Мне 37 лет, познакомилась с мужчиной 38 лет. Недавно у нас был День Рождения у лучшей подруги, собралась большая компания, было 14 женщин от 30 до 50 лет. Потом после Дня Рождения мне позвонили все 14 подруг и сказали что зачем ты выбрала такого неинтересного мужчину. Я спросила что страшный что ли, нет говорят какой то он не приятный, энергетика что ли негативная, отталкивает, харизмы нет, какой то изюминки что ли нет. Я в шоке. Понимаю что на другое мнение обращать не надо , но чтобы всем мужчина не нравился, не понравился это впервые. Может быть такое чтобы мужчина всем не нравился?
14 подруг позвонили, ага. Почему не 114?
легко верю, что он именно такой, каким ваши знакомые его увидели
а мна подруги бы не рискнули сказать такие вещи.
Это ж надо умудриться...
Какой то тетке иметь 13 лучших подруг..
И чтобы 13 теток одновременно оказались тупыми , бестактными ...
Хотя... Может другие бы не оказались лучшими подругами одной....
да, есть нечто неприятное в вашем мужчине. Женщины, абсолютно, все не могут ошибиться. Стоит прислушаться к их мнению.
У меня был такой красивый и харизматичный мужчина, его любили все женщины и даже мужчины)))) у него было очень красивое лицо и белоснежная улыбка. Был в меру спокоен, все говорили «ой, как приятно с ним общаться».
конечно, может быть. ты зэка подобрала, видимо
маньяки тоже никому не нравятся, кстати. вот любого фото возьми, реально утырки.
У шизофреников есть такая отрицательная энергетика
А тебе нравится автор этот мужик? Ты заметила в нем негативную энергетику? А харизма не у всех есть
Как автор имея 14 подруг нашла время еще на какого-то мужчину). Но если честно что-то тут не то. Мужик видно и правда странный.
Могут,на работе был страшный мужик с огромным носом,оруший и пьянь,он всем не нравился,женился по залету,жена его выгнала потом из дома
Как автор имея 14 подруг нашла время еще на какого-то мужчину). Но если честно что-то тут не то. Мужик видно и правда странный.
Женщины проницательней.видят, чуют лучше мужчин. Женщину трудно обмануть.женский взгляд- всем мужчинам- одобрение или отказ..Надо всегда прислушиваться к женскому взгляду.
И самое главное, все 14 подруг сочли необходимым срочно позвонить и уведомить что он им не понравился)) Невероятно) Ну не понравился и не понравился, зачем нужно об этом говорить. Им что ли жить с ним. Пригласила потому что твой
И такое может быть что этот человек такой типаж не удобный для других не позволяет другим собой пользоваться а такой не нравится многим
У меня есть один такой знакомый. Ему очень с девушками не везет. Кажется есть деньги, хорошая работа, нормальной комплекции, подтянутый, высокий..но с ним только все дружат. Не знаю с чем это связано вообще.
У меня есть один такой знакомый. Ему очень с девушками не везет. Кажется есть деньги, хорошая работа, нормальной комплекции, подтянутый, высокий..но с ним только все дружат. Не знаю с чем это связано вообще.
Такой знакомый и у меня есть, сколько мы его пристроить пытались. Вроде всё при нём, высокий, симпатичный, с руками, лёгкий на подъём, неплохо зарабатывал.Но все с ним только дружили
Такой знакомый и у меня есть, сколько мы его пристроить пытались. Вроде всё при нём, высокий, симпатичный, с руками, лёгкий на подъём, неплохо зарабатывал.Но все с ним только дружили
Да, вот странное дело. Вроде бы человек хороший, но никому не надо вообще. Мы его тоже со всеми знакомим, но чот никто не берет его.
Может. Особенно если маленький рост, пухлые щеки и маленькие ручки. Но если он будет щедр, то может нравится некоторым за щедрость.
Может. Я не нравлюсь