мужчинам не нравятся скромные домашние девушки?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Вот, пускай остальные мужики почитают и не уламывают девушек на АС.
Ненаркоман
Ракадил
Сообщение было удалено
2 чая этому господину,спасибо посмеялся
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Два чая этому господину.
/
Гвоздь
Сообщение было удалено
Кто на кого подсел, я не поняла? :)
Гость
вся тема сборище идиоток и идиотов, откуда вы беретесь. Забудьте вообще дорогу на этот сайт. Идите в школу, в институты, развивайте мозг. Куда вам до сайта где люди общаются и дискуссируют. Чем вы можете быть полезны тут в свои 15-19лет.
из Эквадора
Гость
Сообщение было удалено
Сажа. Не поднимал.
Бэрримор
Гость
Сообщение было удалено
П-расы, сэр!
grt
у меня вот вопрос к так называемым скромницам,А ГДЕ ВАС ИСКАТЬ?????
Гость
Чего достойного, или кого? Вы достойного на свою опу ищете, типа куда пристроить достойно? А потом жалуются...
Гость
grt
Сообщение было удалено
Ха ха, ты думаешь скромница сидела бы и орала: да я скромная? Доказывают только те кому надо что то доказывать.
Гость
Да не нужна ты всем этим парням. Потрахаться им с тобой только хочется, думают, раз стесняется. значит сразу не даст.
Всем парням нравилась моя стеснительность, они считают, что это делает меня милой и женственной.
Всем парням нравилась моя стеснительность, они считают, что это делает меня милой и женственной.
Гость
Но они и не пытались меня в постель затащить, им серьёзные отношения были нужны со мной.
Гость
A
Сообщение было удалено
откуда такие данные? или просто свои измышления как бы вы вышли из такой ситуации? противно слушать
Гость
Арсения
Сообщение было удалено
песдуй. попутного ветра в горбатую спину
Информация из переписи населения РФ доступна в интернете. Глобальная база данный по поиску людей. Можно найти найти информацию даже о себе.
http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482
http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482
Сашка
кошмар, Автор, в 21 год рассуждать как бабка старая. Какой нафик замуж в таком возрасте? да в этом возрасте надо работать, строить карьеру, иметь любимое хобби, тусить с друзьями, открывать для себя новое!!! а вы все дома сидите и мечтаете о свадьбе... фи!
(пс: мне тоже скоро 21)
(пс: мне тоже скоро 21)
Вау гречка
Восточные девушки, они такие чистые душой... Но телом грязные как незнамо что. Или тока к нам такие едут, с засаленными волосами и грязью под ногтями... И вроде не работают, сидят себе тихо у перехода, рукой машут - Дэнгы давай!
Мария
гостья
Сообщение было удалено
Верю.видела ,как бросил муж порядочную жену с двумя детьми-променял на татуированую,вульгарную бабцу.А жена красивая,и дружили они со школы.Сначала она даже запила-хотя до 35 лет вообще не пила и не курила.Вскоре она замуж вышла,надеюсь,что удачно.
Гостья
Серьезным мужчинам нравятся серьезные девушки. А серьезной девушке надежнее с серьезным мужчиной. Сомневаюсь, что автор ищет потрясений и африканских страстей.
Альберт Зи Попа
Гостья
Сообщение было удалено
Хочу трахаться!!!
Гостья Я
Это все потому что эти мужчины НЕ ТЕ. И ясно что им надо. Парадокс, но на порядочных девушек почему-то не клюют такие же порядочные парни.
Мое мнение
Сашка
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как ребенок, извините.
Как может замужество этому всему помешать? Наоборот, когда любимый человек рядом - это куда круче.
Как может замужество этому всему помешать? Наоборот, когда любимый человек рядом - это куда круче.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мое мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Это точно
Мое мнение
Гостья Я
Сообщение было удалено
К сожалению не всем порядочным девушкам нужны порядочные мужчины.
Порядочных девушек иногда тянет к "плохим мальчикам"
Порядочных девушек иногда тянет к "плохим мальчикам"
Незнакомка
Predator
Сообщение было удалено
Девушкам тоже не нравятся такое же *** как и вы....
Гражданка
Лена
Сообщение было удалено
Скромность и зажатость/забитость - это вообще разные вещи, автор. Можно быть скромным, но не зажатым. Стесняются и смущаются при первом общении многие наверное, только в разной степени, и при этом кто-то умеет себя контролировать, а кто-то нет. Когда явно видно, что человек слишком стесняется, с ним некомфортно, хочется прекратить общение, чтобы не доставлять ему неудобств.
Общайтесь на протяжении месяца каждый день по телефону с новым парнем. После такой практики будете меньше стесняться незнакомых людей по телефону и вообще.
Общайтесь на протяжении месяца каждый день по телефону с новым парнем. После такой практики будете меньше стесняться незнакомых людей по телефону и вообще.
Гость
ну вы тут и устроили:) посмеялась вдоволь:)
Соль
Мне тоже нравятся постарше, они гораздо внятнее моих однолеток (мне 19). А какому более-менее взрослому мужчине не понравится общение с молодой, симпатичной девушкой? Они сами молодеют рядом с юной девушкой.
Соль
А вообще девушки, женщины, к вам обращаюсь, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОСТОЯННО БАЛОВАТЬ И СОБЛАЗНЯТЬ МУЖЧИН! БУДЬТЕ СКРОМНЕЕ. Мужчинам скоро совсем не интересна станет женщина как человек. Наверное, каждая сталкивалась с тем, когда смотрят на тебя как на живое тела для занятия сексом. Я не говорю, что вы должны одеваться невзрачно, не пользоваться красной помадой, не распускать длинные волосы и т.д., я говорю, что вести вы должны себя достойно и НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ МУЖЧИНУ ПОСТОЯННО. Тогда, может быть, скромницы-девственницы и вообще все милые и добрые девушки не будут так страдать. И мужчины, опять же, может быть, будут более уважительно к вам относиться и не держать вас за секс-*****.
риша
Все относительно. Это молодой мужчина для 35-летней. А для 21-летней - это старпер. Автор должна вращаться в кругу своих ровесников.согласна на все 100 и в постели 30 - это уже далеко не 20 поверьте. Эрекцияч у наших молодых мужчин с завышенной самооценкой к 30 годам *****, ищите ровесника чтобы получить кайф от секса.
рузанна
Здравствуите мне 13 лет я люблю мальчика ему 14 лет я очь скромная моя подруга как-то рассказала его друзьям что я его люблю и тот малтчик которого я люблю сказал что он меня не любит но через 10 дней я увидела что он на меня смотрет а когда я на него сиотрю он все равно не перестает смотреть что мне делать?
Гости
Мне было 21 и встретился мне один придурок взрослым со своими тупыми современными взглядами на то какими должны быть девушки в 20 лет. Ему бы шлюшку малолетнюю в жены. До сих пор тошно вспоминать этого придурка развращенного который сеет разврат среди малолеток своим существованием. С удовольствием бы отрезала ему член и смыла в унитаз.
Гость
А чего их стесняться то???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Мне 21 год,были только встречи,большего не было,очень хочу найти достойного мужчину,замуж потом за него,где таких искать?