2ч: он отказался, я говорю есть что скрывать? Нет, мне обидно тип, я говорю а мне не обидно будет , если мне опять врут, ответил, может кому-то стоит меньше нервничать, я говорю покажи и я может успокоюсь, сказал принципиально нет. И таких его скрытных моментов много, где он убирает телефон как я захожу, а берет как только ухожу, постоянно с ним, я даже активность их вк следила, как она выходит, он тоже не сидит больше. Я просто уже хочу поставить точку, я чувствую, что он опять мне врет, рада бы была если б эта была моя фантазия лишь. Сижу ищу как разблокировать айфон, не могу, мне нужна правда, я к ней готова, пока уходить не буду у него кредит на мне висит, буду жить пока не отдаст, в этом плане порядочен, а как закроет уйду, уже начала откладывать на будущее. После примирения я еще увидела от нее смс, голосовуха, сначала сам послушал, потом мне позволил, она там бухая какую ерунду непонятную несет, вообще ни о чем, спрашиваю почему она тебе это присылает, набухалась тип говорит , я спрашиваю и что, спрашиваю прекратил ли он общение говорит да, я говорю покажи, удалил говорит, в общем поводов масса подозревать, а вы как думаете, паранойя или все же я права, сохранять брак я не собираюсь, если узнаю, что продолжил, мне предатель не нужен, мне не важно что пусть у них ничего не было даже, факт общения, он понимает к чему это идет, зачем это, можно было с женой поговорить, а не на стороне развлекаться. Еще заметила что раньше была записана была жена с сердечком, а тут просто жена, надо было по приходу домой предъявить, а я сразу написала, в итоге пришёл домой, уже с сердечком, говорит не знает почему так , глюк какой-то, он ничего не менял, опять обман, к слову он часто врет, на прошлой работе был ленивый, часто про*бывался, и научился изворачиваться, это отразилась и в личной жизни, постоянно боится признаться, только когда уже к стенке прибили, я честно говоря уже насчет этого забила, частенько да да, верю, в мелочах даже врет, не может объяснить почему