Где найти скромного, домашнего и хозяйственного мужчину?
Чтобы не ходил по клубам, а после работы шел сразу домой готовить, стирать и убирать, и чтоб жене слова поперек не говорил? Такие вообще еще существуют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не могу понять, почему пожилые тётки 30+ постоянно пугают, что останешься старым одиноким дpoчером. Я дpoчу постоянно, мне это приятно, но и регулярно мочалю молоденьких пpocтитуток, что тоже добавляет удовольствия. В приготовлении пищи и уборке не вижу никаких проблем. Пока готовится еда, играюсь с компьютером, смотрю ютуб, хожу по форумам. Есть и активные увлечения, ковыряюсь в гараже, есть огород, кошки, собака, встречи с друзьями. Зачем мне в доме портить уют и гармонию в доме какой-то тётей?
Гость
Не могу понять, почему пожилые тётки 30+ постоянно пугают, что останешься старым одиноким дpoчером. Я дpoчу постоянно, мне это приятно, но и регулярно мочалю молоденьких пpocтитуток, что тоже добавляет удовольствия. В приготовлении пищи и уборке не вижу никаких проблем. Пока готовится еда, играюсь с компьютером, смотрю ютуб, хожу по форумам. Есть и активные увлечения, ковыряюсь в гараже, есть огород, кошки, собака, встречи с друзьями. Зачем мне в доме портить уют и гармонию в доме какой-то тётей?
Чтобы пожилые тетки тебя не кошмарили, съедь от своей матери и других родственников.
Гость
Скромный домашний и хозяйственный это одно. А то что ты описала дальше, это другое. Другое и очень странное.
Гость
Вы что – серьезно верите в это? Бросьте, выбросьте, забудьте. Это придумали мужчины, которым так – удобно. Удобно повести себя по-скотски или уйти по-английски или гадко мстить.
В любой ситуации с женщиной мужчина ведет себя так, как ему позволяет его воспитание и интеллектуальный уровень развития.
В любой ситуации с женщиной мужчина ведет себя так, как ему позволяет его воспитание и интеллектуальный уровень развития.
Гость
Если и существуют, то уже заняты.
Гость
Дай пять, бро)
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
ну явно не по барам и кабакам...
и требования у вас через чур завышены.
и требования у вас через чур завышены.
Гость
Авторка, ты просто старая целлюлитная тупая кошёлка с климаксом, которая на xep не упёрлась даже бомжам.
Гость
Сообщение было удалено
100% истина
Гость
есть такие, но мне жена с посторонними бабами не разрешает разговаривать - сразу после работы домой, готовить,стирать, полы мыть.
Василий
Таких много. Но они мало кого устраивают.
Гость
Вчера пялил девочку раком, пять раз кончила, сладенко кончил ей в рот
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
я здесь
Пинокио
Губа не дура. Ищи ровню по себе.
Игорь
Хорошая шутка, автор.
Спасибо, читать было интересно.
Спасибо, читать было интересно.
Анастасия
А работать кто будет? Ты? Не советую!
Шурик
В скромном домашней хозяйстве.
Павел.
Существуют но они уже женаты. Поперёк всё равно говорят. Готовят, дома убираются, стирают и помогают своим жёнам. Скромности скорей всего уже нет. Не курю! Не пью! В игры не играю.! В компе не сижу! Домашний! Хозяйственный! Поварёнок! И озабоченный телец)))))
Как говорится кто ищет тот всегда найдёт! Удачных Вам Поисков!!!
Как говорится кто ищет тот всегда найдёт! Удачных Вам Поисков!!!
Гость
Нет, не вымерли,их просто никогда не существовало.
Ольга
такого надо самой воспитать ....и еще из семьи установка идет - из родительской то есть .Из знакомых только один такой - она как королевишна , а он чуть не прыгает вокруг нее .Но , нюанс , без детей жили долго - воспитывала наверно .....детей трое - последний в 40 - вижу ей тяжеловато , но мужик то замечательный в плане хозяйства ......облысел сильно , правда ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема