Когда нагулялась и хочется постоянства
Екатерина Андреевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нее. Зачем же.)
Меня привлекали для общения исключительно невинные создания. Только среди них я имел шанс найти родственную душу, чтобы создать гармоничную семью.
А портить? Я не из тех, кто видя цветы на клумбе тут же бросается их топтать.) Так что со мной они были в безопасности.)
Меня привлекали для общения исключительно невинные создания. Только среди них я имел шанс найти родственную душу, чтобы создать гармоничную семью.
А портить? Я не из тех, кто видя цветы на клумбе тут же бросается их топтать.) Так что со мной они были в безопасности.)
Екатерина Андреевна
Комплексы не причём. Скорее тут виновато чувство собственности. И оно тем сильнее, чем больше времени в браке. То есть с каждым годом мужчина всё больше понимает, что что то не так. Где то его обманули. Потому что он содержит женщину 5, 10, 20 лет, а те кто её имели не содержали и года. Почему имели её они, а лямку тянуть должен за них он?)
Ну это как убитую машину купить и тратиться на ремонт постоянно.)
Это все такая надуманная ерунда, к реальной жизни не имеет никакого отношения. Дурь, которую вкладывают в головы мизогинские сайты.
Гость
Надежд я действительно не оправдал, потому как жениться мог только на одной.) И я бы не сказал, что кто то кого то бросал. Скорее каждый оставался при своём.) Хотя не все этому были рады...
Почему то многие очень хотели выйти за меня замуж, хотя я видел, что мы не подходим друг другу.
Почему то многие очень хотели выйти за меня замуж, хотя я видел, что мы не подходим друг другу.
Гость
Надежд я действительно не оправдал, потому как жениться мог только на одной.) И я бы не сказал, что кто то кого то бросал. Скорее каждый оставался при своём.) Хотя не все этому были рады...
Сорри, не верю) но вы продолжайте, очень интересно.
Гость
Обеспеченной стать, чтобы заинтересовать мужчину. Она же пишет, что к ней нет очереди из мужчин. А очередь и не появится. Никому не нужна бедная и несимпатичная женщина.
Но что это будут за мужчины, которых привлекает обеспеченность женщины?) Неудачники несостоявшиеся и в чём. Без образования, без профессии, без работы. Неужели хоть кто то мечтает выйти за таких замуж? Чтобы содержать их.)
Гость
Но что это будут за мужчины, которых привлекает обеспеченность женщины?) Неудачники несостоявшиеся и в чём. Без образования, без профессии, без работы. Неужели хоть кто то мечтает выйти за таких замуж? Чтобы содержать их.)
Всегда зеркальте ситуацию, чтобы увидеть адекватность. Вы хотели выйти замуж на нищего и несимпатичного мужчину? Думаю, что нет. Вот и мужчины не хотят нищих и несимпатичных женщины. Все справедливо. А вот как раз неудачники и позарятся на нищую женщину. Подобное к подобному.
Гость
Всегда зеркальте ситуацию, чтобы увидеть адекватность. Вы хотели выйти замуж на нищего и несимпатичного мужчину? Думаю, что нет. Вот и мужчины не хотят нищих и несимпатичных женщины. Все справедливо. А вот как раз неудачники и позарятся на нищую женщину. Подобное к подобному.
Это глупо. Женщина это генератор эмоций, а мужчина генератор всего материального. Нормальному мужчине мужик в юбке без надобности. Равно как и женщине фонтанирующий эмоциями мужик без гроша в кармане тоже ни к чему.)
Гость
Это глупо. Женщина это генератор эмоций, а мужчина генератор всего материального. Нормальному мужчине мужик в юбке без надобности. Равно как и женщине фонтанирующий эмоциями мужик без гроша в кармане тоже ни к чему.)
Дурачков сейчас мало, и на такие манипуляции уже не ведутся. Дворянки дворянам, крестьянки - крестьянам. И причем здесь мужик в юбке? У нас равноправие, и к тому же, деньги сейчас легко зарабатываются в офисах, достаточно лишь освоить востребованную профессию. Т.е. не обязательно иметь мужчские качества, чтобы хорошо зарабатывать. Это так, к слову. Я лишь дал автору совет, а то ведь так женихи и не появятся.
Гость
Дурачков сейчас мало, и на такие манипуляции уже не ведутся. Дворянки дворянам, крестьянки - крестьянам. И причем здесь мужик в юбке? У нас равноправие, и к тому же, деньги сейчас легко зарабатываются в офисах, достаточно лишь освоить востребованную профессию. Т.е. не обязательно иметь мужчские качества, чтобы хорошо зарабатывать. Это так, к слову. Я лишь дал автору совет, а то ведь так женихи и не появятся.
Согласна с вами полностью.
У меня на работе все мужчины встречаются с женщинами своей «касты». Чем выше я поднималась по карьерной лестнице, тем солиднее у меня стали появляться кавалеры, которые хотели серьёзных отношений.
У меня на работе все мужчины встречаются с женщинами своей «касты». Чем выше я поднималась по карьерной лестнице, тем солиднее у меня стали появляться кавалеры, которые хотели серьёзных отношений.
Гость
Интересные вы мужчины какие. *** обсираете, а тут свободная бездетная женщина , и опять не то.
Гость
Мне кажется это мужик поугарать написал
Гость
Вас слово "море" смутило? Может быть, в понимании автора это человек десять. Если предположить, что половой жизнью она живет с 18 лет, то для четырнадцати лет это нормально.
Да какая разница сколько. Если человеку нормально секситься с посторонними, то для семьи он не годится. Просто цели и ценности разные.
Гость
Жилье, машина, хорошая работа, деньги есть? Тогда табунами попрут.
А потасканной нищухе придется поискать и найдет, скорее всего, такого же.
А потасканной нищухе придется поискать и найдет, скорее всего, такого же.
Гость
Поверь мне, Кать, оно тебе не надо. Я сейчас замужем волком вою. Нафиг мне не нужно это постоянство, контроль, отсутствие личного пространства и никогда своего времени. Я потеряла ВСЁ в этой жизни, только потому что вышла замуж и родила. Я гуляла дольше и круче чем ты, Катя, поверь. От хороших гулек нельзя устать. Но можно делать перерывы)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Комплексы не причём. Скорее тут виновато чувство собственности. И оно тем сильнее, чем больше времени в браке. То есть с каждым годом мужчина всё больше понимает, что что то не так. Где то его обманули. Потому что он содержит женщину 5, 10, 20 лет, а те кто её имели не содержали и года. Почему имели её они, а лямку тянуть должен за них он?)
так ты просто жадный оказывается.. а все твои теории пустышка)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 139 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратномНет ответов
- Мне 37 и я девственница5 ответов
- Жена поправилась после родовНет ответов
- Мужик ростом 1701 ответ
- Правда, что девушки любят власть?1 ответ
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны119 ответов
- Недопонимание с партнёром6 ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет7 ответов
- Продолжение2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?387 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны121 ответ
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?117 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие45 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где продуктивнее искать благоверного? На сайтах или в реале самой подходить знакомиться?