Идеальные параметры мужчины
Какой для вас идеальный рост/вес/член у мужчины? Только честно ☺️
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
185см, спортивный (толко не сильно худой), член до 18см.
морюшко
171/80/ это уже личное
Ханжа
От 190 см, 80-90 кг вес, ну а там для меня не так важно.. От 15 наверное
Гость
вообще пофиг.
Гость
Молодой,красивый,яркий,а меня тухлоколбасный и тухлояичный соблазняет...✨💖🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰💋🍰🍰🍰🍰🍰🍰
Гость
Рост от 180 и выше, вес 70-80, телосложение спортивное и худое, размер большой, чем больше тем лучше, от 20 см.
Гость
184 x 82 x 25
Гость
186/85/17
Автор. Есть стереотипы, есть вкусы, а есть ещё физические особенности не только мужчины, но и женщины.
Рост? Если женщина маленькая, то будет она хотеть, чтобы её мужчины был за два метра?
Вес? Некоторые любят полных мужчин.
Член? Пример, который я уже писала выше. Физиология. Если женщина сама по себе маленькая, то и промежность изначально у неё будет такой-же. Подойдет ли ей мужчина со здоровенной дубиной? Не думаю.
Сколько людей, столько и вариантов. Золотой середины тут нет.
Рост? Если женщина маленькая, то будет она хотеть, чтобы её мужчины был за два метра?
Член? Пример, который я уже писала выше. Физиология. Если женщина сама по себе маленькая, то и промежность изначально у неё будет такой-же. Подойдет ли ей мужчина со здоровенной дубиной? Не думаю.
Гость
178-185 рост, вес не знаю, чтоб была спортивная фигура, подтянутая попа. А член средний и по толщине и по длине
Гость
Рост от 185см
Вес 85-90, спортивный, загорелый, чуть подкачаный.
Член от 21см
Вес 85-90, спортивный, загорелый, чуть подкачаный.
Член от 21см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, эти идиоты печатают бумажки и десятилетиями обменивают их у российской элиты на ценные невозобновляемые ресурсы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рост 180-190, вес 80-100кг. Чтоб подкаченый слегка,длина от 15см
Гость
Я люблю худых мужчин, но с телосложением нормостеник - т.е. высокий рост, широкие плечи, не тонкая-мелкая кость, но без перекаченных мышц, худощавых. И кстати не понимаю почему все так помешаны на больших чл е нах, все что больше 15-17 см - это же больно...
Гость
Автор. Есть стереотипы, есть вкусы, а есть ещё физические особенности не только мужчины, но и женщины.
Да никто не любит полных мужчин. Полнота никому не идет, но женщин определенного типажа не уродует - т.к. это акцент на женственности, все эти сиси, попа шириной метр, все это такое мягкое, рыхлое, нежное. Но мужика полнота бабит, это асексуально, полный мужчина теряет мужские признаки. То, что женщины согласны на это закрыть глаза из-за прочих достоинств - да, такое бывает. Но в реале ни одной не знаю, кто прям хотела бы тискать огромный живот и вислые сиси.
Гость
Да никто не любит полных мужчин. Полнота никому не идет, но женщин определенного типажа не уродует - т.к. это акцент на женственности, все эти сиси, попа шириной метр, все это такое мягкое, рыхлое, нежное. Но мужика полнота бабит, это асексуально, полный мужчина теряет мужские признаки. То, что женщины согласны на это закрыть глаза из-за прочих достоинств - да, такое бывает. Но в реале ни одной не знаю, кто прям хотела бы тискать огромный живот и вислые сиси.
Я сама очень стройная и высокая, но я терпеть не могу худощавых/жилистых мужчин. Выглядит как наркоман, а ещё если писька большая, то вообще как аномалия.
Высокий, не жирный и не худой. Чтоб подтянутый
И член больше 20 см и толстый
И член больше 20 см и толстый
Гость
На фабрике биониклов принимают заказы?
Меня привлекают мужчины старше меня лет на 15, 180 и больше см. Небольшая щетина и не накачаное телосложение, просто сильное, без лишнего веса. Возможно с длинными волосами, возможно с покороче, главное чтоб не лысый и не под нолик
Гость
Давно замечено что российских женщин тянет на южную чернявость и солнечную прокопченность, постоянно пишут, что среди мужчин привлекают загорелые и брюнеты. Интересно в чем причина этого феномена, вроде бы Россия европейская страна?
Ляля
195/100/неважно
Мне любой подойдёт 164/48 у невысоких девушек всегда узко 😏
Мне любой подойдёт 164/48 у невысоких девушек всегда узко 😏
Гостья
185+/ от атлетического до мускулистого телосложения, плечи чем шире тем лучше, как у Олимпийских спортсменов по плаванию.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема