Хочу мужчину
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Не твой вот и злишься
У нас другие дела.
Гость
Ты же сказала, таких нет. Всмысле где взять?
Гостья
А я хочу женщину. Такую, которая не напрягает бытом, не считает мою зарплату, не лезет с секасом, когда мне не надо, не тянет в загс, не напрягает своими проблемами.
Которая живет отдельно, готовит романтические ужины к моему приезду и потом не отсвечивает и ждет, когда я сама позвоню.
Все совершенно про свободные отношения, но таких *** мало. Где взять?
Которая живет отдельно, готовит романтические ужины к моему приезду и потом не отсвечивает и ждет, когда я сама позвоню.
Все совершенно про свободные отношения, но таких *** мало. Где взять?
Гость
А Вы ему что ?
Гость
Почему нет? такой формат если речь идет о свободных отношениях очень даже востребован вообще прекрасно романтические встречи ужины при свечах а самое главное без отсвечиваний
Гость
Познакомьтесь со студентом или молодым парнем. Сама частенько встречаюсь со студентами и они совсем не напрягают меня своими проблемами
Гость
А губозакаточную машинку не хотите?)
Гость
Хорошая зеркалочка 😀
Гость
Ха, у меня один в один, как вы описали!
Гость
Больная тема. Пару раз находила таких любовников, но все они потом начинают предлагать съехаться, ревновать, лезть в твои дела. Мужики только на словах свободноволки, а когда видят что женщине они действительно ни для чего серьёзного не нужны, то начинают пытаться в контроль.
Гость
Как скучно и уныло. Никаких страстей. Мне надо трагедию, чтобы без меня никак и я никак. Все ваши свободные отношения это про эгоизм и распущенность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Больная тема. Пару раз находила таких любовников, но все они потом начинают предлагать съехаться, ревновать, лезть в твои дела. Мужики только на словах свободноволки, а когда видят что женщине они действительно ни для чего серьёзного не нужны, то начинают пытаться в контроль.
Вот так и есть! Всем нужна бытовая обслуга на его условиях. А женщине это зачем?
Гость
Так ищите следующих любовников. Это не проблема
Никель
Это не про отношения и поиск мужчины. Больше похоже на то что Вы ищете слугу)
Такой конечно не найдётся, но только разве если вы платить будете.
Такой конечно не найдётся, но только разве если вы платить будете.
Гость
отчего же нет, есть. Я вот подругу так навещаю, готовлю убираю, но она меня не замечает)) ахаха
Гостья
Гость
Я в руках никогда не держала эти вибраторы. Зачем они нужны, когда найти молодого любовника вообще не проблема?
Кому как. В юности хочется больше общения, романтики, страсти, тогда любовники годятся. Но сейчас это уже неинтересно. И пять минут жужжания вибратора перед сном выглядят заманчивее этих лобызаний в постели и болтовни ни о чём.
гость
что за бред, автор? таких мужчин хватает. твоя зп, хата и загс не нужны. созвонимся когда захочется провести романтично время и разъехались. как по мне - это идеальные отношения, мечта. только сколько вам годиков? это очень важно. вдруг по ту сторону экрана бабуля фантазирует
Гость
что за бред, автор? таких мужчин хватает. твоя зп, хата и загс не нужны. созвонимся когда захочется провести романтично время и разъехались. как по мне - это идеальные отношения, мечта. только сколько вам годиков? это очень важно. вдруг по ту сторону экрана бабуля фантазирует
А ты где живёшь? Если в Москве давай почту.
Гость
Кому как. В юности хочется больше общения, романтики, страсти, тогда любовники годятся. Но сейчас это уже неинтересно. И пять минут жужжания вибратора перед сном выглядят заманчивее этих лобызаний в постели и болтовни ни о чём.
Моя юность уже давно в прошлом. Мне самой 57 лет. А вот секса хочется даже больше, чем в юности. Обожаю заниматься сексом с молодым парнем. Какие там 5 минут, бывает и больше часа
™
Я уже представил себе, как я целыми днями жду звонка от такой вот. )) И никого больше не е6у))
Следующая тема
Предыдущая тема
Который живет отдельно, готовит романтические ужины к моему приезду и потом не отсвечивает и ждет, когда я сама позвоню.
Все совершенно про свободные отношения, но таких мужчин нет! Где взять?