Гость
Статьи
Нашла мужчину, который …

Нашла мужчину, который от пуза меня накормил на свидании

Обычно встречаются очень жадные, а неожиданно мне попался щедрый мужчина. Всё-таки, ещё какая-то надежда осталась, что мы не умрём с голоду.
Жанна
39 ответов
Последний — Перейти
Женщина, я за вас рада!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и был ужин. 😀
Гость
ну, это пока. скоро в рамках промо-акции останутся у нас одни мастурбеки, а у них просто так кормить бап не принято
вьябывать будИте, за право называться 5-й женой
Господи,да никто не умрет . Цены хорошие и адекватные ,пишут бред.
Жанна
Pretty Woman
Женщина, я за вас рада!
🥰🥰
Гость
Посмеялась😂😂😂 видимо, смотреть ему на вас было больно, решил расщедриться на пир горой
Гость
цены неплохие, да и з/п обещают хорошие. вот только не озвучивают, какой средний срок выживаемости на поле боя
что как бэ настораживает
Жанна
Гость
Это и был ужин. 😀
Вы смеётесь? Мне мч заказал спагетти Болоньезе и солянку вместе с крабовым салатом.
Жанна
Цены очень высокие. Это факт. Поэтому я не могу себе позволить частые посиделки в кафе. Питаюсь дома, экономя как могу
Жанна
Гость
Посмеялась😂😂😂 видимо, смотреть ему на вас было больно, решил расщедриться на пир горой
Такие мужчины на вес золота
Гость
Жанна
Цены очень высокие. Это факт. Поэтому я не могу себе позволить частые посиделки в кафе. Питаюсь дома, экономя как могу
санитаркой можно в тыловые части пойти, наверное
Гость
Я как-то с поваром встречалась пока толстеть не начала, он постоянно что-то готовил и такое вкусное. 😆 Еле уговорила так не стараться.
Гость
Фантазёрки🤣🤣
Гость
Гость
Я как-то с поваром встречалась пока толстеть не начала, он постоянно что-то готовил и такое вкусное. 😆 Еле уговорила так не стараться.
На диету жесткую посадил?
Гость
Гость
На диету жесткую посадил?
Попросила салатики делать вместо пирогов, пирожков, лепешек и много много мяса. На мясо у него прям пунктик был
Гость
Ахахах😂 Хороший парень! Видно, что влюбился в вас❤️, и решил плотненько покормить! Такой мужчина, наверное, имеет много денег на еду, а значит голодной не останетесь- это точно! Если будете жить с ним вместе, то холодильник всегда будет очень полный и будет набирать много просмотров, и либо вы, либо он будет много и вкусно готовить. Это круто.
Жанна
Гость
Ахахах😂 Хороший парень! Видно, что влюбился в вас❤️, и решил плотненько покормить! Такой мужчина, наверное, имеет много денег на еду, а значит голодной не останетесь- это точно! Если будете жить с ним вместе, то холодильник всегда будет очень полный и будет набирать много просмотров, и либо вы, либо он будет много и вкусно готовить. Это круто.
Он, кстати, планирует продолжать со мной встречаться. Говорит, я ему нравлюсь. И после этого свидания я к нему ещё сильнее прикипела❤️‍🔥
Гость
Жанна
Он, кстати, планирует продолжать со мной встречаться. Говорит, я ему нравлюсь. И после этого свидания я к нему ещё сильнее прикипела❤️‍🔥
Путь к сердцу мужчины и женщины лежит через желудок
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы такие злые 🤦🏼‍♀️
Плохо что-ли, если мужчина решил чем-то порадовать свою девушку ?!
Витямба
Жанна
Да что вы такие злые 🤦🏼‍♀️
Плохо что-ли, если мужчина решил чем-то порадовать свою девушку ?!
Какой-то вялый пук от тарелочницы, брух, если у тебя нет денег и ты на халяву жрешь разводя лохов на бабки то удачи в этом начинании, но пожалуйста не плодись в таком случае а то ты из ребенка потребительскую корзину сделаешь и он ничего кроме того чтобы жрать в этом мире уметь не будет
Гость
Ну наконец то позитивная тема. Я даже рада за тебя
Жанна
Гость
Ну наконец то позитивная тема. Я даже рада за тебя
Спасибо, мне тоже приятно читать добрые комментарии ❤❤
Гость
Жанна
Спасибо, мне тоже приятно читать добрые комментарии ❤❤
С собой что-нибудь прихватила из кабака, в ланч-боксе?
Гость
Гость
так она все до блеска почистила в свой животен
Гость
Гость
думаешь на перепродажу пустила своим товаркам?
Гость
Значит Вы понравились ему и он добрый!!!
Гость
Гость
думаешь на перепродажу пустила своим товаркам?
Нет, личинок своих тоже надо подкормить. Автор наверняка хроническая РСПеха.
Гость
Повезло ! 🤣🤣🤣
Гость
Наши предки дали бы вам возжами под хвост и правильно бы сделали.
Баба должна накормить мужика от пуза, а уж он для неё все сделает!
Гость
цены неплохие, да и з/п обещают хорошие. вот только не озвучивают, какой средний срок выживаемости на поле боя
что как бэ настораживает
Срока выживаемости нет, появится, только если в плен попадёт и дождётся своей очереди на обмен. В любом случае уже 53000 рос. солдат никто не увидит)
Гость
А мой кавалер купил мне халатики и тапочки , когда приехала к нему в гости . Накормил естественно . 😘
Гость
Гость
А мой кавалер купил мне халатики и тапочки , когда приехала к нему в гости . Накормил естественно . 😘
Трахнул?
Гость
Гость
Трахнул?
нет , только после свадьбы - у нас всё чинно и благородно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы