мужчинам не нравятся скромные домашние девушки?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да это действительно так, хотя я думаю для серьезных именно отношений такая и надо , хотя им надо 2 в одном тихоня по дому,шустрая в постели,это в идеале
Интересно, на какую тему нужно говорить по телефону, чтобы стесняться...? О сексе !? :)))
Гость
Просто вам попадались те, которым не нужные серьезные отношения, они хотят только секса. А вас обязательно оценят серьезные мужчины, которым нужны серьезные отношения. Именно таким нравятся домашние девушки.
Стр@нный
21 летние дуры никому не нравятся
Кораллка
Нравятся порядочные, зажатые не нравятся. просто в разном возрасте разные интересы у мужчин к женщинам... А в целом Вы молодец, просто еще своего не встретили.
Керен
5, чем это она молодец?
Стр@нный
Вот так и не встретились с ним,а что плохого что я стесняюсь еще не знакомого человека? ))
зачем тогда вообще общались не пойму, 5 лет собрались смс-иться?
зачем тогда вообще общались не пойму, 5 лет собрались смс-иться?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Хорошо зажатая! не разжать
Джессика
Автор, а с ровесниками тоже стесняетесь?
Зачем вам в 21 старпер, выбора что ли больше никакого?
Зачем вам в 21 старпер, выбора что ли больше никакого?
Predator
Если они при этом ещё и симпатичные, то нравятся.
Predator
Сообщение было удалено
Дуры никому не нравятся в любом возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
А как же выражение:" Прелесть какая дурочка"?
Стр@нный
Сообщение было удалено
так ведь тут упор на слово Прелесть
гость
вы просто тупая скучная зануда.мужа она ищет сначала парня найди влюбись,потом уже как мужа рассматривать будешь.а то похоже замуж пофиг за кого.
Gegenwind
Сообщение было удалено
Где бы мне такую найти:)? Лично мне такие девушки нравятся. Не парься. У меня есть подруга,до 24 лет даже не встречалась ни с кем,а после универа познакомилась с парнем год назад свадьбу отгуляли.
BlackHealer
Сообщение было удалено
Ну вы выдали, не с теми значит встречаетесь - у них скорей всего девушек много, и время тратить на ваше ракрепощение не хочется - вот и сбегает.
И ту же к вам встречный вопрос - почему вам, девушкам, не нравятся домашние и скромные мальчики
И ту же к вам встречный вопрос - почему вам, девушкам, не нравятся домашние и скромные мальчики
Дубинушка
Скромная просто молчит про свои достоинства и довольствуется малым. Автор, о каких таких достоинствах умалчиваешь?
Дубинушка
Сообщение было удалено
Потому что они латентные психопаты. Против природы не попрешь, если мужчине не дают, у него слетает крышка.
нравятся уверенные в себе и интересные девушки, способные поддержать беседу.
Стр@нный
Сообщение было удалено
да и вообще, умеющие поддержать
Лена
Сообщение было удалено
мне не пофиг за кого за муж,поэтому себя и берегу для достойного
Гость
Сообщение было удалено
и подержать
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость
да нравятся вам слабые на передок. дающие всем без разбору, вот только не представляю. как вы заразиться не боитесь вот от таких давальщиц..
Gegenwind
Сообщение было удалено
Все, я влюбился:)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Все, год тебе смс-иться!
BlackHealer
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть не п-асами обозвали - растем, человечество!
Вынужден с вами не согласится - мне 22 девушек не было - но никаких психических отклонений за мной не наблюдается - могу и справочку предоставить.
Просто трудно найти понимающую девушку - которая не станет - вот так как вы оскорблять(ай йай йай -1 к вашей карме)
Вынужден с вами не согласится - мне 22 девушек не было - но никаких психических отклонений за мной не наблюдается - могу и справочку предоставить.
Просто трудно найти понимающую девушку - которая не станет - вот так как вы оскорблять(ай йай йай -1 к вашей карме)
Gegenwind
Сообщение было удалено
Запросто,можно и три. А там бакалавра получу и можно женится:)
Стр@нный
Сообщение было удалено
бакланавра, ей 21 вообще-то
Gegenwind
Сообщение было удалено
Запросто,можно и три. А там бакалавра получу и можно женится:)
Стр@нный
банда девственников собралась, группу в контакте создайте чтоле
Gegenwind
Сообщение было удалено
А проблема в чем?
Gegenwind
Сообщение было удалено
Да что вы так на девственность давите,прийдет ее время.
Стр@нный
Сообщение было удалено
так она старше
Стр@нный
Сообщение было удалено
да смешные они, девственники, сплошные пляски с бубнами
Гость
Сообщение было удалено
30-это МОЛОДОЙ МУЖЧИНА!!!! А насчёт "старпёра" насмешила.
Gegenwind
Сообщение было удалено
Это врядли:),мне 28. Да,надумал на старости подучится.
BlackHealer
Сообщение было удалено
Не выйдет - я всегда работаю оди
Стр@нный
Сообщение было удалено
маловато у вас времени 3 года смс-иться, подискал бы тут кого попроще..
Джессика
Сообщение было удалено
Все относительно. Это молодой мужчина для 35-летней. А для 21-летней - это старпер. Автор должна вращаться в кругу своих ровесников.
Степан
Все мы агоспода видим в какой пи.здец скатилось большинство русских баб. *** и распутство, половой опыт уже со школьной скамьи и в жены найти девственницу днем с огнем невозможно. Почти каждая познала в свое лоно чужое семя и знает как делать миньет тянется поцеловать губами знавшими чужой половой орган. Недавно в уличной забегаловке покупал пирожки. Работала там толи узбечка, толи таджичка, я особо их не различаю, по виду как на картинке. Вежливая, кроткая. Всё делает аккуратно. Внешность видно что восточная, но не сильно выражено, может быть полукровка. Если забить на мнение родителей/друзей, то чем не жена? Выйдя за вас замуж она гражданство РФ получит, работу поприличнее сможет найти, в кафе или ресторан на кухню. С неё пылинки сдувать буду и почитать за то что не знала чужого семени в своем лоне и полового органа в своем рту. Про ВК и интернет она и не слышала наверное. В общем как вы на это смотрите?
BlackHealer
Сообщение было удалено
Шоб ты понимал - надо духов же задобрить же
Gegenwind
Сообщение было удалено
"Попроще" найти не проблема,"посложнее" не встречаю.
BlackHealer
Сообщение было удалено
Верно - то есть со мной - спасибо вам за поддержку! Вот вам за это очков опыта!
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Это нормально, когда мужик старше. Автор никому ничего не должна. Вот меня блевать тянет от ровесников, отношусь к ним просто как к друзьям, "своя в доску". А как этих детишек хотеть можно, не понимаю.
Гость
Ааааа, вы наверно невнимательно прочитали.)) Ему 30, а не 60.))
BlackHealer
Сообщение было удалено
Духов гневать изволите своим писанием
BlackHealer
Сообщение было удалено
Ну вы сами посудите - если ей будет 21 а ее мужу 31 - то сначала этот союз может быть гармноичным - но вот потом - когда ей будет 31 - е ему 41 - ей явно будет не хватать секса. В 41 - мужчина уже свосем те торт - а у женщин как известно к 30 годам только разжигается сексуальный аппетит.
Гость
Мне самой 22, а мужчины нравятся от 30. Потому что они действительно на мужиков похожи, а не детишек, которым ещё в войнушку играть. Я заметила, что брутальность во внешности мужчин начинает появляться именно после 30.
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Гость
В противном случае лучше на всю жизнь старой девой остаться, чем заставлять себя спать с отвратными малолетками, фу!!((
Следующая тема
Мне 21 год,были только встречи,большего не было,очень хочу найти достойного мужчину,замуж потом за него,где таких искать?