Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, причём мужчины эти не богаты, обычные, но вот только зачем они молодой? Конечно не все так рассуждают, но все же. Послушав некоторых, так женщины после 35 для них не котируются, почему так происходит, и почему они не хотят себе женщину своего возраста? #отношения
У меня другой принцип. Сказал - отвечай. Чтобы знал цену слову. И что нельзя говорить человеку то, что его не касается. Однажды я проходил по залу в кабаке и один МЧ какую то колкость в мой адрес отвесил. Сидящие с ним молодые люди и девушки весело заржали, в том числе и автор шутки. Я подошёл и ни слова не говоря поднял стол и на башку ему вместе с салатами, пивом и закусками и одел. Ему как то сразу перестало быть весело. Стоял весь в пиве и ошмётках и обтекал. А я пошёл дальше.
Игорь
[4245812960]
Гость
А на кой ты нужен молодым со своими прицепами и внуками? Нет ничего более асексуального, чем мужик с прицепами, которые ещё и на наследство претендуют. Наверное и их мамка постоянно рядом крутится. Это даже ровесницам бездетными не надо. Ты максимум такой же тетке с прицепами сдался и то не факт.
Все мои «прицепы» обеспечены по самые гланды! И все имущество уже записано на их имена. Но им и не нужно. У них профессии и специальности, до которых большинству даже не дотянутся… это не мои будут претендовать на мое имущество а молодые будут претендовать на их имущество. Да уже это пытаются это делать.
Игорь
[4245812960]
Автор
Ну вот представляю эту картину, подходит такое пристарелое чудо, к молоденькой, и говорит ну что с меня шампусик и Фрукты) ну смешно конечно))) Когда сейчас в наше время даже обычный студент, ещё больше расщедрится) нафига старый, жадный? Когда молодой парень отведёт девушку в приличное заведение, подарит шикарный букет роз, и не будет требовать на 1 м свидании ) Вам наверно лет за 50?
Блин как все стандартно! Как скучно…
Игорь
[4245812960]
Гость
Если чел в возрасте 40+ мыслит категориями "сломаю и выбью", все с ним ясно. Реально успешный - или посмеётся и сраз забудет, или в бизнесе или карьере подпакостит при случае (что тоже не айс, мелочная мстительность). Да успешному никто и не скажет такое, другой уровень и круг общения.
Это называется Мели Емеля - твоя неделя. Что же касается насилия, то иногда насилие - полезно и в след раз он подумает стоит ли незнакомого человека оскорблять. Потому что за это можно и не только языка но и головы своей дурной лишится.
Игорь
[4245812960]
Гость
Вот и прокололись-таки ) мышление нищего) 1. Кто любит кофе, пьет не чашку в день, и если не дома, то не за 200р бурду. 2. Нормальные люди понимают, что каждую работу должен делать специалист, кран чинить сантехник, розетку- электрик, машину - автослесарь (и хороший, а такой не копейки берет). Иначе услуги дилетантов ещё и боком вылезти могут, пожар, потоп или авария. Нервы и имущество намного дороже. Да и звать в дом левых людей с улицы очень так себе идея, это может быть преступник. А мастер официально работает.
Вообще то кофе кофейный аппарат готовит. Качество зависит от качества поставляемого кофе. Когда-то в Питере было заведение Сайгон. Так вот там готовили лучший кофе в городе на обычном советском кофеаппарате. Хотя были уже заведения где стояли итальянские кофемашины. Поэтому стоимость вообще ничего не значит. Можно за 60 руб найти очень качественно кофе, а можно за 200 - бурду. Да и откуда тебе знать какое качественное кофе? Вопрос на паршивость. Какая фирма поставляет в РФ качественное кофе? Иногда оно появляется на прилавках …
Игорь
[4245812960]
Blueberry_
Кран на кухне должны прикручивать специалисты, а не левый дядя, который подошёл на улице и напрашивается к тебе домой помогать)
Да при чем тут краны?!! Где это написано? Что вы все к кранам прицепились?!!
Гость
[125775615]
Гость
Не хотят, не надо, пусть дроччат на молодых вприглядку ) Мало кто что хочет, я допустим от личного острова не отказалась бы ) Но вот жить в подвале, потому что если нет личного острова, то на черта вообще свой дом - это уже с головой беда. Так и здесь, все мужчины пускают слюни на молодых, это физиология, но нормальные рассчитывают свои силы и ресурсы и живут с теми, кто реально им "светит". Ну или дроччат. А вот дядька 40+, не богатый, не медийная персона, как говорится никто и звать никак, всерьёз считающий что на него западет молодая девочка, ещё и симпатичная, и к этим девочкам лезущий - зрелище противное и жалкое. Как в народе говорят "не все дома". Понятно, что богатые, известные, ну ок, просто обеспеченные "выше среднего", при этом харизматичные, интересные, щедрые и следящие за здоровьем и внешностью - эти будут иметь молодых в любом возрасте. Ну так сколько таких допустим на 1т мужчин 40+? )
"Жить в подвале" это как раз жизнь с 40летней ровесницей. Ценность такой женщины отрицательная, если конечно это не старые крепкие отношения начавшиеся еще в молодости. Зачем 40летнему свободному мужчине смотреть на ровестниц? У них у каждой есть прицеп, нового ребенка она уже не родит, внешность без слез не взглянешь, финансово мужик в поддержке бабы не нуждается, быт за 20 мин в день сам все сделает. Так зачем она вообще? Тут или молодая или никакая.
кризис среднего возраста это. хотят доказать в первую очередь самим себе, что ещё ого-го и вполне смогут подцепить девушку помоложе)
Гость
[1640547914]
Игорь
Все мои «прицепы» обеспечены по самые гланды! И все имущество уже записано на их имена. Но им и не нужно. У них профессии и специальности, до которых большинству даже не дотянутся… это не мои будут претендовать на мое имущество а молодые будут претендовать на их имущество. Да уже это пытаются это делать.
А до какой профессии/специальности, что у ваших детей не дотянуться нам простым смертным?
Гость
[2920889843]
Гость
"Жить в подвале" это как раз жизнь с 40летней ровесницей. Ценность такой женщины отрицательная, если конечно это не старые крепкие отношения начавшиеся еще в молодости. Зачем 40летнему свободному мужчине смотреть на ровестниц? У них у каждой есть прицеп, нового ребенка она уже не родит, внешность без слез не взглянешь, финансово мужик в поддержке бабы не нуждается, быт за 20 мин в день сам все сделает. Так зачем она вообще? Тут или молодая или никакая.
Только кошелек не забудь расчехлить, иначе зачем нам дед вонючий)))
Игорь
[4245812960]
Катя Мраморная
Обычно эти лузеры- перестарки аргументируют это темя что "молодые парни безмозглые, несерьёзные, нет зарплаты хорошей, нет жилья". Естественно это глупая манипуляшка, как и они сами. Во-первых, молодой парень ещё не стал положенным, накопившим обидки на женщин , привлекателен , полон сил и энергии, с таким только и строить жизнь с чистого листа. А в 19-22 уже отлично видно кто есть кто , и безмозглый инфантильный прохиндей в 20, это такой же в 35, только ещё и немолодой уже, несимпатичный, задолбанный проблемами. Его занюханная квартирка не делает его востребованным и молодым парням он проигрывает по всем фронтам. Не говоря уже о том, что молодежь сейчас хваткая, целеустремлённая, развитая, особенно в крупных городах. И дальше эта тенденция будет все отчётливей, так что старые полупедофилы пролетают как фанера над Парижем вместе со своими халупами
Лузер перестарк это наверное камушек и в мой огород. Безусловно молодые люди и моложе и перспективнее и не накопившим обиды. Это все замечательно. До тех пор пока жизнь ж***й к тебе не повернётся. А жизнь - штука непредсказуемая. Мне менты знакомые рассказывали. Остановка. Вечер. Стоит компания молодых людей и девушка. Молодые, лет при20-23. Общаются, смеются, приятные молодые люди. И мужичок лет 40 плюс минус. Более на остановке - никого. Подъезжает к остановке тачка, оттуда вылезают два хача, прямо хватают девку и тащат ее в автомобиль. Девка орет как сумашедшая. Из ее компании НИ ОДИН МЧ не пришёл к ней на помощь. Ни один, местные вы чучундры!!! Они даже отвернулись, как бы не при делах… Только мужичок стал отбивать девушку у хачей, получил ножевое в живот. На той остановке он умер. Вашу мать!!! Погиб защищая незнакомую ему девушку! И Вы мне тут будете лепить про перспективность?!! Это пока жизнь за *** их не взяла! А возьмёт - сразу покажут какие они «перспективные»!!!
А я сразу скажу, я не Ален Делон. Так я и не утверждаю что я накаченный красавец с авто яхтами и счётами в банке
Да? А вот это: я там стол опрокинул, за шутку голову человека до больницы доведу, меня везде приглашают, дети с жильем и профессией, что вам и не снилось, в самолёте посидел в кабине пилота? По-моему скромному мнению вы Сталлоне и олигарх в одном лице.
Гость
[1320103676]
Игорь
Лузер перестарк это наверное камушек и в мой огород. Безусловно молодые люди и моложе и перспективнее и не накопившим обиды. Это все замечательно. До тех пор пока жизнь ж***й к тебе не повернётся. А жизнь - штука непредсказуемая. Мне менты знакомые рассказывали. Остановка. Вечер. Стоит компания молодых людей и девушка. Молодые, лет при20-23. Общаются, смеются, приятные молодые люди. И мужичок лет 40 плюс минус. Более на остановке - никого. Подъезжает к остановке тачка, оттуда вылезают два хача, прямо хватают девку и тащат ее в автомобиль. Девка орет как сумашедшая. Из ее компании НИ ОДИН МЧ не пришёл к ней на помощь. Ни один, местные вы чучундры!!! Они даже отвернулись, как бы не при делах… Только мужичок стал отбивать девушку у хачей, получил ножевое в живот. На той остановке он умер. Вашу мать!!! Погиб защищая незнакомую ему девушку! И Вы мне тут будете лепить про перспективность?!! Это пока жизнь за *** их не взяла! А возьмёт - сразу покажут какие они «перспективные»!!!
Местные 40 летние дяди (вот вы например) сами бы хачам помогли тащить, если что. Вы у себя одни, а дырок много.
Гость
[143162661]
Beauty
За женой следи,её уже Ахмет еббет.
Женщины во всей своей красе- был.ло
Гость
[143162661]
Гость
Так не вопрос ) на каждый ваш оргазм - её должен быть, на каждый половой акт с проникновением - задницу под страпон на то же время. Пополам всё )
Женщины, милые создания - не рушьте свой милый образ который вы создавали ))))
Гость
[143162661]
Подитожим женские высказывания- мужчина нужен только для денег. А любимому мужчине дадим бесплатно... Мужчины нам всем должны.
Так нет девочки- мы будем вас иметь бесплатно. Платно пусть вас дедушки юзают и мужчины с плохой гинетикой
Так покупайте молодых, кто против то? Автор ведет речь о том, что нищета с полным комплектом в виде бывших жен и детей лезут к молодым девушкам. Девушкам это зачем? Когда можно найти мальчика красивого без всяких хвостов.
😂 подгорело, однако. Все дядьки перспективные, готовые кинуться защищать постороннюю девушки, а все молодые парни *овно без палочки. А мой брат в 22 года наоборот кинулся защищать постороннюю девушку в парке, когда мимо шли взрослые дядьки и не реагировали. И??
Гость
[3155361089]
Молодое тело лучше и приятнее, чем старое. Плюс ко всему молодые менее потасканы и побиты жизнью, бездетные, и не разводились по десять раз с мужьями-арбузерами, следовательно психически здоровы.
Молодое тело лучше и приятнее, чем старое. Плюс ко всему молодые менее потасканы и побиты жизнью, бездетные, и не разводились по десять раз с мужьями-арбузерами, следовательно психически здоровы.
Так это работает в обе стороны. Разве нет? Молодое мужское тело приятнее, менее потасканы, не побиты жизнью, без детей, разводок, верениц теток, не разводились 10 раз, не обижены на женщин, ещё искренне смогут любить, а не цинично относиться к "молодому телу".
Игорь
[4245812960]
Гость
А до какой профессии/специальности, что у ваших детей не дотянуться нам простым смертным?
Один работает с майнфреймами - суперкомпьютерами. Программист для программистов
Да? А вот это: я там стол опрокинул, за шутку голову человека до больницы доведу, меня везде приглашают, дети с жильем и профессией, что вам и не снилось, в самолёте посидел в кабине пилота? По-моему скромному мнению вы Сталлоне и олигарх в одном лице.
А по Вашему я его в десны жахнуть должен был? Дети сами всего добились, я подтолкнул только немножко. В Боинге посидел, так это у меня друзья -хорошие. Так что никакого Сталлоне - все в руках человека
Игорь
[4245812960]
Гость
Местные 40 летние дяди (вот вы например) сами бы хачам помогли тащить, если что. Вы у себя одни, а дырок много.
Я так думаю, не стоит над этим шутить. Это как минимум - неправильно. Но Вам то наплевать. Смерть требует к себе уважительного отношения. В противном случае она к Вам заглянет.
Игорь
[4245812960]
Blueberry_
Вы сами писали про краны. Забыли уже? Возрастное?
Я писал что МЧ без интернета не сможет и кран прикрутить! Читайте внимательно!
Игорь
[4245812960]
Blueberry_
😂 подгорело, однако. Все дядьки перспективные, готовые кинуться защищать постороннюю девушки, а все молодые парни *овно без палочки. А мой брат в 22 года наоборот кинулся защищать постороннюю девушку в парке, когда мимо шли взрослые дядьки и не реагировали. И??
Отказаться от помощи только потому что ее оказывает не твой ухажёр - верх идиотизма! А если ты думаешь, что я, прикрутив кран на кухне буду требовать платы натурой, то - разочарую тебя, нах** мне не нужно твое тело в виде платы… Чего я там не видел?
ваши слова???
Гость
[3155361089]
Blueberry_
Так это работает в обе стороны. Разве нет? Молодое мужское тело приятнее, менее потасканы, не побиты жизнью, без детей, разводок, верениц теток, не разводились 10 раз, не обижены на женщин, ещё искренне смогут любить, а не цинично относиться к "молодому телу".
Не, зеркалочка в обратную сторону не работает. Мужчина интересен девушкам, когда хорошо обеспечен, образован и социализирован. Алиментщик может отвратить разве что.
Вы совсем болезный? Мой брат живой. Хотя тогда его побили, и лежал в больнице. Пример приведен к тому, что взрослые дядьки, которых вы так тут описываете как шикарных защитников, девушке не помогли, а сопляк помог, в кого вы плюёте, что они не годны ни на что.
Гость
[3155361089]
Blueberry_
Вы совсем болезный? Мой брат живой. Хотя тогда его побили, и лежал в больнице. Пример приведен к тому, что взрослые дядьки, которых вы так тут описываете как шикарных защитников, девушке не помогли, а сопляк помог, в кого вы плюёте, что они не годны ни на что.
Это был его выбор. Нормальные мужчины защищают только своё, до чужих им дела нет.
Не, зеркалочка в обратную сторону не работает. Мужчина интересен девушкам, когда хорошо обеспечен, образован и социализирован. Алиментщик может отвратить разве что.
Хорошо обеспечен - это не квартира и машина, я надеюсь?) Хорошо обеспеченная и умная женщина тоже интересна молодым альфонсикам. Кто спорит то? За деньги хорошие естественно дядя купит себе молодую, никто никогда с этим не спорил. Женщина тоже купит себе молодого, аналогично. Мы вроде писали о приятности, так вот молодое тело всегда приятнее, не важно мужское оно или женское. Молодость всегда лучше пожухлости. Это работает в обе стороны.
Гость
[3155361089]
Blueberry_
Хорошо обеспечен - это не квартира и машина, я надеюсь?) Хорошо обеспеченная и умная женщина тоже интересна молодым альфонсикам. Кто спорит то? За деньги хорошие естественно дядя купит себе молодую, никто никогда с этим не спорил. Женщина тоже купит себе молодого, аналогично. Мы вроде писали о приятности, так вот молодое тело всегда приятнее, не важно мужское оно или женское. Молодость всегда лучше пожухлости. Это работает в обе стороны.
Ну альфонсы, это уровень конечно, но где-то на дне. Не вижу смысла продолжать диалог.
Гость
[1640547914]
Игорь
А по Вашему я его в десны жахнуть должен был? Дети сами всего добились, я подтолкнул только немножко. В Боинге посидел, так это у меня друзья -хорошие. Так что никакого Сталлоне - все в руках человека
То есть вы считаете соизмеримым наказание за шутку столом по голове? А если вы человека инвалидом сделали? А если, ещё хуже у него бы слабые сосуды головного мозга были и он бы там и умер? Вы знаете, не в обиду будет сказано, но кичиться друзьями и тем, что можешь кого-то уделить это как-то немного по-детски. И ещё, мне как очень любопытному обывателю расскажите какой вид единоборств надо иметь в запасе, чтоб так хвастаться? Ибо когда я смотрю бои людей, которые посвящают всю жизнь драке они не уверены перед боем, что смогут победить, а вы уверены.
Гость
[2867601496]
Гость
Ну альфонсы, это уровень конечно, но где-то на дне. Не вижу смысла продолжать диалог.
так и содержанки это дно.
Гость
[1640547914]
Игорь
Один работает с майнфреймами - суперкомпьютерами. Программист для программистов
Тот что в 1964 изобрели? А это сейчас профессия для избранных? Как на счёт ЭВМ и калькулятора?
Гость
[2691458573]
Игорь
Ну так и нафига ты сдался молодым девкам со своими прицепами, если ещё и имущество на них записано? Скорее прицеп твой у тебя же молодуху уведёт, вот смеха то будет, пень ты старый ущербный 😅
Автор, ну Вы жжёте. Джоли, Джей Ло... Да они на наших мужчин никогда и не посмотрят, даже в 80.
А по поводу кто на кого претендует... Ну претендовать-то можно. НО. Если мужчина не высокий красавец, умный, зарабатывающий ну или хотя бы очень щедрый ... И не альфа-самец, не чиновник, не депутат Госдумы, не актёр/певец или не спортсмен... То есть если он ОБЫЧНЫЙ + ещё и жадный. То в 90% случаев у него вообще проблема с тем, чтобы соблазнить любую понравившуюся женщину, и необязательно 20ти летку. Повторюсь: я сейчас не о мачо-красавцах-миллионерах. Так что мечтать-то они о ком угодно могут. А в реале у многих проблема с тем, чтобы просто получить секс. У многих за жизнь было не более 4-5 женщин, и очень часто они, мягко говоря, не красавицы и не фотомодели .
не просто содержанки, а молодые девочки, которые спят с дядьками старыми за деньги
Гость
[125775615]
Автор
Очень много женщин красивых и среди тех кому давно за 45, не пишите пожалуйста глупости.
Ахахахаха. 45летняя старуха может вызывать лишь отвращение и импотенцию. С такой связывать могут только совместные дети сделанные помолодости. И то в таких семьях мужчина к своей старухе уже не подходит, порой спит отдельно, пускает слюни на молодых девах и мастурбирует. Ну и раз в месяц покупает молодую фею, чтоб почувствовать вкус жизни, вспомнить какого это сексить молодое упругое тело со стоячими сиськами.
Гость
[1683332446]
Blueberry_
Да, причем сравнить даже тело мужчины в 35 лет, который хорошо выглядит и 25 лет, это разница
Гость
[1683332446]
Гость
Они уже тащаят, за деньги измываюся над молодыми девушками, называют их старухами и так далее, над всем женским полом
Гость
[1683332446]
Гость
Подитожим женские высказывания- мужчина нужен только для денег. А любимому мужчине дадим бесплатно... Мужчины нам всем должны.
Так нет девочки- мы будем вас иметь бесплатно. Платно пусть вас дедушки юзают и мужчины с плохой гинетикой
Вы есть деды и с плохой генетикой, не имеет значения, сколько лет, рассуждают и ведут себя как деды и как бесполые, травят тут красиввх девушек, старухами называют, чтобы они больше ничего не хотели. Кто так делает, только кто сам уже на половой акт не способен.
Гость
[483755687]
Игорь
Так он повар и экскурсовод. То, что перечислено, это ЭЛЕМЕНТАРНО… Что нибудь экзотическое. Например один мой знакомый, пообещав девушке перед свадьбой расстаться со старыми привычками, в ее присутствии взорвал свой автомобиль. Просто начинил машину взрывчаткой и расхерачил машину в хлам!
К хе.рам такую экзотику, и психологически неустойчивого ду рака туда же. В детдом отдал бы как подарок, в стардом или приют для животных, другое дело. А от такого ещё террористов не хватало в семье в будущем, с такими наклонностями генетически.
Гость
[1683332446]
Гость
Почему взрослые женщины претендуют на молодых мужчин и требуют от них содержания?
Чего-то я не слышала, как женщины подходят к парням знакомиться
Гость
[104441183]
Гость
так и содержанки это дно.
Содержанки, не дно, мужчины обязаны платить и содержать молодые писечки, которые хотят потрахивать.
Гость
[483755687]
Игорь
Вообще то кофе кофейный аппарат готовит. Качество зависит от качества поставляемого кофе. Когда-то в Питере было заведение Сайгон. Так вот там готовили лучший кофе в городе на обычном советском кофеаппарате. Хотя были уже заведения где стояли итальянские кофемашины. Поэтому стоимость вообще ничего не значит. Можно за 60 руб найти очень качественно кофе, а можно за 200 - бурду. Да и откуда тебе знать какое качественное кофе? Вопрос на паршивость. Какая фирма поставляет в РФ качественное кофе? Иногда оно появляется на прилавках …
1. Кофе - ОН мой. Не "оно". 2. Кофе из автомата априори так себе, лучший кофе - по стариночке, в турке и по своему рецепту 3. В заведениях - все от бариста зависит. Одни и те же зерна можно изгадить приготовлением, можно сделать напиток богов. Лавацца банальный даже. Не в фирме дело (я их не знаю и не интересует, важен сорт и страна). Даже зерна не айс можно спасти приготовлением. Можно и изговвнять лучшие. Как и любой продукт.
Гость
[1683332446]
Да им даже разводить не надо, так, пооворить и посмотреть. В этом возрасте мужчинам уже не надо, через силу сексом занимаются.
Гость
[483755687]
Гость
Женщины, милые создания - не рушьте свой милый образ который вы создавали ))))
Милые создания мужа-добытчика дома ждут, в милом халатике, с милой улыбкой и со вкусным ужином (с милым десертом после :) ). А пополам и партнёры - значит, пополам и партнёры. Ты суешь? Значит, в тебя я сую тоже :)
Гость
[483755687]
Игорь
А зачем ему его крутить? ) Он в интернете заработает деньги, там же найдет фирму которая оказывает услуги сантехников и вызовет мастера. И пока мастер крутит кран, ещё денег заработает, больше, чем этот мастер. Каждый должен заниматься своим делом. Эпиляцию, маникюр -педикюр и уход за волосами - тоже мч лично будет делать девушке? ) Ну сэкономить чтобы ее деньги )))
Послушав некоторых, так женщины после 35 для них не котируются, почему так происходит, и почему они не хотят себе женщину своего возраста? #отношения