Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Размечтался на весь форум.
Каролина
Диктуй свои данные, к тебе выезжают
Гость
За это посодють
Медуза
У тя ума как у этой малолетки.
Гость
что за.. 14 лет очень маленький возраст, и тебе не должно быть интересно с ней вообще общаться.. либо у вас одинаковый психологический возраст пэахах
Тема, конечно, разводка, но насторожило, что возрастом согласия этот тролль посчитал 16, а не 18. Хотя, может, откуда-то из исламских краёв (с «парой» по русскому ;-)), где свои законы?
в 16 лет
В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет).
В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет).
Гость
в 16 лет
Спасибо, просветили! А то я правда не знала! Удивлялась, что есть передача «Беременна в 16», где отцы снимаются, а не на зоне сидят. Теперь понятно... А я думала, может, у кадыровых и шаймиевых такие отдельные республиканские законы.
Мужик феменист
Ты уже себе срок заработал, сиди и жди, когда за тобой приедут
Гость
вам 25, ей 14
знаете, как это называется???????????
знаете, как это называется???????????
Гость
чувак ты умственно отсталый если тебе с ней интересно.
Откуда я знаю? Если не веришь, сходи сам в полицию и расскажи про свои похождения с 6-летней девочкой, я думаю тебя в тот же день отправят куда надо
Тут не кто про похождения не рассказывает, тут вопрос стоит норм вообще то что девочка в 14 лет заинтересована в парне 25 лет и как ей объяснить то что существует статья о растлении
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
что за.. 14 лет очень маленький возраст, и тебе не должно быть интересно с ней вообще общаться.. либо у вас одинаковый психологический возраст пэахах
А вам интересно творчество группы френдзона? Мне да и ей тоже. Аниме вы смотрите? Я и она да. Так что конечно мне интересно с ней такие темы обсуждать. С вами у меня вряд ли получится найти общие интересы.
Мужик феменист
Закономерным итогом данных отношений будет именно отъезд на зону. Делаем ставки, на сколько сядет 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 893 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Парень в начале отношений флиртовал с другими1 ответ
- От таких мужчин не уходят ...3 ответа
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет4 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни22 ответа
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?11 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?98 ответов
- Мужчины, что за дела?73 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?70 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?64 ответа
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин53 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я парень и мне уже 25, общаюсь с девочкой 14 лет. Она постоянно намикает на близость в наших переписках, но я это игнорю и стараюсь не замечать. Познакомились мы с ней в не школе барабанов, там постоянно тусят ребята разных возростов. Я был бы не против быть первым и все такое но это против закона 😬 но если бы не было не какой статьи, норма это вообще или нет проявлять такой интерес к парню на столько старше. Может как то ей объяснить то что до 16 ни ни что бы не обидеть.
П. С. У меня 2 по русскому было 😒 #возраст #интим #закон