Парень невыносимый в быту
Докапывается до каждой мелочи, увидит пятно на полу - визжит сразу, полы просит перемыть, контролировать эмоции вообще не умеет, я ушла в другую комнату, чтобы не ругаться, он влетел как ошпаренный, сказал, чтобы не смела закрывать дверь, когда он со мной говорит. Уже уйти хочется, но все думаю, что может изменится и научится контролировать эмоции свои. Раздражает меня безумно в быту, на личных отношениях это тоже сказывается, нет никакого желания с ним гулять/общаться #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос...А что мешает ему взять и помыть всё самому? Или опять тут типичный мамин белоручка?
Может ты мало для него делаешь поэтому он такой нервный? Попробуй быть дома красиво одетой, ухоженной.
.
Скандалист. А дальше как? Загнобит. Не изменится. Ему нужна униженная. Вы такая? Я бы остыла к мужчине, если бы он вот так относился. Я помешанная на быте, на чистоте. Но, вот так истерить, психовать, требовать перемыть - это вопрос самовоспитания человека. Он явно себя не сдерживает. Зато активно воспитывает и цепляется к вам.
Инфусья
Он так же будет вести себя с детьми. Калечить им психику. Зачем вам все это нужно?
Гость
Фуууу. Зачем вам такая истеричка в качестве парня?
Сама по себе
Нельзя молчать! Тряпку ему в руки и, на его визг, приказ, сам мой . Но вы уже всё испортили. Надо было сразу не терпеть его ор, тогда бы и не надо было ему исправляться. Если бы раньше обошлось малой кровью, просто, дать отпор. Со мной так нельзя! Теперь нужны более радикальные меры. Или это, вопли, никогда не повторяется и ты учишься всё делать сам, или расстаёмся. Быстрее второе. Ваше попустительство испортило всё.
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов