Где найти скромного, домашнего и хозяйственного мужчину?
Чтобы не ходил по клубам, а после работы шел сразу домой готовить, стирать и убирать, и чтоб жене слова поперек не говорил? Такие вообще еще существуют?
Не могу понять, почему пожилые тётки 30+ постоянно пугают, что останешься старым одиноким дpoчером. Я дpoчу постоянно, мне это приятно, но и регулярно мочалю молоденьких пpocтитуток, что тоже добавляет удовольствия. В приготовлении пищи и уборке не вижу никаких проблем. Пока готовится еда, играюсь с компьютером, смотрю ютуб, хожу по форумам. Есть и активные увлечения, ковыряюсь в гараже, есть огород, кошки, собака, встречи с друзьями. Зачем мне в доме портить уют и гармонию в доме какой-то тётей?
Гость
[2865890533]
Гость
С чего такое умозаключение?
Они сами об этом ноют.
Гость
[2865890533]
Дядя Сережа
Я мастер спорта по фитнесу, на хо кууй мне твоя манкость, убогая?
Я не убогая, извини, что ты снова не нашел себе ровню.
Гость
[2865890533]
Гость
Да все вы одинаковые
Нет
Гость
[2865890533]
гость
вот именно, что молоденькую нужно брать пока не нагулялась, а потом её на замену, пусть дальше с другим реализовывает свою полигамность)
Как она тебя девственности лишать будет, если сама не опытная?
Гость
[1678757486]
Гость
Они сами об этом ноют.
Пока что в этой теме нытье от дамочки, которая ищет полностью самостоятельного мужчину и удивляющейся, почему таким мужчинам она не нужна.
Гость
[2865890533]
Гость
Не могу понять, почему пожилые тётки 30+ постоянно пугают, что останешься старым одиноким дpoчером. Я дpoчу постоянно, мне это приятно, но и регулярно мочалю молоденьких пpocтитуток, что тоже добавляет удовольствия. В приготовлении пищи и уборке не вижу никаких проблем. Пока готовится еда, играюсь с компьютером, смотрю ютуб, хожу по форумам. Есть и активные увлечения, ковыряюсь в гараже, есть огород, кошки, собака, встречи с друзьями. Зачем мне в доме портить уют и гармонию в доме какой-то тётей?
Чтобы пожилые тетки тебя не кошмарили, съедь от своей матери и других родственников.
Разве мужчина, описанный в теме, самостоятельный? Получается и девушки с такой характеристикой самостоятельные и поэтому им *** не нужно?
Если он полностью сам себя обслуживает и не нуждается не в ком и не в чем, да он полностью самостоятельный.
Гость
[2346625159]
Гость
Добавка - мужик ведёт себя с бабой так, как она допускает
Вы что – серьезно верите в это? Бросьте, выбросьте, забудьте. Это придумали мужчины, которым так – удобно. Удобно повести себя по-скотски или уйти по-английски или гадко мстить.
В любой ситуации с женщиной мужчина ведет себя так, как ему позволяет его воспитание и интеллектуальный уровень развития.
Гость
[2346625159]
Если и существуют, то уже заняты.
Гость
[2865890533]
Гость
Если он полностью сам себя обслуживает и не нуждается не в ком и не в чем, да он полностью самостоятельный.
Так и девушки такие же полностью самостятельные, но им общество навязывает *** почему то
гость
[1936801953]
Гость
Как она тебя девственности лишать будет, если сама не опытная?
лучше уж вместе учиться, чем пробовать надкусанное десятки раз яблоко
Гость
[3205049495]
Дядя Сережа
То есть если я говорю мне пох на баб - я *** и девственник, а если не пох, то озабоченный кобель, которым можно манипулирвоать этим самым сексом, удобно)
А если баба говорит что ей пох на мужчин, то она королева и все бабы её поддерживают)
Гость
[2865890533]
Дядя Сережа
Это ты кого то там ищешь, а я нет. Не перекладывай с больной головы на здоровую, курочка колхозная.
Курочка колхозная с больной головой мать твоя.
Гость
[3205049495]
Гость
Дай пять, бро)
Гость
[1678757486]
Гость
Так и девушки такие же полностью самостятельные, но им общество навязывает *** почему то
В этой теме тебе кто-то кого-то навязал? Нет. А на общество насpать, мужчинам тоже *** всякое общество навязывает содержать и нести за них ответственность. Но как то pox.
Гость
[2865890533]
Гость
В этой теме тебе кто-то кого-то навязал? Нет. А на общество насpать, мужчинам тоже *** всякое общество навязывает содержать и нести за них ответственность. Но как то pox.
Мир не ограничивается этой темой. Я в реальной жизни не встречала, чтобы мужчин обзывали за нежелание взвалить на плечи тетку.
Гость
[1851665712]
Гость
Чтобы пожилые тетки тебя не кошмарили, съедь от своей матери и других родственников.
Ахахах)) троллинг на 3 копейки) А теперь попробуй совместить своё жалобное нытьё со здоровым разумом взрослого мужчины. У него же мозги, если не взорвутся, то закипят.
Вчера пялил девочку раком, пять раз кончила, сладенко кончил ей в рот
Гость
[2865890533]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
[2865890533]
Гость
Ахахах)) троллинг на 3 копейки) А теперь попробуй совместить своё жалобное нытьё со здоровым разумом взрослого мужчины. У него же мозги, если не взорвутся, то закипят.
Кто из нас двоих ноет, так это не я
Гость
[2865890533]
Гость
ну явно не по барам и кабакам... и требования у вас через чур завышены.
Это обычные требования к спутнику жизни.
Гость
[2865890533]
Гость
Авторка, ты просто старая целлюлитная тупая кошёлка с климаксом, которая на xep не упёрлась даже бомжам.
Нет.
Гость
[2865890533]
Гость
есть такие, но мне жена с посторонними бабами не разрешает разговаривать - сразу после работы домой, готовить,стирать, полы мыть.
Повезло женой твоей.
Гость
[1546219924]
Гость
Повезло женой твоей.
не разговаривай со мной, жена будет ругаться, и накажет.
не разговаривай со мной!!!! я ей все расскажу и она тебе патлы вырвет, коза безрогая. Она просто так ненаказывает, она справдливая женщина!!!!
Гость
[2772608927]
я здесь
Гость
[4164307392]
Гость
Для статуса женатого мужчины.
В этом статусе одни минусы для мужчины... регистрировать брак можно только если очень хочется иметь детей, чисто для них чтобы воспитывались в полной семье
Пинокио
[332472553]
Губа не дура. Ищи ровню по себе.
Игорь
[3013438657]
Хорошая шутка, автор. Спасибо, читать было интересно.
Анастасия
[949383288]
А работать кто будет? Ты? Не советую!
Шурик
[1018903996]
В скромном домашней хозяйстве.
Шурик
[1018903996]
Анастасия
А работать кто будет? Ты? Не советую!
Чего ты ещё тут не посоветуешь? Ногти отросли?
Павел.
[1413590146]
Существуют но они уже женаты. Поперёк всё равно говорят. Готовят, дома убираются, стирают и помогают своим жёнам. Скромности скорей всего уже нет. Не курю! Не пью! В игры не играю.! В компе не сижу! Домашний! Хозяйственный! Поварёнок! И озабоченный телец))))) Как говорится кто ищет тот всегда найдёт! Удачных Вам Поисков!!!
Гость
[1919066168]
Нет, не вымерли,их просто никогда не существовало.
Гость
[4207262967]
Дядя Сережа
Да, но я сижу дома и играю в компьютерные игры. Все дела по дому уже сделал, суп сварил.
Хосподи🙏, Единственный, наверное, адекватный из всех мужчин на вумене.
Ольга
[2985485750]
такого надо самой воспитать ....и еще из семьи установка идет - из родительской то есть .Из знакомых только один такой - она как королевишна , а он чуть не прыгает вокруг нее .Но , нюанс , без детей жили долго - воспитывала наверно .....детей трое - последний в 40 - вижу ей тяжеловато , но мужик то замечательный в плане хозяйства ......облысел сильно , правда ..
Гость
[3352574163]
Гость
Ну я не хожу по клубам, готволю себе сам, убираюсь каждый день, даже если нет не пылинки в квартире(привычка). Только вот наhуя мне кто-то нужен? Мне и 1му хорошо)