Мужчина и деньги
Добрый день, форумчане и форумчанки! Помогите советом. Встречаюсь с обеспеченным мужчиной. Была близость, он говорит, что у нас отношения. Он знает, что вся моя зарплата уходит на кредиты. Недавно я сказала, что через неделю заканчивается абонемент на фитнес. Он на это ничего не сказал. Я хочу попросить у него купить мне новый абонемент, но не знаю как. Так как не хочу выглядеть содержанкой или попрошайкой. Один раз он предлагал мне оплачивать мой кредит, но я отказалась, т.к. чтобы он не думал, чтобы он не думал, что я с ним только из-за денег. Как попросить теперь? Ведь он теперь не предлагает(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вам не муж же чтоб оплачивать фитнес залы, это не дешевое удовольствие, так вы разорите своими по ребеости любого обеспеченного даже мужика.
Вы с ним познакомились из за того что он обеспеченный, сам то человек что то значит для вас или только его деньги.
Вы с ним познакомились из за того что он обеспеченный, сам то человек что то значит для вас или только его деньги.
В
Конечно у вас отношения. Сексуальные отношения.
Гость
Зачем просить? Ведь ты с ним не из-за денег.
Гость
Это была проверочка на вшивость. Не прошла. Следующая..
Гость
Хоть бы стили своей писанины изменила
Видно что разводки пишешь
Видно что разводки пишешь
Гость
Я считаю он не обязан вам оплачивать что то ведь у вас вы пишите была близость и он считает что отношения, вы ведёте себя нагло и потребительски.
А если б не было столько деньжишь то у него, наверное послала бы куда подальше, из за денег готова встречаться и тянуть с мужика, совесть имей
А если б не было столько деньжишь то у него, наверное послала бы куда подальше, из за денег готова встречаться и тянуть с мужика, совесть имей
Гость
Да так и будете попрошайка, может вы с разными встречаетесь и тянете с каждого у кого больше в кошельке.
Надо по чувствам учиться жить, а фитнес сама оплати, что ждёшь то
Надо по чувствам учиться жить, а фитнес сама оплати, что ждёшь то
Гость
Наверное ради кошелька толстого прыгнула пыски растопыривать
Он вам не муж же чтоб оплачивать фитнес залы, это не дешевое удовольствие, так вы разорите своими по ребеости любого обеспеченного даже мужика.
При чём тут "не муж"?
Я же прошу не на какие-то развлечения, а на дело для работы над собой, своим телом, которым он и пользуется.
Я же прошу не на какие-то развлечения, а на дело для работы над собой, своим телом, которым он и пользуется.
Гость
Раз нет денег, то просто забросить фитнесс
Гость
и рыбку съесть и на пони покататься. я не содержанка, но дайте денях
Сон
Никак,даже если рассматривать ситуацию без корыстных заморочек.Изначально вы отказались от фин помощи под дивизом я не такая,переобутся сейчас не выдет,тут же станите такой....
Василий
Но вы всегда были содержанкой и попрошайкой. И техникум не закончили....
Гость
Всё, теперь никак. Никогда нельзя говорить, что тебе ничего не нужно, все нужно, да, принимать подарки материальную помощь и вообще не стесняться, а то другая, более бойкая девушка загребет все блага,от которых ты отказалась.
Гость
надо прямо сказать: мне нужна твоя помощь, абонемент закончился, хочу новый, сможешь оплатить? чего стесняться-то
Гость
Всё, теперь никак. Никогда нельзя говорить, что тебе ничего не нужно, все нужно, да, принимать подарки материальную помощь и вообще не стесняться, а то другая, более бойкая девушка загребет все блага,от которых ты отказалась.
да фигня это, что значит никак, ртом взяла да попросила, то, что он когда-то предлагал уже проехали и забыли
Гость
Ты начала с ним спать без каких-либо затрат на тебя. Ты отказалась от помощи после. Теперь ты бесплатная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Хочу быть содержанкой и попрошайкой, но не хочу ею выглядеть". Либо работайте больше, либо амбиции снижайте до уровня своего дохода
Гость
Оно вам надо? Стелиться, еще и просить... на какой-то фитнес???
Гость
Автор, у обеспеченных трат очень много, стереотип о том, что обеспечунам некуда девать деньги, это раньше до кризисов было, а сейчас? у меня знакомый, он на компьютерное железо, игры на XBOX, PS5, HiFi технику и High End тв тратит больше 200к в месяц, зарабатывая 400 еще и кредиты берет и экономит на проездах, ходит пешком!
Гость
Автор, у обеспеченных трат очень много, стереотип о том, что обеспечунам некуда девать деньги, это раньше до кризисов было, а сейчас? у меня знакомый, он на компьютерное железо, игры на XBOX, PS5, HiFi технику и High End тв тратит больше 200к в месяц, зарабатывая 400 еще и кредиты берет и экономит на проездах, ходит пешком!
Какое наглое вранье
Гость
Оспадя, ну савсем дура...
Буратино
При чём тут "не муж"?
А вы своим телом не пользуетемь? Всë для него родного? 5 часов ежедневно раком стоите ради любимого? Каждый свой шаг женщина хочет продать и повесить оплачивать мужчину.
Гость
Становишься на колени, расстегиваешь ему широинку и просишь ротиком.
Гость
Какое то время не давать…
Как быть содержанкой, не выглядя при этом содержанкой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Кто 1 знакомится?5 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?5 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?1 ответ
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал141 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?131 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?104 ответа