но как только дело доходит до общения со мной, так он в мямлю какого-то превращается
Вот как сделать так, чтобы он не волновался и чувствовал себя увереннее рядом со мной, а то с другими он нормальный, а со мной краснеет и такое происходит когда ему надо со мной разговаривать, т.е. он смотрит на меня, прикасается, даже вижу, что ревнует к другим парням, но как только дело доходит до общения со мной, так он в мямлю какого-то превращается
Пихло
Ладно, давайте не обращать на них внимания
Ладно, не обращайте на нас внимание, а мы на вас, только хочу заметить по существу, что "мямли" весьма хороши в сексе, когда спешка не требуется. 😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 102 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Пройдет со временем
Гость
Если будете сильно давить на него, то может испугаться. Будьте открытой, но ненавязчивой. Не показывайте, что в своей голове уже сыграли с ним свадьбу - вокруг много других парней. Но вы ему рады и вам нужно его помощь с учебой.
Да я не давлю на него
Я просто весь тот год, как дура отворачивалась от его взглядов и делала недовольное лицо, а когда он вообще сам ко мне первый подошел после пары(ну просто узнать как дела), я вела себя максимально отстраненно и равнодушно
А подошел он в первую же неделю знакомства, но видимо мое поведение его как-то замкнуло в себе, тем более он привык, что девушки сами к нему клеятся
А в этом году, я стала к нему более доброжелательнее и вот он даже подсаживается ко мне, но видно, что волнуется
Я просто весь тот год, как дура отворачивалась от его взглядов и делала недовольное лицо, а когда он вообще сам ко мне первый подошел после пары(ну просто узнать как дела), я вела себя максимально отстраненно и равнодушно
А подошел он в первую же неделю знакомства, но видимо мое поведение его как-то замкнуло в себе, тем более он привык, что девушки сами к нему клеятся
А в этом году, я стала к нему более доброжелательнее и вот он даже подсаживается ко мне, но видно, что волнуется
Гость
Если будете сильно давить на него, то может испугаться. Будьте открытой, но ненавязчивой. Не показывайте, что в своей голове уже сыграли с ним свадьбу - вокруг много других парней. Но вы ему рады и вам нужно его помощь с учебой.
Когда я с другими симпатичными парнями разговариваю или прошу помощи, то он ревнует и злится.
Так вот я попросила своего одногруппника мне помочь и мы стояли вместе и готовили препарат.
Он же готовил свой препарат рядом со своей группой. И внезапно он подошел к столу, где стояла я и мой одногруппник. И он делал свой препарат рядом с нами. Не знаю, может это просто совпадение, но мне кажется он специально подошел, может не хотел, чтобы я одна с другим парнем стояла, так как он до этого стоял за другим столом со своей группой.
Так вот я попросила своего одногруппника мне помочь и мы стояли вместе и готовили препарат.
Он же готовил свой препарат рядом со своей группой. И внезапно он подошел к столу, где стояла я и мой одногруппник. И он делал свой препарат рядом с нами. Не знаю, может это просто совпадение, но мне кажется он специально подошел, может не хотел, чтобы я одна с другим парнем стояла, так как он до этого стоял за другим столом со своей группой.
Гость
Да я не давлю на него
Ну продолжай в том же духе, вода камень точит
Пихло
Когда я с другими симпатичными парнями разговариваю или прошу помощи, то он ревнует и злится.
Так вы ботаники! Вот где собака пописяла! А че за шмаль варите? Вставляет знатно? Дашь попробывать? То то я думаю 2й год в гляделки играете, а вас просто не отпускает, видимо качественный порошок... 😂😂😂
Гость
Что значит берет за руку? Это уже домогательство))
А если подсел, то здоровается хоть? Можно у него по учебе что-то спросить.
Гость
Что значит берет за руку? Это уже домогательство))
Да, мы здороваемся
Мы готовили препараты и доя этого нужны были влажные салфетки. У меня была пачка влажных салфеток в руках и он подошел, чтобы у меня ее взять. Когда подходил дотронулся своей грудью до моего плеча. А когда он забирал у меня эти салфетки, то он прям взял руку к себе в ладонь, прям ладонью мою руку обхватил очень нежно и взял салфетку, хотя эту салфетку можно было взять даже не касаясь до моей руки
Мы готовили препараты и доя этого нужны были влажные салфетки. У меня была пачка влажных салфеток в руках и он подошел, чтобы у меня ее взять. Когда подходил дотронулся своей грудью до моего плеча. А когда он забирал у меня эти салфетки, то он прям взял руку к себе в ладонь, прям ладонью мою руку обхватил очень нежно и взял салфетку, хотя эту салфетку можно было взять даже не касаясь до моей руки
Гость
Да, мы здороваемся
Все ясно обычный пикапер, развести хочет на секас.
Пихло
Да, мы здороваемся
Ох ты ж блин, я щас кончу! Какие страсти разыгрались на страницах форума, с салфетками и касанием грудей! 😋😋😋Лучше бы у тебя была пачка презервативов...
Следующая тема
Предыдущая тема