Интересно почему стесняется. От вас плохо пахнет? Вы полная? Или сильно энергичная и активная? Не симпатичная? С сединой, морщинами?
автор
[8845182]
Гость
Интересно почему стесняется. От вас плохо пахнет? Вы полная? Или сильно энергичная и активная? Не симпатичная? С сединой, морщинами?
обычная я. нюхать не нюхал.не полная,симпатичная.на 4 года его моложе
Гость
[817623782]
автор
обычная я. нюхать не нюхал.не полная,симпатичная.на 4 года его моложе
Только в одном случае влюбленный парень не станет подходить, если узнает, что у девушки есть парень. Тогда, как бы он не был влюблен и как бы не любил, он не подойдёт.
Автор
[1035265008]
Гость
Только в одном случае влюбленный парень не станет подходить, если узнает, что у девушки есть парень. Тогда, как бы он не был влюблен и как бы не любил, он не подойдёт.
Он знает что я замужем
Автор
[1035265008]
Гость
Видимо действительно порядочный
Гость
[817623782]
Автор
Видимо действительно порядочный
Да тут даже не в порядочности дело, не все мужики хотят связываться с замужними, лишние проблемы да и телодвижения. Зачем? Холостую найдет.
Автор
[1035265008]
Гость
Да тут даже не в порядочности дело, не все мужики хотят связываться с замужними, лишние проблемы да и телодвижения. Зачем? Холостую найдет.
А если любовь,
Автор
[1035265008]
Гость
Она редко появл
Гость
[817623782]
Автор
А если любовь,
Любовь должна быть лёгкой и необременительной. Если любовь доставляет дискомфорт и лишние напряги, она не любовь, а страсть, и болезненная зависимость.