Прошла зима, наступила весна, прошёл мой день рождения, в апреле наконец нашёл работу, стали потихоньку выдыхать, пока в мае я не заметила пропажу моей дорогой техники, которую он отдал подруге на время (полгода), стали ругаться, мне нужны были хоть какие-то доказательства, а он хотел, чтобы я верила, было сложно.. с моей вспыльчивостью были срывы, которые в один день привели к рукоприкладству о чем я жалею до сих пор и грызу.. как он сказал, это стало началом конца.. это было лето, начался отпуск и меня не было в городе 2 недели, пока решали вопрос, что дальше, мной было написано письмо с сожалением и с признанием вины, признанием в любви и желанием наладить все проблемы, решить это и быть вместе, общались через мессенджеры, писали друг другу, как проводим день за днём, на моё письмо он ответил своим, где было сказано, что как раньше точно не будет.. Вернувшись, меня пригласили на свидание, как в первый раз мы провели время, вернулись домой, вкусный ужин, любимые сериалы, месяц спокойствия, пока меня не пустили домой, обвинив в измене, которую доказать было не возможно, опять же операция должна была быть в сентябре и изменять, не изменяю, моральные принципы, что творилось дальше, сложно описать! Блокировки во всех социальных сетях, проблемы с возвратом вещей, оскорбления в разговорах с его друзьями, сообщения моим друзьям, скажу сразу, караулить у дома или работы не вижу смысла, уважаю выбор человек, но.. были написаны письма, в которых человек думал, что я стараюсь вернуть, а он не знает, давать мне шанс или нет, в итоге под давлением друга, он меня разблокировал, потому что это не красиво, разбираться через третьи лица, а замешано стало слишком много людей! Договорились встретиться, поговорить, но каждый раз встреча откидывалась, пока не произошла через пару недель, сказать, что встреча была не о чем, ничего не сказать.. моим последним сообщением стало, если нет любви, так и скажи, а если щелкнуло, давай решать проблемы..